Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Совулька Вера. А что может фолликулов не быть потом после удаления труб? Я хотела после крио сразу в свежий.  Может пока соберусь и на свежий тогда. Не знаю.

Моему мужу сегодня 51. Так обидно. Время идет.

Вот он мне написал, расстрогал:

Все печали позади, губья алые целую, ты сказка в моей жизни, я для тебя живу.

• Нравится 6
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Диль Удаление может  нарушить кровоток к яичникам, как и любая операция в малом тазу. И по хорошему, Вера права, если есть возможность еще заморозить. Муж замечательный у тебя, все у вас должно получиться. 

• Нравится 1
23 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

вот где жесть... 

Подписываюсь под каждым словом.Юля,я таких донных бирюль встречала,которые категорически против фармы,имея серьёзные диагнозы,дефециты,не ведают,что творят,ладно молодухи глупые,и зрелые женщины туда же,одна мне заявила,что фолька стимулирует раковые клетки,йод,железо токсичны для плода(физические уродства),магний-остановка дыхания-апноэ,такой бред несут,не спорю и бегу от таких,ибо это заразно.Но это их дети,как и выбор,принимать или нет....

34 минуты назад, Диль сказал(а):

А что может фолликулов не быть потом после удаления труб?

Кира, возраст+Сия против тебя,как будет ни кому неизвестно,гарантий нет и не будет от специалистов,зачем испытывать себя и потом корить.

2 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

В общем запорола она мне стиму.

А можно поподробнее,что,сколько,когда,описание УЗИ?

Врач сказала в Волгоград одним днем на МЦГ. Посмотреть, что с трубами. Сразу удалять никто не будет. Приеду назад, она посмотрит, что делать после результата. А как в свежий? Если уже не берут из-за образования. И направления нет на свежий и не возьмёт репродуктолог. Я уже все понимаю, что может это начало конца. Но ничего не могу сделать. Я готова ко всему. 

@Диль никакое не начало конца, это только приближение к твоей цели, и стирание всего что может этому помешать. Да трудно, да затратно, а что делать, надо идти. Сил тебе, Кира ты и так много прошла, надо потерпеть немного. 

У меня гормоны распоясались совсем, или климакс наступает, грудь сильно взулась, болят прям в груди уплотнения, у меня мастопатия, в среду к онкологу пойду, хотела сегодня, а они переехали, не попала. Вот и думай что хочешь, что дальше ждать смерти. Я её не боюсь, только думала что ещё поживу, родить хочу, а тут вон как. 

@Диль Так что нос выше, у тебя всё будет хорошо. 

• Держу кулачки 3

@Совулька Вера на второй день цикла то есть на первый день протокола было три фолликула один справа,  два в левом, размеры она мне не сказала. Далее через неделю я пришла на восьмой день цикла было все также в правом яичнике один доминирующей фолликул 11 мм и два в левом по 5- 6 мм. Через день на 10-й день в правом яичнике был 16-17 мм и два фолликула в левом 6-7 мм. На 12 день цикла в правом 18-19, в левом два по 9 мм. Далее на 14 день цикла в правом 25, в левом два по 14 мм которые тоже можно пунктировать. Сегодня после пункции я спросила у врача сколько она пунктировала она сказала что один справа и один попробовала пунктировать в левом но там она сказала было мало жидкости поэтому ничего ну и всё больше ничего не сказала. В общем вот так. Стима была на 300 менопур и декапептил. 

@Диль подозрение на гидрос? Это же замечательно, что сейчас увидели! Так бы просто пропали твои клеточки( Так что да, обидно, что откладывается, но лучше так. И плюсуюсь - узнай насчёт свежего, пусть тебе будет ждать побольше малышей. 

• Спасибо 1

Вера. Если дойдёт до удаления. Удаляют на лапаре? Может сразу и гистеру попросить? Про миомы мои она молчит, что удалять. Их 3. 2 маленькие 10 с чем-то. А одна - 35. Все б там нафиг сделали бы разом. 

@Светланочка//мамочка? Ля слабо откликнулся на стиму,а триггер какой препарат и на какой размер Дф?14 мм это норм для пункции,и ооциты там есть в большинстве случаях,вопрос в зрелости и есть спец среды для этого,мне все брали от 14 мм,и даж не доступный Ля выдавливали с ребра матки.Жаль канеш,разбрасываются нашими остатками былой роскоши.Осталось ждать и верить в эту яйцеклеточку.Про твою ре промолчу.Фсг,Е2,ТТГ,пролактин на начало прота/цикла?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Светланочка//мамочка? у меня была похожая ситуация, только маленькие были по 16 мм, приехала на пункцию и тоже пунктировали только большой. типа те маленькие очень, но т.к. я была не под наркозом и конечно расстроилась, то врач все-таки пунктировал соседний  с ДФ, клетку получили, но сразу сказал, чтоб я на нее не рассчитывала((( третий в другом яичнике не стал колоть( из 2 взятых ЯК одну забраковали, видимо ту, из маленького фолика, но как знать...

@Диль да, на лапаре

• Грустно 1
27 минут назад, Диль сказал(а):

Вера. Если дойдёт до удаления. Удаляют на лапаре? Может сразу и гистеру попросить? Про миомы мои она молчит, что удалять. Их 3. 2 маленькие 10 с чем-то. А одна - 35. Все б там нафиг сделали бы разом. 

Удаление мат труб лапароскопия.Проси+ гистеру,глянут изнутри матку,иссечение синехий+гель(договаривайся с хирургом),миомы маленькие до 5 мм,у тебя две средних и одна большая,они помехи имплантации и вынашиванию,ликвидировать.Можно взять отщип из поражённых и здоровых тканях эндометрия на анализ на бяки,полипы тож удалить,раз уже делать,то по полной,а не просто трубы чикнуть.

@Совулька, Вера, ферритин 83 (10-120), на второй день цикла сдала анализы гормончики, результаты: Т4 11.7 (9.8-22); Пролактин 627 (109-560) тут думаю может повлияло что рано сдала, грудь ещё болела; ттг 2.8 (0.350-4.94), ФСГ 10.4 (3-14.4); ЛГ 6.8 (1.6-15); тестостерон 0.45 (0.5-1.75). 

3 часа назад, hg4+ сказал(а):

@Диль тоже согласна с Верой про свежий прот.

@Светланочка//мамочка? а остальные почему не пунктировали? Сдулись совсем?

Не знаю почему она их не пунктировала. Хотя говорила, что попробует пунктировать все что сможет. Такое ощущение что на отвали со мной стиму провела. 

45 минут назад, Совулька сказал(а):

@Светланочка//мамочка? Ля слабо откликнулся на стиму,а триггер какой препарат и на какой размер Дф?14 мм это норм для пункции,и ооциты там есть в большинстве случаях,вопрос в зрелости и есть спец среды для этого,мне все брали от 14 мм,и даж не доступный Ля выдавливали с ребра матки.Жаль канеш,разбрасываются нашими остатками былой роскоши.Осталось ждать и верить в эту яйцеклеточку.Про твою ре промолчу.Фсг,Е2,ТТГ,пролактин на начало прота/цикла?

Овитрель на 18-19 мм. Гормоны, гемостаз, перед пункцией сдала, ещё не пришли результаты. 

@Светланочка//мамочка? так и мне пунктировать Ре не хотел, говорил, что при таких размерах там не может быть клетки, но она там была, тогда сказал не рассчитывать на нее, что явно будет плохого качества.

23 минуты назад, Диль сказал(а):

Главное, матку мне там не отрежут? Бывают такие случаи? Всякие глупости лезут. 

Без твоего письменного разрешения нет,только в экстренных случаях-угроза жизни женщины или плода,первое предпочтительно,в первую очередь спасают женщину,а там,по ситуации.В моём случае экстренно,без согласия,исходя из тяжёлого родоразрешения,это в заключении операции с полным описанием всех манипуляций в ходе оперативного вмешательства.А так это подсудное дело,смотри все доки,что подписуешь для план оп.Существует малый процент прокола матки,придатков,но от рукожопов нет страховки.И необходим правильный настрой,выбор клиники и специалиста,хотя и тут проколы,чел фактор и тп.А ваще жить страшно,и что теперь,в саван и колбаской на 9 район могилку бронировать?Не в нашей власти прогнозировать исход,контролируя жизнь мы создаём призрачную видимость,что мы рулевые,это так частично,нам так комфортнее.Чему быть,того не миновать,только оттянуть.И принимая удары судьбы мы получаем опыт этих уроков(не все),а кто их принимает,выходим на новый уровень,виток,через боли душевные и физические учимся и прогрессируем.Ну и в завершении моего философского отступления-

resize.jpeg

ef8a21eaf623482988_580x480.jpg

5d397c50f034a.jpg

• Нравится 5

@Светланочка//мамочка? Высокий пролактин грубо говоря портит як.И тестостерон можно было поднять перед протом,может быть и отклик был бы лучше.

@Совулька Вера, пролактин давно таким высоким не был. Тестостерон всегда такой. Че уж теперь. Вот думаю, если она не пунктировала 14 миллиметровый фолик, он может ещё дорасти и лопнуть? Сейчас принимаю дивигель и Крайнон. 

Но сейчас ПА же нельзя? Или завтра можно покекситься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...