Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @jene4kin так в цикле переноса не рекомендуют вроде как физио делать - а я в прошлом цикле как раз закончила магниты, по доплеру кровоток нормальный был, даже спиральные нашли после магнитов. Вопрос - сохранится ли эффект на этот цикл... 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Птичка_ я вроде немвло случаев встречала, что морозят.... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 10 минут назад, Птичка_ сказал(а): @iepurashu сильно отставали или останавливались до 3го дня. + у меня только крио, думаю, эндометрий не растет, надо отдельно готовить да и перед этим сделать гистеру желательно. 3х дневок вроде редко, кто замораживает? У меня в прошлом году 3хденвку морозили хорошую. 8А. Как раз сказали, раз хочешь в крио и раз он один и хороший на 3 сутки, давай сейчас заморозим. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 37 минут назад, Птичка_ сказал(а): @iepurashu сильно отставали или останавливались до 3го дня. + у меня только крио, думаю, эндометрий не растет, надо отдельно готовить да и перед этим сделать гистеру желательно. 3х дневок вроде редко, кто замораживает? если бы я знала на счет эндика, у меня у самой проблемы с ним...4-дневок замораживают точно, надо найти свой подход к делу, если бы было так просто...гистеру стоит делать а то видишь как у меня получилось... 2 часа назад, Nikita79 сказал(а): эх, не вышло у меня интралипид попробовать в крио - он только в москве в аптеках есть, а в интрнет-аптеке к нам доставку 5-7 раб. дней говорят, поздновато мне уже будет :-( смотри, есть аналог липофундин 58 минут назад, Nikita79 сказал(а): @jene4kin Сочи у меня, глушь :-) я думаю, что и с аналогами так же будет... я вот ещё думаю - мексидол в попу колоть толк будет? (понятно, что в вену лучше, но мне прям жалко мои вены, вряд ли мне найдут куда там столько колоть или капать) а мне жалко свою попу, все болит уже, овариум еще укольчик последний на завтра и еще 10 уколов ангиофлюкса из 15 шт Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Nikita79 эффект сохраняется от 2 до 3 месяцев от физио вроде @iepurashu все на пользу пойдёт. Держись! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): @iepurashu сильно отставали или останавливались до 3го дня. + у меня только крио, думаю, эндометрий не растет, надо отдельно готовить да и перед этим сделать гистеру желательно. 3х дневок вроде редко, кто замораживает? Замораживают, но от клиники зависит Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Птичка_ я тоже слышала что зависит от клиники, если много эмбрионы то растят до 5д, а если один то не рискуют Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Я фигею со своего организма - если я никуда не собираюсь, то всё идёт как-то более-менее, как только я настроюсь на что-то, так всё сразу становится хуже, чем обычно :-( Это я с узи - на 3дц все фоллики мелкие были, коней не было. Сейчас 2 грамма дивигеля мажу, а на 6дц уже доминант приличный (Ре сказала 13 мм, но это средний диаметр, я-то видела, что одна сторона уже 15мм). Опять ранняя О будет, и эндик не дотянется... Ему кстати, как обычно, по фиг, что я дивигель мажу, такой же, как и без него... Эх... видимо, надо завтра ещё андрогель подключить, чтоб сдержать как-то... не знаю только, перебора не будет вместе с дивигелем, но хоть пару дней помазать надо Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Nikita79 у меня на 5дц такой был, при том, что не начинала эстрик Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @hg4+ не, ну у меня и на 2-3дц были кони по 12мм - но сейчас-то на 3дц все было мелко и красиво, спецом ещё дивигель, чтоб подсдерживал, а толку ноль просто с таким размером, если не сдержу, О на 10дц будет, и с эндиком явно ничего хорошего не увижу я... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Nikita79 сколько эндик? Может подтянется ещё, виагру не хочешь поставлять? Так а у тебя в ец? Может можно что-то добавить чтоб притормозить рост доминанта? Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @jene4kin ну вообще мой стандартный эндик пока - 5,3мм, он у меня и без дивигеля такой. А вот что там к О будет, непонятно, особенно, если сильно ранняя будет. Не, виагру наверное не хочу - я её правда не вставляла, а пила (у нас свечи не делают), особо толку не было... Щас мексидол прокапаю, думаю для кровотока хватит после магнитов. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Nikita79 я сама свечи делала, там ничего сложного. Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @jene4kin так если б что давало это... у моего эндика не было реакции даже на нейпомакс/филграстим завтра андрогель добавлю, послезавтра схожу гляну, что там с фолликом будет, ну и эндометрием. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Nikita79 я перед крио норколут принимала чтобы не было коня Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @hg4+ у меня на 2дц его вообще не было Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @iepurashu так у меня и не было коней на 3дц, все были ровненькие и небольшие - это уже потом выросло :-) Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 15 минут назад, Nikita79 сказал(а): @iepurashu так у меня и не было коней на 3дц, все были ровненькие и небольшие - это уже потом выросло :-) Ааа, а что у вас крио в ЕЦ или как, не пойму Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @iepurashu ну да - у меня всегда в ЕЦ крио, только в этот раз я все-таки дивигель начала мазать типа для эндика. Я знала, что мне О не забьют 2 грамма, но что настолько не забьют и фоллик так вымахает уже на 6дц не ожидала всё-таки Девочки, кто-нибудь пробовал андрогель по чуть-чуть одновременно с дивигелем? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Nikita79@Nikita79 Птичка_ ответил(а) в тему на форуме Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ @БеременнаяMilady Я была и на дивигеле и на андрогеле. Хотя так не правильно. Надо на чем-то одном, на андрогеле 15.5 был. А фсг редко бывает низким, прям очень. Но опять же, или выше нормы эстрадиол или тестостерон тогда. Ну или прям на приеме згт, когда вообще без перерыва. Но в протокол так... Найдено на https://www.babyplan.ru/search/ Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @jene4kin ага, спасибо - значит есть у нас ещё экспериментаторы, кроме меня ну вот попробую я тогда пару раз подмазать андрогель к дивигелю, немного совсем, чтоб тормознуть рост фоллика, если получится, ну и ГСПГ мой отвлечь, чтоб дать возможность эстрогенам поработать. посмотрим, что выйдет из этой затеи Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Е@Nikita79 ещё Вера писала ?❣️ВЕРА❣️? ответил(а) в тему на форуме Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ @Светлана//2МамаАндрогель начинай по пакету 10 дней,потом продолжай по половинке,и эстрадиол весь цикл+2 фаза прог.Эстрадиол-Дивигель,Эстрожель(раз вечером 2 гр,утро у тебя бут тестостерон),эстрик с 3-5 по 25 дмц,прог ваг"но с 16-25 дмц на ночь. Згт в большинстве случаев глушит овуляцию,но тут с... Найдено на https://www.babyplan.ru/search/ Копипаст? Но тут вроде по фазам, надо внимательно читать ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @jene4kin ну тут слишком убойные дозы предлагаются у меня с пятой части пакета андрогеля тестостерон выше нормы скакнул (при моём-то нуле), так что я пойду скромнее :-) 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Что то Вера совсем пропала и ничего не пишет (( хочется поинтересоваться как дела , как малышка ? 3 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Nikita79 , да будь осторожна, у меня тоже была в разы передозировка на андрогеле, и то меньше чем у Веры, у нее убойная доза у была. Надо искать свою). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения