Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Совулька да, я понимаю, что сложно всё будет - но уже устала ходить в свежие, чтобы потом по итогу просто не было имплантаций и всё, эмбрионы жалко, в конце концов. Правда, удивительно, но муж чего-то встал в позу - типа будем обсуждать, скорее усыновление (насмотрелся передач каких-то, что типа потом взбрыкивают, деньги доплаты требуют и пофиг на договор, или угрожают абортом - где он блин такую хрень смотрит???) Но это не важно - если решу попробовать с сурмамой, значит будет сурмама (единственно, что я где-то видела миллион +\- ценник итоговый который, а тут зашла посмотреть на сайт какой-то, где сурмамы, то уже и 2,5 млн пронаблюдала, а это конечно другой уровень немного)...

даже не знала, что тут ещё суд бывает, надо разбираться в общем...

спасибо за рассказ!

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Совулька Вера, какие новости! Я чуть не пропустила в отпуске.. Поздравляю от всего сердца с рождением принцессы. Здоровья малышке! Все, что не делается, все к лучшему, за год ты стала трижды мамой, это ли не счастье! Ещё раз поздравляю. 

Эстафету, конечно же, взяла! Спасибо. :)

• Спасибо 1

Лайки дали).Натискала свою принцессу,целый день с ними провела.Ресниц и бровей у мышки нет(накрасим/нарастим)Родичка выть начала волчицей,кололи успокоительные, ❤️ и себе и мне рвёт.Вызывали родового психолога,он запретил моё посещение и совместного нахождения с младенцем, роженицы,кормить грудью тож запретил.Псих состояние трешовое у  неё,какой номер выкинет ни кому неизвестно.И со мной беседовал,сказал,что рожали вместе это хорошо,поддержка неоценимая с моей стороны,но как дочь вышла из род путей надо было не церемонится и дать понять ей,что это моё и свою миссию она выполнила,не прикладывать к груди и не показывать,что я ей ни нянька,не прислуга,ни подруга,а работадатель Всё в жёсткой форме.И мои супики,котлетки, ухаживания и забота лишнее,это и дало толчок к такой реакции.У неё в голове картинка своя,что мы семья и она центр,пуп земли,вокруг неё всё должны выкрутится и угождать А всему виной,как ранее я и писала,незрелость личности,непонимание,неумение/не хотение нести за себя и за кого либо ответственность,нельзя и рыбку завести,что тут о младенце говорить,разум 16 летнего подростка.Оказывается сурмам надо тестировать у психа,прежде чем доверять свои эмбрионы.Когда нашу историю ему рассказала подробнее,дядька умолк,две минуты пауза и я ушла,а то бы меня сглазил,так очи выпучил,что за малым не выкатились и челюсть по полу клацнула.Видимо и ему психолог,а возможно психиатр,врачеватель душ теперь необходим.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Совулька вот вроде и жалко ее( Но блин... дитя жальче. 
Хорошо, что все заранее оформили, а то бы сейчас началось...

Дурочка она... Сама своё счастье упустила...

Как назовёте, решили?))

• Нравится 4

@Совулька Вер, я вот и предполагала, что её мотать начнёт после родов.....тем более к груди малышку приложили (любая нормальная женщина от этого млеет).

Ну вот не жалко мне её, нельзя так вот просто хотеть ребёнка и расхотеть..... Что бл.... За детский сад, это не кукла тебе ?

Ты давай беру дочуню и скорее домой, даже не думай там оставаться. Пусть этой девочкой(в плане зрелости, не по паспорту) занимаются другие. У тебя вон своих малышей хватает и есть о ком заботиться 

Обнимаю ?

• Нравится 5
17 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девочки, привет. Я сходила на узи. Любопытство меня туда погнало после понедельничной пункции. И что вы думаете? Кисты конечно. Узист сказал чуть позже бы пункция и взяли бы далеко не одну клеточку. А моя репродуктолог даже и не думала назначать препараты сдерживающие рост уже доминантного фолликула. ?   Ну и удивительная новость, была своя овуляция в левом яичнике, и желтое тело уже имеется. Говорит она произошла со среды по пятницу. Думаю все же не раньше четверга, так как жт не большое. ПА у нас был в четверг и сегодня. Но, я же с понедельника на проге, как он влияет? И эндометрий ещё подрос и 9 мм сейчас. Вот фото. 

0442A1EE-8879-4138-A71A-DC62EE34BFD0.jpeg

9EC0044E-73A0-4B07-BCE5-61F000B5777C.jpeg

Девчули, что скажете? Наверное не заметили мое сообщение?

@Светланочка//мамочка?  Жаль конечно, по узи урожай у тебя прям.

Конечно удивительно, что совулировал после пункции, я думала это невозможно. Вероятно прогик был не супер высокий. Ну и осталось ждать вдруг будет чудо. Фолликул рос на гормонах стимуляции, может быть это даст больший шанс для клетки. У меня, к примеру, единственная беременность после стимуляции в сл. цикле, говорили мол на остаочном действии препаратов.

По прогику, насколько я знаю раннняя лютинизаци эндометрия только уменьшает шансы на наступление беременности, но не исключает ее.

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

Вера, а сейчас нельзя было ребенка забрать?

Нет,в понедельник св-во о рождении,выписка.Роженицу выписывают в полдень,ей сказали,что нас в час дня,на самом деле в 10 утра и сразу домой Она мне телефон,ватцап оборвала,бред  несёт.В пятницу,когда схватки начались,ездила тест на ковид по цито сдавала,пока ждала результат сняла гостиницу,в РД в 8 в приехали и ключ свой от её владений отдала,она ещё удивилась,зачем,выписывается вместе с дочкой,и жить у неё до 3м,озвучила мне такое.Сейчас пишет,что я слепок ключа сделала со злым умыслом,и будет нас привлекать,если ребёнка не верну,выкупить малышку обратно желает,угрожает расправой,п...ц.

• Непонятно 5
  • Грустно 8

да... санта-барбара, блин

неужели правда беременных так кроет??? сначала не хочу, отдам, всё подписать, потом не отдам, давайте возвращать

@Совулька прям терпения  и спокойствия, и это пройдёт - а дочка уже есть, меньше суток осталось и заберёте!

@Диль да уж...

ну здесь-то вроде гормоны уже были, когда отдавала и говорила, что не нужен чужой ребенок, а сейчас, видимо, другие гормоны, и теперь не отдам и тд - а сложнее всего Вере в итоге оказалось

чего только в жизни не бывает

• Грустно 1

Согласна, что она себя повела.... не буду даже подбирать правильное слово, и так все понятно. 
Но ее муж для меня в этой ситуации главное противное парнокопытное. 

@МаринкаМалинка Марина, можно было бы так относиться, если бы мы не помнили как она выпрашивала раньше срока клетки у Веры. Она сама виновник всех своих проблем. Муж козлина - это факт, только поэтому никто о нем не говорит. Оправдывать ее поступки гормонами неправильно. Человек же на то и человек, а не животное, что интеллектом наделён. Должен думать, а не одними эмоциями и инстинктами жить. Ей же годков уже достаточно, чтобы не понимать, что происходит.  И потом как она себя повела в ситуации, когда она хотела чтобы ей отдали эмбрионы? Как бизнесвуман. Безжалостно  воспользовалась ситуацией, пока Вера беременная, понимала что Вера пожалеет ее, манипулировала Вериной душевностью, понимала, что если Вера родит, то может передумать на гормонах. Поэтому жалеть ее нельзя. Нечестный и бессовестный человек. Как и ее муж.

@Zmeeva а для меня она большее парнокопытное. Поэтому и обсуждаем ее тут больше  с мужей в этом деле спрос малый. Не потому, что их берегут и балуют, а потому что нет у них от природы тех гормонов, механизмов, как у нас. И созданы они не для того, чтобы потомство воспроизводить и вынашивать. С мужей в другом спрос. Конечно уже 21 век и сейчас мужчины тоже несут ответственность и общество меняется, мужики и воспитывать сыновей забирают, есть герои, слава богу... Но тут женщины на форуме, поэтому мужчину разбирать по косточкам я не возмусь, надо у мужчин спрашивать. Я ей чисто по человечески сочувствую, но осуждаю. Отказ от ребенка это не шуточки. И нельзя его оправдать ни разводом ни стрессами в 39 с финансовой состоятельностью

@Совулька Вера, каждое слово-согласие.

• Нравится 3

@Совулька Верунь, держись!!! 

И небольшой совет - пиши все разговоры с ней, установи программу в телефон для автоматической записи звонков, может пригодится. 

Она сейчас останется одна и её начнёт крыть ещё больше, думаю ты понимаешь это. Угрозы надо записывать, с этой дамой надо держаться во всеоружии. 

Я б не сказала что мне её жалко, она изначально тебя напором взяла "хочу и баста, я так решила", она думала видимо, что всё деньги решают. 

Страшно представить, как она бы отигрывалась на малышке за свою несчастную жизнь. Очень хорошо, что все бумаги подписаны и она твоя!!!!!!! 

Я очень рада за крошку. 

• Нравится 1
4 часа назад, Птичка_ сказал(а):

@Светланочка//мамочка?  Жаль конечно, по узи урожай у тебя прям.

Конечно удивительно, что совулировал после пункции, я думала это невозможно. Вероятно прогик был не супер высокий. Ну и осталось ждать вдруг будет чудо. Фолликул рос на гормонах стимуляции, может быть это даст больший шанс для клетки. У меня, к примеру, единственная беременность после стимуляции в сл. цикле, говорили мол на остаочном действии препаратов.

По прогику, насколько я знаю раннняя лютинизаци эндометрия только уменьшает шансы на наступление беременности, но не исключает ее.

Вот и я удивилась, когда узист сказал что овуляция была в левом яичнике. Я аж переспросила, серьезно? Эндометрий узисту понравился. Кстати он подрос даже после пункции. Хотя после овуляции проседает. 

@Совулька Вера, слов нет. Просто обнять  :embrace:  держись, будь тверда и спокойна. 

• Нравится 1

@marmur я думаю, что она привыкла деньгами решать все это первое, а второе она все рассчитала. Как бизнесмен) что надо именно сейчас ситуацией воспользоваться, потом Вера может передумать. То есть где-то у нее вполне хватило ума и хитрости, а где-то совершенно незрелая, в духовных вопросах...

• Нравится 1

@mirabella79 думаю ты права на 100%

7 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девчули, что скажете? Наверное не заметили мое сообщение?

Обидно, что тут сказать.... Можно было взять хоришие  клетки, я думаю. 

Сейчас надежда только на то, что вы сами постарались ?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...