hg4+ 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Я как-то решила сравнить, посмотреть СГ с одной клинике, то что выдают, так разница несколько лет, а цифры один-в-один. Довольно-таки странное совпадение... Ссылка на это сообщение
Vita_99 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Девочки , хочу в этом цикле начать колоть овариум в проекцию яичников , и тут вопрос , если у меня правый яичник вообще не работает уже много лет , то туда наварное вообще смысла тогда колоть нет ? И как думаете все таки для сия лучше начать с 3 дц колоть или все таки с 5 дц? Я раньше вм колола с 5 дц , вот думаю если при сия ранняя овуляция происходить может раньше начать ? Ссылка на это сообщение
MomLenochek 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Nikita79 нам эмбриолог после пункции как-то проверила сперму на морфологию и сказала, что даже показаний к икси нет, она хорошая, хотя обычно у нас морфология от 0 до 4 %. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , хочу в этом цикле начать колоть овариум в проекцию яичников , и тут вопрос , если у меня правый яичник вообще не работает уже много лет , то туда наварное вообще смысла тогда колоть нет ? И как думаете все таки для сия лучше начать с 3 дц колоть или все таки с 5 дц? Я раньше вм колола с 5 дц , вот думаю если при сия ранняя овуляция происходить может раньше начать ? с 3 дц лучше, я так колю но прикол в том что 28 дц а М пока нет, для меня это очень странно. А почему не в попу? ведь все равно попадает в организм 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @iepurashu попе со след цикла предстоит куча уколов )) поэтому хочу именно овариум поколоть подкожно попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Vita_99 в протокол собираешься, готовишься?) Ссылка на это сообщение
Vita_99 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Дейка ой , я даже пока загадывать ничего не хочу , хочу просто мес 3-4 проколоться , в любом случае не помешает ) а потом уже смотреть буду , если все будет норм с фолликами то может и по собираю как ты , а если совсем плохо то пойду по ОМС с доплатой за дя 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Vita_99 нужен же хотя бы один) удачи в любом случае) 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Дейка спасибо ! А у тебя какие дела ? Ты пролечилась ? Ссылка на это сообщение
Дейка 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Vita_99 пока не сдавала еще раз, но ничего не беспокоит) Ссылка на это сообщение
Мама мур 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Дд, девочки какие анализы нужны на первый приём к Ре? Будем к Эко готовится, еду в Москву, но чтобы лишний раз не мотаться, мне до Москвы 5 часов ходу, да и затратно. Какие может свежие нужны? Или они всё равно назначают приезжать отслеживать к ним узи, и тд. Ничего не знаю?♀️, вас читаю, но не понимаю много?, что такое Конь???? (стыдно, может киста это?) Объясните пожалуйста как всё это происходит, кому не трудно. Ссылка на это сообщение
Vita_99 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Мама мур привет ! Ты по омс идёшь ? Вообще для первичного приёма ничего не надо , на узи тебя посмотрят и дальнейший план действия распишут . Все сдашь и уже потом поедешь в протокол вступать если все нормально . Можно конечно сразу все сдать и поехать уже с анализами , анализы такие же как по омс, ну и они могут дополнительно что то назначить Ссылка на это сообщение
круша 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 8 часов назад, iepurashu сказал(а): а не пробовали норколут не как ОК принимать с 5 дц на весь цикл, а после овули именно на 10 дней? Когда киста осталась на второй цикл, чтобы не принимать ОКи принимала с 5 дня, после него хотя фолки в спячку не уходят 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Vita_99 нет, я так, а там не знаю, омс долго квоту ждать наверно и возьмут ли, не факт. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Девочки подскажите пожалуйста я вот дивигель мажу с 4дц, сегодня 9дц цикл 26-28 дней обычно, думаю вот когда прекращать мазать дивигель? И когда его проверить? Только на 3дц? 2 минуты назад, Мама мур сказал(а): @Vita_99 нет, я так, а там не знаю, омс долго квоту ждать наверно и возьмут ли, не факт. Чтобы понять возьмут или нет надо сходить в клинику к ре, и если ре не против - попросить написать справку от клиники, что они готовы тебя взять по ОМС в протокол. @Мама мур позвони в клинику и попроси чтоб выслали тебе список необх для свежего протокола анализы Лучше заранее что-то сдать что например долгоиграющее. Гормоны например, флюроографию узи... 4 часа назад, Vita_99 сказал(а): @iepurashu попе со след цикла предстоит куча уколов )) поэтому хочу именно овариум поколоть подкожно попробовать Ты в проекцию яичников хочешь колоть? Ссылка на это сообщение
Мама мур 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @jene4kin Жень это всё есть, а обязательно нужно трубы проверять при эко? Это ГСГ (гистеросальпингография) кажется? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 8 часов назад, iepurashu сказал(а): @Nikita79 , на декапептиле все растут ровненькими ты начала диф 0,1 совместно со стимой и так до триггера прям, или уменьшили дозу? когда был последний диф и когда триггер, помнишь? я давно подумываю о такой схеме, на цетротиде все равно неровные получаются да и совулировала не раз на нем девочки, кто еще пробовал диф 0,1? А почему диф? Если дек?) 1 минуту назад, Мама мур сказал(а): @jene4kin Жень это всё есть, а обязательно нужно трубы проверять при эко? Это ГСГ кажется? У тебя была в ообще проверка труб? Если есть но старая может сгодится Ссылка на это сообщение
Vita_99 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @jene4kin да в проекцию хочу , но у меня один работает яичник , вот и думаю тот который не работает ( он очень маленький и в нем ничего нет ) стоит ли в него колоть ? Или чередовать все таки @Мама мур я делала лет 8 назад эхогсг, и тоже когда шла к ре боялась что скажут надо трубы проверять , тем более я по омс шла , но нет не сказали делать . А у меня же ещё и лапара была 7 лет назад , может поэтому и не сказали делать Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 55 минут назад, jene4kin сказал(а): А почему диф? Если дек?) У тебя была в ообще проверка труб? Если есть но старая может сгодится Диферелин/Декапептил- одно и то же Если мониторить овулю, то дивигель с утриком до 11 ДПО включительно, это 25 ДЦ при 28-дневном цикле, потому как прог назначают с 2-11 ДПО и потом отмена Если нет привязки к овули, то до 25 ДЦ а прогестерон 16-25 ДЦ и отмена потом 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @jene4kin ну я была на декапептиле, а вообще это одно и тоже с дифферелином, так что хоть то, хоть то, без разницы 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Vita_99 спасибо, а я 16 лет назад делала. Ссылка на это сообщение
Диль 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Девочки, привет. Я вступила в протокол сегодня 14 августа. Хорошо сегодня с ночи начались месячные в дороге. Причем так хорошо идут после дивигеля и утрика, прям красота, а то у меня скудно всегда. Со 2 го дня завтра стимуляция Менопур 300 - 4ре дня, 19го августа на прием. Я ей с порога репро своей и о том, что мне в Волгограде сказали, что я никогда не доношу. Она - а врач эта, что гадалка или ясновидящая зоркая? Нашлась тут. Потом на узи про мою миому спросила большую, что моя домашняя гиня не хочет ее удалять и не объясняет почему. А репро хоть объяснила, что миома припаяна к стенке матки и если удалять, то вместе с маткой, поэтому ее не трогают. Ну хоть кто-то что сказал. Теперь понятно. А так моя репро вообще молчаливая, в том победном протоколе ни слова не говорила. Сейчас хоть я ее сама разговаривала про миому и остальное. Спросила про фолликулы, сказала 3 в одном и в другом пока неточно. Не могу, спать хочу, меня качает из стороны в сторону. 2 дня то в дороге, то с дороги сразу в клинику. Так все неожиданно завертелось. Что не успела оглянуться, уже в протоколе. Кто-то спрашивал. Да в том протоколе перед ним пила Норколут. Про размеры фолликулов не знаю, репро очень и очень немногословная. Я тут хочу набраться наглости спросит про свои единственные пока снежинки, просить, чтоб бумажку дали какого они качества. А то я ни сном ни духом. 1 20 Ссылка на это сообщение
Мама мур 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Диль Кира как всё удачно сложилось??? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 1 час назад, Vita_99 сказал(а): @jene4kin да в проекцию хочу , но у меня один работает яичник , вот и думаю тот который не работает ( он очень маленький и в нем ничего нет ) стоит ли в него колоть ? Или чередовать все таки @Мама мур я делала лет 8 назад эхогсг, и тоже когда шла к ре боялась что скажут надо трубы проверять , тем более я по омс шла , но нет не сказали делать . А у меня же ещё и лапара была 7 лет назад , может поэтому и не сказали делать Если собралась колоть то подколи и в спящий, может проснётся. @Диль обязательно проси паспорт на эмбриошки. Пригодится, если надумаешь перевозить куда или если к другому какому ре решишь пойти - для инфоомации пригодится 2 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Диль ого, как у вас с переездом, это ещё морально сложнее , и дороже, в своем городе не делали , я тут у себя ночами не сплю, а если бы ещё переезд, то вообще погуляйте, отвлекитесь Поддерживаю вас , все хорошо будет)) @Vita_99 это где такое, только в Казани по-моему @Диль если заморозили, то хорошего качества , аа или аб должны быть, если платно делали, почему вам не говорят, это в первую очередь сказали Норколут и Дюфастон это одно и тоже ? Примерно? @ЮСолнцеМамочка поздравляю, у меня тоже в прошлом месяце долго клетку искали и нашли на последний 7 раз промывания..и тоже вторая фаза ..это сложно ...по клетке 2 раза в месяц...дорого.насчёт алкоголя, мы за 2-3 недели тоже очень выпили хорошо оба плюс баня, но это не сказалось ... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения