БеременнаяMilady 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 16 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, нельзя брать больничный. Если у нас кто на больничные ходили отпуска переносят из-за этого, потому что работы вал и никто ее за тебя не переделает. Я когда в другом отделе 7 лет работала, то там ходила, не вылазила, там можно было. А тут это все на коллег свалится, начальница не будет рада, мне проблем из-за отпрашиваний за все годы итак хватило... Т.е. и после переноса ты не будешь брать больничный? Ты сама себя хорошо чувствуешь? Морально? Готова в таком состоянии забеременеть? Это я серьезно спрашиваю. Понятно, что когда Б наступит, в случае необходимости ты уйдешь уже на больничный, но нервы добавляют кортизол, пролактин, а это все мешает имплантации.. @Птичка_ у нас заключение маммолога нужно в любом случае, даже если по узи все ок, а уж если не ок, то тем более. 1 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @mirabella79 вот у меня в первом крио был декапептил 0,1 в конце цикла дней 7 и доминант не вылез, а во втором деки не было - и здравствуйте 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marmur разового. Длинный это несколько уколов же. Я любого боюсь, эндокринолог моя тоже против любого, и эстрогена боюсь. @БеременнаяMilady ну так после переноса это оправданно, а тут сначала один что ли больничный, а потом после переноса еще? @БеременнаяMilady с пролактином порядок, нервов нет, философское отношение. Здоровье мне дороже, поэтому не хочу ни гормонов лишних ни дифирелинов. @БеременнаяMilady назначен утрожестан с завтра, с 14 дц, 200*3 в день @БеременнаяMilady я себя замечательно чувствовала пока опять в прот не начала готовиться. Анализы сдать через скандалы, такие у меня в районе поликлиника и консультация))) с работы опять отпрашивания, денег траты в трубу, отдыха ноль и на работе прогу с.ки башкиры обновляют так что она потом не работает, и ничего никто не может сделать, жалоба на жалобе и жалобой погоняет, граждане скандалят, сроки никто не переносит, а у меня раздел такой, что срок 1 день. Сегодня сколько прога не работала, столько я вечеровала((( а если я не планирую, у меня все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @mirabella79 если ты боишься эстрогенов и дифа, почему не идёшь в чистом ец? Ну с уколом хгч.. Так и говори, полипы прут, эстрогены нельзя, да и толку нет, все равно растут дф, при этом денег тратишь на гормоны дохрена. Я ходила в крио на згт и в крио в ец, в ец по ощущениям прям лучше. Но, у меня дф растёт и О есть (была).. А если у тебя О нет и згт тебя не берет, то вариантов, Маша, не много остаётся. Я вообще была в длинном на деке 0.1, ничего нормального из него вышла. Укол действует 24ч (дека 0.1, которая). 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, marmur сказал(а): Типо японский протокол? У нас никто в темке его не проводил, за всё время не помню никого. Интересно, надеюсь вырастят хороших эмбриончиков? не, это шанхайский. Японский с клостом и на малых дозах пурегона или др. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @masa_na У меня при эндометрите+миомы=37-37,3.Овуля при выс Фсг до 30 не редкость(у меня выше 15 на было),вопрос какого кач-ва клетка и вывезет она оплодотворение и в дальнейшем импланту,в большинстве случаев бб,зб до 8 нб.Если честно,то 40+,надеятся на еб утопия и призрачная иллюзия,если есть большое желание родить действовать активнее в сторону врт,а так, пассивно вполне мерить бт,гистера,разбираться самой,принимать помогайки.Надеюсь без обид,не нарушила тонкую,душевную организацию.Многие любят ути-пути,и по шёрске,всё бут хорошо,сиди,жди.Для меня важно знать реальную картину и шансы,а не журавля ловить.Кароч горькая правда- матка,пусть,так,чтобы не было напрасных мечт и разачараваний,падать то больно,особенно душевно.И врачей люблю пожёсче,на одной волне.Чёт разошлась сёдня,всем раздала,кто следующий,пендалей полно,как и подгузов,не дети,а усрачи,у меня локон какулей фиксированный,лаки-мусы в мусорку,а аромаааат.От души,душевно в душу кучень подгузов в сияшек плиииии! 3 3 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @mirabella79 а я про ощущения именно в проте и говорю. Тк Беременеть то ты собралась сейчас, а не потом. Не нервничай, ты свою работу делаешь, делаешь, твоей вины нет, что кто-то там что-то плохо обновил.. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Совулька а эко со своими ооцитами и при таком фсг, и возрасте считаешь не утопия? Ссылка на это сообщение
marmur 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @marmur разового. Длинный это несколько уколов же. Я любого боюсь, эндокринолог моя тоже против любого, и эстрогена боюсь. @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady Разово дека 3.75 действует месяц. Дозировка 0.01 укол - сутки, поэтому с него ты точно не уйдёшь безвозвратно в климакс Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @marmur Марина, длинный это не разовая постановка 3,75 дифа @marmur я поговорю с ре, само собой Ссылка на это сообщение
marmur 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @marmur Марина, длинный это не разовая постановка 3,75 дифа Я тебе про дозировку деки писала. Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @БеременнаяMilady так она не работает, а это никто не учитывает и сроки не отодвигают. @marmur про деку речи не шло. Я говорила тогда про диферелин. И мне деку не предлагал никто @БеременнаяMilady потому что эндометрий не айс, вот поэтому на эстрогенах @БеременнаяMilady мы на этой проге 2 года, и легче не становится) это вообще не радует. Общероссийскую базу формируют Ссылка на это сообщение
marmur 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 22 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady так она не работает, а это никто не учитывает и сроки не отодвигают. @marmur про деку речи не шло. Я говорила тогда про диферелин. И мне деку не предлагал никто @БеременнаяMilady потому что эндометрий не айс, вот поэтому на эстрогенах @БеременнаяMilady мы на этой проге 2 года, и легче не становится) это вообще не радует. Общероссийскую базу формируют Дифирелин, декапептил, разницы нет.... Речь только про дозировку Ссылка на это сообщение
круша 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): Спасибо Вер, я из-за фиброаденомы не сильно переживаю, понимаю, что зашкаливал эстрадиол на згт, вот и выросла. Надо следить. Врач просто не отвечает, нужно ли заключение мамолога, я в протокол собралась. Я из-за того что уже 4 дня опять идет кровь и ноет. Каждый цикл кровит 2 я фаза. И да, гистеру делала несколько ракз, прям в день когда кровит и не находят полипы. Сама ставлю эксперементы, на крайноне и очень высокой дозиковке пригика не кровит, но не будешь же каждый цикл принимать или колоть большую дозу. И я в замешательстве. Собираюсь опять на гистеру, но блин сколько можно уже... Когда первый раз делала маммографию, то нашли уплотнения, небольшие кисты и т.п. Гиня ставил гиперплазию и находил полипы. Долго подбирали терапию, но в результате, пришла к выводу, что мне помогает прог не менее 200*3 раза в день с 16 д.ц. При повторной маммографии через год врач вообще ничего не нашел в груди, ни одного уплотнения. Если пропускаю 2 фазу с прогом, то начинаются проблемы с Э. Теперь каждый цикл или на утрике или дюфе, дозу не снижаю. Собиралась в протокол с ДЯ, сперма мужа была заморожена (командировки), на 4 день Э.остановились, вывод врача сперма после заморозки ужасная и это не наш вариант. Предложил подлечить мужа: каждые 3 дня укол хгч 1500, каждые 2 дня укол менопура 75, и так 7 недель. Потом только свежая сперма и никаких заморозок. Есть у кого нибудь примеры такого лечения? Эффективно? 2 1 1 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, masa_na сказал(а): @Совулька а эко со своими ооцитами и при таком фсг, и возрасте считаешь не утопия? Утопия.С таким и не шла в протокол,хватило мозгов,хотя и предлагали,32 был разово пойманный на начало планирования,четыре года Згт,помогайки, физио и пр танцы с бубнами,перед успешным протом Фсг 7-8 год(3-12).Три года пробовала и Згт и травки-муравки,чудо горох,волшебные бобы и пр,так и Фсг скакал,пока плотно на Згт не села,без иллюзий и надежд на свой организм и на еб,в моём случае без шансов,на пятом десятке без розовых очков,они мне не идут. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 34 минуты назад, круша сказал(а): Когда первый раз делала маммографию, то нашли уплотнения, небольшие кисты и т.п. Гиня ставил гиперплазию и находил полипы. Долго подбирали терапию, но в результате, пришла к выводу, что мне помогает прог не менее 200*3 раза в день с 16 д.ц. При повторной маммографии через год врач вообще ничего не нашел в груди, ни одного уплотнения. Если пропускаю 2 фазу с прогом, то начинаются проблемы с Э. Теперь каждый цикл или на утрике или дюфе, дозу не снижаю. Собиралась в протокол с ДЯ, сперма мужа была заморожена (командировки), на 4 день Э.остановились, вывод врача сперма после заморозки ужасная и это не наш вариант. Предложил подлечить мужа: каждые 3 дня укол хгч 1500, каждые 2 дня укол менопура 75, и так 7 недель. Потом только свежая сперма и никаких заморозок. Есть у кого нибудь примеры такого лечения? Эффективно? Да, ты права. 200 3р, тоже моя дозировка или крайнон. Просто, я больше 4.5 лет на прогике, типа долго, не хочется большую дозу каждый цикл, варикоз вылазит, кровушка густеет, но так хоть не кровит, защита от гиперплазии и образований в груди. Про стимуляцию у мужа, читала про такие схемы, отзывы разные. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Совулька у меня фсг только в этом году подскочил, до этого норма была, но эко со своими мне уже отказывались делать. А згт назначать боятся из.за афс Попробую еще раз обратиться, но , честно, надежд не питаю... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @masa_na У меня варикоз не хилый,на стимах хромаю,печень наружу просится,головные боли,кровь-кисель,Згт принимала разные,остановилась на трансдермальные формах эстрадиола и прог вагинально,периодически Нмг,почти постоянно венотоники,Аскорутин,Курантил/Трентал.Операцию на лев лапу после родов сделала и счастливо порхаю,раньше монетки на врт утекали,не хватало на себя,всю беременность и после полгода в чулках компрессии, пока не удалила варикоз,жалею,что мучалась,надо было давно сделать.Этот варикоз и на малый таз лезит.Да,возраст наш враг,но на начальном этапе предклимакса можно пободаться,но тож фифти-фифти,может и выстрелить,если не запущено.У меня не сразу получилось,куча стопов, дохлых клеток в утиль(игралась с гормонами и фито)дала себе три попытки,три переноса,далее чёткий план, безоговорочно-Дя. 58 минут назад, круша сказал(а): Есть у кого нибудь примеры такого лечения? Эффективно? Есть пример.Муж анализы сдавал,Фсг,Лг,Е2,пролактин,тестостерон?Только по ним назначают препараты гормональные.По результатам принимал Клост+Фоллитроп(Фсг),потом ХГЧ(зрелость),Но учти,действие недолгое и может быть ухудшение. 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, всем привет. @Птичка_ меня с фиброаденомрй в прот не брали. Более того, даже справку не хотели давать. Довели. Рыдала у врача. В итоге пошла к платном маммологу. Тоже противился. Попросила написать справку, что эко не противопоказано, после удаления фа. Написал. МЗ- приняли и поставили на очередь. Пока стояла--прооперировали и убрали фиброаденомы (их, оказывается, 3 было. 2 маленькие на узи не увидели). И только после этого взяли в прот. @Диль мне кажется курантил лишним не будет. Я пила несколько лет. До беременности, всю беременность, за исключением последних 3 недель. Потом и после кс, как профилактику тромбов,вместе с клексаном. Правда до бер - дипиридамол. Во время - курантил. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка них себе у тебя фоликов! в одном из протов взяли 2 ЯК, третий фолик не пунктировали и на будущее мне Ре предложила вторую стиму после пункции, мотивируя тем, что вот еще фолик бы на ней дорос... Но что-то меня такая перспектива не порадовала - вторая стима за цикл ради одного фолика неизвестного качества, да еще в припаянном яичнике к матке (не факт, что достали бы, что оттуда). А у тебя такое богатство прям. 6 пунктировали и еще 6 растут, и все в одном цикле! 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @БеременнаяMilady Нет не так.Первая фаза без стимуляции ,в ец взяли одну клетку из доминантного фоликула,ещё четыре маленьких,которые к овуляции выросли по 8-10 мм тоже пунктировали,жидкость забрали,чтобы они не росли ,так как они лютеинизировалиссь.После пункции на четвёртый день только начали стимуляцию ,на оба яичника -6 фоликов ,их будем растить,потом опять пункция,оплодотворение,и заморозка.Этот протокол без переноса.Можно было и первую фазу стимулировать,но жалко мне стало мой организм. @hg4+ Дак был бы еще толк от количества.На стимуляцию фсг не отвечают,а из того что получаем эмбрионов вырастить не можем.Может в Москве бы заморозили чего,а в нашей дыре наличие фолликулов только печалит меня,Как лиса и виноград. 1 4 Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Во сне пришли слова моего эндокринолога)))) и беременная подруга юности, у которой тоже нет детей) короче, отменяю прогинову с сегодня и ставлю Утрожестан как ре назначила. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): Во сне пришли слова моего эндокринолога)))) и беременная подруга юности, у которой тоже нет детей) короче, отменяю прогинову с сегодня и ставлю Утрожестан как ре назначила. А зачем прогинову отменяешь? Ее ставят весь цикл и даже дальше, когда положительный хгч. Это ре отменила ? @ЮСолнцеМамочка а во второй фазе чем стимулируешься? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @mirabella79 Не поняла,стоп протокол или как? Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @БеременнаяMilady нет, Оля, эндокринолог мне в прошлый раз сказала, и есть в этом логика, если своего хватает прога или эстрика, то для чего нагружать организм? Отменила в прошлый раз и все хорошо было @Совулька с большей вероятностью итак будем откладывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения