Nikita79 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @йошечки_матрешечки я почему-то в них разочаровалась - сколько разного солгара не пила по видам витамины/минералы, как-то ничё не заметила по результатам может, другую фирму попробовать... Ссылка на это сообщение
Дина006 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне аптечные вообще на каплю подняли. Не понимаю я этой гонки тогда))) лучше спокойно, но верно поднять. Пейте хелатное , с айхербки Посоветуйте препарат хелатного железа с айхерба, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 1 минуту назад, Nikita79 сказал(а): @йошечки_матрешечки я почему-то в них разочаровалась - сколько разного солгара не пила по видам витамины/минералы, как-то ничё не заметила по результатам может, другую фирму попробовать... Я ни разу Солгар не брала, там полно дешевле и качество норм. Я не беру комплексы, пью только необходимые препараты: железо, гомоцистеинрезист, когда вспомню селен, д3( вигантол российский), цинк. 4 минуты назад, Дина006 сказал(а): Посоветуйте препарат хелатного железа с айхерба, пожалуйста. Вот например. Цена/качество отличное 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Дина006 Ссылки скрыты. @БеременнаяMilady в последнем проте гиперплазия обнаружилась, поэтому растили до крио, но так и не дорастили( в других двух протах клиника переносит только 5-дневок, еще в одном проте я должна была уйти в крио из-за клоста, поэтому тоже 3-дневного не переносили. @Дина006 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Подскажите, если пайпель биопсию делать, на какие параметры дополнительно сдать? ЗБ в октябре, таблетки, вакуум. Перед протом летом была гистероскопия после узи кавитации, эндометрий нормальный. Или бестолковая процедура? До гистероскопии по пайпель ставили хронический умеренно выраженный эндометрит. Ссылка на это сообщение
Annacher 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @40oletova сд138, сд56, эстроген и прогестерон рецепторы, на вирусы и бактерии. На 5-7 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @40oletova я сдала по пайпелю ИГХ и бактерии вирусы из матки ну и мне процедура на следующий цикл дала невероятный рост эндика, которого у меня никогда не было (больше просто не на что кивать, ничего необычного больше не было), правда на том цикле это действие и закончилось... @hg4 попробуйте без икси, может (если у мужа всё хорошо), говорят же, что клетки при икси травмируются, а если сами слабые, то тоже нехорошо, наверное. У меня ситуация другая немного, но итог тот же - фолликов много, и антральных тоже нормально, растут на стиме хорошо, штук 11-14, но берут всегда 7-8 клеток, а на выходе всегда 2 эмбриона. Т.е. я понимаю, что количество мало важно, если судя по всему качество не очень :-( 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Nikita79 без ИКСИ даже не рассматривают, т.к. астенозоотератоспермия, муж СГ сдает только в проте, по ней смотрят и всегда иксят, т.к. и ЯК всегда 2 всего. По крайней мере тебе не тычут тем, что всего 2-3 фолика и шансов нет. Все-таки перспективнее для врачей с тобой работать, да и 2 эмбриона на выходе неплохо, главное чтоб хоть один прижился. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @hg4 а, это я прочитала "по мужу претензий не было" и подумала, что у него нормоспермия... у нас тоже иксят, у мужа тоже не супер всё ну да, если считать это плюсом, что хотя бы не тычат, т.к. и антральных хватает пока, но это и неважно особо, т.к. пока только платно ходила в 3 протокола свежих, думаю там и так бы не тыкали... а вот по приживанию пока статистика нулевая :-( посмотрим, как щас дело пойдёт, надеюсь эндометрий подрастёт чуть-чуть и тогда будет перенос (сегодня даже ИГ прокапала, так верю, что будет перенос, тем более, что иммуновенин пропал везде. я последний флакон успела в клинике забрать) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marmur 7 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, всем привет! Наша красотка родилась 5 февраля: 3520 и 53 см счастья, ПКС Кидаю каждой полный подгуз с меконием ?, скоро будем по взрослому наполнять. Бегала уже вечером 5 числа, всё прошло неплохо (тьфу тьфу тьфу) 28 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 20 минут назад, marmur сказал(а): Девочки, всем привет! Наша красотка родилась 5 февраля: 3520 и 53 см счастья, ПКС Кидаю каждой полный подгуз с меконием ?, скоро будем по взрослому наполнять. Бегала уже вечером 5 числа, всё прошло неплохо (тьфу тьфу тьфу) Поздравляю с рождением! Подгуз хватаю, надо! Благодарствую! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Nikita79 @Совулька спасибо ? @Светлана//2Мама спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Nikita79 у меня из переносов, что были, получалось 2 бхб, а потом переносы прекратились( ЕБ никогда не было @marmur 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @hg4 ну я и о ЕБ у себя ничего не знаю, и переносы все по нулям - так что хз, на что надеюсь... Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @marmur класс! Всего самого хорошего, а главное - здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Nikita79 у меня 8 свежих, почти нет антральных, амг почти на нуле, а фсг уже не норм и то еще на что-то надеюсь) 2 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @hg4 да... наши надежды просто обязаны сбыться (у меня у самой гормоны скачут как попало, но это понятно - и возраст уже, и стимы повлияли, конечно - но поборемся ещё однозначно) 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @marmur поздравляю! Здоровья маме и малышке! За подгуз спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @marmur поздравляем ! Самое главное здоровья и счастья ! 1 Ссылка на это сообщение
Ciana 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Птичка_ Петицию составляла не я, просто тема близка и то о чем вы говорите тоже правильно. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 9 часов назад, marmur сказал(а): Девочки, всем привет! Наша красотка родилась 5 февраля: 3520 и 53 см счастья, ПКС Кидаю каждой полный подгуз с меконием ?, скоро будем по взрослому наполнять. Бегала уже вечером 5 числа, всё прошло неплохо (тьфу тьфу тьфу) Поздравляю, здоровья малышке и мамочке, спокойных ночей и вкусного молочка! Подгуз поймала, утащила в копилку. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @marmur поздравляю!!! Здоровья вам, безграничного счастья, и скорейшей выписки!!! Подгузник поймала и жду нашего с мужем счастья!!! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения