Дейка 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Vita_99 как раз на 27 дц ставила крайний раз утрожестан. У меня и овуля была ранняя... но она решила подольше, вдруг на море бы забеременила (точнее прекрнпилось бы)... но не случилось. Но я вообще там голову отключила... хорошо отдохнула) и тебе хорошего отпуска) На 29 дц начались, то есть цикл ровно 28 дней был 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @masa_na так он и так не растет после первого выскабливания до 8 мм максимум , по гистологии вечно гиперплазия , никак не могу понять как тонкий эндометрий и гиперплазия могут совмещаться. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Vita_99 Мне ваг*но прог не сдерживает нов цикл.Колола оксик одну ампулу на 21-23 дмц,оттягивала на 5-7д. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @//Natali// как может это совмещаться я не понимаю, мне тоже гиня что-то пыталась говорить про гиперплазию при тонком эндике на узи. А доплер матки делала? Кровь на тромбофилию проверяла. Эндик может не нарастать и по причине плохого кровоснабжения матки. У меня на весселе лучше эндик, чем без него, но у меня склонность к тромбозам @Совулька что это за "оксик"? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 минуту назад, masa_na сказал(а): что это за "оксик"? Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @masa_na @//Natali// гиперплазия - это как раз и может быть полип Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @hg4+ ясно, тогда у нас гиперплазия при гипоплазии.... Ссылка на это сообщение
//Natali// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @masa_na есть какие то поломки в фибриногене кровь густовата пью периодически венотоники и вэссэл, разницы не заметила. Пила Мексидол по назначению ре вроде как лучше был на нем эндометрий три цикла. Сейчас опять начала пить посмотрю как в этом цикле будет. Доплер не делала, а так есть варикоз органов малого таза. Ссылка на это сообщение
Диль 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Япона мать. Эта процедура МЦГ, которая будет в Волгограде оказывается платная, сейчас мне перед отъездом сообщили 3500 и еще проезд 1600 в оба конца. И анализы на ковид-мовид. Когда это все закончится. Ничего уже не хочется. С направлением и платная , пипец!!!!! Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девчули, я от гематолога. Назначен тромбоасс и клексан 0,6. Рассказано интересно, надо переслушать, чтобы понять. Вера, ты как всегда права. Выше 75 кг ставить не менее 0,6 клексана, т.к. меньше просто не работает. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 4 часа назад, hg4+ сказал(а): гиперплазия - это как раз и может быть полип Да, очаговая форма Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, есть клексан 0,4. А надо 0,6. Как из 0,4 сделать 0,6?))))))) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @mirabella79 в инсулинки переливай Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, всем привет! Я тут от безысходности (так как не знаю, что еще можно поделать для имплантации, которой у меня не бывает) пошла сегодня на иголки, начиталась, что типа почему бы нет, кому-то помогает - так вот теперь ноги крутит непонятно от чего, ощущения как когда во время стимы кровь густеет. Ничё понять не могу - откуда взялось? Хотела раза 3 хоть сделать, а теперь сомневаюсь, не нравятся ощущения. Никто из вас не делал иглорефлексотерапию, может кто подскажет - это вообще нормально? Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @jene4kin а как их перелить в инсулинки? Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @mirabella79 я бы докупила 0,2 и колола утро-вечер (но я просто криворук - если надо лекарства разводить или переливать или ещё чего, я точно чего-нибудь напортачу) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 19 минут назад, Nikita79 сказал(а): Никто из вас не делал иглорефлексотерапию, может кто подскажет - это вообще нормально? Делала,крутит эт нормуль,потом попустит,медианы,чакры чистят,перезагрузка организма,3 сеанса маловато,10 с через день курс.На какие точки ставят? Ссылка на это сообщение
Annacher 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Nikita79 я делала иглоукалывание, никаких побочек не было. Но у меня совместно пиявки были, все в один сеанс. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Могут болячки активироваться,курс продолжать,вот там,где проблемы и может крутить-мутить. Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Совулька ну вот ощущение, что ноги тяжёлые и давит, т.е. аналогично как в свежем проте на куче гормонов, когда разжижала тромбоассом и клексаном... А я ещё щас хотела дивигель добавить, чтоб эндик вытянуть и доплер глянуть потом - но что-то уже не хочется. а хрен знает на что он там ставит - пошла в санаторий где есть китаец, реклама была хорошая, а по факту пришла, там поток, куча кабинок. Медсестре предварительно пыталась рассказать, что мне надо, про энометрит и тд - а она потом меня завела в кабинку, его позвала, сказала типа "гинекология" вот он и натыкал по всему телу (я то думала только на живот), а я в процессе еще сдуру ляпнула про низкое давление, так он мне напоследок в нос воткнул так, что я чуть с кушетки не свалилась :-) и вроде всё бы ничего, но часа через 3-4 получается и началась эта фигня с ногами, не нравится мне что-то... @Annacher пиявки там тоже есть, но я не решусь никак - не с моим ферритином, как я понимаю на них идти (у меня от 19 до 30 мах бывает - а принимать железо начинаю,толку нет, только гемоглобин выше нормы растёт) а я в следующем цикле хочу крайнее крио попробовать, вот и делаю фигню всякую, всё что еще не делала называется :-) Ссылка на это сообщение
Annacher 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Nikita79 мне иглы ставили на кисти рук и ухо, а куда надо хз Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 29 минут назад, mirabella79 сказал(а): @jene4kin а как их перелить в инсулинки? тоже всегда интересовал этот вопрос) 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Annacher а эффект-то был какой-нибудь? я как ёж лежала, натыкал везде - а я лежала и думала, руки он точно не мыл после того, как массаж кому-то в соседней кабинке доделал :-) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Nikita79 Побочное действие Наблюдаемое иногда первоначальное ухудшение симптомов рассматривается как позитивное явление, поскольку в таком случае последующее улучшение считается более вероятным. Изредка случающиеся расстройства циркуляции могут быть немедленно устранены. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения