mirabella79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька @Совулькааа, это))) я из клиники шла пешком по жаре выше 30. 7000 шагов путь. Тупила))) @Совулька Вера, прочла, поздравляю! Напомни, как двойняшек зовут? Может мне реально только диферелин 3,75? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулькапусть все будет хорошо! Здоровья всей вашей малышне ? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 41 минуту назад, Nikita79 сказал(а): @Совулька поздравляю!!! от сурмамы пока ничего, тихо-спокойно? Спасибо за поздравки.Радость омрачает поведение родички,с утра тел обрывала мне и супругу,мы игнорили.Нас в 10 выписали,ей сказали,что в час дня,она и ждала нас,после своей выписки в полдень,так как не знала,что св-во в РД получим,думала,что в ЗАГСе и день-два в городе будем.Сейчас написала мне,что будет оспаривать права на уже свою дочку,наши действия,работников ЗАГСа и мед персонала неправомерны,доки подделка,организованный сговор с целью похищения ребёнка,и что она подписала отказную в суде под давлением,запугиванием,на фоне препаратов затуманевающих рассудок,которые я любовно,под видом витаминов её опаивала и травила её и её ребёнка.Слов нет,как и эмоций.У меня эти дни глюкоза тощаковая 12 и давление 160/100,на таблах и успокойках,и сна нет.Продолжение следует. 35 минут назад, mirabella79 сказал(а): Напомни, как двойняшек зовут? Александр и Любовь. 1 1 7 4 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька есть возможность все это переложить на мужа, а тебе выключить телефон? В идеале - вообще куда-нибудь уехать. И заниматься детьми. С младенцем и двумя годовасами сейчас только этих нервов не хватало. Ссылка на это сообщение
Nikita79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька бля!!! жесть другими словами... вот так задуматься - за что это всё? держитесь там в общем с мужем! не знаю - может муж с ней пообщается отдельно, тет-а-тет, её мужа подключить (почти бывшего которого), охолонить чуток... Ссылка на это сообщение
Zmeeva 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вообще, судя по тому, что ты о ней рассказывала, вряд ли она дойдёт до суда. Нервы вам только трепать будет. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Блокаторы опасаюсь,но можно попробовать,если гиперплазия,эндометрит,-оз в активе. Ссылка на это сообщение
Nikita79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 в смысле - чтоб она ту реальность, из-за которой отказалась, вспомнила? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 5 минут назад, Совулька сказал(а): Блокаторы опасаюсь,но можно попробовать,если гиперплазия,эндометрит,-оз в активе. Это Маше. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька ну сука, че еще сказать. Вера, у тебя есть доказательства обратного. И лишнего не говорить главное. Четко, по делу, отпираться если что. Вот как после такого делать добро? Тварь какая эгоистичная @Zmeeva 23 минуты назад, Zmeeva сказал(а): Вообще, судя по тому, что ты о ней рассказывала, вряд ли она дойдёт до суда. Нервы вам только трепать будет. @Совулька вот кстати да, кто делает, он либо молча делает, либо предупредит без лишний эмоций. Такие в основном слабаки, привыкла на понт брать, вот и пытается испытанным путем 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 часа назад, Nikita79 сказал(а): @Светланочка//мамочка? блин... ну тут да, скорее косяк Ре - большие перерывы между приемами были? может пропустила резкий скачок роста... 28мм это уже прям грань - это тригерр на такой размер, он ещё подрасти должен был :-( а вот 15мм по идее тоже от тригерра min 17-18мм должны были быть к пункции странно, конечно... ладно, уже всё равно ничего не исправишь - ждём ЕБ от самостоятельной овули! @jene4kin вчера читала про всё это - однозначно поняла, что только личное общение с сурмамой, никакой анонимности (если через агентство - тем более)... жаль, что я уже в таком возрасте, что и все подруги тоже - подходящих нет :-) Первый приём 14.07, следующий 20.07 здесь он уже был 11, а в ля по 0.5-0.6, 22.07 пя 16-17, в ля 0.7. В пя 24.07 был 18-19 по ее замерам, в ля по 9 мм, триггер в ночь на 26.07, и вот днём 26 он уже 28*24*24 (средний диаметр 25). Да че уж теперь. Затянула второй приём. Или уже на втором надо было тормозящее рост фолика ставить. 1 час назад, Совулька сказал(а): Да,домой стартанули,с госпожой Глафирой Андреевной. Верочка, радость огромная за вас с дочей! Целуй крошку во все сладкие места ? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Мы сейчас не будем выяснять отношения,в дороге,муж ответил на звонок,сказал,что это её право и решение,пусть делает,как считает нужным,и далее на звонки отвечать ни я ни он не намеренны,дальнейшее общение ни имеет место быть,в ответ ор и мерзкие оскорбления,без обид,понимаем,что у неё род депрессуха,отчаяние,полное осознание,что это роковая ошибка,мир её рухнул и превратился в прах,вышла из РД одна и осталась в одиночестве,ни кому ни нужная,чувствует использованной,мне по бабьи жаль её и понимаю такую реакцию,нападение и защита от бессилия,крах розовым мечтам,успокоится и поймёт,что жизнь продолжается и надо её налаживать.Печалит,что осталась она в такой момент без поддержки и помощи.Уже и супруг её отзвонился и спрашивает,что делать и как быть,посоветовали в стационар в клинике,нужна круглосуточная помощь спецов или пожить с ней,до полного восстановления,ходить к психологу вместе,принимать назначенные препараты,ответил-Я не могу,не желает брать ответственность за ещё оф супругу,ну и кашу ВЫ заварили и моя хата с краю,это ВАША проблема и если чё случись с ней ВЫ в ответите перед законом людским и небесным.Отвезёт меня в родительский дом,вернётся в столицу,проконсультируется с юристом,если будут какие нить эксцессы,как от этого оградить свою семью.Это уже статья УК,преследование,угрозы и тп.И да,разговоры все труба пишет, переписки в ватцапе сохранены.Мой смеётся-сходили за ребёночком,то ни одного,то ёпрст,тушите свет,они на него вылазят,куча детей и их родителей.Он у меня скала непробиваемая и айсберг,пробъёмся,поддерживает меня,всё хорошо будет,время всё расставит на свои места. 6 8 Ссылка на это сообщение
Диль 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Верочка, поздравляю! Здоровья доченьке, берегите ее. Тебе душевных сил, чтоб все поскорее утряслось и забылось. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Совулька Вер , все верно пишешь ! У неё сейчас стресс , лечится надо ! Думаю что все таки у неё это пройдёт и оставит вас в покое ! А муж конечно ее гад полный ! Ссылка на это сообщение
круша 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, подскажите, не могу купить менопур, чем его можно заменить, какие аналоги хорошие? Ссылка на это сообщение
Nikita79 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @круша у меня первый протокол был на мерионале (тоже самое в принципе) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @круша перговерис, но он дорогой 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 42 минуты назад, круша сказал(а): Девочки, подскажите, не могу купить менопур, чем его можно заменить, какие аналоги хорошие? ХуМоГ,на нём победный. Меногон,Хумегон,Пергонал,Пергогрин. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 14 часов назад, Совулька сказал(а): Да,домой стартанули,с госпожой Глафирой Андреевной. Поздравляю! Но это жесть конечно, желаю, чтобы все закончилось наилучшим для всех образом. История достойная экранизации. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Совулька Вера, поздравляю вас с воссоединением! Главное что вы все вместе)) Спокойных ночей вам с детками! Береги себя, ты им очень нужна! 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Светланочка//мамочка? а во второй фазе же можно было начать стиму . После овули . Мне так сделали . И из 4 клеток получилось 3 эмбриошки. Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, вопрос о моей ситуёвине. Склонность к полипам. Лечили. В этом цикле кисты. Вчера ре назначила вместо 2 прогиновы, три пить. Есть ли смысл? @Фроня она по омс шла, видишь Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Фроня сказал(а): @Светланочка//мамочка? а во второй фазе же можно было начать стиму . После овули . Мне так сделали . И из 4 клеток получилось 3 эмбриошки. Я по омс, да и кисты же, разве взяла бы она меня на стиму? Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @mirabella79 не знаю, вроде при кистах еще Норколут назначают, я б лучше его попила... @Совулька привет! как малыши отреагировали на лялю?)) как старшие, когда узнали о пополнении в семействе? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения