ЛяськиМасясь 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 40 минут назад, iepurashu сказал(а): девочки, как убрать темные пятна на попе от уколов железа? обе булки в синяках, не нравится мне, лето скоро же, море Кристин, гепариновой мазью не пробовала? Не знаю, может, от железа какие-то особенные синяки? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кристин, гепариновой мазью не пробовала? Не знаю, может, от железа какие-то особенные синяки? да, особенные, как тату под кожей, вчера читала про это, у всех так и проходят они за 2 года сами по себе ты колола? @БеременнаяMilady у тебя не остались синяки на попе от уколов железа? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 17 минут назад, iepurashu сказал(а): да, особенные, как тату под кожей, вчера читала про это, у всех так и проходят они за 2 года сами по себе ты колола? @БеременнаяMilady у тебя не остались синяки на попе от уколов железа? Нет, не остались, тк я не колола ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @iepurashu не, я не колола Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 39 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кристин, гепариновой мазью не пробовала? Не знаю, может, от железа какие-то особенные синяки? Не помогает гепариновая мазь , делала компрессы с ней и димексидом. (( скоро буду второй курс делать. Чуть помогло, когда на массаж ходила, он мне хорошо ягодицы промял. 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Привет, дорогие! Овариамин с Айхерба кому-нибуд помог? Стоит ли покупать? @iepurashu привет, девочки! О каком инъекционном препарате железа речь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, Дина006 сказал(а): Привет, дорогие! Овариамин с Айхерба кому-нибуд помог? Стоит ли покупать? @iepurashu привет, девочки! О каком инъекционном препарате железа речь? о феррум леке, не проходят пятна, неэстетично как-то я только начала с 1 дц принимать овариамин с айхерба, собираюсь пропить 2 курса, 4 мес, тогда и посмотрим помог или нет, одновременно колю по 5 уколов овариума через день в 1 фазе 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @iepurashu видно одновременно кололи, тоже синие полупопия до сих пор @Птичка_ мне згт до нормы фсг все равно не опускает 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @hg4 скольких и какая была доза? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, hg4 сказал(а): @iepurashu видно одновременно кололи, тоже синие полупопия до сих пор @Птичка_ мне згт до нормы фсг все равно не опускает вот вчера читала при них, они не проходят никак, никакими мазями... Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Птичка_ так на Фемостоне 2/10 в лучшем случае до 11 опускался, при норме до 8. @iepurashu хреново( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @iepurashu я колола в октябре, синяки так и есть, но они небольшие и как бы под кожей потемнения, но не прошли - факт, правда я колола все уколы в одно полупопие Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 26 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @iepurashu я колола в октябре, синяки так и есть, но они небольшие и как бы под кожей потемнения, но не прошли - факт, правда я колола все уколы в одно полупопие Блин, у тебя асимметрия 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @iepurashu Крис, я спрошу в 100й раз, что-то памяти нет совсем, ты ферритин не сдавала после уколов и не собираешься, вроде? Просто пьешь по 25мг,так? Ещё не Б, а памяти уже не хватает. Только что, iepurashu сказал(а): Блин, у тебя асимметрия Я тоже, когда колю, что-то кроме гормонов в полноценном эко, колю все в одно полупопие перед зеркалом, до второго не дотягиваюс, вернее неудобно. Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Тоже синяки до сих пор , колола в августе . Ферритин все никак не сдам ( Но , когда лежала в больнице гемоглобин был 124, врачу показалось что это прям совсем мало , и сказала сдать на железо сыворот. Сдали-14-норма Ссылка на это сообщение
Дина006 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @40oletova я б не стала сразу на гормоны садиться. Но с другой стороны, как скоро прот, а то может и нет времени эксперементировать. Меня НМ саджала на фемостон 2/10. Видишь, у тебя прям видна связь с эстрогенами, а я у себя ее не увидела , при одинаковом эстрадиоле фсг разные. Опять же, все эти числа, там же всплесками.. Может поймали просто именно спад или всплеск. Девочки, милые, всех рада видеть! Я заметила связь ФСГ с Ингибином В. Если он в ноль, то ФСГ летит вверх, конечно и нужна ЗГТ. Эстадиол внешний снижает ФСГ до 20 где-то. Нужно, чтоб фолликулы навстречу пошли, чтобы снизить ФСГ до нормы. А что шалфей? Растит фолликулы? Доращивает? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu Крис, я спрошу в 100й раз, что-то памяти нет совсем, ты ферритин не сдавала после уколов и не собираешься, вроде? Просто пьешь по 25мг,так? Ещё не Б, а памяти уже не хватает. Я тоже, когда колю, что-то кроме гормонов в полноценном эко, колю все в одно полупопие перед зеркалом, до второго не дотягиваюс, вернее неудобно. Да Ольчик, верно, не пересдавала ещё, вот когда закончу железо, тогда и сдам, перепроверю уже все вместе с гомиком и ТТГ, в октябре был Ферритин 39,24 (4,8-145) Я так и принимаю метилфолат 1000 и лтироксин 25, ТТГ снизила с 2.05 до 1.06 на 50 мг очень быстро, за месяц, и теперь поддерживаю только А гомик был 6 перед переносом, но тогда быстро снизила с 8.15 уколами Мильгамма 10 шт и плюсом ещё метилфолат 1800, сейчас поддерживаю только неизвестно сколько времени ... Ссылка на это сообщение
//Счастливая 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Дина006 а как ингибин поднимать? Последний ФСГ около 11 был. Завтра комиссия по эко. Если одобрят, то не за горами протокол. Ингибин никогда не сдавала. Если завтра встану, то сдам, наверно. Зуб прикурить даёт 3 дня, ночами неотложка, посадили на антибиотики. Но попробую прорваться завтра Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @iepurashu я один в левое полупопие поставила, но левой рукой неудобно как-то, я и ставила остальные в правую. Слева, кстати, синяка нет от одного укола, да и справа - цвет такой, как уже проходящий синяк, такой невзрачненький, только долго проходящий)))) Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @//Счастливая а что с зубом? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 10 часов назад, Дина006 сказал(а): Девочки, милые, всех рада видеть! Я заметила связь ФСГ с Ингибином В. Если он в ноль, то ФСГ летит вверх, конечно и нужна ЗГТ. Эстадиол внешний снижает ФСГ до 20 где-то. Нужно, чтоб фолликулы навстречу пошли, чтобы снизить ФСГ до нормы. А что шалфей? Растит фолликулы? Доращивает? Я ингибин Б сдавала два раза и всегда он выше нормы в 2-4 раза, а амг 0.7 плюс минус, а фсг без згт и помогаек 18-20. Чушь этот ингибин Б. Только выброшенные деньги на ветер. При фсг 20 О тоже есть. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 15 часов назад, hg4 сказал(а): @Птичка_ так на Фемостоне 2/10 в лучшем случае до 11 опускался, при норме до 8. как пытаешься снизить? У меня на згт даже 42 был, сейчас 20 (на непрерывном приеме), хотя бы до 10-11 снизить, если честно, была бы рада. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @//Vergalika// как у тебя все там растет?:) Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Птичка_ буду колоть с нового цикла овариум, коэнзим и убихинон 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @mirabella79 эпопея))) решила удалить 2 зуба мудрости (я же по всем фронтам к Б должна быть готова ?). Удалила один. Удалили хорошо, пока зарастал я стала жевать на противоположной стороне. А там зуб с пломбой и штифтом. Видимо, просадила пломбу и начало болеть десно, на 5 день после удаления начал увеличиваться лимфоузел. На 6ой боль усилилась, а ночью уже не помогало ничего. Поехали с мужем в неотложку в 23 часа, вернулись домой в 3. В неотложке сказали или удалять или пить антибиотики и наблюдать. Если после антибиотиков будет беспокоить, то к стоматологу-терапевту. Прописали цифран и Найз. Я от цифрана первый день с унитаза не вставала. А сейчас как выпью, то час полтора еле ползают, как будто пьяная. Сегодня сил хватило доехать только на кольпоскопию, потому что записывалась за 2 недели вперёд. Сказали шейка идеальная. Приятно) Тётенька там ещё говорит: ну что же у вас не получается. Давайте я вас руками посмотрю. Пощупала и сказала, что загиб матки. А мне про загиб сказали только недавно на УЗИ. 15 лет по больницам и никто не говорил. Ну и тётенька сказала на коленях твоя поза))) а потом 2 часа на животе лежи. Чудеса случаются))) Вот такая приятная женщина в процедурном кабинете))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения