Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 знаю, кто так делал на згт. Успех с 5 или 6 раза. Точнее на дивигеле и это самовольно. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Птичка_ а не похудела? Блин, у меня по жизни волосы над губой и вообще повышенная волосатость, кроме прыщей ? вобщем-то не страшные побочки, можно потерпетт Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @jene4kin Это ж видимые, а значет есть и другие. Нельзя же долго, везде пишут, что не подходит для постоянного приема +Фиброаденома выросла, но от чего не знаю. нет, вес в норме, скорее начала жирнеть, где не надо Ссылка на это сообщение
Дейка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка а у Вас сильный мужской фактор? Я че то во всех историях совсем запуталась. 3 месяца без пива.... они тяжело переносят... особенно если любят... Главное что б сегодня домой вернулся.... Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Птичка_ Вот у меня на андрогеле грудь очень реагировала,болела.Так что ,может и фиброаденома твоя активизировалась из-за него.Ужас конечно,когда такая долгая подготовка идёт к протоколу и все срывается.Я вот на пустырнике,валерьянке и персене сейчас.Будет у тебя новый цикл,может даже лучше,чем этот.Не разболейся тоже,мужу температуру сбивайте,а то сперматозоиды спекутся... @Дейка У нас сильный мф,морфология 3-2 %,врачи хотят свежее все ,но что там будет после запоя ,хз. Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка, а разве 2-3% морфологии считается "сильным МФ"? Я думала, для ЕБ это не гуд, а для ЭКО, тем более с ИКСИ, не проблема ? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка сразу не повлияет наверное, у них же там через 3 м-ца обновляется 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мурмя В нашем случае эмбрионы замирают на четвёртый день.Проверено было на дя,а то все мои клетки браковали.А картина одна ,что с моими,что с дя замирают на 4день,это явное проявление мф 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 26 минут назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @Птичка_ Вот у меня на андрогеле грудь очень реагировала,болела.Так что ,может и фиброаденома твоя активизировалась из-за него.Ужас конечно,когда такая долгая подготовка идёт к протоколу и все срывается.Я вот на пустырнике,валерьянке и персене сейчас.Будет у тебя новый цикл,может даже лучше,чем этот.Не разболейся тоже,мужу температуру сбивайте,а то сперматозоиды спекутся... @Дейка У нас сильный мф,морфология 3-2 %,врачи хотят свежее все ,но что там будет после запоя ,хз. Да, тоже уже не знаю, какая отмена по счету(.В прошлый раз за 3 дня до протокола отменили, хорошо,хоть не начали стимуляцию.И на том спасибо. Хотя жаль, муж 4 месяца лечился, в мне удалось фсг сбить тоже была на андрогеле.До этого на пол года почти тормознули из-за сердца, хотели кардиостимулятор ставить.. Ну да, ладно, сейчас за мужа переживаю больше, как бы все же не корона это(, надо было сдавать мазок. Температура не сбивается нормально, сбивается до 38 только. Жду врача. Муж вернется же? Хорошо, что заморозили. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 51 минуту назад, Дейка сказал(а): @ЮСолнцеМамочка а у Вас сильный мужской фактор? Я че то во всех историях совсем запуталась. 3 месяца без пива.... они тяжело переносят... особенно если любят... Главное что б сегодня домой вернулся.... Мой и пивасик попивал, и курил всё это время. Первая РЕ сказала, если не сможет бросить, то и не надо. От этого у них стресс будет, что ещё хуже скажется на качестве спермы. На ИКСИ найдутся живчики. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛюдаМила// мой мч тоже не может бросить, он не курит... а такой жевательный табак с никатином (снилс что ли) и от алко тоже полностьб отказаться не может...... Но у него при этом очень хорошая спермограмма.... сдавали правда в KDL..... Он даже таблетки пил когда то.. асе равно срывается. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка я бы замороженную сперму использовала, много порций у вас? Было бы неплохо после такой подготовки мужа тоже заморозить в тот раз, когда на пункции клетку не взяли 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 23 часа назад, jene4kin сказал(а): Ну у меня своя овуляция всегда была, значит дивигель до овуляции не надо мне? А после овуляции дивигель по пол пакета + прог до месячных? Овариамин подключила, получается с 4 дц. не сбивает никак 1 пакетик дивигеля овулю если она есть, так что мажь с 3 дц до 11 дпо, утрик/дюф со 2-11 дпо. Если есть своя овуляция, не стоит идти по стандартной схеме эстрогены 5-25 и прог 16-25, имхо. Если овуля ранняя, тем более 22 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @ЮСолнцеМамочка мне кажется, рановато сегодня цетротид. На всякий случай пей ибупрофен 1 т.*3 рвд во время еды, мне так ре советовала И до пункции рано ей ибупрофен, у нее дф то толком еще нет. Ибупрофен только в день триггера и на сл день по 3 т/день 23 часа назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Девули,привет.У меня без изменений-1 фолик 14мм,врач с сегодня назначает цетротид,а я в раздумьях,зачем .Других фоликов нет,разве может во второй фазе быть всплеск лг?Вот думаю,может с завтра цетротид,16мм по идее фолик будет.В целях экономии ,итак по 225 менопур шарашу.Спросила у врача,что ж за хрень ,фоликов достаточно и никак их не вырастить.Говорит,что у меня в связи со старостью и большим количеством протоколов рецепторы намяичниках,которые реагируют на гормоны больше не работают,стали нечествительны.При мне моя равестница была,АМГ -4,16 фоликов-11 клеток,такичто возраст для некоторых ничего не значит.Уменьшить на 150 Ре тоже боится,вдруг остановиться рост.А у меня еще мужем развод очередной ,некому меня дома поддержать.Тупичок очередной.Как думаете,можно сегодня без цетротида обойтись? Кстати ,пробовала два месяца назад мазать андрогель (анализ не сдавала),была жуть .Начала во вторую фазу,начала болеть грудь,но я и прогик ставила,грешила на него.Цикл затянулся,пошла мазня 4 дня,только потом месячные.И обычно при мастопатии моей ,грудь с месячными проходит,а тут боль ужасная не перестала ,и так и была весь следующий цикл,уверена,что это на меня андрогель так подействовал.Но зато правый яичник проснулся .Там обычно один-два фолика,а в этом цикле на начало 5 штук и доминирующий там.Но вот как не отвечал он никогда на стимуляцию,так и теперь ни один фолик не сдвинулся на фсг.Так что теперь боюсь андрогель ,думаю без анализа тестостерона не стоит мазать. скажи растет этот дф? для 1 фолика не понимаю зачем такие большие дозы, организм не реагирует просто 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Только что осенило, что надо попробовать ец , если фсг будет опять выше 16... @ЛюдаМила// А сколько у тебя всего было попыток протоколов и сколько переносов и скольки дневки? Интересно с точки зрения статистики, сколько нам по факту нужно попыток.. Неужели тебя осенило) Ведь так можно и не дождаться хорошего ФСГ, который и нужен ТОЛЬКО для ответа на стиму. Зарядила клетки энергией? Если да, то в путь. У меня было 2 прота по ОМС и 1 платный (победный). 3 переноса всегда в свежем. В первом (2016 г август) на начало 3 фола, получили 3 ЯК, одна клетка неправильно оплодотворилась, второй эмбрион на 2 или 3 день замер, перенос на 5 день третьего "фартового" ( по словам РЕ), качество так и не сказала. Но там изначально был назначен перенос на 5 день. Удивительно, не правда? вот и думаю, а было там что переносить? ОМС ведь, закрыть переносом надо обязательно. За цикл и два до прота ФСГ был 27, в самом проте не сдавала. Получается, уже тогда надо было работать над качеством ЯК. Во втором проте (2017 апрель) тоже на старте было 3, в рост пошли 2, в итоге 2 ЯК. ИКСИ было, кстати во всех трех протах, из-за малого кол-ва ЯК. Так вот, одна клетка даже ИКСИ не оплодотворилась. В итоге перенос на 3 дц 7В. ФСГ в промежутке между первым и вторым протом хороший был, в самом проте не помню, наврят ли сдавала. Я не знаю, почему не было имлантации, из-за плохого качества ЯК или хр.эндометрита, который подтвердился в октябре 2017г на гистере. Может всё вместе сказалось. А может плюсом и мои проблемы с иммунитетом, которые, как оказалось уже тогда были, судя по лейкоцитам ниже нормы. Думаю, не надо на статистику полагаться. Ведь можно получать хорошие эмбрионы, а импланты не будет. Нужен комплекс мер. Если б я не поработала с иммункой, то и моя 3АА, скорее б не имплантировалась. Ссылка на это сообщение
Nikita79 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка вот поэтому я своего почти не напрягаю - только через раз запихиваю витамины, а так и курит, и пиво пьёт как не в себя... только начинаю когда колоть препараты уже, тогда убираю пиво (но уже начинаю думать, что может от этого там всё офигевает с непривычки и всегда хуже спермограмма, чем до этого сдаёт )... в общем хз, чего с ними делать - только икси видимо (что и делаем всегда) если будет клетка, используйте замороженную, что теперь @ЛюдаМила// а как поработали с имуннкой, можно вкратце? (ну или пжста ткните куда-нибудь туда, где и если уже писали об этом) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Nikita79 писала уже, глянь 154 стр Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): Волосы над губой, на животе потемнели и стали расти, угри на подбородке в основном, как подросток.У меня редко прыщи были. И кажется немного лицо изменилось, но это еле уловимо. У меня тоже волосы выросли.. Я забила.. Ну будет ребь, начну тратить деньги на лазерную эпиляцию. Фиброаденома- это уже серьезнее, да. @ЛюдаМила// видишь ли, я ушла в другую клинику. Ре с порога спросила, что не пришла ли я за дя..Ну она такая женщина - не хочешь дя, не хочешь ребенка. Муж не хочет дя, значит ты плохо хочешь ребенка. План был такой, зайти в протокол с фсг с которым мне морально легче (слова ре, пофиг на фсг, но моральное твое ссотояние, вернее психологическое важно, приходи с тем фсг, с которым тебе легче). Пробуем один раз - дальше донация - это ее план. Мой план, пробуем один раз, растим то 5х суток смотрим на итог и плюс я смотрю, могу ли я с этой ре идти к цели ( ну специфическая). Но если результат на выходе будет отличный, хороший эмбрион 5 дневка, я буду пробовать еще со своими ( в конце беседы она сказала, сы готовы пробовать до последней як за ваши деньги). Если же итог прота неутешительный и я решу больше не пробовать со своими, то буду смотреть в какую из двух платных клиник забирать квоту с дя (страховка с дя). Квоту получить в эти две клиники у нас не просто. Им выдают на год оч мало. Очередь от года.. Ну и не маловажный факт, что в моей прошлой клинике проот стоит 71тыс (без препаратов). не важно ец или нет. Поэтому в Миде, где цена 55тыс, я могу сделать больше попыток. Напитала ли я энергией организм? Да хз.. Пить ничего для этого не пью. Вит д, вит группы Б, железо. Овариамин третий цикл. Никаких убихинолов , глутатинов, альфа-липоевую.. С уколами овариум и другой хель тоже не густо. прошлый циклы колола может по 3 в цикл, в этом цикле была в отпуске до О.. Ничего не колола. Вот солнышка на отдыхе хапнула. Плюс бегаю через день по 10км. Надеюсь на кровоток в матке, ну и на кислород в крови. Ну и пока нифига у нас не работало. ВОт с понедельника второй этап снятия мер органичительных.. Но больных много на саммо деле, просто тесты делать перестали. Раньше делали по 4 тыс в сутки, а теперь по 1тыс.. как везде короче. Но темпу везде измеряют, и страшно во 2 фазу идти в медучереждение, тк тт 37 минимум у меня от жт. Вот комбилипен проколола 10 уколов. Пойду скоро гомик проверять. В прошлый раз на 5 уколов не очень снизился. @ЮСолнцеМамочка вот знаешь, хоть раз бы сдали сг без ограничения егов алкоголе.. Если бы был полный ахтунг, муж может быть и перестал из под палки все делать. А может особой и разницы не будет, ну и пусть бы иногда расслаблялся. Мой раньше витамины не пил. Типа у меня же нормоспермия. И перед вторым протом пришла сг как будто не его. Даже андролог сказала не дам на икси направление, пусть идет пересдает. Никогда такго не было. При этом первая сг была без алкоголя, а вторая он коньячка жахнул за 2 недели до ( я еще в крио была).Я так переживала..А в итоге она пришла прям нормальная.. При этом муж, увидя хреновую сг тут же начал пить витамины. Хотя андролог сказала, что либо ошибка, либо может отболел.. Мой в итоге на НГ сам бросил курить. Я узнала только в январе. Тк курил он в основном на работе либо дома, если стресс опять же на работе либо когда выпьет и то не всегда. ВОт до сих пор не курит. Из СГ увеличилась подвижность А+В. Правда лаба Мидовская. Мы там раньше не сдавали.. Но вот так.. И морфа вроде 5 или 6. А кто знает по морфологии, что опаснее дефект головки или хвоста? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @БеременнаяMilady почему не колешь убихинон и коэнзим композитум хелевские и не пьешь антиоксиданты? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): @БеременнаяMilady почему не колешь убихинон и коэнзим композитум хелевские и не пьешь антиоксиданты? Не верю в эффективность, если сказать по чесноку. Антиоксиданты - это кто? Я помню. что ты колола. А так же кучу девочек, кто колол, кому не помогли. Я включила режим деньгосбережения, как только рассчиталась с кредиткой. Тк в планах , если что, не одна попытка платная. Да и дя стоит денег. Я пропивала перед прошлым протом убихинол 100мг или 150 мг с айхерба. Альфалипоевую не пью, тк ферритин низкий. Сначала надо с ним разобраться. А главное я не понимаю зачем колят и убихинол и коэнзим? ЕСли убихинол считается лучше коэнзима, что это уже какая -то форма улучшенная. Т.е. по сути одно и тоже. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @БеременнаяMilady У антиоксидантов есть какие то испытания на влияние репродуктивной системы. А вот препараты хеель, все же гемеопатия. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @БеременнаяMilady а как можно прийти к результату, если ни во что не верить, не попробовать? Девочки кололи 4-5 циклов именно перед протом и получали плохие эмбрионы? вот лично я в ЭТО не верю. Скорее не было импланты с хорошими эмбрионами, а это уже другая сторона медали. Про антиоксиданты я тоже уже писала, с указанием названия. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛюдаМила// Я колола 3 цикла, без эмбрионов в итоге. Но может 3 мало...+ антиоксиданты. (лкарнитин, с, убихонол, nac, селен, омега, инозитол, б5, б12 , комбилепен и уже не все вспомню. а да, перга, маточное молочко Сейчас оставила только альфолипоевую, q10, д и может еще куплю л аргинин +мексидол для кровотока, остальное не вижу смысла Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady У антиоксидантов есть какие то испытания на влияние репродуктивной системы. А вот препараты хеель, все же гемеопатия. Конечно, у каждого своё мнение на счет гомеопатии. Мне это в комплексе помогло, а значит сработало на качестве клеток. И я не сама себе их назначила, а Ре, а значит у неё есть доказательная база ( теоретическая и практическая) влияния хель на качество клеток. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛюдаМила// Да, мне тоже назначал первый репродуктолог, в других протоколах, врачи говорили не работает это. Я не утверждаю ничего, просто на мне не сработало, поэтому такое и мнение. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 9 минут назад, Птичка_ сказал(а): @ЛюдаМила// Я колола 3 цикла, без эмбрионов в итоге. Но может 3 мало...+ антиоксиданты. (лкарнитин, с, убихонол, nac, селен, омега, инозитол, б5, б12 , комбилепен и уже не все вспомню. а да, перга, маточное молочко Сейчас оставила только альфолипоевую, q10, д и может еще куплю л аргинин +мексидол для кровотока, остальное не вижу смысла Что тебе в итоге Ре ответила на счет ФСГ 17 на начало прота по ОМС? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения