Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки  я почему-то в них разочаровалась - сколько разного солгара не пила по видам витамины/минералы, как-то ничё не заметила по результатам :think1:  может, другую фирму попробовать...

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне аптечные вообще на каплю подняли. Не понимаю я этой гонки тогда))) лучше спокойно, но верно поднять. Пейте хелатное , с айхербки

Посоветуйте препарат хелатного железа с айхерба, пожалуйста.

1 минуту назад, Nikita79 сказал(а):

@йошечки_матрешечки  я почему-то в них разочаровалась - сколько разного солгара не пила по видам витамины/минералы, как-то ничё не заметила по результатам :think1:  может, другую фирму попробовать...

Я ни разу Солгар не брала, там полно дешевле и качество норм. Я не беру комплексы, пью только необходимые препараты: железо, гомоцистеинрезист, когда вспомню селен, д3( вигантол российский), цинк. 

4 минуты назад, Дина006 сказал(а):

Посоветуйте препарат хелатного железа с айхерба, пожалуйста.

Вот например. Цена/качество отличное

Screenshot_2020-02-07-17-28-08-666_com.iherb.jpg

• Нравится 1

@Дина006 

Ссылки скрыты.

@БеременнаяMilady в последнем проте гиперплазия обнаружилась, поэтому растили до крио, но так и не дорастили( в других двух протах клиника переносит только 5-дневок, еще в одном проте я должна была уйти в крио из-за клоста, поэтому тоже 3-дневного не переносили.

@Дина006

• Нравится 1

Подскажите, если пайпель биопсию делать, на какие параметры дополнительно сдать? ЗБ в октябре, таблетки, вакуум. Перед протом летом была гистероскопия после узи кавитации, эндометрий нормальный.  Или бестолковая процедура? До гистероскопии по пайпель ставили хронический умеренно выраженный эндометрит.

@40oletova я сдала по пайпелю ИГХ и бактерии вирусы из матки

ну и мне процедура на следующий цикл дала невероятный рост эндика, которого у меня никогда не было (больше просто не на что кивать, ничего необычного больше не было), правда на том цикле это действие и закончилось...

@hg4 попробуйте без икси, может (если у мужа всё хорошо), говорят же, что клетки при икси травмируются, а если сами слабые, то тоже нехорошо, наверное. У меня ситуация другая немного, но итог тот же - фолликов много, и антральных тоже нормально, растут на стиме хорошо, штук 11-14, но берут всегда 7-8 клеток, а на выходе всегда 2 эмбриона. Т.е. я понимаю, что количество мало важно, если судя по всему качество не очень :-(

• Спасибо 1

@Nikita79 без ИКСИ даже не рассматривают, т.к. астенозоотератоспермия, муж СГ сдает только в проте, по ней смотрят и всегда иксят, т.к. и ЯК всегда 2 всего. По крайней мере тебе не тычут тем, что всего 2-3 фолика и шансов нет. Все-таки перспективнее для врачей с тобой работать, да и 2 эмбриона на выходе неплохо, главное чтоб хоть один прижился.

• Нравится 1

@hg4 а, это я прочитала "по мужу претензий не было" и подумала, что у него нормоспермия...  у нас тоже иксят, у мужа тоже не супер всё

ну да, если считать это плюсом, что хотя бы не тычат, т.к. и антральных хватает пока, но это и неважно особо, т.к. пока только платно ходила в 3 протокола свежих, думаю там и так бы не тыкали... а вот по приживанию пока  статистика нулевая :-(

посмотрим, как щас дело пойдёт, надеюсь эндометрий подрастёт чуть-чуть и тогда будет перенос (сегодня даже ИГ прокапала, так верю, что будет перенос, тем более, что иммуновенин пропал везде. я последний флакон успела в клинике забрать)

• Держу кулачки 2
20 минут назад, marmur сказал(а):

Девочки, всем привет! Наша красотка родилась 5 февраля: 3520 и 53 см счастья, ПКС:)

Кидаю каждой полный подгуз с меконием ?, скоро будем по взрослому наполнять. 

Бегала уже вечером 5 числа, всё прошло неплохо (тьфу тьфу тьфу) 

Поздравляю с рождением! Подгуз хватаю, надо! Благодарствую!

08FF1902-170C-45C8-A139-A4D090E2DA60.jpeg

• Спасибо 1

@hg4 да... наши надежды просто обязаны сбыться :kulachki:  (у меня у самой гормоны скачут как попало, но это понятно - и возраст уже, и стимы повлияли, конечно - но поборемся ещё однозначно)

• Нравится 1
9 часов назад, marmur сказал(а):

Девочки, всем привет! Наша красотка родилась 5 февраля: 3520 и 53 см счастья, ПКС:)

Кидаю каждой полный подгуз с меконием ?, скоро будем по взрослому наполнять. 

Бегала уже вечером 5 числа, всё прошло неплохо (тьфу тьфу тьфу) 

Поздравляю, здоровья малышке и мамочке, спокойных ночей и вкусного молочка! Подгуз поймала, утащила в копилку. Спасибо :)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...