Лапусёнок 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Диль Кира, рано расстраиваться, у меня тоже одна клетка и один эмбрион был, теперь умааа мне говорит, все будет у тебя)) и то что хорошисты, это здорово, мой врач говорила что сюрпризов от них меньше, чем от отличников 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Мама мур мне ре вчера сказала что есть разные назначения принимать норколут но в основном его как утрожестан во второй фазе Ссылка на это сообщение
Мама мур 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @jene4kin да, спасибо Жень, вчера уже нагуглила? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Сходила вчера на узи, овуля случилась вчера, получается что полпакета дивигеля её мне не передавливает. Остаётся н а деятся что он вообще как-то влияет ? Эндометрий на 14дц 8 мм всего, подозрение на эндометриоз - привет эстрадиол! но без гистеры ничего не сказать и никаких назначений, только после гистеры. Пя 33х21, до 5 фол, ЛЯ 33х13 до 4 фол. Что скажете? Фсг надо как-то до прота держать.. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девочки, ответьте пожалуйста, кто стимулировался летрозолом? Какой эффект у СИЯшниц? Мне странную стиму назначила Ре, я пришла на 4ДЦ. В левом был 1 фолликул 8-10 мм. Назначила летрозол по 2т вечером. Я хотела ЭКО в ЕЦ, так как ФСГ скачет. До 17 бывает. Сегодня пришла, на 7ДЦ, так же один фолликул 14-15 мм, сказала летрозол продолжать до 9 дц, назначила цетротид. Есть шанс, что какие то фолликулы пойдут в рост до 12 ДЦ- назначена пункция на вторник? Какое качество яйцеклеток у СИЯшниц на летрозоле? Не повышу ли я и без того высокий фсг? И можно ли цетротид заменить ибупрофеном, например? Или не рисковать? Кстати, эндометрий 4. Но он мне не особо важен, так как думаю о крио и сур. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @//dovsanim// у меня на летрозоле была плохая клетка. Правда, я там подкалывала менопур. ФСГ не проверяю. На цетротиде как-то совулировала, а на ибупрофене не было овуляций Ссылка на это сообщение
olka31 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Девочки, можно ли к цетротиту добавить ибупрофен, и на каком этапе стимуляции? Мне назначен цетротид со вчерашнего дня, ещё рано пить ибупрофен? Боюсь потерять фолики, их всего три Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Беременная Sigrilin мог бы и дойти, конечно - но явно не скоро он бы дошёл, если только в обед галопом успевать на такси и предварительно попав так под запись, что не очень просто с аншлагом в нашей единственной клинике. А так я всё сделаю как и когда мне надо - так что да, всё сама-сама-сама ну а вообще, я там выше уже где-то писала, не всем повезло с мужьями-агнцами божьими, которые так хотят детей, что начинают вести ЗОЖ и бегать по врачам - кому-то и парнокопытные достались, так что если хочешь ребенка, то лучше шевелиться самой завидую, кому повезло с этим - белой, конечно :-) @jene4kin ну про полпакета я сразу написала, тем более с повышенным фсг - у меня 2 пакета не забивали О (кстати, я пока так и рассчитываю, что буду 2-3 мазать в крио и рассчитывать на О и перенос после) насчёт эндометриоза - ну не даст 0,5 гр. такой эффект, что прям эндометриоз возник у меня пара-тройка лет периодически на большом кол-ве эстрогенов вырастили миомы, да, но там другие дозы совсем (и кстати боялась за эндометриоз, что вернётся - был обширный тазовой брюшины, и по симптомам похоже, что он опять появился, но всё ж таки даааалеко не такой, как был до лапары) 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 11 минут назад, olka31 сказал(а): Девочки, можно ли к цетротиту добавить ибупрофен, и на каком этапе стимуляции? Мне назначен цетротид со вчерашнего дня, ещё рано пить ибупрофен? Боюсь потерять фолики, их всего три Мне кажется, можно уже пить Кристина @iepurashu спец , может, поправит меня 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, ответьте пожалуйста, кто стимулировался летрозолом? Какой эффект у СИЯшниц? Мне странную стиму назначила Ре, я пришла на 4ДЦ. В левом был 1 фолликул 8-10 мм. Назначила летрозол по 2т вечером. Я хотела ЭКО в ЕЦ, так как ФСГ скачет. До 17 бывает. Сегодня пришла, на 7ДЦ, так же один фолликул 14-15 мм, сказала летрозол продолжать до 9 дц, назначила цетротид. Есть шанс, что какие то фолликулы пойдут в рост до 12 ДЦ- назначена пункция на вторник? Какое качество яйцеклеток у СИЯшниц на летрозоле? Не повышу ли я и без того высокий фсг? И можно ли цетротид заменить ибупрофеном, например? Или не рисковать? Кстати, эндометрий 4. Но он мне не особо важен, так как думаю о крио и сур. можно заменить цетротид нурофеном/ибупрофеном, 200 мг 3/день начиная с дня триггера и на сл день не стоит принимать цетротид в ЕЦ да еще с 1 фолликом, только этот и будет. Для бОльшего количества летрозол стоило начать со 2 максимум 3 дц по 2 таб+менопур/гонал через день 16 минут назад, olka31 сказал(а): Девочки, можно ли к цетротиту добавить ибупрофен, и на каком этапе стимуляции? Мне назначен цетротид со вчерашнего дня, ещё рано пить ибупрофен? Боюсь потерять фолики, их всего три какие размеры дф если добавили цетротид с 5-6 дня стимуляции, то не стоит добавить ибупрофен, как по мне, не совулируешь 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Сходила вчера на узи, овуля случилась вчера, получается что полпакета дивигеля её мне не передавливает. Остаётся н а деятся что он вообще как-то влияет ? Эндометрий на 14дц 8 мм всего, подозрение на эндометриоз - привет эстрадиол! но без гистеры ничего не сказать и никаких назначений, только после гистеры. Пя 33х21, до 5 фол, ЛЯ 33х13 до 4 фол. Что скажете? Фсг надо как-то до прота держать.. завтра прогестерон на 10 дней+дивигель дальше 1 Ссылка на это сообщение
olka31 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @iepurashu фолики, 15, 12, 11, назначили с 6 дня стимуляции, 7 день цикла Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 1 минуту назад, olka31 сказал(а): @iepurashu фолики, 15, 12, 11, назначили с 6 дня стимуляции, 7 день цикла не принимай ничего лишнего, у тебя другая ситуация! 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 девочки, объясните, пожалуйста, для чего вы добавляете: нурофен/ибупрофен это же НПВП. они не дают овулировать или не дают рост фоликов? @ЛяськиМасясь @iepurashu @olka31 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @masa_na не дают овулировать, назначают в ЕЦ либо мин стимуляции на клосте/летрозоле именно в день триггера и на сл день, не раньше! а то тормозит рост ДФ. В день пункции не принимать! то есть 2 дня подряд принимать по 1 т 3 р/д каждые 6 часов. можно заменить свечами индометацин либо вольтарен, каждые 8 часов ставить со дня триггера и на сл день я совулировала на цетротиде не один раз, а вот на нурофене я сдерживала и по 3 ДФ до пункции Ре в Украине назначают нурофен/ибупрофен в ЕЦ или мин стимах, мне тут нимесил назначили как-то, наверное и его можно, мне девочка подсказала эту схему и я постоянно пользуюсь потому что у меня только ЕЦ или минимальные стимы НО если идет полноценная стима на менопуре/гонале то я бы не стала, там только с цетротидом! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Скажите мне тоже. Правда вводных мало, размеры фолликулов сейчас не знаю, молчит как партизан репро. Схема такая же сейчас в коротком, как и в победном длинном от 2018. Менопур 300. Тогда начинала с дифелерина. Ведь есть у меня фоллики по 3 и 3 в каждом бывает. Я ей все твердила домашней гине, которая сказала в протокол езжай - что в длинном качество будет лучше, про количество я даже не сомневалась. Потому что она увидела на конец того цикла на 27 дц 3 и 3 в каждом и обрадовалась и говорит - быстро в протокол. И что. И ничего. Выросло 2 всего. На длинном мне кажется больше подросло бы. Ссылка на это сообщение
olka31 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Диль у тебя в понедельник пункция? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 13 минут назад, iepurashu сказал(а): именно в день триггера и на сл день, не раньше! а то тормозит рост ДФ. В день пункции не принимать! Кристин, а я у ре спрашивала насчет приема в день пункции - она сказала, вы же не будете есть, значит, не принимайте. Я говорю, буду есть. Тогда принимайте, сказала она мне. Она всегда подчеркивает, что именно во время еды его принимать И другой врач мне как-то цетротид назначал в ец, я у него спросила насчет ибупрофена параллельно, он сказал, хуже не будет. И, мне кажется, я его в тот день и начала, с цетротидом Ссылка на это сообщение
Диль 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 3 минуты назад, olka31 сказал(а): @Диль у тебя в понедельник пункция? Во вторник 25 го 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 2 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кристин, а я у ре спрашивала насчет приема в день пункции - она сказала, вы же не будете есть, значит, не принимайте. Я говорю, буду есть. Тогда принимайте, сказала она мне. Она всегда подчеркивает, что именно во время еды его принимать И другой врач мне как-то цетротид назначал в ец, я у него спросила насчет ибупрофена параллельно, он сказал, хуже не будет. И, мне кажется, я его в тот день и начала, с цетротидом в день пункции я же говорю что не надо ничего принимать, не знаю, я бы не стала и цетротид не принимают же в тот день как и любые таблетки Ссылка на это сообщение
Диль 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Завтра еще прием перед пункцией. Ссылка на это сообщение
olka31 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @ЛяськиМасясь буду в пятницу у репродуктолог - спрошу как пить ибупрофен, что она думает 1 минуту назад, Диль сказал(а): Завтра еще прием перед пункцией. Спроси у репродуктолог а размер фолликул, и насчёт ибупрофен а, мне вроде на понедельник пункцию предварительно назначили Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @Nikita79 а ты планируешь первую фазу мазать или три цикла без перерыва? @iepurashu Кристина спасибо! а дивигель оставлять также пол пакета? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 39 минут назад, iepurashu сказал(а): в день пункции я же говорю что не надо ничего принимать, не знаю, я бы не стала и цетротид не принимают же в тот день как и любые таблетки Я пила в дни пункции, рано утром завтракала, потом на поезде до Москвы, а пункция в обед А цетротид в день пункции по-любому незачем, если я вечером накануне уколола 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @jene4kin да, если так начала @ЛяськиМасясь может быть потому что пункция в обед, у нас обычно утром в 9 максимум так как триггер обычно за 2 дня до пункции в 21.00. У вас подстрахуются видимо,а то мало ли что... и когда триггер колишь обычно, ночью Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @iepurashu спасибо, я думаю это объясняет отсутствие у меня дф на 12дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения