Sigrilin 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Я вот в б так по совету Марины купила магнезию и... Тоже побоялась колоть, в чем честно призналась)). Но у меня все получилось хорошо по итогу, но ноги меня мучили всю б, в 3 триместре уснуть не могла до утра, даж в чулках. И до сих пор бывает, как ночь наступает, но связываю это скорее со статичной неудобной позой по ночам, когда малыша приходится забирать в кровать и он спит и подсасывает. Очень уж болит спина, особо от поясницы вниз и в ноги, но не каждый день, может чего защемляется. Начала пить магний в б, стало чуть лучше. Моя гиня все время делала круглые глаза, типа это не к нам с ногами, зачем вам магний, все ж нормально... Короче спецы для беспроблемных беременных, хотя я в принципе и была ей. Но колоть я так и не стала, побоялась. Попросила свекровь прокапать, она тож побоялась без назначения. Так короче без магнезии и обошлись, хотя с ней, наверное, было б полегче, не так мучалась бы. Но если б что случилось не дай бог, не простила б себе. Конечно, мы только прислушиваемся к советам, а выбор делаем сами. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 У моего пузика дефециты покрыты были до бер,первый трим гемоглобин-140(120-140),ферритин 100(30-120),второй трим гем-132,ферр-77,третий трим 32 нед б гем-118,ферр-52,вес 78 кг(+8 за бер),при условии приёма пренатал витамин,Спирулина со второго трима и по сей день по 5гр,питание хорошее.Магний,калий,кальций,В9,В12,снижались,периодически поднимали препаратами,пищей,Д3-70(30-100).Проколола Феррум Лек,В12,В6,С,Магний,пересдали в 36 н гем-135,ферритин-82,цифры на бумажке красивые,но и самочувствие, аппетит лучше,и то считаю,что ферр низковат,хотелось бы повыше, роды скоро и малышке полегче,гипоксия,Фпн нам не нужны. 10 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька не могу я все купить. Денег нет. Почему тебе не пошел фраксипарин? @Совулька предплечье где трицепс ? Верно? или бицепс? Слабый Фракс и раскачивается долго,прежде чем действовать начинает,да и дорого.Предплечье это середина внешней стороны руки от плеча до локтя. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Беременная Sigrilin повезло вам, у нас вообще не было клексана по омс. Кальций он да, вымывает, но я обошлась витамином д 5000 и кунжут, мак ела, сыр творожный, зубы целые пока, но сейчас комплекс с кальцием принимаю, ибо расход большой на гв @Совулька Вера, а какой способ родоразрешения планируется? Ер? Ферритин очень неплох, должно хватить им, я к КС подошла с ферритином 50, но есть впечатление что у сына уже заканчиваются мои запасы железа, сдали оак, завтра узнаем @Беременная Sigrilin у меня шею клинит с утра, но это из-за неудобной позы, спим то мы вместе, и кормлю я на боку, лень вставать. Но планирую что в его 6-7мес я порадую себя курсом общеклинического массажа, ибо спина просит расслабления после таскания 8 кг-мового кабачка)) Ссылка на это сообщение
Sigrilin 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 3 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @Беременная Sigrilin повезло вам, у нас вообще не было клексана по омс. Кальций он да, вымывает, но я обошлась витамином д 5000 и кунжут, мак ела, сыр творожный, зубы целые пока, но сейчас комплекс с кальцием принимаю, ибо расход большой на гв Да у нас тож не было)). Мне терапевт сказала попробует в мз выбить, но надо назначение гематолога с дозами, кол-вом и ТД. Но мне его отменил гематолог в 10 недель, поэтому выбивать пробовать не пришлось. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 26 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Я вот в б так по совету Марины купила магнезию и... Тоже побоялась колоть, И я колола магнезию в/м по 3-5 к +В6 и себе и пузику переодически,судорог,отёков и синдрома беспокойных ног не было,себе с 18 н раз в месяц по 5-7 уколов.И при планировании колола.Магний в таблах слабый,дозы от 600 мг длительно,тогда толк.Магний и от изжоги хорош,во время бер были с ней моменты неприятные. 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): Вера, а какой способ родоразрешения планируется? Ер? Ер,для Пкс нет показаний.Ходит-порхает,со спины талия в корсете и не скажешь,что на сносях,лицо не поплыло,нет отёков и пр безобразия,прибавка+8 кг,анализы радуют.Животик опустился,УЗИ в 36 н-шм 25 мм,рыхлая,мягкая,зев сомкнут,вес плода 3,400+-200 гр,деваха щекастая,пухлая пышечка,нам важнее здоровье дочки и мягкие роды,без чп,гномы при рождении похожи были на засушенные мумии гуманоидов,страшно смотреть,а на руки брать такое....А сейчас два кабасика-барабасика,с кухни не выгнать,атакуют холодильник,стучат по нему,открыть не могут и кричат-Ама!Осваиваем взаимосвязь в родах,технику дыхания, план действий,смотрим подобные видео,обсуждаем,проговариваем важные моменты,если какое нить непредвиденное обстоятельство и как действуем и тп.Много гуляем,общаемся,отвлекаемся,на пляж,в парк,красоту внешнюю навели,вместе готовим ППП,на рынок,в магаз,выдёргиваю её и занимаю от тяжких дум,пытаюсь украсить последние недельки приятными событиями.Расписку с меня стребовала,что не оставлю от начала первых схваток и до полного родоразрешения,уже и кровью готова подписать и приблизить сей момент. 2 8 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 И я вот ещё девочкам хотела написать, как забеременеете, не бойтесь пить нужные препараты, вит д, магний, протеины по показаниям, это все необходимость! Состою в чате беременяшек, там девчули 25-40 лет, у многих махровая анемия, судороги, отёки, плохие бакпосевы, независимо от возраста, начинаешь говорить им что-то, ой, я боюсь принимать, наврежу ребенку(( так дефициты вредят не меньше, читала недавно что дефицит цинка привёл к первичном имунодефициту, и теперь пожизненная иммунотерапия, вот где жесть... 3 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки, разница конечно колоссальная без гормонов и с ними. Мне с ними очень тяжело, ходила гулять, еле иду, вся отекла((( и спать хочу Ссылка на это сообщение
marmur 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 3 часа назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @marmur да я вот тоже везде читаю, что при показаниях он как бы входит в розовый сертификат. Но у нас в ЖК даж витамины не давали, а на конкретный вопрос про нмг сказали.. ой, эт не к нам, мы ничего не даём. Ой, да они даж рецепты на утрик не давали ( для НДФЛ) , типа никогда такого не делали, идите к заведующей, спрашивайте у нее. Я не стала заморачиваться из-за 10 коробок. Если б всю б была на нем, то пошла б наверное. Короче ужас. Ну не Москва, чё уж говорить. А типа закон один(( Так мы тоже не Москва..... Тут всё зависит от совести Г..... Кого-то видимо жаба душит выписать то, что положено. Я на утрике (ипрожине) была до 36 недель, в 37 полная отмена. Короче 10 выходила в месяц на лекарства..... ? 3 часа назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Я вот в б так по совету Марины купила магнезию и... Тоже побоялась колоть, в чем честно призналась)). Но у меня все получилось хорошо по итогу, но ноги меня мучили всю б, в 3 триместре уснуть не могла до утра, даж в чулках. И до сих пор бывает, как ночь наступает, но связываю это скорее со статичной неудобной позой по ночам, когда малыша приходится забирать в кровать и он спит и подсасывает. Очень уж болит спина, особо от поясницы вниз и в ноги, но не каждый день, может чего защемляется. Начала пить магний в б, стало чуть лучше. Моя гиня все время делала круглые глаза, типа это не к нам с ногами, зачем вам магний, все ж нормально... Короче спецы для беспроблемных беременных, хотя я в принципе и была ей. Но колоть я так и не стала, побоялась. Попросила свекровь прокапать, она тож побоялась без назначения. Так короче без магнезии и обошлись, хотя с ней, наверное, было б полегче, не так мучалась бы. Но если б что случилось не дай бог, не простила б себе. Конечно, мы только прислушиваемся к советам, а выбор делаем сами. Скорее всего...... Я с первой Б всего боялась, правда по большей части от незнания.... По итогу у неё была гипоксия и после ПКС мне врач сказала, что очень хорошо, что я настояла на КС, плацента была в очень плохом состоянии.... Тьфу тьфу тьфу, на дочке никак не отразилось, ждала бы ЕР.... Не знаю чем бы все закончилось. Тогда и ноги крутило и чего только не было, 5 месяцев из 9 на сохранении. Эта Б была просто райской по сравнению с первой. Магний б6 пила почти всю Б по 400-600. Плюс клексан. Так что девочки, не бойтесь вы витаминов и нмг..... Они только на пользу, тем более в нашем возрасте @Совулька Вер, мне кажется я твою девочку жду как свою ?. Слушай, а напомни, когда у малышей ДР.... Помню где-то в начале августа.... Может у них и ДР будет в один день ? 17 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, разница конечно колоссальная без гормонов и с ними. Мне с ними очень тяжело, ходила гулять, еле иду, вся отекла((( и спать хочу Морсик клюквенный, очень хорошо мочегонит 1 Ссылка на это сообщение
Диль 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки. Скоро в Питер. Останавливаться у родственницы буду. В прошлый раз в 2018 нормально было. А в этот раз она беспокоится из-за ситуации с коронавирусом. Оно и понятно. Она воспитатель. Я сказала, что перед отъездом сдам анализ на Ковид, так требует клиника и ей покажу, и копию заодно сделаю. Вроде убедила ее, она немногословная, сказала хорошо. Какие вообще анализы сдаются и сколько их надо сдать, чтоб от тебя не шарахались как от прокаженной? Так тоскливо и обидно. Приходится через себя переступать, чувствовать себя никчёмным, потому что останавливаешься бесплатно. Чет вспылила я, аж плакать захотелось. Всё выдыхаю. И иду дальше. 1 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 2 часа назад, marmur сказал(а): Слушай, а напомни, когда у малышей ДР.... Помню где-то в начале августа.... Может у них и ДР будет в один день ? У гномов 11 августа годовасие(год промчался,ё-моё,как стремительно,как одно мгновение),у зефирной мышки Пдр 14 августа,не,в один день не хочу,эт для меня слишком,а так,как будет.Вот на следующей неделе в четверг 38 недель, во вторник анализы+мазок,идём на последний приём к гине,ктг,доплер,осмотр на кресле,направление на родовспоможение в выбранный РД и с благословением пинок,род серт и обменная карта на руках,с разрешением на партнёрские роды от зав рд.Девчуля зрелая,из торопыжек,думаю долго сидеть в домике не бут,да и шея,судя по описанию начала подготовку(я примерно чую когда начнётся,но молчу,шоб не спугнуть,мне и сон снился с числом неоднократно),вот и посмотрим.В моей натальной карте от профи астролога все памятные даты,года и месяца совпали,так,что я готова к встречи с девочкой. 3 9 Ссылка на это сообщение
marmur 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): У гномов 11 августа годовасие(год промчался,ё-моё,как стремительно,как одно мгновение),у зефирной мышки Пдр 14 августа,не,в один день не хочу,эт для меня слишком,а так,как будет.Вот на следующей неделе в четверг 38 недель, во вторник анализы+мазок,идём на последний приём к гине,ктг,доплер,осмотр на кресле,направление на родовспоможение в выбранный РД и с благословением пинок,род серт и обменная карта на руках,с разрешением на партнёрские роды от зав рд.Девчуля зрелая,из торопыжек,думаю долго сидеть в домике не бут,да и шея,судя по описанию начала подготовку(я примерно чую когда начнётся,но молчу,шоб не спугнуть,мне и сон снился с числом неоднократно),вот и посмотрим.В моей натальной карте от профи астролога все памятные даты,года и месяца совпали,так,что я готова к встречи с девочкой. Точно, время промчалось.... Вот вам уже и годик скоро, а только недавно все переживали за тебя и малышей.... Ещё и сестрёнка им на подходе..... Блин, ну здорово же ? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Не пойму кто рожает? Вера? Дочь Веры? Я в танке. Вера,извини за бестактность. Любопытство превыше всего. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Диль Верина родственница Вериного ребенка рожает. Ссылка на это сообщение
Диль 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): @Диль Верина родственница Вериного ребенка рожает. Ух ты боже мой. Моя мечта несбывшаяся. Вера, молюсь за вас, чтоб все прошло с божьей помощью хорошо. Здоровья. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 3 часа назад, Диль сказал(а): Девочки. Скоро в Питер. Останавливаться у родственницы буду. В прошлый раз в 2018 нормально было. А в этот раз она беспокоится из-за ситуации с коронавирусом. Оно и понятно. Она воспитатель. Я сказала, что перед отъездом сдам анализ на Ковид, так требует клиника и ей покажу, и копию заодно сделаю. Вроде убедила ее, она немногословная, сказала хорошо. Какие вообще анализы сдаются и сколько их надо сдать, чтоб от тебя не шарахались как от прокаженной? Так тоскливо и обидно. Приходится через себя переступать, чувствовать себя никчёмным, потому что останавливаешься бесплатно. Чет вспылила я, аж плакать захотелось. Всё выдыхаю. И иду дальше. У нас родня ездила по делам в другую область, сдавали кровь на антитела ковид, чтоб их там на карантин не посадили. Знакомая перед операцией сдавала такой же анализ, требуют сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Диль Насмешила Кира,Вера отражалась,дочкам 14 лет и 11,5 м,рано им.Точно ты в бронетранспортере,двух криошек дарствовали дальним родичам мужа,одна снежинка-девочка прижилась,родители отказались,вот и ожидаем дочку,оформили сурмамство.Здесь писала всё подробности. 1 5 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Совулька Вера, а родителей посвятили уже в тему? Как они воспринимают, и как воспринимают родные "сурмамы"? Для нас-то ситуация в порядке вещей (ну для меня по крайней мере сурмамство абсолютно нормально), а для пожилых людей, мне кажется, совершенно непонятное нечто Интересно, а она потом как окружающим будет объяснять, где ребенок? Имею в виду, соседи, коллеги и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Диль Кира, по фото и не скажешь, что у тебя лишний вес. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Привет. Не могу сдержаться. Хочется расплакаться. Должна была на днях ехать на крио. На УЗИ увеличена труба. Трубы есть , но они непроходимы. Все отменяют. Сначала МЦГ в Волгоград, потом если что удалять. Мне кажется я никогда не стану мамой. 7 4 Ссылка на это сообщение
anya64 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Диль Кира, не грусти- ты обязательно станешь самой лучшей мамой!!! Твой малыш просто ждёт своё время!!!! Тебе персональный чих@!!@@@ Ссылка на это сообщение
Мама мур 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Диль Ты обязательно станешь мамой, ну и поплачь, а потом умойся и иди дальше. Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Диль Кира, лучше уж так, представь, там если воспаление и из-за него бы не прижился твой малыш, атак он тебя будет ждать. Мне в 2017 году перенесли 2 бласты, которые не прижились, даже БХБ не было. Через месяц попала на гистеру после переноса, мне удалили полип и по словам хирурга - старый был полип, как его Ре не увидела... Зато она "видела" полип в ЦК, который якобы мешал переносу (перенос около 40 минут длился, катетеров куча была, которым перенесли был в крови) не обнаружен, абсолютно чистый ЦК был по итогу. Понятно, что устала ждать, я тоже, даже если получу эмбрион, мне все равно придется идти на гистеру вначале, а у нас очередь полгода... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Диль Кира, хорошо что сейчас это выяснилось... Удалишь и все получится, держи заряженный подгуз от Матюши! Он желает тебе удачи! Все ещё будет, верь в это! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, привет. Я с пункции. Тоже в печали. Пунктировала только один фолликул, итог одна яйцеклетка. Вчера ходила на узи и было три фолликула подходящих для пункции. В общем запорола она мне стиму. С самого начала один выскочил в рост, а она не добавляла препарат. Потом стали расти другие, но вот так ? 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @ЛяськиМасясь Наши мамы(моя мама и свекровь,обе в шоке) посвящены,сказали правду-сурмамство,остальная родня пока не знают,они и так ещё под впечатлением от нашей эко-двойни,да и честно наплевать нам,это наши дети,нам растить,воспитывать.Её родня пока не в курсе,но скажет правду-бросил муж,не смогла принять не кровного ребя,всё честно,зачем выдумывать небылицы. 1 час назад, Диль сказал(а): Мне кажется я никогда не стану мамой. Отставить слёзы и истерики!Приведёшь репросистему в порядок и заберёшь свою криошку,или на воспаление её переносить собралась?А нет возможности в свежий сходить,чтобы резерв криошек был?А то всяко бывает после вмешательств.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения