?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @mirabella79 Не рассматривали вариант укол ХГЧ,если овулирует,то перенос? Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Совулька нет, врач пишет что в поддержке они не используют хгч, пишу: не в поддержке, а сейчас для овуляции. Ответа нет. В том цикле это не помогло, но я сделала только 10000, а надо было еще подкалывать Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 40 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady нет, Оля, эндокринолог мне в прошлый раз сказала, и есть в этом логика, если своего хватает прога или эстрика, то для чего нагружать организм? Отменила в прошлый раз и все хорошо было @Совулька с большей вероятностью итак будем откладывать Так у тебя же крио на згт вроде как, а в нем не важно, хватает, не хватает своих гормонов. Начинают в 1 фазу эстрадиол, потом подключают прог, не отменяя эстрогены. Либо снижая постепенно дозу, если стоп-протокол. Могут быть прорывные кровотечения. А там, конечно, смотри сама. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): но я сделала только 10000, а надо было еще подкалывать Не срабатывает,капсула не толстая на яичниках?Маня,не пробиваемая ты.Какой дц? И какие планы? Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @БеременнаяMilady Оля, вот я прошлый раз это все конда сказала своему эндокринологу, она объяснила, что не нужно. Вопрос для чего? Для чего, если своего хватает и излишек? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Совулька может просто лг не хватает? ФСГ сильно высокий, в итоге к О лг не достаточно высок, потому и не лопается даже на уколах.Ну либо пробовать не хгч, а овитрель. НЕт, не правильно пишу? Не возможно такое? 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, вот я прошлый раз это все конда сказала своему эндокринологу, она объяснила, что не нужно. Вопрос для чего? Для чего, если своего хватает и излишек? А для чего вообще начинают эстрадиол со 2дц в крио на ЗГТ? Ты сейчас сдала эстрадиол и знаешь, что он в беременных нормах второй фазы? Или уже 100% стоп у вас? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Меня настораживает компетенция ре,раз такое дело,видишь,что на Згт прёт Дф,смысл терять цикл,колоть триггер и переносить,своё Жт в помощь.А сейчас стоп,и избавляться от ФК,а если он лопнет и получиться Кжт,что помеха для след цикла,и от этого избавляться.Ход мыслей не ясен.Не попала ты Маня в хит-парад её мыслей.Не пойму,она не видела рост Дф,он же не за три дня вырос? 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не возможно такое? Возможно,если бы не Згт,то может быть и хватило,если чистый ец был,гормоны заглушили выброс Лг,а на фоне своего высокого Фсг он и пёр,да и ХГЧ помог бы овулировать.Если бы у бабули был бы перчик,она бы была бы дедулей.Кулаками после драки не машут. @mirabella79 О,Маш вспомнила!Есть такой препарат,чистый Лг(хомячок),назыв-Луверис,он для зрения клетки и для овули,редко встречаемый,но найти можно Пользовала его во втором проте. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Совулька я тоже считаю, что уколоть триггер нужно было. Ну в том цикле не сработал, не факт, что в этом также . Ну и овитрель взять вместо хгч. Вообще, Маша писала, что у нее своей О нет. Только на уколах хгч с подколками. Как то там по 3000 несколько раз вроде, если не путаю. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Наш ХГЧ самый термоядерный,10 000,если нет,то добавить ещё 5 000 Ме. Его колоть надо было на 20 мм+добавка. Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Совулька возможно капсула плотная, после двух подколок была овуля, но не всегда, иногда сама происходила, потому что пару раз жт было @Совулька межлу приемами неделя была, за неделю думаю мог @БеременнаяMilady по 1500 до 4 подколок моя практикует Ссылка на это сообщение
marmur 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5 часов назад, mirabella79 сказал(а): Во сне пришли слова моего эндокринолога)))) и беременная подруга юности, у которой тоже нет детей) короче, отменяю прогинову с сегодня и ставлю Утрожестан как ре назначила. Прогинову не отмечают просто так, ты же знаешь! Её продолжают вместе с утриком, почему ты слепо делаешь то, что говорит РЕ? Мне в 1 Б отменили прогинову в один день, при положительном Хгч, как итог 6 недель в стационаре с кровотечением (я была тогда вообще зелёная в теме эко) и никому из врачей в голову не пришло, что кровотечение началось из-за резкой отмены эстроненов, всё искали причины. Хорошо, что удалось сохранить Б Во 2 Б я прогинову отменяла 1/4т каждые 3 дня, всё прошло без угроз. Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @marmur Марина, во первых не слепо. А во вторых не ре, а проверенный мой врач, эндокринолог. И третье прежде, чем обвинять, будь внимательнее. Я писала, что я уже так делала и все хорошо было. И это было под руководством моего врача, которой я доверяю. Ссылка на это сообщение
marmur 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @marmur Марина, во первых не слепо. А во вторых не ре, а проверенный мой врач, эндокринолог. И третье прежде, чем обвинять, будь внимательнее. Я писала, что я уже так делала и все хорошо было. И это было под руководством моего врача, которой я доверяю. Делай как знаешь, при таких назначениях можно легко потерять Б (если она случиться). Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @marmur Вы где увидели положительный хгч?! Я не понимаю. Одна про него, вторая. Я где писала об этом? Какие-то обвинения, слепо верю, дура дурой. Действительно. По двум трем фразам с форума уже обо мне мнение составили. @marmur она не случится без овуляции, а ее нет, а на добром слове спасибо. Видимо я выгляжу совсем глупой только потому, что нет времени писать подробно то, что не сочла нужным. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 30 минут назад, mirabella79 сказал(а): межлу приемами неделя была, за неделю думаю мог Неделя много без контроля,3,8,12 дмц для крио на Згт,это мин ФМ.Размеры твоего Дф по дням?Если на 8-10 мц эндик не подрос,то добавляют эстрадиол,если Дф,то принимают решение перейти в ец,с триггером,иногда и подращивают и Дф и эндометрий мини стимой и пунктируют Дф для эмбриоэтапа,с переносом криоэмбриона и свежего эмбриона,трёхдневки или бласты,двойные переносы тож практикуют.Вариантов много,вопрос кому нужна эта возня,и желание ре напрягаться, понятно,что по ОМС этим заниматься не будут.НО!Можно и самой подсуетиться.... Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Совулька крио первый раз у меня. В прошлой клинике были через день, но толку то.. если врачам плевать. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 9 минут назад, mirabella79 сказал(а): @marmur Вы где увидели положительный хгч?! Я не понимаю. Одна про него, вторая. Я где писала об этом? Какие-то обвинения, слепо верю, дура дурой. Действительно. По двум трем фразам с форума уже обо мне мнение составили. @marmur она не случится без овуляции, а ее нет, а на добром слове спасибо. Видимо я выгляжу совсем глупой только потому, что нет времени писать подробно то, что не сочла нужным. Ты не написала , что стоп-протокол. Мы советуем в срезе переноса и будущей имплантации и Б. Если переноса не будет, максимум огребешь кровотечение. Если перенос будет - тут как раз вопросы. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @БеременнаяMilady нет стоп протокола, но я настроена на отложить. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): но толку то.. если врачам плевать. Важно,чтобы ты относилась серьёзно,ФМ и анализы самой можно контролить,если сомнения.А ре предлагает при такой картине продолжать прот,без изменений и поправок? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 8 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady нет стоп протокола, но я настроена на отложить. Ты сдавала эстрадиол и другие гормоны уже вот в середине цикла? Откуда вы с эндокринологом знаете, что эстрогенов достаточно? Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Совулька я писала, что в среду договорились, что я ей напишу, тк кровило и что в субботу если не кровит, то посмотримся. Если продолжит кровить, то отмена. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 И прогинову отменила эндокринолог, не ре? Ре добавила утрожестан и планирует перенос на 6 сутки? А эндометрий у тебя какой? Ну я не знаю, может киста действительно не влияет на цикл, но я такого не встречала, чтобы на кисту не обращали внимание. Так то наверное в протоколах эко бывает, когда пунктируют не все фоллики и остальные потом уже подрастают до кист и Б наступают. Я с таким не сталкивалась. Главное, что 28мм не факт еще что киста. Может и Овульнет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Маша,нас много,и мы в тельняшках.Сумбурно излагаешь про прот,не всю инфу и додумывай сам и кумекай,почём в Одессе рубироид.И нервничаешь от недопонимания,мы же не глумимся и не тролим тебя, участвуем в дискуссии,с целью помочь. Вот прикинь,заткнёмся и бум игнорить,сколько тут нас осталось в теме,кто действительно шарит мало-по малу,многие отражались и разлетелись по мамским домикам или добились своего и упорхнули с БП,и на фиг не нужны им чужое бесплодие и проблемы.И канеш это их право.Остались особо рдеющие и сознательные и ответственные,надолго ли...мамство затягивает всё глубже и глубже). 4 Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @БеременнаяMilady нет, и ре и Вера сказали, что не нужно сдавать на згт нет смысла, хотя я хотела.@Совулька отдельное спасибо за несерьезность моего отношения. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 4 минуты назад, mirabella79 сказал(а): отдельное спасибо за несерьезность моего отношения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения