Vita_99 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Птичка_ скажи мне что у тебя в этот раз с циклом ? Я в итоге же на море вставила утрик на 26 дц, чтобы отсрочить на денек М ,сегодня 30 дц И опять тишина (( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Vita_99, Я ставила утрик в этот раз, так как кровило сильно, поэтому пришли через 4 дня после отмены. На 5й по моему. @БеременнаяMilady Вот очередной раз убедилась, после згт до начала месячных, фсг взлелел уже на 2й дц.( Т.е. хватат 2 дней для подьема. Хороший только на непрерывном приеме большой дозы. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Дейка да, 17 пришел((. У мужа не короновирус, что-то еще и я на грани, то ли перенервничала, то ли заразилась от него. температура 37.1. Может просто переервничала. У меня просто опускаются руки. Ссылка на это сообщение
Дейка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Птичка_ ты безусловно сильно перенервничала. Попей успокоительные какие-нибудь. 17-ть это не 50-т, это хорошо) Врачу отправила? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Дейка да, молчит, Билеты уже купили на утро. Не знаю, сдавать или нет. Не 50, боюсь с 17 не подействует стимуляция вообще. Ссылка на это сообщение
Дейка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Птичка_ так, вроде делали при 17-ти... как раз в GMS ЛюдМила что ли.... я вообще в этом цикле не сдавала, от меня не просили.... даже. Хотя рост до этого стабильный прослеживался.... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Дейка У меня уже просто не было ответа на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Дейка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Птичка_А своя овуляция? Ну ец лучше ж чем ничего.... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Только что, Дейка сказал(а): А своя овуляция? Ну ец лучше ж чем ничего.... когда как. Да, врач, говорит ориентироваться на наличие фолликул. Видимо он уже так просто не упадет. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Только что, Птичка_ сказал(а): когда как. Да, врач, говорит ориентироваться на наличие фолликул. Видимо он уже так просто не упадет. Я бы поехала. Когда не было ответа, чем стимулировалась и сколько фсг был? Если, что пробуй взять в ец клетку. Договаривался на будущее, что как поймала фсг до 13-15,к ней вступать, анализы уже в проте до досдавать. Как долго мониторить? Как часто бывает хороший? А то вечно можно ждать, а по сути, нет если ответа, нужно брать клетку в каждом цикле, как позволят финансы. И да, у меня также за 2 дня фсг взлетал. Единственный вариант, это пить згт до дня начала стимы, но, если эстрадиол вначале цикла сильно высокий-это тоже плохо. Ты сейчас была только на андрогеле? Или совместно с эстрадиолом? 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Птичка_ да, мне тоже говорят в GMS что если взлетел... уже все равно какой..... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @БеременнаяMilady Я была и на дивигеле и на андрогеле. Хотя так не правильно. Надо на чем-то одном, на андрогеле 15.5 был. А фсг редко бывает низким, прям очень. Но опять же, или выше нормы эстрадиол или тестостерон тогда. Ну или прям на приеме згт, когда вообще без перерыва. Но в протокол так нельзя же идти. Я успокоилась уже, это был всплеск. Муж еще заболел, 38.3 температура. Андрогель, надо бросать уже, 4й цикл наверное подряд, побочки уже идут давно. И нельзя его долго, только курсами. В ец сейчас нет возможности материальной(. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, Дейка сказал(а): @Птичка_ так, вроде делали при 17-ти... как раз в GMS ЛюдМила что ли.... я вообще в этом цикле не сдавала, от меня не просили.... даже. Хотя рост до этого стабильный прослеживался.... У меня не по ОМС был - раз, два - меня не стимили с начала цикла, имея 2 фола на начало ( АГ посчитала, что ответа не будет; для этого и попросила сдать ФСГ в 1 дмц). Стимили, когда один остался, чтоб уж наверняка вырос. А тебя не просят сдавать ФСГ, т.к ты в ЕЦ идёшь. У всех всё индивидуально. Пример- наша Оля. У неё первый прот по ОМС был с ФСГ порядка 18. Ответ на стиму был в итоге. Ещё зависит от РЕ, пойдёт ли на риск, как никак ОМС. Обычно Ре с такими показателями, если и берут по ОМС, то со страховкой ДЯ. 2 Ссылка на это сообщение
Дейка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ЛюдаМила// ах вот оно что. А тебе тоже ток ец планировали? Стима пошла чисто для подстраховки? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка да, 17 пришел((. У мужа не короновирус, что-то еще и я на грани, то ли перенервничала, то ли заразилась от него. температура 37.1. Может просто переервничала. У меня просто опускаются руки. Не болей! Поднимай иммунитет, больше спи, следи за густотой крови, попей успокоительное, может мелатонина чуток. И 17 это не 30! ? И почему фсг так быстро взлетает непонятно. Неужели гормоны за 2 дня выводятся из организма? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 26 минут назад, Дейка сказал(а): @ЛюдаМила// ах вот оно что. А тебе тоже ток ец планировали? Стима пошла чисто для подстраховки? планировали либо ЕЦ , т.к на самом первом приёме/знакомстве был всего 1 фол; либо с мин. стимой, в случае если вдруг будет 2 или 3 фолика. Мин стима отпала после результата ФСГ. Получается стимили для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): И 17 это не 30! ? Спасибо.А мелатонин можно совмещать со стимуляцией? Меня не совсем пугаеют цифры, у меня 2 цикла назад фсг 50 был, просто опасаюсь сработают ли препараты стимуляции с фсг 17, но уж как будет. 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 8 часов назад, Птичка_ сказал(а): Спасибо.А мелатонин можно совмещать со стимуляцией? Меня не совсем пугаеют цифры, у меня 2 цикла назад фсг 50 был, просто опасаюсь сработают ли препараты стимуляции с фсг 17, но уж как будет. Я не встречала информации что мелатонин нельзя на стимуляции, они разного направления, но я бы поискала. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 10 часов назад, ЛюдаМила// сказал(а): У меня не по ОМС был - раз, два - меня не стимили с начала цикла, имея 2 фола на начало ( АГ посчитала, что ответа не будет; для этого и попросила сдать ФСГ в 1 дмц). Стимили, когда один остался, чтоб уж наверняка вырос. А тебя не просят сдавать ФСГ, т.к ты в ЕЦ идёшь. У всех всё индивидуально. Пример- наша Оля. У неё первый прот по ОМС был с ФСГ порядка 18. Ответ на стиму был в итоге. Ещё зависит от РЕ, пойдёт ли на риск, как никак ОМС. Обычно Ре с такими показателями, если и берут по ОМС, то со страховкой ДЯ. Моя ре по ОМС не мониторила фсг в самом проте. Она посадила на фемостон за 3 цикла до этого и просила сдать фсг на приеме фемостона. Увидела цифру 8, внесла его в мою карту и на отмене взяла в прот. Я сдала фсг сама, когда на 2дц она увидела в пя 3шт и в ля 0. Впервые на тот момент. Я просто офигел. Тк за 4 цикла до этого мне делали ИИ и никто не спешил меня брат в протокол. А вот через год и три месяца после того протокола, первого, уже с фсг 18 или 19 (правда лаба другая и норма до 10, а не до 11.9), ответа уже не было. Вера же говорит, что фсг нужно сдавать трижды.. Может в первом случае фсг 18 это был самый большой, а во втором случае самый маленьких из скачков. Ну и лабы разные.. Я в первом протоколе пересдавала фсг на 3дц (стиму еще не начали) в инвитро и он пришел меньше, на пару единиц, хотя в инвитро нормы тоже вроде до 10.. Так что хз.. Но, на минстиме я в одном проте не мониторила фсг вообще, вступила как есть, попробовать минстиму и посмотреть есть ли як, а во втором мониторила и вступила с фсг 13 при норме до 10. Ответ был быстрый, стима короткая, но и доза была 3т клоста и по 150 менопура через день. 3й фолик подтянулся, но не успел. Тут девочки, только пробовать. В идеале, я вот с мая жду фсг в пределах 10-13.. В мае был 11, но клиника не работала, а дальше 16 и 20. Причем, 16 когда увидела, я его не ждала такой. Было оч хорошее самочувствие. без намеков, что фсг высокий. И когда 20 увидела не ждала, тк за 5 дней до фсг был 3.3 (во второй фазе). Только что осенило, что надо попробовать ец , если фсг будет опять выше 16... Блин, все мои анализы действительны были до августа. ЖК все еще не ведет плановый прием, хотя губер рапортовал, что начинаем запускать плановый прием. А денег жалко отдавать на все анализы, которые я могу сдать по омс. Это выйдет в 20ку, а это половина эко в ЕЦ или минстиме в Миде. У них если до 3ф (типа ец или минстима) 55тыс стоит. @ЛюдаМила// А сколько у тебя всего было попыток протоколов и сколько переносов и скольки дневки? Интересно с точки зрения статистики, сколько нам по факту нужно попыток.. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Вообщем, у мужа 38.5 опять, мы ночью сдали билеты. 1 6 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Птичка_ держитесь, вам же нужен результат а не просто протокол. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @БеременнаяMilady блин точно, надо было сдать ещё где-то этот фсг, буду иметь ввиду на будущее.. 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Моя ре по ОМС не мониторила фсг в самом проте. Она посадила на фемостон за 3 цикла до этого и просила сдать фсг на приеме фемостона. Увидела цифру 8, внесла его в мою карту и на отмене взяла в прот. Я сдала фсг сама, когда на 2дц она увидела в пя 3шт и в ля 0. Впервые на тот момент. Я просто офигел. Тк за 4 цикла до этого мне делали ИИ и никто не спешил меня брат в протокол. А вот через год и три месяца после того протокола, первого, уже с фсг 18 или 19 (правда лаба другая и норма до 10, а не до 11.9), ответа уже не было. Вера же говорит, что фсг нужно сдавать трижды.. Может в первом случае фсг 18 это был самый большой, а во втором случае самый маленьких из скачков. Ну и лабы разные.. Я в первом протоколе пересдавала фсг на 3дц (стиму еще не начали) в инвитро и он пришел меньше, на пару единиц, хотя в инвитро нормы тоже вроде до 10.. Так что хз.. Но, на минстиме я в одном проте не мониторила фсг вообще, вступила как есть, попробовать минстиму и посмотреть есть ли як, а во втором мониторила и вступила с фсг 13 при норме до 10. Ответ был быстрый, стима короткая, но и доза была 3т клоста и по 150 менопура через день. 3й фолик подтянулся, но не успел. Тут девочки, только пробовать. В идеале, я вот с мая жду фсг в пределах 10-13.. В мае был 11, но клиника не работала, а дальше 16 и 20. Причем, 16 когда увидела, я его не ждала такой. Было оч хорошее самочувствие. без намеков, что фсг высокий. И когда 20 увидела не ждала, тк за 5 дней до фсг был 3.3 (во второй фазе). Только что осенило, что надо попробовать ец , если фсг будет опять выше 16... Блин, все мои анализы действительны были до августа. ЖК все еще не ведет плановый прием, хотя губер рапортовал, что начинаем запускать плановый прием. А денег жалко отдавать на все анализы, которые я могу сдать по омс. Это выйдет в 20ку, а это половина эко в ЕЦ или минстиме в Миде. У них если до 3ф (типа ец или минстима) 55тыс стоит. @ЛюдаМила// А сколько у тебя всего было попыток протоколов и сколько переносов и скольки дневки? Интересно с точки зрения статистики, сколько нам по факту нужно попыток.. Девочки я задам глупый вопрос, а на фемостоне нельзя идти в прот в ец? 13 часов назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady Я была и на дивигеле и на андрогеле. Хотя так не правильно. Надо на чем-то одном, на андрогеле 15.5 был. А фсг редко бывает низким, прям очень. Но опять же, или выше нормы эстрадиол или тестостерон тогда. Ну или прям на приеме згт, когда вообще без перерыва. Но в протокол так нельзя же идти. Я успокоилась уже, это был всплеск. Муж еще заболел, 38.3 температура. Андрогель, надо бросать уже, 4й цикл наверное подряд, побочки уже идут давно. И нельзя его долго, только курсами. В ец сейчас нет возможности материальной(. А какие у тебя побочки на андрогеле? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 8 минут назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady блин точно, надо было сдать ещё где-то этот фсг, буду иметь ввиду на будущее.. Девочки я задам глупый вопрос, а на фемостоне нельзя идти в прот в ец? А какие у тебя побочки на андрогеле? Волосы над губой, на животе потемнели и стали расти, угри на подбородке в основном, как подросток.У меня редко прыщи были. И кажется немного лицо изменилось, но это еле уловимо. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А у меня аут.Хуже может быть,но редко.Муж ушёл,дома не ночевал и пьянствует...Вот так у мужиков нервы сдают в самый ответственный момент ,но мы с марта на низком старте были,,в марте я в протокол пошла ,готовила мужа,три месяца не пил ,сняли прямо перед пункцией из-за карантина.В апреле позвонили,что донора берут,готовтесь,потом оказалось,что донора не взяли,а нам не сообщили,а муж готовился две недели в напряге.Потом я опять пошла в ец,клетку не получили,муж на пункцию пришёл напрасно .И вот опять был ец,опять мужа держала,ни пива,ни бани,клетку получили ,но эмбрион замер,я на стимуляцию во второй фазе,опять рыдаю,чтоине растёт ничего,и муж сказал,что его все за'бало и ушёл в запой.В пятницу или субботу пункция,будет ли клетка неизвестно,вот думаю,что делать.В принципе есть сперма замороженная,ну или клетку заморозить.На стрессе и таких дозах не знаю ,будет ли клетка нормальная.Так что если будет клетка ,то уже и решу.Вотгде руки опускаются . 5 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения