ЮСолнцеМамочка 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Диль Все это неожиданно,но желаемо !!!Я наоборот люблю,когда что-то неожиданно удачно складывается.А то иногда по полгода готовишься,уже устанешь морально ждать.А тут раз и в стимуляции -класс!Теперь три дня отсыпайся ,а мы зажмём кулачки на удачный протокол! А я сегодня проснулась от боли в боку,прям очень неприятно,и нащупала торчащий чуть не под пупком яичник,ужас куда он поднялся,да ещё выдавили видать вчера на пункции.Осторожно массаж поделала,папаверин поставила,врач мой сегодня выходная ,не посмотрит.Вроде отпустало, но все-равно потягивает.Уже успела про апоплексию начитатся но думаю при кровотечении мне бы совсем поплохело.сейчас яичник вроде уже не нащупываю,значит подопустился и так тянуть перестало.Прошлые две пункции вообще незаметно прошли .Сегодня лежу ,что-то боюсь активничать . 1 1 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Ааа, во второй фазе уже киста 26 мм, позавчера только 13 мм был фоликул. Назначили норлокут, спросила, как вы советовали...есть ли надежда,что уйдет 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 9 минут назад, Olyaa1990 сказал(а): Ааа, во второй фазе уже киста 26 мм, позавчера только 13 мм был фоликул. Назначили норлокут, спросила, как вы советовали...есть ли надежда,что уйдет Молодчина, уйдет ещё как! И в новом цикле можно смело стимулироваться:) Девочки, хотела отметить, 2 цикла ставила овариум уколы и вот если прошлый цикл был всего 21 дней, то этот 28 получился, как по книжке, значит всё-таки снижает он ФСГ и регулирует гормоны. Буду дальше ставить ещё пару циклов с 3 дц:) 1 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Спасибо) да, овариум многим помогает, сколько я читала 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 11 часов назад, iepurashu сказал(а): Молодчина, уйдет ещё как! И в новом цикле можно смело стимулироваться:) Девочки, хотела отметить, 2 цикла ставила овариум уколы и вот если прошлый цикл был всего 21 дней, то этот 28 получился, как по книжке, значит всё-таки снижает он ФСГ и регулирует гормоны. Буду дальше ставить ещё пару циклов с 3 дц:) Моё наблюдение обратное, не про овариум, а у меня если фсг 18-20, то О на 14-15 дц, если фсг 10-13,то О ранняя. Т. Е чем выше свой фсг, сильно выше нормы, тем медленнее растёт фоллик. И при таком фсг на 2-3 дц фоллики прям маленькие. А вот когда фсг был 10-11 очень часто на 5дц какой-то конь да будет. Но, это у меня так.. А так да, цикл удлиннился с повышением фсг. Раньше я чаще овулировала до 12дц,а теперь после 13-14 и иногда 15дц. Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Мне кажется, что с повышением фсг мой цикл наоборот укоротился Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 13 часов назад, iepurashu сказал(а): Молодчина, уйдет ещё как! И в новом цикле можно смело стимулироваться:) Девочки, хотела отметить, 2 цикла ставила овариум уколы и вот если прошлый цикл был всего 21 дней, то этот 28 получился, как по книжке, значит всё-таки снижает он ФСГ и регулирует гормоны. Буду дальше ставить ещё пару циклов с 3 дц:) А ты с 3дц каждый день колешь? И ли через день? И до какого дня колешь? Я вот первый раз в цикле по 2 овариамина пью. И по две вазаламина. Начала делать те ты на овуляцию - пока пусто, продолжаю дивигель. @БеременнаяMilady вот я в этом цикле посмотрю с ненормальным фсг когда будет овуляция ? @ЮСолнцеМамочка тебе там ковыряли вот он может подопух, лучше не трогай. Пусть сам успокоится. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 8 часов назад, jene4kin сказал(а): А ты с 3дц каждый день колешь? И ли через день? И до какого дня колешь? Я вот первый раз в цикле по 2 овариамина пью. И по две вазаламина. Начала делать те ты на овуляцию - пока пусто, продолжаю дивигель. @БеременнаяMilady вот я в этом цикле посмотрю с ненормальным фсг когда будет овуляция ? @ЮСолнцеМамочка тебе там ковыряли вот он может подопух, лучше не трогай. Пусть сам успокоится. Колю с 3 дц через день 5 штук, до 11 ДЦ получается, до овули Девочки а вит С 1000 кто принимает, можно его в такой дозе и как? Весь цикл или до овули только 1 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Девочки ,а ещё норколут прописала по 1 таблетке 1 раз в день. А везде читаю ,что 2 таблетки 1 раз в день пьют. Но у меня и так тонкий эндометрий 6 мм и цикл всего 1 день вместо нормальных 5 дней. А норколут его истончает. Может как прописала врач пить 1 таблетку или лучше 2 таблетки, чтобы киста наверняка ушла (26 мм). ?Боюсь что с 1 таблеткой не уйдет....10 дней пить . Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Olyaa1990 так а почему норколут истончает эндометрий? ? @iepurashu у меня аллергия на С, брала коллаген с Вит С, пошла сыпь. Вроде читала что лучше брать в биодоступной форме, аскорбат что-ли... 1 Ссылка на это сообщение
круша 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, Olyaa1990 сказал(а): Девочки ,а ещё норколут прописала по 1 таблетке 1 раз в день. А везде читаю ,что 2 таблетки 1 раз в день пьют. Но у меня и так тонкий эндометрий 6 мм и цикл всего 1 день вместо нормальных 5 дней. А норколут его истончает. Может как прописала врач пить 1 таблетку или лучше 2 таблетки, чтобы киста наверняка ушла (26 мм). ?Боюсь что с 1 таблеткой не уйдет....10 дней пить . Подсказать не могу, всегда пила по 2 таблетки Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @jene4kin врач сказала , и в интернете написано, что при гиперплазии эндометрия он применяется тоже, истончает сильно .... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 5 часов назад, Olyaa1990 сказал(а): @jene4kin врач сказала , и в интернете написано, что при гиперплазии эндометрия он применяется тоже, истончает сильно .... Я тоже знаю что по 2 принимают, но у тебя маленькая киста, уйдет и на 1 таб Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @iepurashu 26 мм у меня, думаете это маленькая? Ссылка на это сообщение
olka31 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Olyaa1990 Уж поверьте маленькая) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 11 часов назад, Olyaa1990 сказал(а): @jene4kin врач сказала , и в интернете написано, что при гиперплазии эндометрия он применяется тоже, истончает сильно .... Это же прогестерон, как он стощает то?... При гиперплазии он назначается, опять же, как прогесторон, только у него действие помощнее, заставляет эндометрий переходить во вторую фазу и тем самым убирает избыток эстрогеной и гиперплазию. Но врачу виднее конечно. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 13 часов назад, Olyaa1990 сказал(а): @iepurashu 26 мм у меня, думаете это маленькая? Да, не 40-60 же Ссылка на это сообщение
Фроня 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Добрый день. Писала ,что я в Стиме в первой фазе. Все ж 2 мне больше нравится. Сегодня 7 дц и 6 д стимы. 3 фоллика( 3 под вопросом() 11.5мм,,11 мм и 8 мм.( Он и под вопросом . Сторона чуть мутная) было 2 менапура и гонал,с сегодняшнего дня на 3 менапурах,говорят чуть медленно растут. Эндик вроде норма 7 мм на данный момент. Что то я чуть расстроилась. 5 Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Фроня почему расстроилась? Вроде неплохая картина. Менопур 3по 75? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 4 часа назад, Фроня сказал(а): Добрый день. Писала ,что я в Стиме в первой фазе. Все ж 2 мне больше нравится. Сегодня 7 дц и 6 д стимы. 3 фоллика( 3 под вопросом() 11.5мм,,11 мм и 8 мм.( Он и под вопросом . Сторона чуть мутная) было 2 менапура и гонал,с сегодняшнего дня на 3 менапурах,говорят чуть медленно растут. Эндик вроде норма 7 мм на данный момент. Что то я чуть расстроилась. пока рано расстраиваться, на сл узи станет яснее! в прошлом цикле что-то принимала? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, @iepurashu , @БеременнаяMilady подскажите пожалуйста, если по тестам овуляции нет, дивигель продолжать до какого дня? И с какого дня начинать прог? Сегодня 12дц Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 31 минуту назад, jene4kin сказал(а): Девочки, @iepurashu , @БеременнаяMilady подскажите пожалуйста, если по тестам овуляции нет, дивигель продолжать до какого дня? И с какого дня начинать прог? Сегодня 12дц Обычно на какой дц Овуля? Нет возможности сходить на узи? Мне ре назначала згт (фемостон), там 14 дней эстрогены, потом 14 дней эстрогены +прог. Мне кажется, рано делать выводы, что нет О.. Ну и без узи если, то вот как я написала.. С 14 дня прог бы подключила. Но, с фсг 30 О может и задержаться или вообще без неё. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @БеременнаяMilady у меня обычно на 13-14, бывало и раньше на 11 Спасибо Оль, планировала пойти на узи, но не знаю когда лучше. Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Фроня а вы тоже во 2 фазе были на эко? А то мне казалось, что я одна здесь во 2 фазе хожу .. А вам не жалко терять фоликул, который при овул лопнул, и его не забираете же, пропускаете...ко второй фазе Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 35 минут назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady у меня обычно на 13-14, бывало и раньше на 11 Спасибо Оль, планировала пойти на узи, но не знаю когда лучше. Ну самое время сходить, если точно понимаешь, что не было ещё О и симптомов нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения