Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Светланочка//мамочка? писала выше, что взяли 2 ЯК, одна плохого качества по итогу, но из какого фолика она  хз.

@Птичка_ вот и странно, раз была клетка, то может он и не сдулся, как мне врач на пункции сказал, либо сдулся уже с клеткой... Но меня больше волнует, что пунктировать не хотел врач, если б под наркозом была, так бы и не узнала, что и там клетка была, не стал бы его колоть...

7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Но сейчас ПА же нельзя? Или завтра можно покекситься?

может и вырасти, я всегда надеялась на чудо, хотя ЕБ не было, так что на всякий случай ПА был.

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@hg4+ мне репродуктолог сказала нельзя, а крайний был в пятницу. Но сегодня яичники тянет, особенно правый. Думаю на узи сгонять в среду?

@Светланочка//мамочка? Света, очень полезно кекситься для кровотока в матке, моя ре настаивал прям, нельзя только если клеток много, а так вреда не принесет. И дай Бог все удачно с клеткой будет, мой совет уходить в крио. С таким пролактином очень слабые рецепторы к прогестерону, либо добавлять уколы прога, вагинальн формы не вытянут

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лапусёнок так я не сдавала, я же сдала на днях и все. Но я записалась к известному в городе гематологу, который всем прописывает клексан. Пусть пропишет, хотя бы налог смогу возвращать.

@Лапусёнок после пункции? О крио она и думать не дала. У меня же омс. Может каберголин можно выпить? У меня прог на 7 дпо 52.2 (7-56.6), мало?

@mirabella79 у тебя уже довольно густая кровь, явно не жидкая клексан можешь уже сейчас колоть 

@Светланочка//мамочка? смысла его пить особо уже нет, надо до пункции было, у меня был пролетный крио с высоким пролактином. Неужели ре совсем не обратила внимания на него? 

@Лапусёнок она не назначала его сдавать, так и сказала. Всё-таки выпью завтра половинку таблетки. Они мне хорошо снизили его. 

6 часов назад, Диль сказал(а):

Все печали позади, губья алые целую, ты сказка в моей жизни, я для тебя живу.

Фанат Кузьмина? ?

@Светланочка//мамочка? а чего это нельзя ПА? Субботний прог не готов еще?

1 час назад, hg4+ сказал(а):

может и вырасти, я всегда надеялась на чудо, хотя ЕБ не было, так что на всякий случай ПА был.

Света,сомневаюсь,что вырастит и овулирует,была пункция(Е2 снизился)+приём прога и это уже вторая фаза,ну и пролактин тормозит выработку Лг(зрелость).

• Грустно 1
25 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

Неужели ре совсем не обратила внимания на него? 

Это не только упущение ре...Её задача закрыть протокол по Омс переносом,остальное не колышит,как и положительный результат, конвеер,тем более сейчас, после карантина,когда поток,и очередь желающих за счёт гос-ва велика.

• Нравится 1

Можно три вопроса сияшкам?1)При каких условиях не пойдёте в протокол?(денежный вопрос,простуда мимо),2) Какие знания,инфу дал вам форум БП,сияшная тема в основном?3)Помогли/пригодились эти знания.Заочно благодарю за ответы.

36 минут назад, Совулька сказал(а):

Можно три вопроса сияшкам?1)При каких условиях не пойдёте в протокол?(денежный вопрос,простуда мимо),2) Какие знания,инфу дал вам форум БП,сияшная тема в основном?3)Помогли/пригодились эти знания.Заочно благодарю за ответы.

1. ФСГ>20 (до 20 попробовала бы 1 прот посмотреть на ответ) 

2. Да много всего : начиная от того как лечить молочницу при Б и заканчивая темой тромбофелии.... Это помимо того, как раскачать Я,  что попить, чтоб стало "хорошо" ??? это всё можно узнать у нас в теме 

3.Пригодились конечно.... Особенно твои советы 

Изменено пользователем marmur
  • Нравится 1

@Лапусёнок буду с сегодня по 2 ставить. 

@Совулька

Вера, дефициты!!! В том числе и гормональные. А почему не пошла бы в протокол? Фсг высокий, обнаруженные полипы или подозреваемые полипы. 

Вообще, все, что я знаю-треть БП, треть-моя врач, треть-инстаграм. А на БП еще и поддержка, общение)

9 часов назад, Совулька сказал(а):

Вера, 1. Эмоциональное состояние. Здоровье. 2. Реальные Советы, поддержка. 3. Да, помогли. 

Девочки, привет. Пришли анализы. Это перед триггером. 

1ADD0AD1-98FE-4E10-86A6-BDE697893518.jpeg

A4876BB8-FFF3-4A1F-B6F2-59CBAC6F6355.jpeg

78CF1EBB-2EB9-4DD4-B8EA-8000E233706A.jpeg

12 часов назад, Совулька сказал(а):

1)при условии, что уже есть ребёнок)) 

2) как снизить фсг, как назначить себе стимуляцию

3) конечно, теперь я мама??

• Нравится 1
43 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

У меня пролёт. Сказали что яйцеклетка не оплодотворилась. 

Очень жаль. Держись. 

@Совулька , привет. Я почему-то наивная думала, назначения отменят. Продолжаю дивигель , было 4 гр ( эндометрий с моего 5.9 на нем нарос до 7.5 на 11 дц - это нормально?). Дивигель остаётся только 2 гр, потом с 16 дц по 25 утрожестан 400 .

И витамины (витажиналь), Актовегин, кардиомагнил (он вроде недорогой) - они дорогие, я хочу их пока оставить, не пить. Оставить до протокола. Короче ерунду говорю. Вера, наша песня хороша, начинай сначала. 

Что попить из недорогого, подготовить организм  или то, что назначили продолжать? Что можно купить в обычной аптеке и сейчас начинать? Если на айхербе заказывать, оно месяц только будет идти, это очень долго. 

Потом из кровяки думаю гомоцистеин сдать, я его 100 лет не смотрела.

Фсг на гормонах не информативен будет? Они у меня сейчас вот вот просрочатся все гормоны. Тогда когда их сдавать то?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...