Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @iepurashu зачем тогда врач сказала , приходите через день ,может думает, что он лопнет и останутся мелкие? Не обидно тогда без одного соовулировшегго, да ещё и этого столько денег на таблетки тратить?((( Ну или выравняются...во что не особо верю... Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 минуту назад, olya1998 сказал(а): @iepurashu зачем тогда врач сказала , приходите через день ,может думает, что он лопнет и останутся мелкие? Не обидно тогда без одного соовулировшегго, да ещё и этого столько денег на таблетки тратить?((( Ну или выравняются...во что не особо верю... то есть и второй лопнет сам? не думаю, потому что уже вторая фаза пошла да и слишком мал для овули..если бы был ближе к размерам для овули, то да, волна бы взяла и этого и была бы двойная овуляция а какие таблетки назначили? Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @iepurashu ничего не назначила. Понимаете, вчера лопнул доминантный на 10 дц, а сегодня этот остался большой, а остальные по 8 мм Сказала прийти через день. На мониторинг в субботу Не знаю я тогда что хочет врач...скзаала ,что в понедельник стимуляцию в следующий начнем скорее всего ...а что стимулировать, ждёт вторую овуляцию что ли ? И что там остаётся стимулировать 6 фоликулов ,которые по 8 мм или ждёт что остальные подтянуться, но они же все равно не догонят...( Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 9 минут назад, olya1998 сказал(а): @iepurashu ничего не назначила. Понимаете, вчера лопнул доминантный на 10 дц, а сегодня этот остался большой, а остальные по 8 мм Сказала прийти через день. На мониторинг в субботу Не знаю я тогда что хочет врач...скзаала ,что в понедельник стимуляцию в следующий начнем скорее всего ...а что стимулировать, ждёт вторую овуляцию что ли ? И что там остаётся стимулировать 6 фоликулов ,которые по 8 мм или ждёт что остальные подтянуться, но они же все равно не догонят...( давайте на ты да, я все поняла. Просто после овуляции другие гормоны играют и второй сам не лопнет, если только не стимулировать его, поэтому и говорю пойти в новом цикле если бы не было этого что 13 мм..может быть и можно было стимулировать во второй фазе Ссылка на это сообщение
круша 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 У меня врач уже несколько раз не пускал в протокол, если видел кисты, всегда старается чтобы было всё чисто. Вот и получается, то от кист избавляемся, то на норколут сажусь Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @круша вот-вот, тоже самое и главное это как замкнутый круг получается) Ссылка на это сообщение
круша 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 минут назад, Елена А. сказал(а): @круша вот-вот, тоже самое и главное это как замкнутый круг получается) Вот и я как белка по кругу, а ещё был период, чтобы не было кист и полипов сажали на ОК, их не было, но и фолики засыпали. Потом раскачка, опять могли появиться 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 4 часа назад, iepurashu сказал(а): норколут 200 3р/д в день триггера и на сл день, я писала об этом Кристин, точно норколут? Или нурофен ты имеешь в виду? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 4 часа назад, iepurashu сказал(а): норколут 200 3р/д в день триггера и на сл день, я писала об этом не верю в пустых фолликах а при слишком раннем триггере, да. Врачи же должны как-то свои промахи мотивировать норколут? не нурофен? А, уже поправили), до конца не дочитала. А я индометациновыми свечами страховалась, ты про них тоже писала. 1 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @iepurashu жалко столько фоликулов терять(( в новом цикле может быть что угодно( зачем тогда мне прием врач опять назначает, а не говорит ,все ,приходи в следующем месяце?(правда ,это неправильно назначать препарат, в итоге с этим и останусь одним фоликом, за зря хожу на мониторинг((( думаешь ничего не изменится? А врач то, что думает ?((( По ходу ничего .... @круша блин, мне такого не назначали препарата ... Назначали Дюфастон ,это не одно и тоже? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @olya1998, у тебя когда первый ДФ совулировал, до этого цетротид врач не подключал? И сейчас ты без него? Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ЛюдаМила// нет , мы ждали,чтобы он специально лопнул. Он вчера лопнул, а там ещё один уже большой 13 мм Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 3 минуты назад, olya1998 сказал(а): @ЛюдаМила// нет , мы ждали,чтобы он специально лопнул. Он вчера лопнул, а там ещё один уже большой 13 мм очень не понятен ход Ре, я бы сменила его. Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 35 минут назад, olya1998 сказал(а): @ЛюдаМила// нет , мы ждали,чтобы он специально лопнул. Он вчера лопнул, а там ещё один уже большой 13 мм Так могут все лопнуть по очереди... Но видно ре виднее. А сколько фоликов еще на подходе? Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена А. Еще 6 шт по 8 мм,ну и этот большой 13 мм... Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @olya1998 ну 6 штук это прям много! Тогда ради них имеет смысл потерять пару штук. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кристин, точно норколут? Или нурофен ты имеешь в виду? ой нурофен, совсем крыша поехала у меня @jene4kin нурофен/ибупрофен а не норколут, сорри, названия перепутала слегка! @круша и как после норколута был ответ на стиму? 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): норколут? не нурофен? А, уже поправили), до конца не дочитала. А я индометациновыми свечами страховалась, ты про них тоже писала. да, и про свечи также, вольтарен к примеру каждые 8 часов за 2 дня до пункции 1 час назад, olya1998 сказал(а): @iepurashu жалко столько фоликулов терять(( в новом цикле может быть что угодно( зачем тогда мне прием врач опять назначает, а не говорит ,все ,приходи в следующем месяце?(правда ,это неправильно назначать препарат, в итоге с этим и останусь одним фоликом, за зря хожу на мониторинг((( думаешь ничего не изменится? А врач то, что думает ?((( По ходу ничего .... @круша блин, мне такого не назначали препарата ... Назначали Дюфастон ,это не одно и тоже? у тебя как обстоят дела на 2-3 дц c дф? если нет коней и все ровненькие то и не надо тебе, может быть овуля есть и на какой дц? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 6 минут назад, iepurashu сказал(а): ой нурофен, совсем крыша поехала у меня @jene4kin нурофен/ибупрофен а не норколут, сорри, названия перепутала слегка! @круша и как после норколута был ответ на стиму? да, и про свечи также, вольтарен к примеру каждые 8 часов за 2 дня до пункции Я не подрасчитала день пункции. Получается, раньше начала ставить чем за 2 дня. В итоге всю пачку проставила. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 2 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): Я не подрасчитала день пункции. Получается, раньше начала ставить чем за 2 дня. В итоге всю пачку проставила. у тебя была пункция в ЕЦ? день пукнции не считается, то есть ставим за 2 дня до пункции, короче со дня триггера и на сл день Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): у тебя была пункция в ЕЦ? Не совсем. С минстимой на 1 фол. Был и цетротид (вот тут я не поняла для чего он), и триггер. Тем не менее я подстраховалась свечами. Я еще читала, что Ре их любят назначать в проте тем, у кого ХЭ. Поэтому и решила свечами, а не нурофеном. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ЛюдаМила// главное у вас результат! 1 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена А. У меня каждый цикл было 6 шт, для меня это не много всегда было, бывало и 7-8 , но давно уже ,только растут они неравномерно ((( @iepurashu да вот именно уже на 2 дц один был 9 мм ,отсальные 7 штук 5 мм - не сделала стимулицию. А потом после овуляции опять один 13 мм, а остальные 8 мм.... Овуляция всегда своя была ,иногда по 2 в месяц ... Только цикл ужасный ...по 1-2 дня ужасно @ЛюдаМила// тоде самое было в прошлый месяц, колят менопур, чтобы можно было ставить цетротид...он один не ставиться больше одного дня и то вместе с овитрелем в этот день Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @olya1998 ну да, тут их надо как-то ловить тогда. Все получится обязательно! Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Елена А. Думаете лопнет большой ....ой, не знаю...или может ещё 1 подтянется.. А мне бы все 7 чтобы одинаковые по 16 мм , мечтала))) Ссылка на это сообщение
MomLenochek 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @olya1998 да не должен так быстро, просто интересно как остальные будут расти, они же могут резко пойти в рост и в принципе догнать большой хоть немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения