hg4+ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Фроня может рассосется к концу М, но меня с кистой не взяли как-то в прот, отправили Регулон пить Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки а вот если пункцию делать в ец, то как ловят момент когда пунктировать? Только по узи? Или какой-то препарат подключают чтобы не совулировал раньше времени? Ссылка на это сообщение
Дейка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Вроде как препараты все равно какие то колят.@jene4kin Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Девочки а вот если пункцию делать в ец, то как ловят момент когда пунктировать? Только по узи? Или какой-то препарат подключают чтобы не совулировал раньше времени? Ходишь на фм, отслеживаешь рост фоллика, на определенном размере колешь триггер. Можно с цетротидом, можно без (на ибупрофене). Я хотя на цетротиде однажды совулировала 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки подскажите а могут быть фоллики при Стиме пустыми от того что перезрели, затянули с пункцией? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @//Natali// если перезрели то лопаются, а пустые это пустые. Вроде так. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Есть мнение, что пустых в принципе не бывает 1 Ссылка на это сообщение
круша 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 4 часа назад, jene4kin сказал(а): Девочки а вот если пункцию делать в ец, то как ловят момент когда пунктировать? Только по узи? Или какой-то препарат подключают чтобы не совулировал раньше времени? Была в ЕЦ, ничего кроме овитреля не колола, было только УЗИ, через день начиная с 10 дня цикла Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 8 часов назад, //Natali// сказал(а): Девочки подскажите а могут быть фоллики при Стиме пустыми от того что перезрели, затянули с пункцией? на маленьком размере овитрель может укололи.. Короче, не отошла як от стенок фолликула. Так еще может быть. Но ре да, любят говорить что пустые фоллики у нас. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 7 часов назад, круша сказал(а): Была в ЕЦ, ничего кроме овитреля не колола, было только УЗИ, через день начиная с 10 дня цикла Просто я помню делала ИИ, там мне проворонили овулю в итоге деньги на ветер. Интересно в ец могут проворонить? Ссылка на это сообщение
//Natali// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ЛяськиМасясь просто в последних протоколах двух половину были пустые из четырех фолликов две як и из двух одна. Пункцию по моему мнению раньше надо было но попадали на выходные и переносили на понедельник. Вот и думаю почему так. Ссылка на это сообщение
Фроня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @hg4+ было бы не плохо. Но думаю она будет на месте. Я консультировалась ещё с одной ре . Она русская,но в Чехии или Германии работает в клинике. Она говорит, что они на кисты не обращают внимания в Стиме. Тем более если они не большие. Сейчас мне главное, чтоб на стиму мах клеток отозвались?и результат не хуже предыдущего. 2 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня ец, на 18 мм кололи оралгутран, и ночью овитрель, день отдых, и на следующий пункция . @Елена А. у нас квоту по году ждут вообще, фоликулы появляются новые на 6-7 Дц ,те которых не было на 2 дц .у меня так два месяца подряд ,когда слежу постоянно. @ЮСолнцеМамочка у вас ецсейчас ? @Елена А. у нас квоту по году ждут вообще, фоликулы появляются новые на 6-7 Дц ,те которых не было на 2 дц .у меня так два месяца подряд ,когда слежу постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки,а кто нибудь делал подсадку с кистой функциональной небольшой? Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня никогда новых не появлялось, что на первом узи есть, то и будет. Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Девочки , пришла с УЗИ, была овул вчера, осталось 7 фоликулов, один из которых 13 мм...а остальные по 8 мм...врач говорит давай ещё посмотрим через день...думаете стоит или прервать протокол , в следующей месяц прийти , что сказать врачу? Сегодня 11 дц. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 16 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки а вот если пункцию делать в ец, то как ловят момент когда пунктировать? Только по узи? Или какой-то препарат подключают чтобы не совулировал раньше времени? норколут 200 3р/д в день триггера и на сл день, я писала об этом 13 часов назад, //Natali// сказал(а): Девочки подскажите а могут быть фоллики при Стиме пустыми от того что перезрели, затянули с пункцией? не верю в пустых фолликах а при слишком раннем триггере, да. Врачи же должны как-то свои промахи мотивировать 1 1 Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): на маленьком размере овитрель может укололи.. Короче, не отошла як от стенок фолликула. Так еще может быть. Но ре да, любят говорить что пустые фоллики у нас. Вот у меня оже были пустые в стиме 2 из 4 клеток. И очень меня это удивило, может правда они не пустые, как ре говорила, а маленькие были к пункции?....хм.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 4 часа назад, jene4kin сказал(а): Просто я помню делала ИИ, там мне проворонили овулю в итоге деньги на ветер. Интересно в ец могут проворонить? еще как, я куча раз совулировала перед пункцией, в ЕЦ и на цетротиде также, но никогда на норколуте! 1 Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @olya1998 Может стоит еще подождать? 11 дц еще - еще есть время, до 15 дц точно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 2 минуты назад, Елена А. сказал(а): Вот у меня оже были пустые в стиме 2 из 4 клеток. И очень меня это удивило, может правда они не пустые, как ре говорила, а маленькие были к пункции?....хм.. маленькие, не отделились ЯЦ от стенок фолликула 5 минут назад, olya1998 сказал(а): Девочки , пришла с УЗИ, была овул вчера, осталось 7 фоликулов, один из которых 13 мм...а остальные по 8 мм...врач говорит давай ещё посмотрим через день...думаете стоит или прервать протокол , в следующей месяц прийти , что сказать врачу? Сегодня 11 дц. у вас будет двойная стима? Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @iepurashu Теперь все становится на свои места для меня... Значит надо правда пробовать у других врачей и не опускать руки. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 18 часов назад, Фроня сказал(а): @hg4+ 8 штук на оба то там с мелочью от 3 до 8мм. 1фол. 8 мм,1фол 5 мм ,другие мельче. Это 2 дц. Назначила менапур 150 и ганал 75. Но там ещё киста функциональная 11 мм. Надеюсь не помешает. отпишись пжл после очередного УЗИ! УДАЧИ!!! 4 минуты назад, Елена А. сказал(а): @iepurashu Теперь все становится на свои места для меня... Значит надо правда пробовать у других врачей и не опускать руки. да! хорошо когда все фолики растят одновременно и по размерам они почти одинаковые но если размах большой то приходится пунктировать слишком маленькие ДФ, все начиная от 14 мм и далее чтобы в кисты не переросли @Елена А. дописала вверх, почему 1 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @iepurashu врач предложила только 2 фаза. Вот не знаю уже и смысл есть? Если сейчас уже фоликул 13 мм, остальные 8мм, получается ждём когда он тоже лопнет...и что вырастет из этих 8 мм.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 5 минут назад, olya1998 сказал(а): @iepurashu врач предложила только 2 фаза. Вот не знаю уже и смысл есть? Если сейчас уже фоликул 13 мм, остальные 8мм, получается ждём когда он тоже лопнет...и что вырастет из этих 8 мм. аааа, понимаю, то есть эту овулю пропустили чтобы мелкие подрастить, да? я бы не стала, потому что опять есть 1 дф, чтобы не взял он на себя всю стиму я бы начала норколут завтра на 10 дней и пришла бы в новом цикле к Ре на 2 дц, поверь, никаких дф и коней, проверено на мне! если уж стимиться то как надо, без сюрпризов и может быть и с переносом даже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения