?❣️ВЕРА❣️? 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 2 минуты назад, hg4+ сказал(а): @Совулька совсем махонькие у меня яичники по размерам? Нормальными показателями объема яичников считаются: показания объема от 4 и не более 10 см3; длины – 21-36 мм; ширины – 17-31мм; толщины – 16-23 мм. Норм 3D.Объмы? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, hg4+ сказал(а): ДФ нет, так что овули не жду. Печально... А часто без овули у тебя циклы? Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @ЛяськиМасясь хз, я редко в последнее время делаю узи, раньше, вроде всегда был ДФ, может эстрик задавил. Видимо я не из тех, кто овулирует на згт. Ссылка на это сообщение
Дейка 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Отменяется протокол. В мазке нашли заболевание передающееся через открытые водоемы. Как же я "люблю" наш юги крымское море(((( 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Дейка блин.. Ты только с отдыха? Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Дейка у меня постоянно после моря бак вагиноз . Не расстраивайся ! В след цикле все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Птичка_ да, я вот в вскр прилетела только. Сенодня сдала анализы и в мазке эта фигня, моча тоже плохая.... и лейкоцитоз по крови( По узи картина хорошая и фсг мне кажется должен был быть хорошим(. Я очень хорошо себя чувмтвовала, пмс не было.... я так расстроилась(. Но лечение это 7 дней антибиотиков... какой уж тут протокол. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Всем добра и мира!Началось в полдень,в час три схватки,диарея.Ждём сокращение схваток до 10 мин и стартуем в Рд,при условии не излития вод,если отойдут,то сразу рванём.Все и всё готово. 4 16 Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Совулька В добрый путь ! Чтобы все прошло легко и хорошо ! Вер , ты с числом в итоге угадала ? 1 Ссылка на это сообщение
marmur 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): Всем добра и мира!Началось в полдень,в час три схватки,диарея.Ждём сокращение схваток до 10 мин и стартуем в Рд,при условии не излития вод,если отойдут,то сразу рванём.Все и всё готово. Верунь, пусть все пройдёт для малышки хорошо.... Ждём твою девочку ????? Напиши потом вес, рост красотки ? Слушай, а она ж кормить не будет её? Вы на ИВ будете? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Совулька Вера, пусть все будет как надо! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Совулька Вера, пусть все сложится удачно! Девчули, я с узи. Кисты есть, функциональные, а эндик аж 8-10. 9 день. Ровный, если ре верить. В понедельник узи и подсадка если что на сб-пн. 1 9 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Дейка я стесняюсь спросить, а что такое вы привезли с моря, что даже антибиотики нужны? я к чему - может я чего-то не знаю, живу на чёрном море, соответственно, по возможности на него хожу, плаваю, ничего вроде не подцепляла за 10 лет проживания здесь. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 9 минут назад, Nikita79 сказал(а): @Дейка я стесняюсь спросить, а что такое вы привезли с моря, что даже антибиотики нужны? я к чему - может я чего-то не знаю, живу на чёрном море, соответственно, по возможности на него хожу, плаваю, ничего вроде не подцепляла за 10 лет проживания здесь. У тебя иммун тет ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @jene4kin ну хоть что-то у меня хорошее есть :-) 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Nikita79 у тебя моррэ и иммунитет 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): ты с числом в итоге угадала ? Не гадала,знала). Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Дейка Жаль,конечно. Я с Кипра вернулась с воспаление придатка когда-то. Такой вот бывает отдых.( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 1 час назад, marmur сказал(а): Слушай, а она ж кормить не будет её? Вы на ИВ будете? Договорились три дня молозивом откормит,потом Берголак 0,5 *2 т разово и перевязка груди.Ив,если кормилицу(дон м)подходящую не найдём. 1 час назад, marmur сказал(а): Напиши потом вес, рост красотки ? Всенеприменно). 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Nikita79 какая то Leptotrichia. Это точно с отдыха. У меня за неделю до отдыха мазок чистый. Бактерия, может в водоемах жить. Я рада что Вам не попадалось. "Основной путь проникновения возбудителя в организм – через воду. Например, во время купания в водоемах со стоячей водой или в бассейнах. В редких случаях инфекция может передаваться половым путем." Ссылка на это сообщение
Диль 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Совулька , какая хорошая новость. Лёгкого родоразрешения, чтоб всё благополучно прошло ??? 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Дейка не, ну в море то не стоячая вода, не должно оттуда... возможно типа смена климата, иммунитет стрессанул - может, не надо прям антибов, щас свечки повставлять с лактобактериями, или я бы гексикон дней 5 сделала, и пересдать через недельку, может всё само заглохнет? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 31 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2020 Мы в РД,открытие 5 см,всё идёт хорошо,ттт.Благодарю за добрые пожелания.С гномами не успела передать эстафету. Передаю чудесно-волшебную и неожиданную,девахину, лёгкую беременность всем моим нежно любимым сияшечкам,в близком будущем мамашечкам,не отчаивайтесь,боритесь,так,или иначе ваши детки к вам обязательно прийдут,не складывайте лапцы,верьте,детям быть!У Творца на каждую из вас свой план,а у вас путь к материнству,и как бы не был он тернист и извилист,ему есть омега-ваш персональный ангел-младенец в дар,а кому то и не один).Вера верит в каждую из вас. 20 10 Ссылка на это сообщение
Дейка 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 3 минуты назад, Nikita79 сказал(а): @Дейка не, ну в море то не стоячая вода, не должно оттуда... возможно типа смена климата, иммунитет стрессанул - может, не надо прям антибов, щас свечки повставлять с лактобактериями, или я бы гексикон дней 5 сделала, и пересдать через недельку, может всё само заглохнет? Мы съездили на пляж песчанный, в крайний день и там горка была, типо аквапарка. Я уж приняла антибиотик. Львова протокол отменила, прием тоже и перенесла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения