БеременнаяMilady 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А все, я комбилипен колю, там своя дозировка, а ты колола цианокобаламин. @ЮСолнцеМамочка так вам хоть иксят, а нам то нет. Ни в краевой, ни в даре, ни в сирге. И ОГ предлагает тоже только из-за того, чтобы что-то поменять.. Я так далеко не смотрю пока. Такой перерыв большой. Начинаю все сначала, сначала як.. Там видно будет. Хотя нет, сначала вступить. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, masa_na сказал(а): @jene4kin мне всегда сорбифер норм поднимал, а сейчас от него с толчка не слажу, бросила 2 часа до 2 часа после ничего не есть, можно пить воду с лимоном и апельсиновый сок Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @jene4kin а его можно на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Как много человек его вообще сдают? Пока только ты и я.. Не вижу, чтобы ещё кто-то ответил. Да, пара форумчанок сдавали, но не все девочки, которые сдают амг и фсг. Я сдавала, был низкий, как и положено при моем амг. Ре мне сказала, что сдала, ну и ладно, забудь, все равно про него толком ничего не знают. ? 1 Ссылка на это сообщение
MomLenochek 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 4 часа назад, Мариша Марина сказал(а): @Елена А. попробуйте пересдать в следующем цикле на 2-3 день цикла. Я похожий пост писала месяц назад,у меня АМГ за год рухнул с 2.4 до 0.8. Пересдала в этом цикле, результат 1.59, немного выдохнула. Да, конечно пересдам, чудес не отменял никто, но я подозревала такой результат, т.к. за год картина по узи стала хуже 6 часов назад, olya1998 сказал(а):@Елена А. Это вы смотрели фоликулы на 2 дц? У меня также, но ещё к 7 дц появляется 2-3 фоликула ,может у вас также ., В прошлом цикле увидели вообще 2 фоликула, я думала все, но в итоге я сделала 2 эко (в первую и вторую фазу) в том же прошлом месяце, и получили 2 клетки...1 в крио..овариамин не пила, мне нельзя. Ловите цикл,когда 6 фоликулов и побольше . И лучше делайте платно, пока квоту ждёте . У меня разные узисты разное видят, но когда была в протоколе, то вообще сначала видели в одном 1 фолик, в другом 3, через несколько дней в каждом по 2, в итоге выросло все-равно 4 и из них 2 пустых. А квоту да, у вас долго ждут, у нас вроди месяца 2-3, но в любом случае если дольше, то пойду платно, ждать видно уже некуда. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка фрагментацию хоть раз сдавали? У нас морфология была 2, а потом и 1%, высокая фрагментация, перед пункцией всего 1.5 суток воздержания, чтобы фрагментация меньше была. @БеременнаяMilady в одном уколе 500 мкг, я набирала в инсулинку, и каждый раз меняла иглы перед уколом, сейчас просто 2 ампулы по 500 мкг ставлю в неделю, сама анализы не сдавала, но у сына улучшились эритр индексы, и гем поднялся 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 9 часов назад, masa_na сказал(а): @jene4kin а его можно на голодный желудок? Железо нельзя совмещать с чаем, кофе и др, молочные продукты нельзя 2ч до и 2 ч после, можно есть продукты богатые Вит С, железо лучше усваивается. В интернете можно найти с чем ещё железо плохо усваивается. Я дома завтракала и ехала на работу, как приеду это где-то полтора часа - пила дурулес с апельсиновым соком. Потом часик полтора ничего не ела, терпела. Зато стул был на месте. ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 16 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Так а как синяки из под купальника видно? Или там синяки в полпопы? Я когда колю внутримышечно, то как раз труселя с попы убрала, внутрь сдвинула, укололась и ватку труселями прижала. Если бы было видно из под купальника, то труселя бы ватку не држали.. Или ты в стрингах купаешься? Или там синяк расползается на ногу? Или ты колола как в инструкции, в бедро? видно еще как...не в полпопы но темные пятна по краям попы, там где по правилам ставят уколы, купалник не покрывает ту зонуне в стрингах как раз, обычный купальник, но трусы ведь не как у бабушки, на пол попе, как раз то что надо но эти синяки всю малину портят 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @iepurashu короче, я поняла, что синяк не 0.5см.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu короче, я поняла, что синяк не 0.5см.. 2-3 кв см с обеих сторон, я тебе скажу как будто избили по попе и остались следы, в жизни не буду колоть эти уколы, кто его знает когда полностью пройдут Ссылка на это сообщение
MomLenochek 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 4 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @ЮСолнцеМамочка фрагментацию хоть раз сдавали? У нас морфология была 2, а потом и 1%, высокая фрагментация, перед пункцией всего 1.5 суток воздержания, чтобы фрагментация меньше была. Кстати нам репродуктолог перед пункцией в связи с плохой морфологией посоветовал воздержание 1,5 дня как раз, мотивировав это тем, что так они более хорошего качества получаются. И правда чудо оказалось, они сами удивились хорошей морфологии и качеству в целом (сказали что нет даже показаний к ИКСИ, как раньше). 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Лапусёнок Фрагментацию один раз сдавали,была нормальная,чуть выше нормы ,на пару пунктов,не играет значения ,врач сказал.Скажи,а вы пикси делали и с одной клеткой ,которая у вас в последнем протоколе была?В прошлом году было у нас с дя 8 клеток,я пикси делала ,но не помогло .В этот раз клетку просто икси,вот размышляю ,брать пикси или нет.Сегодня уже 18мм фолик,в пятницу пункция.Вчера самовольно дозу снизила до 150 ,вроде дорос фолик,сегодня врач сказала уже без стимуляции ,только Овитрель и цетротид.Цетротид ставлю в 10 утра,вот думаю ,хватит его действия до пункции или нет.Овитрель же ещё подращивает фолик,но Ре побоялась до субботы держать ,ещё день стимы делать,боится,что я совулирую,у нас уже были такие истории .Вот с диферелином нет внезапных овуляций. 1 7 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка мне хватало цетротида обычно на 2х фолликах. Удачи тебе, кулачки зажали! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка да, и икси и пикси, в авиценне все оплачивает перед пункцией, я тогда думала что четыре клетки будет, а в итоге только одной сделали, остальные фолики пустые были 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Ещё врач сказала,что в конце августа точно берут моего донора в длинный протокол,я их уже достала видимо своими протоколами.Раньше просто говорила,что доноров только в короткие берут,(видимо в целях экономии),А тут у донора несколько циклов выпало,так как кисты на начало месяца,а вот донорам они никакие контрацептивы не назначают,а то ответ хуже.Как мне ярину перед протоколом,так и пофигу ,что ответ хуже будет.Помню в краевой назначали на 10 дней,если с кистой приходил в протокол вступать. Ссылка на это сообщение
MomLenochek 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка у Вас уже большой фолик, мне при таком размере тоже уже назначили овитрель, к пункции как раз все дозрело нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки всем. Привет. Я только что от своего домашнего врача. У меня 27 дц приостановленного крио цикла из-за гидросальпинкс. Эндометрий 10.2. По 3 фолликула в каждом. М вот вот должны начаться. Пока не начинаются. На 25 дц закончила утрик и дивигель. Она говорит - уезжать в короткий протокол. Прям чуть ли не сегодня-завтра. Я вообще не готовилась. В смысле чемодана. И у меня стереотип втемяшился в башку, в прошлый раз мне помог длинный протокол. Клетки качественный были. Впервые дожили до 5 дня. Из 6 ооцитов получили 4 эмбриона. Блин а сейчас в короткий меня направляют. Очкую. Я в протокол без переноса, эмбрионы получить, потом удаление трубы и крио после. Главное на начало цикла было 1 и 2 фолликула. На 11 дц 2 и 3 , когла обнаружили гидрос. И на 27 дц 3 и 3. 3 и 3 меня устраивает. Но когда начнётся цикл, меньше лишь бы не было. Хотела в длинный. Она с репро только что по телефону переговорила. Остановились на коротком. 4 Ссылка на это сообщение
MomLenochek 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЮСолнцеМамочка меня тоже 2 раза с кистой в протокол не впускали, назначили противозачаточные. Я подсознательно их не хотела, т.к. после них плохо просыпаются яичники как мне кажется. В итоге пропила курс и в протоколе было мало клеточек(. Вот не понятен подход репродуктологов, почему только о донорах они переживают.... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @iepurashu сейчас модно бабушкины трусы, слипы называются, до рёбер ☺️ @Елена А. А меня в протокол с кистой взяли, причём у меня эстрадиол в начале цикла был высокий, но коня её видели, видимо где-то прятался, потом на стимуляции вылез. Уж лучше бы сняли, так нет... ( 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 4 часа назад, Диль сказал(а): Девочки всем. Привет. Я только что от своего домашнего врача. У меня 27 дц приостановленного крио цикла из-за гидросальпинкс. Эндометрий 10.2. По 3 фолликула в каждом. М вот вот должны начаться. Пока не начинаются. На 25 дц закончила утрик и дивигель. Она говорит - уезжать в короткий протокол. Прям чуть ли не сегодня-завтра. Я вообще не готовилась. В смысле чемодана. И у меня стереотип втемяшился в башку, в прошлый раз мне помог длинный протокол. Клетки качественный были. Впервые дожили до 5 дня. Из 6 ооцитов получили 4 эмбриона. Блин а сейчас в короткий меня направляют. Очкую. Я в протокол без переноса, эмбрионы получить, потом удаление трубы и крио после. Главное на начало цикла было 1 и 2 фолликула. На 11 дц 2 и 3 , когла обнаружили гидрос. И на 27 дц 3 и 3. 3 и 3 меня устраивает. Но когда начнётся цикл, меньше лишь бы не было. Хотела в длинный. Она с репро только что по телефону переговорила. Остановились на коротком. хороший у тебя врач! мне тоже считали фолики в конце цикла не раз, а другие говорили типа нет не может быть такого я бы вступила в прот! Ссылка на это сообщение
Диль 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 10 минут назад, iepurashu сказал(а): хороший у тебя врач! мне тоже считали фолики в конце цикла не раз, а другие говорили типа нет не может быть такого я бы вступила в прот! Все. Я выезжаю завтра в 8 утра. В пятницу записали на приём к репро в 15.30. А автобус приезжает прям вот вот. По расписанию в 16. Но говорят намного раньше, на часа 2 раньше приедет. Надеюсь успею к врачу. Возьму такси с автостанции до клиники. Просто автобус 3800. А самолет 10000. Очень дорого. Хоть месячные уже тогда в пятницу начались. А то процесс пошёл. 1 14 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Диль Удачи! Нам без нее никак! 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Добрый день, девочки! Я снова в Стиме с сегодняшнего днЯ. @Диль удачи большущей! 12 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Фроня какая картина? что назначили? удачи, девочки! весенние и летние проты считаются самыми успешными! Ссылка на это сообщение
Фроня 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @hg4+ 8 штук на оба то там с мелочью от 3 до 8мм. 1фол. 8 мм,1фол 5 мм ,другие мельче. Это 2 дц. Назначила менапур 150 и ганал 75. Но там ещё киста функциональная 11 мм. Надеюсь не помешает. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения