Olyaa1990 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @//dovsanim// прочитала ещё раз, поняла теперь ...удачи) Вообщем девочки, отправили меня, на гистеру,сказали , минимальная стимуляция 150 может в итоге дать все равно один фолик, на 2 дц, т к он уже 8 мм, другой 6 мм, третий под вопросом, остальные 3 фоликула совсем мелочь, посадят меня через 2 недели на прогинову,что ли ,чтобы все сровнять,че уже с чем ровнять, раз ни че особо нет, с этой мелочью что ли, которые и в росто то не пойдут, по их словам устроили консилиум, это мнение двух врачей, вот как то так...не знаю как бы было, может и надо было сделать эко, ещё бы вылезли фолики ,как у меня бывает к 7 дц, и коня то большого у меня не было...был норколут в конце цикла ..но уже все опять. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Nikita79 эндик в овуляцию ещё распушиться, а так у тебя ещё дня три точно на его рост Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @jene4kin не, со мной это так не работает :-) У меня в О и после дня 3 эндик чаще всего сдувается, редко-редко когда это не срабатывает и он остается таким же. Потом может подрасти где-то на 9-10 дпо и к концу цикла, но ненамного. Ну и по ощущениям сегодня всё-таки будет О. Я тут сегодня сделала ещё тест на О (раньше не делала, если уже положительным был, а вчера был) - так вот я в первый раз такую тестовую полоску увидела, она появилась быстрее чем контрольная и раза в 2 ярче, прикольно :-) 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Nikita79 я всегда тестами овуляции проверяю, это пик выброса, его не всегда удаётся поймать если делаешь раз в сутки) Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @jene4kin ну я обычно останавливаюсь, когда полоски одинаковые и всегда срабатывало - а тут решила еще сегодня сделать и такое пронаблюдала :-) ладно, теперь завтра на узи смотреть буду, что там 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 час назад, Nikita79 сказал(а): @jene4kin не, со мной это так не работает :-) У меня в О и после дня 3 эндик чаще всего сдувается, редко-редко когда это не срабатывает и он остается таким же. Потом может подрасти где-то на 9-10 дпо и к концу цикла, но ненамного. Ну и по ощущениям сегодня всё-таки будет О. Я тут сегодня сделала ещё тест на О (раньше не делала, если уже положительным был, а вчера был) - так вот я в первый раз такую тестовую полоску увидела, она появилась быстрее чем контрольная и раза в 2 ярче, прикольно :-) После такого теста у меня О в течении 12ч обычно. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 20 часов назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu а преднизалон, дексаметазон это не от повышенного Тестестерона? Я вот кстати отчасти боялась метипред ещё и потому что он тест давит И для снижения иммунитета также, после переноса назначают. А метипред сколько обычно принимать? 18 часов назад, Olyaa1990 сказал(а): @//dovsanim// прочитала ещё раз, поняла теперь ...удачи) Вообщем девочки, отправили меня, на гистеру,сказали , минимальная стимуляция 150 может в итоге дать все равно один фолик, на 2 дц, т к он уже 8 мм, другой 6 мм, третий под вопросом, остальные 3 фоликула совсем мелочь, посадят меня через 2 недели на прогинову,что ли ,чтобы все сровнять,че уже с чем ровнять, раз ни че особо нет, с этой мелочью что ли, которые и в росто то не пойдут, по их словам устроили консилиум, это мнение двух врачей, вот как то так...не знаю как бы было, может и надо было сделать эко, ещё бы вылезли фолики ,как у меня бывает к 7 дц, и коня то большого у меня не было...был норколут в конце цикла ..но уже все опять. Хороший план! Гистера и потом минимальная стима то что надо в таких случаях, а эти случаи тут у каждой из нас. Удачи! Фолики 8 и 6 не доминанты, это нормальные размеры для начала стимы. Главное не иметь от 12 мм на момент старта стимуляции! @Nikita79 я бы перенос не отменила, толщина эндика не зависит на какой день овуляция, и 10-11 ДЦ это не рано. Рано это 6-7 ДЦ. Так что ещё не поздно для интралипида, но надо торопиться. У меня в цикле ЕЦ когда получилось, я также пришла уже когда овуля состоялась и интраллипид прокапали на 2 ДПО! И также без триггера, но после овули уколы ХГЧ были 19 часов назад, Nikita79 сказал(а): @jene4kin вот я себе метипредом как раз и убила тестостерон в хлам когда-то. Но при этом у меня 17-он слегка превышает норму всегда и антитела к хгч - поэтому периодически назначать пытаются. А учитывая, что последние крио были на ИГ и без метипреда, а толку ноль, то может и стоит поменять тактику, и в этот раз попить метипред. Я с узи - пока не было О, но вот-вот, как я и рассчитывала, в районе 20мм, т.е. если дотянет до завтра то будет хорошо. Ну и эндик мне Ре намерила 8,4 - я конечно уже 4 дня и андрогель мажу, и дивигель увеличила, но я знаю, как она измеряет, всегда лишку захватывает, так что думаю реальный размер 7,5мм скорее. Вот завтра пойду смотреть О уже к своей узистке, там более правдиво посмотрим, тем более он у меня, зараза, почти всегда сдувается после О. @iepurashu эх, вот прям обидно мне, что с интралипидом я пролетела - так хотела попробовать У меня эндик как у тебя, прям точь в точь и никак его не разбудить. Если вчера дф 20 мм то овуля как по мне завтра у тебя, так что время ещё есть:) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @iepurashu я так поняла метипред кому как назначают. Мне по 1х2рд в протоколе. Но я читала некоторым девочкам меньше. Кто-то даже на полтаблетке сидел. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu я так поняла метипред кому как назначают. Мне по 1х2рд в протоколе. Но я читала некоторым девочкам меньше. Кто-то даже на полтаблетке сидел. Я тоже по пол таблетки знаю но блин переживаешь за вирусы уже Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @iepurashu ну вот раз переживаешь то ИГ в помощь, у меня три капельницы перед протоколом было А лучше пролечить вирусы перед протоколом, чтобы в ремиссии были Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 час назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu ну вот раз переживаешь то ИГ в помощь, у меня три капельницы перед протоколом было А лучше пролечить вирусы перед протоколом, чтобы в ремиссии были Я все это делала перед предпоследним крио по совету Наташи подружки, анализы не сдавала но решила профилактику делать, она мне посоветовала на 10 дней принимать валацикловир по 1 гр 3 р/д, уколы имунофан 10 шт и гриппферон спрей в нос 3 р/д также на 10 дней Даже имплантации не было тогда, так что... У нас ИГ нет, да и по статьи доктора Шера, интраллипидом можно обойтись! И его я капаю всегда, в иммунку не хочу лезть, мне при АИТ интраллипид надо капать Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @iepurashu ну вот сейчас собираюсь идти на узи, смотреть, что там (час назад аж закололо в Я, так что может как раз О, но не факт, у меня всегда тянет и колет, но при этом может и просто расти и до кисты дорасти, так что смотреть надо ) с интраллипидом никак - нет его у нас, а с доставкой из Москвы жопа, 5-7 раб. дней, я поэтому, зная, что О будет ранней в любом случае, и заказывать не стала, он еще когда я только его нашла пришёл бы мне на 13 дц, а сейчас так вообще... а вообще ступила я - надо было поискать в Новосибе (родственники там и думаю там с этим лучше) и попросить выслать мне курьерской доставкой :-) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 час назад, Nikita79 сказал(а): @iepurashu ну вот сейчас собираюсь идти на узи, смотреть, что там (час назад аж закололо в Я, так что может как раз О, но не факт, у меня всегда тянет и колет, но при этом может и просто расти и до кисты дорасти, так что смотреть надо ) с интраллипидом никак - нет его у нас, а с доставкой из Москвы жопа, 5-7 раб. дней, я поэтому, зная, что О будет ранней в любом случае, и заказывать не стала, он еще когда я только его нашла пришёл бы мне на 13 дц, а сейчас так вообще... а вообще ступила я - надо было поискать в Новосибе (родственники там и думаю там с этим лучше) и попросить выслать мне курьерской доставкой :-) А ИГ у вас есть, нет? Читала что капают в день пункции/овули и потом в день переноса и уже после // Иногда даже лучше не заморачиваться, знаешь... Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @iepurashu ИГ есть, я их капала в последних крио, пока больше не хочу, если честно... Это уже если удачно будет, то можно прокапать. ___________________ В общем до обеда еще был фоллик, и у моей узистки эндик 8мм - уже хоть что-то. Теперь завтра посмотрю, думаю, уже не буду с утра андрогель мазать (если он всё-таки чуток подсдерживает) 3 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, добрый день. Была сегодня у ре, сделала узи. Все.таки после отмены мовалиса выросли у меня фолики в этом цикле. Так вот, 2 ф 19 и 20, но эндик всего 6 мм. Ре сказала, что в этом цикле она уже не сможет взять як, т.к.не знает, перезрелые они или нет...(я так поняла..) Вообщем сказала, уколоть сегодня овитрель и начать мазать дивигель. А я не знаю, имеет это все смысл при таком тонком эндометрии...может он еще дорасти до более приемлемого размера? Что вы посоветуете? И вопрос, если овуля была не контролируема нельзя было взять як? Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, я тут ещё вспомнила, мне как-то Ре рекомендовала пить эриус в протоколе - вообще вроде как логика есть: при аутоимунном ХЭ и клетках-киллерах как раз воспалительная ж реакция может быть на эмбрион, а противоаллергическое как раз давит эту реакцию. Никто не слышал про это? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @jene4kin у меня как раз в период имплантации реактивация вирусов, их сколько не лечи, насовсем не вылечить Ссылка на это сообщение
Мама мур 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки я к вам опять? У меня в два раза завышен 17-он прогестерон, дгэа и тестотерон выше середины нормы. Нужно ли снижать 17-он? Начиталась что снижают метипредом так ли это? У метипреда много побочек?♀️, и в какой дозировке его принимают? С какого дня цикла? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Nikita79 я не слышала, надо смотреть взаимодействие. 3 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @jene4kin у меня как раз в период имплантации реактивация вирусов, их сколько не лечи, насовсем не вылечить Да не вылечить, но в ремиссии перевести можно хотя бы на время, или хотя бы ослабить. ИГ то ты капала в протоколе? Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @jene4kin да я уже поискала - нигде ничего подобного не нашла, не знаю, откуда Ре эту идею откопала. Может с какой конференции привезла, она вечно куда-то ездит, но, видимо, реализовывать я не буду и так пока в раздумьях - колоть декапептил в день переноса или нет (хгч точно не буду колоть), так что хватит новшеств :-) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @masa_na пункцию можно было бы сделать, почему нет. Сегодня овитрель вколоть и послезавтра пунктировать Но для этого цетротид вчера надо было бы начать 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin на время в ремиссию вывести можно, НО:имплантация это всегда падение имунки, и тут они снова вылазят, часто бессимптомно абсолютно. У меня на фоне ИГ на 12 дпп вылез гениальный герпес, а до этого был крио где с пролеченными накануне вирусами и ИГ после переноса была бхб, поэтому с имуунодефицитом только капаться, и немало, если есть риск имунного ответа 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nikita79 можно в день подсадки поесть этих аниигистаминных, знаю что во время беременности их нельзя, а на подсадку думаю можно, ну и до имплантации. У тебя ж ец, взаимодействие может быть только с прогом. Что могут ещё аниигистаминных тормозить? ? @Лапусёнок Юля вот я тоже склоняюсь что только ИГ тут может помочь и противовирусное лечение с редким отдыхом, потому что у меня вэб мониторили и он всегда где-то в активной форме сидит, даже если после лечения по анализам в средах его найти не могут показатели G растут. ? У меня ещё у мужа герпес, двойная атака блин, я валацикловир 1т в день уже несколько месяцев сижу, не знаю будет ли толк, пока жду квоту, перед протоколом пойду к врачу смотреть. Девочки я к своей поддержке добавила эстровел вчера, меня так с него срубило, видимо он ещё на давление как-то влияет, я гипотоник. Буду на ночь его пить ? Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Мама мур если очень сильно завышен, то да, снижают метипредом Ссылка на это сообщение
Мама мур 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Vita_99 завтра пересдам ещё раз проверю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения