?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 на вирусы/бактерии/инфекции анализ сама заказываешь,не везде делают,договариваешься там,где выполняют и относишь пробирку.@masa_na 0 баллов – (–) отсутствие окрашенных клеток; 0,5 балла – (±) менее 5% окрашенных клеток; 2 балла – (+) менее 20% окрашенных клеток; 4 балла – (++) от 20 до 40% окрашенных клеток; 6 баллов – (+++) более 40% окрашенных клеток. для CD138: 0 клеток – норма, единичные клетки – слабо выраженный, 2-3 – умеренно выраженный, более 4-5 – выраженный;6- активный Хэ. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Совулька так я и договаривалась, а про вирусы уточнить забыла Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 У тебя Сд 138+=2 баллам,расшифровку читай выше. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Совулька для меня - темный лес короче, я поняла, что гистеру зря сделала, вопросы так и остались.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na Позже сделай пайпель,от него Фемофлор-16,ну и решай с Хэ. Ссылка на это сообщение
Annetty 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Диль Извините что влезу, к теме СИЯ никак не отношусь, но близка тема мата) Я очень эмоциональный и несдержанный человек с просто огромным словарным запасом мата (папина школа), могу так "укрыть" в приступах ярости, что и не снилось, мы с мужем в этом плане противоположности, он невозмутим как как цветок лотоса) Не люблю глупых людей (конкретно так не люблю), чужих детей не люблю (в плане равнодушна, не испытываю умиления и теплых чувств). К чему веду: все мы разные, каждый со своим мироощущением, не всем же быть девочкой-припевочкой или леди. Примите себя такой, не нужно на этом зацикливаться! Пубертатный возраст давно прошел, пора отставить комплексы, самое время позволить себе быть самой собой. Сейчас я в ожидании, стала спокойнее, планирую с появлением детей менять свой лексикон, заменив матерные слова более приличными. Раньше не видела в этом острой необходимости, а сейчас как раз есть сильная мотивация, думаю получится. Никак не связываю свои неудачи в планировании с матом. Скорее наоборот, беременность пришла когда я для себя решила что мне уже нафиг это не нужно и около года красочно и ненормативно рассказывала мужу почему я не хочу больше иметь детей. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): Обнаружен у тебя Сд138+( Вера, а где ты это увидела? В заключении написано что плазм клеток и сд 138 не обнаружено @masa_na был полип, но все почистили... Полипы часто вирусной природы бывают, глянь оак с формулой Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Диль как у тебя на дивигеле хорошо эндометрий растёт, красота ?? 7 часов назад, Диль сказал(а): 2) Знания колоссальные здесь. Но они все мимо меня. Нерадивый я ученик, сама себе врачом стать не могу, нет у меня "тямы" к медицине. И толку, что с 2011 года на БП. От этого печально. Все запоминают и догоняют, а я как всегда - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Я такой же, вечный студент ? 4 часа назад, Zmeeva сказал(а): @Лапусёнок ну жопой мелкой тоже, наверное, не очень) но я иногда называю) именно любя)) Хулиган и шкода это вообще не ругательства, а констатация факта)) У меня знакомая своего новорожденного сына называла буханкой или гусеницей ? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 19 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Вера, а где ты это увидела? В заключении написано что плазм клеток и сд 138 не обнаружено Сд138+читай выше( умеренно-выраженный Хэ), плюсом-очаговый фиброз стромы,а это и есть Хэ.И вот сомнения,на гистере чисто,по биопсии полип...И заключение себе противоречит,Сд138+:а далее не обнаружены,+ это обнаружение клеток этой хрони,двеа и более плюса-активная форма,зона поражения обширна,те матка вся в очаге.Очаговый фиброз стромы, возникающий при длительном течении хронического воспаления. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): @masa_na Ну ты не пугайся, я таких историй, как у меня не слышала. Если с рдв, то думаю, все убрали тебе, даже если был полип очень мелкий. Да, обычно эндометрит видит гистология и ИГХ. А могут быть полипы такие мелкие что РДВ их не срежет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na Ссылки скрыты. При рдв снимают эндометрий до базального слоя,с ним и все наросты,если оставили хоть малую часть полипа,то он бут прогрессировать далее,ещё такой момент,если эндик на момент гистеры был пышным,то могла быть складочка,в ней и спрятался,пропустили,почему и рекомендуют гистеру в 1 фазу,не позднее 10 дмц,а лучше сразу после окончания мен выделений,5-7 день. Свой выводок называю ОПГ-организованная,бандитская группировка,главари-Шмакодявка и Жулик.Сегодня атаковали ванную(кто то дверь не закрыл),стащили угольный скраб для тела,большую банку,умудрились её открыть и проскрабировались сами и окружающие поверхности,разпотрошили т бумагу,рты чёрные,видимо пробовали на вкус с бумагой,не пошло,плевались. Сидят и караулят места недоступные,магнитом приросли. Ещё и возмущаются эмоционально,когда ругаю,типа,а чётакова. 1 13 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Совулька воооот.... именно там, куда нельзя, как мёдом намазано, блин. Стоит отвернуться на 2 секунды и уже там ? И тоже потом масса возмущения, что самое интересное отобрали. А я свою, пока ещё мелкая совсем была, звала клопиком, клопом, клопикадзе ну и тп. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Про "запретные" и от этого невероятно притягательные места!!! Мы ограничивали нижние шкафы кухонного гарнитура, фиксируя ручки. Специальных пластиковых замков тогда не было, по-старинке затягивали на шнуровку. Тщетность этой идеи стала очевидна, когда 1,5 годовалый малыш подошёл к заветному шкафу, снял фиксатор, достал запрещёнку (печенье) и аккуратно вернул шнуровку обратно!!! Мы очень долго смеялись! @Диль Кира, хочу пожелать вам с мужем терпения!!! Вы так много уже прошли, столько выдержали, выстояли. Не говорите таких слов своим деткам... Вряд-ли им захочется прийти к маме, которая так не сдержанна в словах. Уверена, что оно было сказано в сердцах, с горяча. Но всё равно лучше сдержаться.... Мой бывший муж назвал однажды новорождённого сына опарыш. Я очень обиделась, и потом долго именно так называла его самого... 1 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @masa_na у меня точно такая же ситуация на последней гистере, как у тебя( Ссылка на это сообщение
//Natali// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 У меня тоже пайпель показал полип а сделала гистеру на 5 дц так сказали что матка "голая" ни полипов ни синехей еле наскребли на гистологию , она ещё не готова не знаю что там. Тоже в замешательстве как так. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @//Natali// да, тоже самое. Гиня сказала, еле наскребла материал по задней стенке, никаких полипов, синехий нет... Ссылка на это сообщение
//Natali// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я спрашивала как такое может быть, она ответила может как раз остаток был его и запецили, но как то странно вот так попали. Вот думаю что пайпель это не информативно но и вмешательство каждый раз под наркозом тоже ничего хорошего у меня это 4 гистера была(((( Ссылка на это сообщение
Vita_99 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки , нужен совет , как думаете если я утрожестан проставляю не до 25 а до 27 дц , мне нужно чтобы месячные позже на два дня пришли , а то на море как то не хочется с ними , ничего ведь страшного не будет ? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Лапусёнок в оак у меня всегда моноциты повышены и часто эозинофилы, врачи говорят из-за бронх.астмы и АтД @//Natali// согласна, ничего хорошего в гистерах нет, эндометрий может потом не нарастать, повредить можно и матку, и шейку, да, и наркоз не лучшим образом сказывается на здоровье Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Vita_99 думаю, что ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Vita_99 страшного ничего, но не факт, что М задержатся, могут все равно прорваться 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Vita_99 у меня даже на утрожестане ровно в срок приходят( он не отодвигает их особо(. Вот только с моря, тоже надеялась... но нет на 28 день ровно. Сразу после отмены. Но Львова мне назначала его дольше чем до 25 дня цикла 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Дейка А до какого дц она тебе назначила ? я вот тоже боюсь что все равно прорвуться , у меня раньше на 29 дц начинались, сейчас на 28 дц стали . я правда в этот цикл на 16 дц начала , забыла на 14 дц вставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения