Дейка 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 13 минут назад, jene4kin сказал(а): @Nikita79 Девочки я на инозитол полгода сидела, ничего там по антральные не уменьшилось, мне кажется сказки это, зато когда он у меня кончился и я решила ну отдохну от него, пока заказ с айхерба идёт - вот увидела прыжок фсг. Совпадение тут тоже возможно. Ну просто вроде как есть исследования про уменьшение антральных от него. Но вме это конечно "бабка надвое сказала"))) 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 От омеги пишут что повышается фсг, и тут же говорят что все равно нужно принимать при сия , вот тоже не понятно . И правда гормоны ещё не изучены так сильно Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Тест нужен свободный, и ближе 3 верхнему референс, общий можно вообще не сдавать, я перед победным крио была полгода почти на андрогеле, и даже в крио до переноса его мазала, по четверть пакетика 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 11 минут назад, Vita_99 сказал(а): От омеги пишут что повышается фсг, и тут же говорят что все равно нужно принимать при сия , вот тоже не понятно . И правда гормоны ещё не изучены так сильно Вот я тоже про омегу помню, поэтому пью как попало @Лапусёнок Юля, как быстро комбилипен выводится? Когда мне снова гомик проверять? Цена кусачая, так то можно было бы проверить через месяцок. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @БеременнаяMilady через две три недели можно, хотя я б не стала сдавать, он упал всяко Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 5 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady через две три недели можно, хотя я б не стала сдавать, он упал всяко После 10 уколов 5.7 я уже сдавала. или 5.3.. Короче меньше 6. На сколько теперь его хватит, это я имела ввиду. Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Привет. Подскажите, с очень большим желтым телом берут в протокол на стимуляцию? На 1 дц. Врач не хочет, говорит , ну надо сдать эстрадиол, прогестерон, лг, фсг... .ЖТ, как сказала врач, может мешать нормальному росту и созреванию фолликулов...ещё вопрос сильный стресс накануне сдачи анализов сказывается на фсг , качестве клеток и протоколе эко ? Это уже получается как киста (жт) ? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @БеременнаяMilady это только опытным путем выяснить, сдай через месяц и два месяца, так увидишь как поднимется, у всех по разному Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Лапусёнок а мне кажется, что надо сдавать общий, ну или оба - потому что свободный тестостерон у меня, например, в норме, хоть и по низу, и если б я не видела, что общий ниже нормы, то и не догадалась бы, что дело плохо. @Vita_99 о как... вот этого не встречала (а я тут пью эту омегу, как не в себя - и мужа пою), надо, наверное, перерыв сделать. @Olyaa1990 мне кажется, надо проверить на 2-3 дц и если ЖТ не регрессировало, или тем более если это киста ЖТ большого размера - то лучше отложить протокол. ________ эх, а у меня полоски на тесте ожидаемо сравнялись сегодня, так что завтра-послезавтра будет О, ничем не удалось сдвинуть :-( Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nikita79 @Nikita79 спасибо,только если эко в ец мне предложить могут , его можно ? ... в ец уже три раза была ... Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Olyaa1990 ну можно посмотреть, как вообще цикл пойдёт, и если будет что пунктировать, то почему нет. Ну или пропустить цикл, чтобы киста ушла, и в полноценный протокол пойти. Посмотрите, что на 3дц будет с этим ЖТ. Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Olyaa1990 наверное все равно не нужно вступать в протокол с жт, ведь оно даёт повышенный прогестерон , а это в начале цикла не хорошо @Nikita79 может тогда тебе реально прогинову подключить сейчас ? Может эндометрий успеет ещё вырости Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Vita_99 не знаю, если честно... пока +0,5 дивигеля сделала и андрогелем вчера-сегодня мазалась завтра с утра на узи гляну, что там и тогда уже определяться буду 1 Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Vita_99 а почему повышенный прогестерон не хорошо в цикле? Это вы имеете в виду при стимуляции, а потом подсадка ? А в естественном,с уходом в крио тоже ? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Привет. По ИГХ Гипоплазия желез эндометрия с гипофункциональным эпителием желез, что делали перед крио? Похоже после выскабливания или уже климакс скоро. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 2 часа назад, Nikita79 сказал(а): @Vita_99 о как... вот этого не встречала (а я тут пью эту омегу, как не в себя - и мужа пою), надо, наверное, перерыв сделать. И я так же... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nikita79 после 2-х полос в среднем овуля на 2 сутки, есть ещё немного времени, кроме того эмбрион ещё сам может какое-то время выжидать чтобы прикрепиться Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @jene4kin ну так у меня это на 2-е сутки будет на 10 или мах 11 дц рановато но уже ничего не поделаешь, да... только смотреть по узи, что будет с эндиком и решать. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nikita79 согласна, рановато, но еб с ранней овуляцией распространённый случай. а перенести на другой цикл не хочешь? Ссылка на это сообщение
Adelina// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девочки, всем привет, кто меня помнит ). Не забывала вас и периодически почитываю, но не писала, т.к и писать то нечего было. За каждую болею и желаю от души прийти к деткам и как можно быстрее !!! Нам уже год и 4 месяца скоро. Так время пролетело, что и не верится, что когда-то была беременная)). Так вроде хочется за вторым, но этот карантин и ситуация сбивает все планы. Недавно тоже сдала гормоны, впервые после Б. Увы, но ФСГ все там же - 18,3....увы, не омолодился организм )))))). Читаю вас и так и порывает меня что-то сделать для его снижения, а потом останавливаю себя и говорю - дурная голова, не придумывай))) @Nikita79 Можно на "ты"? Я вот не понимаю, почему ты привязалась к своей раннеей О ))). У меня было крио в чистом ЕЦ, без всяких триггеров и даже без эстрадиола!! И помню как я паниковала, что именно в цикле крио у меня рванул ДФ!!! Овулька у меня случилась на 9 дц!!!! Девятый Карл ))). Хотя обычно на 10-11. И ничего, мой ре сказал, что все хорошо, крио не отменяем. Эндик тоже мне показался не азхти, был 8 мм всего, хотя бывало и лучше. И несмотря на всё это наш крио удался. Мне кажется не стоит переживать из-за раннеей О, или специально ее отодвигать. Если все долдно сложиться, то обязательно сложится. От меня памперс тебе на удачный крио!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Vita_99 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Olyaa1990 я имею в виду в начале цикла может быть не очень хорошо , не знаю как повлияет на гормоны , он же должен резко увеличится во второй фазе а не в начале . Ну в любом случае тогда нужно сдать гормоны и на узи глянуть что там с жт стало @Nikita79 у меня когда было еб ( овуляция была где примерно на 11 дц) то в этот же цикл беременный я пошла на узи на 20 дц , эндик был норм 10,5 , жт было 22 , но кстати при этом тест на овуляцию не показал что овуляция была @Trostinka// 18 это не 50 ! А если второго хочешь, то нужно тогда стараться снижать ) напомни пожалуйста при каких значениях Б наступила ? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Trostinka// я помню тебя, правда не помню с чем ты боролась. Напомни пожалуйста у тебя была какая-то подготовка эндометрия к крио? Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Спасибо, пойду завтра гормоны сдавать. Девочки, а тут кто то ходит в ец? С овитрелем? Или многие по 2-4 фоликула берут ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Trostinka// О! вот за положительный пример спасибо - и за памперс, конечно! Мой первый персональный памперс Ну я за эндик просто переживаю, он и так не растёт у меня - поэтому в этот раз и эстрогены добавила, и всё равно маленький пока... Так-то я тоже без триггеров и эстрогенов до этого ходила (триггер и щас не собираюсь, думаю, само лопнет). Просто столько уже переносов в пустую, что хотелось хоть сейчас получить эндик побольше, чтоб отличался от всех разов - но, видимо, не судьба. А на какой дпо переносили? Или на какой день прогестерона? (а то все равно всегда О приблизительно как-то определяем в ЕЦ - то ли вчера ближе к ночи, то ли сегодня рано утром, видимо надо по 2 раза ходить на узи, утром и вечером, чтоб наверняка, но возможность такая не всегда есть) @Vita_99 ЖТ у меня в среднем 19-20 мм всегда, т.е. нормлаьное, а вот эндометрий такого размера видела один раз, к сожалению .@jene4kin переносить не очень хочу, я ж только магниты прошла, кровоток вродле нормальный был (если конечно эндик будет аховый, тогда да, но это посмотрим ближе к после О) Ссылка на это сообщение
Olyaa1990 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @//dovsanim// эндометрий у вас и правда хороший, чтобы сурмама, врачи будут разрешать ее по количеству попыток вам ? Сама думаю этот вариант ,но подсадок не было, и боюсь, тк у меня много проблем , но сурмаму думаю не разрешат, пока подсадки себе не сделаю...а эмбрионы то надо накопить ещё при сия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения