Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Диль Все это неожиданно,но желаемо !!!Я наоборот люблю,когда что-то неожиданно удачно складывается.А то иногда по полгода готовишься,уже устанешь морально ждать.А тут раз и в стимуляции -класс!Теперь три дня отсыпайся ,а мы зажмём кулачки на удачный протокол!

А я сегодня проснулась от боли в боку,прям очень неприятно,и нащупала торчащий чуть не под пупком яичник,ужас куда он поднялся,да ещё выдавили видать вчера на пункции.Осторожно массаж поделала,папаверин поставила,врач мой сегодня выходная ,не посмотрит.Вроде отпустало, но все-равно потягивает.Уже успела про апоплексию начитатся но думаю при кровотечении мне бы совсем поплохело.сейчас яичник вроде уже не нащупываю,значит подопустился и так тянуть перестало.Прошлые две пункции вообще незаметно прошли .Сегодня лежу ,что-то боюсь активничать .

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Olyaa1990 сказал(а):

Ааа, во второй фазе уже киста 26 мм, позавчера только 13 мм был фоликул. Назначили норлокут, спросила, как вы советовали...есть ли надежда,что уйдет

Молодчина, уйдет ещё как! И в новом цикле можно смело стимулироваться:)

Девочки, хотела отметить, 2 цикла ставила овариум уколы и вот если прошлый цикл был всего 21 дней, то этот 28 получился, как по книжке, значит всё-таки снижает он ФСГ и регулирует гормоны. Буду дальше ставить ещё пару циклов с 3 дц:)

• Нравится 1
11 часов назад, iepurashu сказал(а):

Девочки, хотела отметить, 2 цикла ставила овариум уколы и вот если прошлый цикл был всего 21 дней, то этот 28 получился, как по книжке, значит всё-таки снижает он ФСГ и регулирует гормоны. Буду дальше ставить ещё пару циклов с 3 дц:)

Моё наблюдение обратное, не про овариум, а у меня если фсг 18-20, то О на 14-15 дц, если фсг 10-13,то О ранняя. Т. Е чем выше свой фсг, сильно выше нормы, тем медленнее растёт фоллик. И при таком фсг на 2-3 дц фоллики прям маленькие. А вот когда фсг был 10-11 очень часто на 5дц какой-то конь да будет. Но, это у меня так.. А так да, цикл удлиннился с повышением фсг. Раньше я чаще овулировала до 12дц,а теперь после 13-14 и иногда 15дц.

13 часов назад, iepurashu сказал(а):

А ты с 3дц каждый день колешь? И ли через день? И до какого дня колешь? 

Я вот первый раз в цикле по 2 овариамина пью. И по две вазаламина. 

Начала делать те ты на овуляцию - пока пусто, продолжаю дивигель. 

@БеременнаяMilady вот я в этом цикле посмотрю с ненормальным фсг когда будет овуляция ?

@ЮСолнцеМамочка тебе там ковыряли вот он может подопух, лучше не трогай. Пусть сам успокоится. 

• Спасибо 1
8 часов назад, jene4kin сказал(а):

А ты с 3дц каждый день колешь? И ли через день? И до какого дня колешь? 

Я вот первый раз в цикле по 2 овариамина пью. И по две вазаламина. 

Начала делать те ты на овуляцию - пока пусто, продолжаю дивигель. 

@БеременнаяMilady вот я в этом цикле посмотрю с ненормальным фсг когда будет овуляция ?

@ЮСолнцеМамочка тебе там ковыряли вот он может подопух, лучше не трогай. Пусть сам успокоится. 

Колю с 3 дц через день 5 штук, до 11 ДЦ получается, до овули 

Девочки а вит С 1000 кто принимает, можно его в такой дозе и как? Весь цикл или до овули только

• Спасибо 1

Девочки ,а ещё норколут прописала по 1 таблетке 1 раз в день. А везде читаю ,что 2 таблетки 1 раз в день пьют. Но у меня и так тонкий эндометрий 6 мм и цикл всего 1 день вместо нормальных  5 дней. А норколут его истончает. Может как прописала врач пить 1 таблетку или лучше 2 таблетки, чтобы киста наверняка ушла (26 мм). ?Боюсь что с 1 таблеткой не уйдет....10 дней пить .

@Olyaa1990 так а почему норколут истончает эндометрий? ?

@iepurashu у меня аллергия на С, брала коллаген с Вит С, пошла сыпь. Вроде читала что лучше брать в биодоступной форме, аскорбат что-ли... 

• Спасибо 1
1 час назад, Olyaa1990 сказал(а):

Девочки ,а ещё норколут прописала по 1 таблетке 1 раз в день. А везде читаю ,что 2 таблетки 1 раз в день пьют. Но у меня и так тонкий эндометрий 6 мм и цикл всего 1 день вместо нормальных  5 дней. А норколут его истончает. Может как прописала врач пить 1 таблетку или лучше 2 таблетки, чтобы киста наверняка ушла (26 мм). ?Боюсь что с 1 таблеткой не уйдет....10 дней пить .

Подсказать не могу, всегда пила по 2 таблетки:think1:

5 часов назад, Olyaa1990 сказал(а):

@jene4kin врач сказала , и в интернете написано, что при гиперплазии эндометрия он применяется тоже, истончает сильно ....

Я тоже знаю что по 2 принимают, но у тебя маленькая киста, уйдет и на 1 таб

11 часов назад, Olyaa1990 сказал(а):

@jene4kin врач сказала , и в интернете написано, что при гиперплазии эндометрия он применяется тоже, истончает сильно ....

Это же прогестерон, как он стощает то?...

При гиперплазии он назначается, опять же, как прогесторон, только у него действие помощнее, заставляет эндометрий переходить во вторую фазу и тем самым убирает избыток эстрогеной и гиперплазию. Но врачу виднее конечно.

• Нравится 2

Добрый день. Писала ,что я в Стиме в первой фазе. Все ж 2 мне больше нравится. Сегодня 7 дц и 6 д стимы. 3 фоллика( 3 под вопросом() 11.5мм,,11 мм и 8 мм.( Он и под вопросом . Сторона чуть мутная) было 2 менапура и гонал,с сегодняшнего дня на 3 менапурах,говорят чуть медленно растут. Эндик вроде норма 7 мм на данный момент. Что то я чуть расстроилась. 

• Держу кулачки 5
4 часа назад, Фроня сказал(а):

Добрый день. Писала ,что я в Стиме в первой фазе. Все ж 2 мне больше нравится. Сегодня 7 дц и 6 д стимы. 3 фоллика( 3 под вопросом() 11.5мм,,11 мм и 8 мм.( Он и под вопросом . Сторона чуть мутная) было 2 менапура и гонал,с сегодняшнего дня на 3 менапурах,говорят чуть медленно растут. Эндик вроде норма 7 мм на данный момент. Что то я чуть расстроилась. 

пока рано расстраиваться, на сл узи станет яснее! в прошлом цикле что-то принимала?

Девочки, @iepurashu@БеременнаяMilady подскажите пожалуйста, если по тестам овуляции нет, дивигель продолжать до какого дня? И с какого дня начинать прог? Сегодня 12дц

31 минуту назад, jene4kin сказал(а):

Девочки, @iepurashu@БеременнаяMilady подскажите пожалуйста, если по тестам овуляции нет, дивигель продолжать до какого дня? И с какого дня начинать прог? Сегодня 12дц

Обычно на какой дц Овуля? Нет возможности сходить на узи

Мне ре назначала згт (фемостон), там 14 дней эстрогены, потом 14 дней эстрогены +прог. Мне кажется, рано делать выводы, что нет О..  Ну и без узи если, то вот как я написала.. С 14 дня прог бы подключила. Но, с фсг 30 О может и задержаться или вообще без неё. 

• Спасибо 1

@Фроня а вы тоже во 2 фазе были на эко? А то мне казалось, что я одна здесь во 2 фазе хожу ..

А вам не жалко терять фоликул, который при овул лопнул, и его не забираете же, пропускаете...ко второй фазе

35 минут назад, jene4kin сказал(а):

@БеременнаяMilady у меня обычно на 13-14, бывало и раньше на 11

Спасибо Оль, планировала пойти на узи, но не знаю когда лучше. 

Ну самое время сходить, если точно понимаешь, что не было ещё О и симптомов нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...