Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

5 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я ингибин Б сдавала два раза и всегда он выше нормы в 2-4 раза, а амг 0.7 плюс минус, а фсг без згт и помогаек 18-20. Чушь этот ингибин Б. Только выброшенные деньги на ветер. При фсг 20 О тоже есть. 

О, точно, у тебя же он огромен! Поэтому и держится ФСГ 18-20, а не 50-100. У меня связь между ингибином В и фсг очень четкая. 

32 минуты назад, hg4 сказал(а):

@Птичка_ буду колоть с нового цикла овариум, коэнзим и убихинон

Коэнзим и убихинон - стоят потраченных денег? Мне овариум сразу на ура пошел. Сейчас привыкание.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Дина006 сказал(а):

О, точно, у тебя же он огромен! Поэтому и держится ФСГ 18-20, а не 50-100. У меня связь между ингибином В и фсг очень четкая. 

Коэнзим и убихинон - стоят потраченных денег? Мне овариум сразу на ура пошел. Сейчас привыкание.

С овариумом тоже самое. Но вместе с клостом хорошо работает. Это если стимиться. 

• Нравится 1
14 часов назад, //Счастливая сказал(а):

@Дина006 а как ингибин поднимать? Последний ФСГ около 11 был. Завтра комиссия по эко. Если одобрят, то не за горами протокол. Ингибин никогда не сдавала. Если завтра встану, то сдам, наверно. 

Зуб прикурить даёт 3 дня, ночами неотложка, посадили на антибиотики. Но попробую прорваться завтра

Его поднимают фолликулы, "порох в пороховницах", способные расти. Рост антральных и преантральных фолликулов в ответ на ФСГ - и дает Ингибин В. А АМГ - это все подряд фолликулы, в том числе и вялые, которые в рост не пойдут. Если я правильно поняла.

1 минуту назад, hg4 сказал(а):

@Дина006 не могу знать, первый раз буду колоть

Удачи! Тоже может куплю. Еще на хербовский овариамин последняя надежда, т.к. перепробовано всё. Ко всему привыкание.

С айхерба посылки норм доходят? Если ДГЕА заказать, дойдет? Его вроде нельзя ввозить сейчас?

• Спасибо 1

@Дина006 я с осени колола убихинон, коэнзим и овариум. По 6 уколов в цикл, каждого по 2. До овуляции. Сейчас только сообразила, что ФСГ 10.1. В 2019 был 14 и почти 11,27. Может они помогли?

• Нравится 1
19 минут назад, //Счастливая сказал(а):

@Дина006 я с осени колола убихинон, коэнзим и овариум. По 6 уколов в цикл, каждого по 2. До овуляции. Сейчас только сообразила, что ФСГ 10.1. В 2019 был 14 и почти 11,27. Может они помогли?

Это все нормальный фсг. Плохо, когда стремится к 30-40 и выше. Самостоятельный фсг, разумеется.

• Нравится 1

@Дина006 для меня и этот не нормальный. Бывает при сия на стимуляции и по 5-10 ЯК берут. Мой лимит 2-3. Все и за все протоколы больше не было. Лекарства разные пробовали и протоколы и длинные и короткие.

Прошлый протокол 6-ой по счету был. 3 взяли, 3 оплодотворились, на 4ый день 2 остались, 5дневок двоих подсаживали. Там молились лишь бы дожили до 5 дня, про заморозку уж молчу(

Как ответ улучшить не знаю.

• Нравится 1

@hg4 пусть получится! я уже колю, потом напишу о результате

2 часа назад, Дина006 сказал(а):

не знаю.. Колола перед протоколами, неудачными. Может мало колола, опробую 3 цикла вместо 2х, правда я колола овариум, коэнзим и плаценту +овариамин принимала, так врач назначал. Овариум для работы яичников, остальное больше для качества (вроде как).  Надеюсь, поможет снизить фсг, иначе стоит попрощаться с протоколом. Не вижу смысла идти с высоким фсг в него.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Дина006 сказал(а):

Когда ингибин Б был в 2р выше нормы, фсг был от 8 до 11,когда ингибин Б стал в 4р выше нормы, фсг стал 18-20.

Где наши пузики Марина и Юля? Девочки, как ваши дела? 

• Нравится 1

Девочки, а если так и не снизится фсг, какой вариант? рискнуть идти в протокол с высоким или в ец? или Дя рассматривать? У кого такая ситуация какие планы? Я имею ввиду у кого от 20 фсг

• Нравится 1
23 минуты назад, hg4 сказал(а):

@Птичка_ хз, у меня и с хорошим фсг качество было хреновое и с высоким тоже, 4 последних прота вообще без переноса.

Думаешь не в фсг дело? а какой был? Просто с высоким нет реакции на стимуляцию, поэтому больше года уже не могу вступить в протокол, пытаюсь снизить. Только если еще в ец попробовать, время то идет... Напомни, у тебя в ец были протоколы. Я надеялась, что неудачи с отсуствием эмбрионов из-за фсг, но ты пишешь, что и с нормальным провал((. Хотя у меня в первом протоколе 9.5 фсг был и без эмбрионов, нормальный еще был.

Получается, у тебя с высоким фсг был ответ на стимуляцию?

• Нравится 1
3 часа назад, hg4 сказал(а):

...

Ой, девочки, это такая огромная разница - собственный фсг до 20 и когда фсг выше 20 (и до бесконечности), а удержать его до 20-15 можно только на короткое время ...

@Дина006 согласна, я думала, когда читала, что что-то не то делаю, получается же держать у людей в пределах хотя бы 15,  и шла мазать, тереть, пить, колоть , в итоге, я могу опустить на один цикл наевшись эстрогенов по полной. Но это на один-два цикла. Чуть снижаешь и пошло 20-30-40 и это на згт такие цифры, а если полностью отменить, боюсь под 100 будет.  И это в 33-34 года, дальше не представляю

• Нравится 1

@Птичка_ во все стимы был фсг 9,5, в последнем проте ток 11 (и то это на прогинове был анализ в проте чтоб не сняли, т.к. все равно свой ниже 20 не снижался), да, все как обычно, 2 фолика мои выросли, но клетки были не очень, впрочем, как и предпоследние 3 прота, на 3 день был один эмбрион 4А, на 5 день никого. В ЕЦ не была ни разу, один прот была на клосте+гонал, остальные 7 протов короткие и длинные на полной стиме с высокими дозами.

• Нравится 1

@Птичка_ по омс стимят по полной, за свой счет пробовать на минимальной около 100 тысяч( а я не работаю, не любят начальники, когда бегаешь по врачам и анализам, да еще и в прот, нервы так в двух местах помотала, пока еще пытаюсь барахтаться  с планированием, не работаю. Платно был на клосте и гонале, только деньги ухнула, до переноса не дошла, нечего было.

Если в этом году удастся дачу продать, то конечно хочу попробовать.

@hg4  у меня наоборот прошлые были платные, а тут дали квоту, а пристроить ее не могу, так как с таким фсг нет смысла, уже пробовала, не растут. Но если попаду по омс, или буду просить врача на минимальной дозе или сама сделаю ее минимальной.( у меня один врач предлагал по Омс минимальную провести, но тогда не дали квоту). Это пока мысли, а там по обстоятельствам, надо сначала снизить хотя бы ниже 15 фсг

• Держу кулачки 1
1 час назад, Птичка_ сказал(а):

@Дина006 согласна, я думала, когда читала, что что-то не то делаю, получается же держать у людей в пределах хотя бы 15,  и шла мазать, тереть, пить, колоть , в итоге, я могу опустить на один цикл наевшись эстрогенов по полной. Но это на один-два цикла. Чуть снижаешь и пошло 20-30-40 и это на згт такие цифры, а если полностью отменить, боюсь под 100 будет.  И это в 33-34 года, дальше не представляю

Птичка, если ФСГ сам, без гормонов держится хотя бы 15-20 (на начало цикла), циклы идут, овуляции есть, фсг не улетает в небеса, цилы не блокируются - то это счастье, конечно.

@Птичка_ ты молодая! Держу за тебя кулачки!

• Спасибо 1

Девочки, что делать? 35-й дц (обычно цикл 25-26 дней). Понятно, что гормональный сбой - грудь с первых дней цикла набухает, яичники потягивает, вроде знобит слегка постоянно тоже. Гормоны сдавать ведь нет смысла сейчас? На узи сходить? Была на 8-й дц, был уже большой фоллик в районе 25 мм, но по тестам овуляции не было. Тест на б. отрицательный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...