Zmeeva 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 3 минуты назад, Дейка сказал(а): Я не знаю, я брови выщипываю с ледокаином..... но вот пломбы средние на зубы могу без обезболивания делать. А какая чувствительность у яичников... как понять? Видимо только опытным путем? От наркоза тяжело отходить? У меня была эпидуралка.... когда я варикоз удаляла на ногах.... тут так же? Тут общий наркоз. Хоть и лайтовый, но тем не менее. Я зубы не дамся лечить без анестезии. ? Брови я щиплю без обезбола, но по мне, это реально больно) У тебя месячные бывают болезненные? Вот в месячные у меня бывает болит намного сильнее. А тут было - укол, неприятно, укол - неприятно. И все. Но я боюсь тут тебе советовать)) 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 минуту назад, Zmeeva сказал(а): Тут общий наркоз. Хоть и лайтовый, но тем не менее. Я зубы не дамся лечить без анестезии. ? Брови я щиплю без обезбола, но по мне, это реально больно) У тебя месячные бывают болезненные? Вот в месячные у меня бывает болит намного сильнее. А тут было - укол, неприятно, укол - неприятно. И все. Но я боюсь тут тебе советовать)) Да, я понимаю.... что все разные. Страшно дернуться конечно. И общий наркоз это плохо конечно, очень(. А учитывая повторы... Спасибо за инфу, буду думать. Нет, месячные безболезненные..... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Дейка Для меня месячные иногда тоже похуже пункции, первый день. На пункции острая боль короткая, только от прокола, и то там на выдохе, помоему.И да, овуляция иногда проходила тоже больнее чем пункция. Ну еще неприятна обработка, просто вазюкают бинтом там, вэээ.. Но это просто неприятно. И да, лучше отлежаться день, должны дать больничный. Я один раз гулять пошла после ец, пока ждали поезд. Ну конечно отекло и заныло все через время. Самое неприятное в эко без наркоза, ждать результат от эмбриолога. Он там сразу проверяется есть ли клетка и говорит врачу. Смотри по настрою, если будешь трястись, как банный лист, но не стоит. Хотя меня перед пункцией тоже трясло всегда в кресле. И да, 3 пункции без наркоза, по степени болезненности отличались, и каждый яичник реагировал по разному, в одном больнее было. Но опять же, не сказать, что бы прям уж сильно больно было. Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Дейка легкую седацию сделают и все , особо не повлияет на организм если с сердцем все ок Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Спасибо девочки, надеюсь до пункции дойдет. И фоликул не лопнит невовремя....@Vita_99 @Птичка_ Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Дейка всё чаще женщины с СИЯ стали отказывается от наркоза при пункции. Неделю назад в ИГ ре (Фетисова Ю.А.) писала о пункции четырёх ооцитов у пациентки без наркоза. Я сама трусиха, зубы всегда с анастезией лечу, но сейчас, в ЕЦ уже попробовала бы без наркоза. Пусть всё получится!!! Помнится ты писала, что принимаешь или хотела принимать DHEA. У меня опять закончился и купить не могу. Где ты брала??? Можно в л/с. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @МаринкаМалинка наверно в первый раз лучше мне с наркозом) Отправила в л/с Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 17 часов назад, hg4+ сказал(а): тоже всегда интересовал этот вопрос) Так просто шприцы инсулиновые со съёмной иглой есть, туда заливаешь сколько надо из шприца с клексаном, надеваешь иглу и колешь. Я клексановыми шприцами колю только если там минимально осталось и неохота переливать. У клексан иглы тупые, в инсулинках тонкие. Девочки вопрос, давно не сдавала фсг, застряла в очереди на квоту. Сегодня проснулась резко, бросило в жар, вспотела вся, сердцебиение. Редко такое бывает, это может быть предвесник менопаузы? А я ещё мастодинон второй цикл пью, башка болит, может быть от него? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @jene4kin надо пробовать) да, иглы жуть, какие тупые, особенно, когда второй раз колешь иглой. Да, это похоже на прилив, но лучше по ФСГ смотреть. С октября узи не делала, сегодня отважилась только. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 4 часа назад, Диль сказал(а): Мне сказали я никогда не доношу до срока. Никогда не выносить. Матка очень маленькая. Ничего нельзя сделать. Это что за специалист такое сказал? Что у тебя матка не растягивается как у всех? 1 минуту назад, hg4+ сказал(а): @jene4kin надо пробовать) да, иглы жуть, какие тупые, особенно, когда второй раз колешь иглой. Да, это похоже на прилив, но лучше по ФСГ смотреть. С октября узи не делала, сегодня отважилась только. А фсг на 2-5 дц только смотреть? Ссылка на это сообщение
Диль 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @jene4kin врач отделения гинекологии Волгоградской клиники #1, которая делала МСГ. Она сказала как отрезала, будто я как блаженная еще с 2013 года хожу с воспаленными трубами и никто этого не видел и ЭКО делали. Как могут все не видеть, она одна умная? И размеры матки , до 39 лет дожила и она раскрыла глаза на это? Очень жутко на душе после ее слов. Будто надо уже идти, саван покупать. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Диль нельзя близко к сердцу слова такого "специалиста" принимать! Даже с детской маткой донашивают и рожают естественным образом. Она сделала этот вывод узнав о потерях на поздних сроках? Или ты ей не рассказывала про это? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, hg4+ сказал(а): С октября узи не делала, сегодня отважилась только. Какие результаты? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Диль маленькая матка это вообще не проблема... Но у тебя ицн вроде ещё, и морально готовься малыша вылеживать... Ссылка на это сообщение
//Natali// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @mirabella79 подскажи пожалуйста с какими анализами идти гематологу на прием ? У меня есть только коулограмма свежая и анализ на поломки. Ссылка на это сообщение
Диль 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 31 минуту назад, МаринкаМалинка сказал(а): @Диль нельзя близко к сердцу слова такого "специалиста" принимать! Даже с детской маткой донашивают и рожают естественным образом. Она сделала этот вывод узнав о потерях на поздних сроках? Или ты ей не рассказывала про это? Конечно я ей все разжевала и в рот положила. Все по полочкам, что когда сколько раз теряла на каких сроках. И что хламидии были в махровых 2013ых годах. Она - а ну вооооооот, где собака зарыта. И искать не надо. Все с вами ясно. Это просто ужасный день. И отношение ужасное за свои же деньги. Сделали за 5 минут, а мурижили с бумагами и доплатами отдельными пол дня. Выбесили меня Ссылка на это сообщение
//Natali// 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Диль не бери близко к сердцу, тебя ведь ждут на ЭКО значит все у тебя как надо Я сейчас уже научилась не реагировать на всяких. Одна такая специалистка хвалебная отвернула меня от походов к гинекологам на 1.5, столько времени упустила. Мне и сейчас говорят что типа пора успокоиться, ничего типа уже не выжать из тебя. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 2 часа назад, //Natali// сказал(а): @mirabella79 подскажи пожалуйста с какими анализами идти гематологу на прием ? У меня есть только коулограмма свежая и анализ на поломки. То, что надо 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Дейка Привет!Я про пункцию без наркоза напишу.Я ужасная трусиха и боль терплю с трудом,шла первый раз без наркоза в ец ,тряслась вся,оказалось терпимо вполне,даже для меня .Уже четыре раза делала ,больно только недолго ,когда стенку прокалывают,а когда яичник ,не чувствуешь уже.Но ,пока не попробуешь ,не поймёшь.И на одной из пункций так больно на яичник давили,чтобы он из под узи аппарата не отходил,вот тогда я даже вспотела,ещё и промывали несколько раз .Тут конечно зависит от положения органов,веса и настроя.Но почти все ,кто отзывался о пункциях без наркоза,говорят ,что терпимо.Я уже просто больше 10 делала наркозов,переношу плохо очень,почки с кистами.жалко гробить организм тяжелыми препаратами ,итак стимуляции .Но если первый раз и страшно,то наркоз лёгкий очень дают,на 20 мин поспишь и все!!!А врач правильно торопит,лучше все побыстрей определить и родить.Чтобы ещё на внуков время было!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 5 часов назад, МаринкаМалинка сказал(а): @Дейка всё чаще женщины с СИЯ стали отказывается от наркоза при пункции. Неделю назад в ИГ ре (Фетисова Ю.А.) писала о пункции четырёх ооцитов у пациентки без наркоза. Я сама трусиха, зубы всегда с анастезией лечу, но сейчас, в ЕЦ уже попробовала бы без наркоза. Пусть всё получится!!! Помнится ты писала, что принимаешь или хотела принимать DHEA. У меня опять закончился и купить не могу. Где ты брала??? Можно в л/с. Я 4 пунктировала в первом, без наркоза. Потом 2 и 1. Ссылка на это сообщение
shuliak.katerina//88 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Диль Не слушай этого врача. Мне тоже говорили, что матка маленькая, ещё и седловидная. Моя матка справилась и твоя обязательно справится! Пусть всё будет хорошо у тебя! Зажимаю кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @jene4kin я только на 2-3 дц сдаю @ЛяськиМасясь как обычно вроде, 8 дц, матка 53*43*49, 2 миомы 9 и 10 мм, эндик хвалила, как все его хвалят, 9,2 мм уже, трехслойный, вообще картина говорит середины цикла. ДФ нет, так что овули не жду. Какие-то парацервикальные кисты до 6,3 мм. ПЯ 24*19*18 мм, фолики 5,9 и 1,8 (думаю, что одно из них эндокиста, ее ток Ре видят). Сказала, что сильный спаечный процесс, яичник к матке (понимаю, что прогрессирует энд-з). ЛЯ 29*17*17, фолики 3,8-4,0 до 3-4 в срезе. Фоликов узисты всегда больше видят, чем Ре, поэтому на эту мелочь не надеюсь, яичники маленький, ЛЯ не пунктируют Ре, боятся видать. Полипов не увидела, но год назад тоже не увидели, а в проте Ре сразу гиперплазию заподозрила. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 28 минут назад, hg4+ сказал(а): Какие-то парацервикальные кист Парацервикальным называется образование, расположенное во влагалищной части шейки матки. Оно может быть одиночным или множественным.От 1 см удаляют-лазарь,радиоволны,криотерапия. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @//Natali// я за полгода взяла анализы крови, оак, биохим, коагулограмму и поломки 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Совулька совсем махонькие у меня яичники по размерам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения