Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Совулька сказал(а):

Договорились три дня молозивом откормит,потом Берголак 0,5 *2 т разово и перевязка груди.Ив,если кормилицу(дон м)подходящую не найдём.

Всенеприменно).

Надеюсь у неё материнский инстинкт не проснётся, это ж такое непередаваемое чувство, когда прикладываешь ребёнка к груди..... Смотри, Верунь..... 

Ты же её однозначно заберёшь? 

18 минут назад, marmur сказал(а):

Надеюсь у неё материнский инстинкт не проснётся, это ж такое непередаваемое чувство, когда прикладываешь ребёнка к груди..... Смотри, Верунь..... 

Ты же её однозначно заберёшь? 

Вот я о том же подумала, приложит к груди и не захочет отдавать...

9 часов назад, Совулька сказал(а):

Мы в РД,открытие 5 см,всё идёт хорошо,ттт.Благодарю за добрые пожелания.:kiss2:С гномами не успела передать эстафету.    Передаю чудесно-волшебную и неожиданную,девахину, лёгкую беременность всем моим нежно любимым сияшечкам,в близком будущем мамашечкам,не отчаивайтесь,боритесь,так,или иначе ваши детки к вам обязательно прийдут,не складывайте лапцы,верьте,детям быть!У Творца на каждую из вас свой план,а у вас путь к материнству,и как бы не был он тернист и извилист,ему есть омега-ваш персональный ангел-младенец в дар,а кому то и не один).Вера верит в каждую из вас.:t8313::aistbp::sling:

Вера, благодарю за эстафету, возьму частичку. 

6 часов назад, Совулька сказал(а):

1.08.2020 в 00.01 по Москве появилась на свет наша зефирная мышка щекастая-52 см,3808 гр,8/9 по шк Апгар,похожа на меня,на подбородке папина ямка,волосюшки золотые,чудо-девочка,оч красивая,как с реклам.Роды лайтовые,без анастезии,разрывов,нервозов,роженица умничка(не зря готовились вместе),слушала спецов и меня,доверилась и всё прошло легко и гладко.Пуповина отпульсировала 12 мин,перерезала я,маська что-то там из груди почмокала.Сейчас у нас Золотой час,лежит на мне под одеялом и дрёмает.Чувства непередаваемые,эйфория,безумие,полёт и песнь души,опьянение от счастья,хочется смеяться и плакать одновременно.Всех обнимаю и вам того же желаю.

Слава Всевышнему! Вера, поздравляю! 

• Спасибо 1

@Совулька это награда за все, в том числе за то, что с двойняшками не получилось это испытать, как положено.

С рождением доченьки! Здоровья и счастья щекастому чуду! ?

• Спасибо 1
8 часов назад, Совулька сказал(а):

1.08.2020 в 00.01 по Москве появилась на свет наша зефирная мышка щекастая-52 см,3808 гр,8/9 по шк Апгар,похожа на меня,на подбородке папина ямка,волосюшки золотые,чудо-девочка,оч красивая,как с реклам.Роды лайтовые,без анастезии,разрывов,нервозов,роженица умничка(не зря готовились вместе),слушала спецов и меня,доверилась и всё прошло легко и гладко.Пуповина отпульсировала 12 мин,перерезала я,маська что-то там из груди почмокала.Сейчас у нас Золотой час,лежит на мне под одеялом и дрёмает.Чувства непередаваемые,эйфория,безумие,полёт и песнь души,опьянение от счастья,хочется смеяться и плакать одновременно.Всех обнимаю и вам того же желаю.

Верунь, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! ????

Супер ?

• Спасибо 1

@Совулька Вера, твоя история материнства вся состоит из чудес! Сегодня у неё фееричное завершение! Кто бы мог подумать, что женщина 40+ с СИЯ за один год станет матерью трижды!!! Чудо! Поздравляю искренне от всего сердца!!!

• Нравится 4

Верочка, поздравляю! Такое счастье - радость материнства. Здоровья вам крепкого, деткам, тебе. Ты действительно победитель. И пример для подражания. 

• Спасибо 1

@Совулька можно попросить - потом, как всё успокоится и время немножко будет - рассказать поподробней, как в итоге оформляется сурмамство, что уже в роддоме стоит кто надо на бирке, ну и вообще как и что?  (я всё ближе и ближе уже к такому решению, хочется не плавать, когда буду в агентство обращаться)

и поздравляю конечно!!!

2 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

@Совулька можно попросить - потом, как всё успокоится и время немножко будет - рассказать поподробней, как в итоге оформляется сурмамство, что уже в роддоме стоит кто надо на бирке, ну и вообще как и что?  (я всё ближе и ближе уже к такому решению, хочется не плавать, когда буду в агентство обращаться)

Кстати, на прошлой неделе попалось несколько телепередач про сурмамство, там наоборот говорили, что у нас на бирках стоит имя сурмамы, а она потом пишет (или не пишет) бумагу на передачу ребенка. А за границей сразу имя биологической матери стоит на бирке. И выбесили некоторые экземпляры, которые с пеной у рта выступали за запрет сурмамства, не понимая сути вопроса. Убить хотелось их

• Нравится 1

@ЛяськиМасясь  ну вот я и хочу хоть немного узнать процесс изнутри, так сказать, от первого лица :-)

я вчера тоже куда-то там включила и шла передача про типа торговлю детьми, сурмамство для геев и тп - в переключила, ну на фиг, случаи разные, а там все под одну гребенку...

11 часов назад, Совулька сказал(а):

Вера,поздравляю с рождением малышки, здоровья малышу и спокойных ночей.:JC_goody::mama_:

Спасибо, за эстафету, возьму кусочек, очень надо:flower:

• Спасибо 1
3 часа назад, Совулька сказал(а):

Канеш.Дочка с биркой с моими ФИО.В понедельник выписка с получением св-ва о рождении и гоу домой.

У меня все детки с приключениями появились на свет,но двойня и дочка бестселлер можно написать,хорошо,что хорошо заканчивается,как сказка.Вся жизнь у меня такая,бегу,перепрыгивая шлагбаумы,а они всё выше и выше,падаю,встаю,разбегаюсь снова и беру препятствия.

Сейчас обед и ужин повезу,дочу потискаю-пожамкаю,булочку сладенькую,зефирную мышку.

Ну тогда я спокойна?это очень хорошо ?

Тискай, тискай и целуй малышку..... От нас тоже во все сладкие места, ?????

• Спасибо 1

Девочки, привет. Я сходила на узи. Любопытство меня туда погнало после понедельничной пункции. И что вы думаете? Кисты конечно. Узист сказал чуть позже бы пункция и взяли бы далеко не одну клеточку. А моя репродуктолог даже и не думала назначать препараты сдерживающие рост уже доминантного фолликула. ?   Ну и удивительная новость, была своя овуляция в левом яичнике, и желтое тело уже имеется. Говорит она произошла со среды по пятницу. Думаю все же не раньше четверга, так как жт не большое. ПА у нас был в четверг и сегодня. Но, я же с понедельника на проге, как он влияет? И эндометрий ещё подрос и 9 мм сейчас. Вот фото. 

0442A1EE-8879-4138-A71A-DC62EE34BFD0.jpeg

9EC0044E-73A0-4B07-BCE5-61F000B5777C.jpeg

• Держу кулачки 1

@ЛяськиМасясь ,@Диль ,@круша ,спасибо девочки за поздравления и добрые пожелания.

4 часа назад, Nikita79 сказал(а):

и поздравляю конечно!!!

Спасибо.Лайки зажали)

4 часа назад, Nikita79 сказал(а):

рассказать поподробней, как в итоге оформляется сурмамство,

У нас своя история,изначально всё было оформлено,как отказная и дарственная,потом в свете новых событий мы своего юриста подключили,объяснили ситуацию и он сам от нашего имени действовал по доверительной,от нас только мед анализы,заключения,подписи в необходимых доках,потом суд(наша пара,их пара,наш юрист,судья секретарь),за полчаса заседания решения в нашу пользу,по обоюдному согласию,если бы они/она/он сур род упёрлись рогом,то было бы по др и не быстро,но в итоге дочку бы нам передали бы в течении трёх месяцев органы опёки(процесс удочерения в суд порядке)при условии отказа от ребя в Рд.По записи на приём к глав врачу и зав РД приехали в 36 н бер вместе с ней,объяснила ситуацию,предоставила соответствующие доки,мед анализы свои,обменную карту,род сертификат,заявление на парт роды и заявление на получение св-ва о рождении дочери в РД при выписке.Если решишься на сурмамство через агенство,там свои протоколы и сопровождение юридическое,нюансов не знаю.Можно и по другому,твоя сурмама,твой юрист,который представит твои интересы.

Но сразу предупрежу на горьком опыте,по горячим следам,это выматывает-психически,физически,финансово,для сравнения-примерно,как в шесть стим протов подряд сходить,за свой счёт,без гарантий,всё время на кортизоле,адреналине,по лезвию бритвы.Слабонервным и впечатлительным вход воспрещён в такие авантюры)

@Совулька Вера, поздравляю!!!! Растите здоровыми, счастливыми, талантливыми! Очень за вас рада! Никак не понимаю почему она отказалась. Я была бы счастлива, да имея деньги еще, воспитывать здорового ребенка) и что что без мужа.. не понимаю. А за вас рада очень!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...