mirabella79 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Диль мне с айхерба за неделю-полторы доходит 1 Ссылка на это сообщение
Диль 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Блин. Девочки сама писала вчера про МЦГ, а сама не знаю, что это такое. Я думала типа ГСГ (гистеросальпингография). А читаю нет. Это проверка мочевого пузыря или как? Кто-нибудь знает, что это? И больно? Не обезболивают? Сказали на ночь клизму сделать накануне. 2 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Диль мне с айхерба за неделю-полторы доходит Я правда года 3 назад заказывала. Месяц шло. Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Диль может, конечно, от региона зависит.. я заказываю часто. Всегда быстро приходит 1 Ссылка на это сообщение
Диль 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 14 часов назад, Совулька сказал(а): Можно три вопроса сияшкам?1)При каких условиях не пойдёте в протокол?(денежный вопрос,простуда мимо),2) Какие знания,инфу дал вам форум БП,сияшная тема в основном?3)Помогли/пригодились эти знания.Заочно благодарю за ответы. 2) Знания колоссальные здесь. Но они все мимо меня. Нерадивый я ученик, сама себе врачом стать не могу, нет у меня "тямы" к медицине. И толку, что с 2011 года на БП. От этого печально. Все запоминают и догоняют, а я как всегда - в одно ухо влетело, в другое вылетело. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Светланочка//мамочка? а мне поддержку отменяли Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Поставила 2 фраксипарина, сердце опять затилимкало Ссылка на это сообщение
Диль 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки, я ужасный и сквернословный человек, много матерюсь. Я вчера когда вышла от врача, мужу звоню и говорю, что все откладывается и устала от всего и когда случится перенос, пусть только попробуют скотины не прижиться, может это моя последняя надежда. Я эмбрионы-скотинами назвала. Муж меня конечно одернул, так нельзя мол называть. Поделом мне за это. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @hg4+ эстрогены отменила, а прог оставила. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Диль я свою мелкую могу жопой назвать, когда ведёт себя... как жопа. ? Это ж любя! ? 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Диль Кира, у тебя в постах очень много нелюбви - к себе, миру, нерожденным деткам, так нельзя, запускаются ненужные гормональные процессы, учись расслабляться, погугли, тем более время есть до встречи с малышами)) @Zmeeva я могу представить что называю сына шкодой, жопой, хулиганом...но скотиной? Это за гранью для меня просто... 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Лапусёнок ну жопой мелкой тоже, наверное, не очень) но я иногда называю) именно любя)) Хулиган и шкода это вообще не ругательства, а констатация факта)) 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки, добрый день. Пришли результаты по гистере, пишут, что найден полип эндометрия, но гиня, которая оперировала, говорила, что полипов нет. У меня теперь каша в голове, т.е.полип есть и не факт, что его удалили на гистере ? Если полип небольшой, он может кровить и мешать зачатию? Не понимаю, что делать теперь... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na Если гистера сделана в первой фазе,сложно не увидеть полип и пр образования,но если визуально его не увидели,то эт может быть зачатки по биопсии.Полипы растут, помеха зачатию и вынашиванию,кровить могут-полипы,миомы, эндометриты,кисты шм,эрозии шм,в большинстве случаях в середине и перед новым циклом мазня всех оттенков коричневого-от бежевого-до тёмно-шоколадного. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Совулька у меня была ровнехонько середина цикла, попала по скорой из-за кровотечения Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Только что, masa_na сказал(а): @Совулька у меня была ровнехонько середина цикла, попала по скорой из-за кровотечения И причина кровотечения?Какое назначение и что лечим? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Совулька у меня полгода периодически кровило, то в начале, то в середине, то в конце цикла на узи все чисто, эндометрий тонкий была запланирована плановая гистера, но не взяли из-за плохого мазка, а через 2 недели оказалась все равно на операционном столе Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na А что в ген мазке,из матки посев на вирусы и пр,что назначили после гистеры? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 В посеве из цервикального лакто, из матки (см.вложение) тоже, по цитологии воспаление, обычный мазок 40 лейкоцитов@Совулька Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na без рдв была была гистера? У меня с этим сложная история, опыт чудной. Я слышала, что не видят мелкие, плоские, иногда... У меня самой часто мазня в разное время. На узи ничего не видят похожего на полип. Якобы 4 года назад увидела гиня полип в канале цервикальном, почистили, гистера без полипа пришла. Потом гистера с рдв- не видели ничего, кроме эндометрита. По гистологии железистая гиперплазия, без эндометрита. Мазня вскоре вернулась. Кстати перед обнаружением железистой гиперплазии была на утрике 8 месяцев. Не спас меня он. Через 1.5 года повторила гистеру цервикального и пайпель сделала. Материал отправили на гистологию и цитологию. Гистология- гипоплазия, цитология -железистый полип. Врач сказала, смотрим на гистологию, на точнее. Вопрос, какого фига тогда вообще была нужна цитология..?Решили, что полипа нет. Кровить продолжало, сделала гистеру, сдала на этот раз материал в 2 места. В одном еще +ИГХ. И что следовало ожидать, пришел разный результат. В одном есть эндометрит, в другом нету+ИГХ не подтвердила эндометрит.Полипов нету. Мазня продолжается и меня еще хотят отправить после протокола на гистеру опять. На кой, фиг не знаю. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Птичка_ ужас! я как-то не готова так часто ходить на гистеру...у меня с РДВ было ИГХ мне сделали, в результате написано, но какая-то она не та по-моему. Эндометрит должны были обнаружить на гистологии и игх? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na Не могу добиться,какую терапию назначили при такой картине?Меня интересовал отщип из матки на вирусы/батерии/инфекции или Фемофлор-16,посев на чувств к антибам(какая группа антибов эффективна к терапии),а не содержание лакто. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na Ну ты не пугайся, я таких историй, как у меня не слышала. Если с рдв, то думаю, все убрали тебе, даже если был полип очень мелкий. Да, обычно эндометрит видит гистология и ИГХ. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Птичка_ вообще после последней Б было подозрение на полип, делала тогда после В. экспертное узи, но врач сомневалась и сказала скорее место прикрепления был, как раз по задней стенке от куда брали сейчас материал на гистере а потом уже на экспертном ничего не видели @Совулька посев ничего не высеял, кроме лакто, и из матки, и из цервикального анализ гистеры только сегодня получила, поэтому пока никакой терапии до гистеры свечи флуомизин и после гистеры эти же свечи, сейчас лактожиналь Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 5 минут назад, masa_na сказал(а): Эндометрит Обнаружен у тебя Сд138+(до 20% окрашенных клеток),Хэ умеренно выраженный в неактивной форме. 9 минут назад, masa_na сказал(а): посев ничего не высеял, Странно.. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Совулька то есть Сд138+(до 20% окрашенных клеток) говорит о ХЭ на вирусы, кстати, они не определяли не увидела, где у меня в гистере (до 20% окрашенных клеток)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения