Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

5 минут назад, hg4+ сказал(а):

@mirabella79 не знаю, вроде при кистах еще Норколут назначают, я б лучше его попила...

Нам всегда перед протом Норколут назначают. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Совулька у меня крио. Склонность к полипам. Прогинова для роста эндометрия. На прошлой неделе гематолог назначил клексан 0,6 и тромбо асс 100 утром. Вчера очередное узи, перенос планировали на понедельник. Кисты и были и есть. Но вчера еще и на аппарате узи немного крови. А утром я ставила аналог клексана и судя по всему попала в сосуд, ставила на живот как обычно, прямо под пупок, образовалась гематома и синячина( и потом на узи вот розовое... Переслушала запись приема гематолога, сказал, что на нмг побочек нет, есть случаи, когда мы получаем кровотечения, это из-за неправильной постановки препарата, попадают в сосуд, образуется высокая концентрация в крови и как следствие-кровотечение. Поэтому, сказал, надо ставить только на живот, там минимум каких-то там сосудов и препарат в подкожном жирке высвобождается медленно. Что типа нам и нужно. И я вот думаю, это из-за кист или миом на эстрогенах или из-за нмг... И эстрогенов боюсь, а ре не знает о гематологе, и назначила дополнительно еще одну таблетку прогиновы. Да и если узнает, мне кажется, тоже самое назначит. И спросила вчера про диферелин предложенный в прошлой клинике и сказала сдать 2 онкомаркера, сдала, уже результат получила, вроде все хорошо, невысокие показатели

@mirabella79 Не поняла,ты зашла в прот с ФК кистами,сколько их и размер?Считаю аспирин лишний,заменила бы Курантилом 75*2 рвд,2 Прогиновы более,чем достаточно,сама бы заменила бы Дивигелем(1 гр*2 рвд) или Эстрожелем(2 нажатия помпы-утро/вечер).Какой день цикла и что на УЗИ?

@Совулька , Вера, я как всегда, извини, что влазию. Я ж тоже готовлюсь к проту, заканчиваю неудавшийся КРИО цикл и пью всё то, что было в цикле. Ты сказала, что актовегин пить - пустая трата. Может мне тоже попить курантил вместо актовегина?

девочки, а фиброаденома неболшьшая в груди это же не страшно? 6 на 8мм. Появилась за этот год. В протокол с ними берут без проблем?

И еще грудь соответствует первой фазе(, протоки не расширины, а у меня 25дц, уже конец второй фазы. И я принимаю прогик. + у меня 3 или 4 дня кровит, по ходу все же недостаточность 2й фазы и что с эти делать не знаю. От куда она берется? Слабое жт? Колоть маслянный прог каждый цикл? Или рпять идти искать полипы на гистеру, но ведь не находят... Я не знаю, что делать, руки опускаются. Кровит каждый цикл.

8 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Диль это вообще разные препараты

Мне как раз курантил и нужен наверное , не знаю - профилактика плацентарной недостаточности. Что и в Б его надо было. Ни один врач не назначил. 

Девочки Сияшечки, вы знаете всё! 

Мне Г назначила по результатам УЗИ слабое жт, и дф два по 25мм колоть ХГЧ 1500 через день с 10дц стоит ли опасаться, я пью овариамин, сказала продолжать, сегодня 5дц а я не могу решиться колоть или нет. 

@mirabella79 ФК может подкравливать,яичники возрастные, слабенькие,на стиме тож такое не редкость. Эндик хороший?Вот же знаешь,что с кистами Жт,ФК и пр помехами низзя...

@Диль Кира,ты же в свежак пойдёшь без переноса,принимай венотоники+Аскорутин,помогайки,метф,Курантил(если нет склонности к кровотечению).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама мур Хгч колят для овуляции(при Дф 18-20 мм выброс Лг=созревание и выход ооцита из фолла)или поддержки Жт после овуляции(по твоим постам у тебя возрастная слабая работа Жт,после овули сдавала прог на 5-9 дпо?).А лучше при Дф 20 мм 5-10 тыс Ме,а после овуляции подколки ХГЧ ежедневно по 500,через день по 1000,или 0,3,6,9 по 1500 Ме.Хгч стимулирует работу Жт,Е2 и прога.Овариамин+Овариум стима,ХГЧ для овули и поддержки.Контроль УЗИ на всех этапах.

15 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька так откладывать, считаешь? Эндометрий хороший. Да. А как тогда? Диф нельзя, от эстрика кисты, как быть?

Мне за тебя решить?Зачем с кистами зашла?Эндик на ФК и бут шикарным,они Е2 держат.Маша,риски и попробуй на блокаторе с конца цикла, приглушит проблемы.

Девочки,чесслово,мне обидно,пишу,по полочкам раскладываю,за каждую душевно болею,и одно и то же,эта песня хороша,начинай сначала,лан я дырявая голова,и то важное,как Отче наш,мне простительно,но где ваша память на прописные сияшно-протокольные истины.В моём опросе,3 вопроса,ни одна не ответила правильно,всё без толку,расстроилась,неужели ни где не откладывается важная инфа?...Получается вам не жаль моего времени.. Пиши Вера-попугай,строчи и далее ни кому не нужные посты, идиотка.Ушла в себя,вернусь не скоро).

11 минут назад, Мама мур сказал(а):

@Совулька ? Вера спасибо, так и сделаю. Ты меня сбила с ног с курантилом и актовегином, что пить то? 

Курантил,если нет страшных противопоказаний и норм переносишь,принимай после обеда и ужина(50-75 мг*2 рвд,три недели).Актовегином не сбивала,он для меня пустышка дорогостоящая,без мед-научной базы исследований.Гемостаз норм у тебя на этот момент,но эт не значит,что всегда такой бут,если и тромбоциты средне-низкие,то всё гуд,но блюсти.

@Птичка_ Не опускай руки и не реви.Если фиброаденома не листовидная (филлоидная),то не опастно.Появляется на фоне высоких эстрогенов в твоём случае,и размеры малые до 5 мм.Узлы есть в мж,при пальпации шарики,болезненнось?Если нет выдохни,но блюди,сисяо побереги для кормления малявки,нервы тож.Узи и мамография достоверны в первой фазе,до 8 дмц в идеале,макси до 11,и да если сомневаешься сделай маммограмму,там,всё как на ладони.И хорош поднимать пролактин и кортизол,это враги планирования и беременности.

21 минуту назад, Мама мур сказал(а):

лайков нет, грустно.

Они мне не нужны, важна польза инфы и возможность ей воспользоваться.Грустно,когда в одно ? влетело,в другое ? вылетело....

@Птичка_ у меня фиброаденома 12 мм порядка 6 лет назад обнаружила, с выпиской от маммолога берут в протокол. Единственное все платные настаивают удалять, в итоге хожу в онкологию, к маммологу- онкологу, в онкологии наоборот говорят что сейчас если не растет то нет смысла удалять, только если очень самой хочется, мне не хочется. Самое главное чтобы роста не было. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...