МаринкаМалинка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @mirabella79 Вера с мужем поступили как ЛЮДИ! На всех этапах этой истории сохраняя самый человечный подход к той паре. Безмерно доброе дело сделали когда согласились донировать, дали шанс на полноценную семью, дали шанс своим детям родиться, шанс на жизнь! И единственно верно приняли решение забрать девочку, когда суррмаму "заштормило". Я не адвокат дьявола, не защищаю и не оправдываю решение той женщины. Лишь считаю, что она действительно поражена инфантилизмом, однозначно не отдавала себе отчёт принимая решение о ЭКО с ДЭ. Я, например, не готова к ДО, понимаю какие механизмы вообще могут в моей голове сработать, поэтому не иду на этот шаг. Да, она вызывает сочувствие. Такое же как дети, которые ездят на крышах электричек. Их жалко, потому что не отдают отчёт своим действиям. Она эгоистичная и наглая особа, это понятно. И у неё сейчас весь пазл рассыпался: семьи нет, мужчина ушёл, ребёнка нет. Думаю её ещё накроет волна и злости, и обиды, и отчаяния, и раскаяния.... И даже не хочу представлять что в в принципе испытывает женщина, выходящая из роддома без ребёнка в руках. 3 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Совулька , ох, Вер держитесь, конечно сейчас непросто будет. Радует, что есть ради кого стараться. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 41 минуту назад, marmur сказал(а): Обидно, что тут сказать.... Можно было взять хоришие клетки, я думаю. Сейчас надежда только на то, что вы сами постарались ? Вот и узист так сказал, он ранее работал гинекологом в род доме, и сейчас опыт у него работы в клинике репродуктивной. Он и работает в той клинике, где я была в протоколе. И сразу понял кто врач мой. Надо было подождать пока подтянутся другие фолики. А моя РЕ на них просто забила! 5 Ссылка на это сообщение
mirabella79 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Светланочка//мамочка? а вторую пункцию нельзя сделать? Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Светланочка//мамочка? знаете, это всё-таки спорный вопрос - тактики Ре у всех разные. Вернее так, есть общий протокол, кто-то его варьирует, кто-то тупо следует ни шагу вправо-влево (на каком размере доминантного начинают колоть оргалутран, на каком размере тригерр и тд) - и всегда говорят, что лучше клетки в первых созревших, т.е. каждый Ре решает, что лучше, пунктировать первые, с надеждой, что там здоровее клетки, или дотянуть отстающих, когда есть вероятность перерастить первые доминантные и из доросших при этом получить не очень хорошие як. У меня так как-то перерастили первые фоллики до 26мм что ли, типа дожидалась остальных, чтоб подтянулись - не знаю, связано или нет, но именно тогда у меня результат был хуже всех. Это когда много фолликов, врач еще наверное рискует. чтобы взять количеством, а когда мало, 2-3 всего - может она хотела взять самую здоровую теоретически клетку? Но к сожаление, мы этого никогда не узнаем - ибо тут уж как нам скажут, проверить нельзя... Если совулировали и эндик хороший, то можно мечтать о ЕБ, и так отвлечься от грустных мыслей. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @mirabella79 думаю нет, я же по омс была. Я конечно спросила узиста так как он в клинике репро работает, сказал ни разу не было. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Светланочка//мамочка? я и говорила тогда, что теоретически О возможна) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @hg4+ проверим слова узиста, вторая фаза у меня 12-14 дней. День пункции считается же как день овуляции? Значит, если по пункции, то месячные должны придти 10.08, если по данным узи овуляция была 30.07, то 13.08. 11 часов назад, Nikita79 сказал(а): @Светланочка//мамочка? знаете, это всё-таки спорный вопрос - тактики Ре у всех разные. Вернее так, есть общий протокол, кто-то его варьирует, кто-то тупо следует ни шагу вправо-влево (на каком размере доминантного начинают колоть оргалутран, на каком размере тригерр и тд) - и всегда говорят, что лучше клетки в первых созревших, т.е. каждый Ре решает, что лучше, пунктировать первые, с надеждой, что там здоровее клетки, или дотянуть отстающих, когда есть вероятность перерастить первые доминантные и из доросших при этом получить не очень хорошие як. У меня так как-то перерастили первые фоллики до 26мм что ли, типа дожидалась остальных, чтоб подтянулись - не знаю, связано или нет, но именно тогда у меня результат был хуже всех. Это когда много фолликов, врач еще наверное рискует. чтобы взять количеством, а когда мало, 2-3 всего - может она хотела взять самую здоровую теоретически клетку? Но к сожаление, мы этого никогда не узнаем - ибо тут уж как нам скажут, проверить нельзя... Если совулировали и эндик хороший, то можно мечтать о ЕБ, и так отвлечься от грустных мыслей. Вот и у меня в воскресенье перед пункцией дф в пя был уже 28*24*24, а в ля 15*13*13 два штуки. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 01.08.2020 в 16:49, Светланочка//мамочка? сказал(а): Думаю все же не раньше четверга, так как жт не большое. ПА у нас был в четверг и сегодня. Но, я же с понедельника на проге, как он влияет? Если О была, то, наверное, все таки никак?♀️ У меня была своя О через 5-7 дней после пункции. Ре оставила 5 фолликулов маленьких, а пунктировала один. В итоге ВБ получила я... 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 01.08.2020 в 19:19, Nikita79 сказал(а): @Совулька да, я понимаю, что сложно всё будет - но уже устала ходить в свежие, чтобы потом по итогу просто не было имплантаций и всё, эмбрионы жалко, в конце концов. Правда, удивительно, но муж чего-то встал в позу - типа будем обсуждать, скорее усыновление (насмотрелся передач каких-то, что типа потом взбрыкивают, деньги доплаты требуют и пофиг на договор, или угрожают абортом - где он блин такую хрень смотрит???) Но это не важно - если решу попробовать с сурмамой, значит будет сурмама (единственно, что я где-то видела миллион +\- ценник итоговый который, а тут зашла посмотреть на сайт какой-то, где сурмамы, то уже и 2,5 млн пронаблюдала, а это конечно другой уровень немного)... даже не знала, что тут ещё суд бывает, надо разбираться в общем... спасибо за рассказ! Слышала что в нашем законодательстве если сур мама решает оставить ребёнка, то суд решает в её пользу. И этим пользуются всякие шантажисты. Может конечно враки, стоит проверить. Тоже думала над этим вопросом. Тоже из-за проблем с имплантацией. 23 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девчули, что скажете? Наверное не заметили мое сообщение? У тебя прям все совпало, и па и овуляция своя. Прог правда может помешать. Будем надеяться ?? 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Светланочка//мамочка? блин... ну тут да, скорее косяк Ре - большие перерывы между приемами были? может пропустила резкий скачок роста... 28мм это уже прям грань - это тригерр на такой размер, он ещё подрасти должен был :-( а вот 15мм по идее тоже от тригерра min 17-18мм должны были быть к пункции странно, конечно... ладно, уже всё равно ничего не исправишь - ждём ЕБ от самостоятельной овули! @jene4kin вчера читала про всё это - однозначно поняла, что только личное общение с сурмамой, никакой анонимности (если через агентство - тем более)... жаль, что я уже в таком возрасте, что и все подруги тоже - подходящих нет :-) 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я с приема, кисты, самая большая 28, и небольшие есть, и сегодня выделения она обнаружила. Кровянистые. Добавили прогиновы еще, со среды Утрожестан. Назначила онкомаркера два сдать. До среды наблюдать выделения. Отписаться ей в среду. Спрашивала как давно кисты увидели. Так регулярно кисты, уходящие.. Девочки, имеет смысл сейчас с онкомаркерами сдать прогестерон и эстрадиол? День цикла 12й 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @PoMiDoRk@ когда писала, что О возможна Светланочке, как раз твой случай вспомнила. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет). Заканчивается мой отмененный КРИО цикл. Сегодня 18 ДЦ. Если муж успеет сдать все анализы, то в следующем цикле в свежий протокол. У меня все готово, я ж на крио готовилась. Он ничего давно уже не сдавал. Идём без переноса для получения эмбрионов с гидросной трубой. Моя гиня звонила Ре, сказала, что перед тубэктомией мне необходимо в протокол. Она согласилась. Боюсь теперь за количество фолликулов. В этом крио цикле на 1дц было 1 и 2. На 11 дц было 2 и 3 уже. Кто-нибудь знает случаи, кто ходил в протокол изначально с гидросом без переноса для получения эмбрионов? 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, имеет смысл сейчас с онкомаркерами сдать прогестерон и эстрадиол? День цикла 12й С кистами не имеет, бут повышены,реагируют на ФК,эндометрит,-оз,полипы,гиперплазию махровые.На выс Е2. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Диль 2+3 уже отлично по количеству фолликулов. Если 1-2 Э. получится отправить в крио, то это ж целое сокровище! Подумай о ПГД, если протокол ОМС возьми заключение от генетика. У тебя поводов для визита к нему предостаточно. Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька кисты реагируют? Ре сегодня спросила что предлагали в прошлой клинике... Я сказала диф 3,75. Видимо и она задумалась о таком варианте( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): кисты реагируют? Реагируют, фолликулярные. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька фк это что? Девочки, у нас жара капец @Совулька Вера, все леченное. Эндометрий хороший. Хз... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): фк это что? Маша,не расстраивай меня,фк-фолликулярная киста. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2020 7 минут назад, hg4+ сказал(а): @Совулька вас выписали? Да,домой стартанули,с госпожой Глафирой Андреевной. 19 Ссылка на это сообщение
marmur 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 12 минут назад, Совулька сказал(а): Да,домой стартанули,с госпожой Глафирой Андреевной. Ура!!!!!! ????? Спокойных ночей вам!!! За малышуню рада ?как и положено - она с любящими мамой и папой!!!! Здоровья ей и пусть растёт в любви и счастье ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька поздравляю!!! от сурмамы пока ничего, тихо-спокойно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения