Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 минуты назад, hg4+ сказал(а):

@Совулька совсем махонькие у меня яичники по размерам?

Нормальными показателями объема яичников считаются:

• показания объема от 4 и не более 10 см3;
  • длины – 21-36 мм;
  • ширины – 17-31мм;
  • толщины – 16-23 мм.

Норм 3D.Объмы?

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отменяется протокол. В мазке нашли заболевание передающееся через открытые водоемы. Как же я "люблю" наш юги крымское море((((

• Грустно 2

@Птичка_ да, я вот в вскр прилетела только. Сенодня сдала анализы и в мазке эта фигня, моча тоже плохая.... и лейкоцитоз по крови(

По узи картина хорошая и фсг мне кажется должен был быть хорошим(. Я очень хорошо себя чувмтвовала, пмс не было.... я так расстроилась(. Но лечение это 7 дней антибиотиков... какой уж тут протокол.

Всем добра и мира!Началось в полдень,в час три схватки,диарея.Ждём сокращение схваток до 10 мин и стартуем в Рд,при условии не излития вод,если отойдут,то сразу рванём.Все и всё готово.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 16
1 час назад, Совулька сказал(а):

Всем добра и мира!Началось в полдень,в час три схватки,диарея.Ждём сокращение схваток до 10 мин и стартуем в Рд,при условии не излития вод,если отойдут,то сразу рванём.Все и всё готово.

Верунь, пусть все пройдёт для малышки хорошо.... Ждём твою девочку ?????

Напиши потом вес, рост красотки ?

Слушай, а она ж кормить не будет её? Вы на ИВ будете? 

• Спасибо 1

@Совулька Вера, пусть все сложится удачно!

Девчули, я с узи. Кисты есть, функциональные, а эндик аж 8-10. 9 день. Ровный, если ре верить. В понедельник узи и подсадка если что на сб-пн.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@Дейка я стесняюсь спросить, а что такое вы привезли с моря, что даже антибиотики нужны?  я к чему - может я чего-то не знаю, живу на чёрном море, соответственно, по возможности на него хожу, плаваю, ничего вроде не подцепляла за 10 лет проживания здесь.

9 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@Дейка я стесняюсь спросить, а что такое вы привезли с моря, что даже антибиотики нужны?  я к чему - может я чего-то не знаю, живу на чёрном море, соответственно, по возможности на него хожу, плаваю, ничего вроде не подцепляла за 10 лет проживания здесь.

У тебя иммун тет ?

1 час назад, marmur сказал(а):

Слушай, а она ж кормить не будет её? Вы на ИВ будете? 

Договорились три дня молозивом откормит,потом Берголак 0,5 *2 т разово и перевязка груди.Ив,если кормилицу(дон м)подходящую не найдём.

1 час назад, marmur сказал(а):

Напиши потом вес, рост красотки ?

Всенеприменно).

• Нравится 1

@Nikita79 какая то Leptotrichia. Это точно с отдыха. У меня за неделю до отдыха мазок чистый. Бактерия, может в водоемах жить. Я рада что Вам не попадалось.

"Основной путь проникновения возбудителя в организм – через воду. Например, во время купания в водоемах со стоячей водой или в бассейнах. В редких случаях инфекция может передаваться половым путем."

@Дейка не, ну в море то не стоячая вода, не должно оттуда...

возможно типа смена климата, иммунитет стрессанул - может, не надо прям антибов, щас свечки повставлять с лактобактериями, или я бы гексикон дней 5 сделала, и пересдать через недельку, может всё само заглохнет?

• Нравится 1
3 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

@Дейка не, ну в море то не стоячая вода, не должно оттуда...

возможно типа смена климата, иммунитет стрессанул - может, не надо прям антибов, щас свечки повставлять с лактобактериями, или я бы гексикон дней 5 сделала, и пересдать через недельку, может всё само заглохнет?

Мы съездили на пляж песчанный, в крайний день и там горка была, типо аквапарка. Я уж приняла антибиотик. Львова протокол отменила, прием тоже и перенесла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...