Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@iepurashu даже нужно на ты :)

я не стимулируюсь, у меня вопрос возник из-за того, что вчера на 12дц была на флм, а у меня картинка, как на 5-7 дц, отсутствует дф и тонкий эндик, такого не было никогда, поэтому у меня и возник вопрос, а не могли ли так повлиять препараты, которые мне пришлось принимать с начала цикла (НПВС: мовалис и диклофенак), они относятся к той же группе, что и ибупрофен

@masa_na конечно! это и есть обьяснение, они тормозят рост дф и овули естественно

лучше не принимать эти препараты в 1 фазе, Нурофен разрешен при беременности, а вот при планировании противопоказан (подавляет овуляцию). То есть фолики начнут активно расти только после окончания приема таблеток и естественно и овуля позднее будет

смотри 3 абзац  "Информация для женщин..."

Обезболивающее средство Бутс Хелскэр Интернешнл Нурофен Форте фото

девочки я начала вчера с 5 дц уколы ангиофлюкс на 15 дней, а с 3 дц у меня овариум, бедные мои булки:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девы, я тут проверила свой уровень гомика после 10 уколов комбилпена, 5.79!!! Я ниже 7 то никогда не видела.. Но, караул, у меня мочевина и креатин выше нормы. Это может быть от уколов? Хотя я их перестала ставить уже дней 7 как.. Белок 85, при норме до 87. Был 83. Высокий да, но пока в норме. Воспаления нет, срб сдавала, оак - там все нормально. Ну я хз, не скажу, что я ем одно мясо и творог. Почитала, что как-то это все взаимосвязано.. Белок и вот эти два параметра. К врачу у нас все еще не попасть быстро. Завтра сдам оам, (пишут что типа почки значит не работают), но я бы знала, что у меня с почками что-то не так.. 

Еще пишут про физ активность. Я бегаю. Иногда и через день иногда 2 раза в неделю по 10км.. Все лето так бегаю. Кто что знает куда бечь с этим? 

Планировала идти как раз побегать на стадион и вот боюсь, можно или нет? 

А еще параметры асат алт какие-то для меня низковатые.. норма там до 30, а у меня 12 и 16.. 

2 минуты назад, masa_na сказал(а):

@iepurashu а как думаешь, если у меня картинка по узи начала цикла, есть ли смысл поколоть овариум сейчас?

инструкцию успела прочитать? а то я позже добавила

коли если нет дф, что мешает:) 5 уколов через день

• Нравится 1
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@БеременнаяMilady ура!!!!!!!!!!!!!! наконец-то снизился:kulachki:

а ты никогда не колола 10 уколов Бшек?

Ну вот я осенью колола перед крио. Но я помню, что вроде 5 уколов.. ХЗ.. Може просто забыла и тогда тоже было 10.. Но факт, что осенью был 7 гомик после уколов. Не , мне помнится, что 5 уколов. 

Вот странно, да, резист мне так гомик и не уронил ( а пить я его уже немогла тк тошнило сильно), а уколы обычных бэшек, неактивных снизили.. Дешево и сердито и не тошнило. 

Вот не понимаю, что с биохимией стало. Открыла июньский анализы (когда я кашель с терапевтом лечила). Там креатинин вроде тоже 90, но он не подчеркнут, а мочевина 3 с копейками, а тут мочевина 10 при норме до 8. Лабы разные, в июне вообше без норм бумажка и цифры от руки (бесплатно сдавала). Вот лучше бы вообще не сдавала.. блин.

Надо мочу смотреть завтра что ли.. 

Еще пью хемаплекс 2к. И кстати, во вторник я намазала 1гр андрогеля , остатки.Я забыла про него, остались остатки. Анализ сдавала сегодня утром. Т.е. два дня прошло. 

7 минут назад, masa_na сказал(а):

@БеременнаяMilady избыток белка в пище может повысить и креатинин, и мочевину

физ.нагрузки на креатинин тоже влияют. Низкие алт, аст хорошо, если в пределах нормы

Вот. 

IMG_20200820_172921.jpg

13 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ну вот я осенью колола перед крио. Но я помню, что вроде 5 уколов.. ХЗ.. Може просто забыла и тогда тоже было 10.. Но факт, что осенью был 7 гомик после уколов. Не , мне помнится, что 5 уколов. 

Вот странно, да, резист мне так гомик и не уронил ( а пить я его уже немогла тк тошнило сильно), а уколы обычных бэшек, неактивных снизили.. Дешево и сердито и не тошнило. 

Вот не понимаю, что с биохимией стало. Открыла июньский анализы (когда я кашель с терапевтом лечила). Там креатинин вроде тоже 90, но он не подчеркнут, а мочевина 3 с копейками, а тут мочевина 10 при норме до 8. Лабы разные, в июне вообше без норм бумажка и цифры от руки (бесплатно сдавала). Вот лучше бы вообще не сдавала.. блин.

Надо мочу смотреть завтра что ли.. 

я не разбираюсь в ОАК и гемостазе совсем, в ОАМ тем более:D

Вообще я не готовилась сдавать биохимию сегодня, но видимо деньги карман жгли.. :) Я вчера и винограда наелась, отсюда и сахар такой. Гости вчера приезжали , привезли домашнего. 

Только что, iepurashu сказал(а):

я не разбираюсь в ОАК и гемостазе совсем, в ОАМ тем более:D

Оно и видно. ОАМ - это анализ мочи. :) Я его еще не сдавала.. Сдала биохимию только. Я тоже не в зуб ногой. Биохимию вообще всегда пробегала глазами и все.. 

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вообще я не готовилась сдавать биохимию сегодня, но видимо деньги карман жгли.. :) Я вчера и винограда наелась, отсюда и сахар такой. Гости вчера приезжали , привезли домашнего. 

Оно и видно. ОАМ - это анализ мочи. :) Я его еще не сдавала.. Сдала биохимию только. Я тоже не в зуб ногой. Биохимию вообще всегда пробегала глазами и все.. 

нет я зняю что такое ОАМ, ты говорила что сдашь мочу:)я наперед сказала тебе

@БеременнаяMilady  это я планировала :reverans:ну мне хватит, я вообще прикинула, что может и на 3-х уколах остановлюсь, т.к. мексидол начинать надо :-)  просто уберу еще белки по мах, да и всё, уже перестала закидывать в себя по 2 мороженного каждый день, ну и сыр, особенно плавленный (а то тоже как не в себя ела, сухари макая в него и арбузом заедая :D )

ну и потихоньку верну элевит с метилфолатом, через день может (хотелось бы, чтобы избыток фольки ушёл, а то по последним исследованиям это тоже не гуд в беременность)

сейчас как раз иду 2-й колоть

еще где-то прочитала, что никотинка повышает гомик - а я как раз её пропила, сосуды расширяла :-) так что может и оттуда ещё у моего гомика ноги растут

31 минуту назад, masa_na сказал(а):

@БеременнаяMilady ну я проконсультировалась бы с урологом

и оам сдать

к терапевту то не попасть.. к урологу и подавно видимо. Спасибо. Сдам оам и буду думать. 

27 минут назад, iepurashu сказал(а):

нет я зняю что такое ОАМ, ты говорила что сдашь мочу:)я наперед сказала тебе

Поняла. А про биохимию тоже ничего не знаешь? :) 

@Nikita79 ну я каждый день практически ем салат с овощей и со сметаной (2ст ложки максимум на большую тарелку салата). Творог вот ела через день. Неделю уже не ем. Вместо него грудку копченую ела всю неделю. По весу 400гр, я еще грамм 80 не доела, выкину уже думаю. 

Блин, я не знаю откуда такой белок и изменения по креатинину. Может много физики и мало еды? Так то я вроде не голодаю. Ужин особенно плотный. 

Ну ладно, придется пересдавать и ждать записи к терапевту для начала. 

4 минуты назад, masa_na сказал(а):

@БеременнаяMilady в мск запись к урологу без направления от терапевта, сами записываемся, у вас не так?

Честно, я не знаю, не была у него со студенчества. Но сейчас у нас еще органичения по ковиду и плановый прием в моей поликлинике не ведется, ни в жк ни в пк отделении. Является ли биохимия с отклонениями экстренным случаем, я не знаю. :) 

Для начала надо пересдать, чтобы после еды прошло больше 12ч. Я ела виноград на ночь. Приехали родня в 21ч, ы сидели до 23ч. И я периодически кушала виноград. в 8:40 я сдала кровь сегодня. 

Я просто мало спала, утром их на самолет провожали в МСК в 5 утра и я просто с чумной головой не сообразила, что сегодня не надо сдавать. Я ужин запомнила в 7:30., а про виноград забыла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...