yuli@@@ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Девочки , здравствуйте , пожалуйста , прокомментируйте результаты гистологии, делала бесплатно по месту жительства на 8 дмц : в соскобе из полости матки и цервикального канала свертки крови и фрагменты эндометрия с неравномерными пролиферативными изменениями на уровне ранней-средней стадии пролиферации , есть небольшие фрагменты раздробленного железисто-фиброзного полипа эндометрия с железами индифферентного типа . Заключение : полип эндометрия В анамнезе в очень правда давнем - хрон . эндометрит , ничего про него не написано ..но он же вроде бы не излечивается до конца ? и кто подскажет, что значит неравномерныме пролиферативные изменения? Гиперплазия ?В инете не особо , что нашла Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @БеременнаяMilady , ох, какой крутой и полезный эксперимент сделала, спасибо, что поделилась! Да, я так и думала и не раз писала Вере, мол за 2 дня без згт фсг уже может быть и 30 и 50 даже. И рецепт сидите на згт и будет в протоколе хороший фсг, не работает для всех. Думаю, реально не справляются яичники, не дают нужное количество гормона, а синтетика быстра уходит из крови. Врач тоже самое говорит, что нет смысла ждать очень хороший фсг. У меня поднялся первый раз по анализам, 2 года назад и за это время я ловила редко низкий фсг единичные циклы, и то при завышенной эстрадиоле или на сдачи на згт. И надеюсь, все же, про хорошо подобранной стимуляции можно получить пару клеток. На счёт, того что они "жаренные", врачи об этом мне не говорили, в основном для них фсг, это ответ на стимуляцию и ухудшение качества в общем клеток уже после стабильного подъёма. Но и то говорят, тут только проверка опытным путем. 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Птичка_ ждала от тебя ответа, знала, что тебе будет инфа полезная..Если мин стима не поможет, можно и в ец попытаться пару раз. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @БеременнаяMilady Да, можно. Я в ец пока 1 раз пробовала. Жила бы в Москве, думаю уже бы сходила еще пару раз. Думаю при фсг до 20 минимальная должна работать (хорошо подобранная). Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Девочки, если я получила 1 клетку на клосте и 2 в чистом ЕЦ и доросли до 5дневок, я реальный пример что можно! Почему вы сомневаетесь? Понятно что по времени это более муторно, но ведь выход есть! И не правда что клетки жаренные и качество плохое! Пробуйте, все лишь нужно Нурофен 6 таблеток и прегнил 5000, все! 2 Ссылка на это сообщение
olka31 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @iepurashu а как у тебя получилось, две клетки в ей, бало 2 фолика? В ец Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 35 минут назад, olka31 сказал(а): @iepurashu а как у тебя получилось, две клетки в ей, бало 2 фолика? В ец Нет, имела ввиду 1 на клосте и 1 в ЕЦ, итого 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Девочки, если я получила 1 клетку на клосте и 2 в чистом ЕЦ и доросли до 5дневок, я реальный пример что можно! Почему вы сомневаетесь? Понятно что по времени это более муторно, но ведь выход есть! И не правда что клетки жаренные и качество плохое! Пробуйте, все лишь нужно Нурофен 6 таблеток и прегнил 5000, все! Это мы знаем. Но, ты в отличии от нас, фсг не сдаешь. Он у тебя может красивущий. Но, я так, просто шучу... Конечно, надо пробовать. Тк и с фсг 17 есть удачный пример. Главное начать. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Ну я в ец 4 раза получала клетки, две из них стали эмбрионами, с одним из которых была бер-сть, второй без импланты 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Ну я в ец 4 раза получала клетки, две из них стали эмбрионами, с одним из которых была бер-сть, второй без импланты До 5х суток растила? А у тебя фсг какой свой? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @iepurashu А по какой схеме овариум колете? Я и овариумом, и овариамином запаслась. Раньше инозитол помогал хорошо+овариамин. А сейчас ничего не берет. Антральных 1-2 в лучшем случае((( Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @БеременнаяMilady да, до 5-х. Фсг не проверяю, не вижу смысла 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Это мы знаем. Но, ты в отличии от нас, фсг не сдаешь. Он у тебя может красивущий. Но, я так, просто шучу... Конечно, надо пробовать. Тк и с фсг 17 есть удачный пример. Главное начать. Оль, я ведь до фига клеток получила в ЕЦ или мин стиме, на позапрошлой 3 яц сразу и так далее.. ФСГ не сдаю, не вижу смысла Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @iepurashu Кристина а ты копишь? А фсг наверное надо знать чтобы на эко стиму рассчитать правильно? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 6 часов назад, iepurashu сказал(а): Девочки, если я получила 1 клетку на клосте и 2 в чистом ЕЦ и доросли до 5дневок, я реальный пример что можно! Почему вы сомневаетесь? Понятно что по времени это более муторно, но ведь выход есть! И не правда что клетки жаренные и качество плохое! Пробуйте, все лишь нужно Нурофен 6 таблеток и прегнил 5000, все! Я пробовала в ец, клетка после оплодотворения не делилась. Но опять же, в ец только один раз. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 4 часа назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu Кристина а ты копишь? А фсг наверное надо знать чтобы на эко стиму рассчитать правильно? Да, но у меня не было полноценного ЭКО давно 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): Я пробовала в ец, клетка после оплодотворения не делилась. Но опять же, в ец только один раз. А надо ещё попытаться, и у меня были и пронуклеусы либо неправильное оплодотворение 4 часа назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu Кристина а ты копишь? А фсг наверное надо знать чтобы на эко стиму рассчитать правильно? На данный момент нет пока, работаем над качеством 5 часов назад, //dovsanim// сказал(а): @iepurashu А по какой схеме овариум колете? Я и овариумом, и овариамином запаслась. Раньше инозитол помогал хорошо+овариамин. А сейчас ничего не берет. Антральных 1-2 в лучшем случае((( На ты можно:) колю 3 цикл начиная с 3 дц, 5 уколов через день, получается до 11 дц 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @iepurashu пронуклеусы всегда есть при оплодотворении - это ядра, их должно быть 2, если 3,4, то утилизация, т.е. неправильное оплодотворение. Ссылка на это сообщение
Диль 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Доброй ночи. Колола последний раз Оргалутран, перед процедурой воздух надо было спустить,видно было прям воздух, хотела спустить , а капля из иглы вытекает и не получается спустить , стала колоть так и получилось что и воздух спустила в живот. Синяк будет от воздуха? Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 9 часов назад, hg4+ сказал(а): @iepurashu пронуклеусы всегда есть при оплодотворении - это ядра, их должно быть 2, если 3,4, то утилизация, т.е. неправильное оплодотворение. Да, имела ввиду что врач мне говорила про 3 пронуклеусы, то есть неправильное оплодотворение, бывало такое Ссылка на это сообщение
Vita_99 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Диль от воздуха нет , это если в сосуд попадёшь . Обычно если большой синяк то он сразу появляется Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Диль Кира, завтра пункция? Если да, кулачищи мои! Все будет хорошо, только такой настрой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 15 часов назад, iepurashu сказал(а): А надо ещё попытаться, и у меня были и пронуклеусы либо неправильное оплодотворение Оплодотворение вроде правильное было, не захотела развиваться. З протокола без бластоцист. Хотя нет 2, в 3м клетки были непригодные к оплодотворению. Но может это случайность, а не закономерное следствие, что за 3 протокола не получили эмбрион. Ссылка на это сообщение
Фроня 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Девочки, а я вот позавчера совулировала ???я в шоке, ре в шоке. Хотя было 2 укола оргалутрана 7 Ссылка на это сообщение
Nikita79 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Фроня эх, блин... вот я вроде не овулировала в протоколах, но учитывая нынешний ЛГ выше нормы постоянно, начинаю думать, что надо будет идти на декапептиле, чтоб подавлял, а то смотрю, у многих случается О даже на оргалутране... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения