Nikita79 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 В общем перестаралась я, видимо, с андрогелем - и накрылся мой крио медным тазом Вчера блин надо было уже не мазать, досдерживалась В итоге сегодня уже 28*26мм и это уже что-то лютениизирующее будет, киста в смысле (и не фолликулярка чистая, и не ЖТ - бывало у меня такое), и эндик сдулся. Напиться что ли... 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nikita79 балин и что теперь делать? На норколут сядешь? Или может пунктировать её уже чтоб не мучиться? Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin не, просто мимо протокола пролетела. Буду наблюдать, до какого размера раздуется (мой мах 7см - но это уже мне страшновато было). И думать, что делать на следующий цикл (уже эффект с физио уйдёт, то ли опять пытаться в крио, то ли пропустить и снова физио, то ли в свежий пойти)... По идее у меня кисты всегда уходят с новым циклом - это единственное, что у меня хорошего бывает. Завтра-послезавтра ещё гляну размер, как растёт, потом дивигель до пакета уменьшу и дюф начну, ну и надеяться буду, что всё-таки на среднем размере остановится и уйдёт с М. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nikita79 может лопнуть ещё. Тест когда был положительный. Сколько часов прошло? Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @БеременнаяMilady хотелось бы, но вряд ли (хотя завтра пойду смотреть) - в четверг был положительный, в пятницу в обед супер положительный с полоской, ярче в два раза. Вчера как раз в обед после узи в клинике поставила укол комбилипена в левую ягодицу, и потом час ещё ходила по магазинам и возмущалась про себя, типа куда она мне поставила, что тянет всю мышцу ягодичную, болела задница проще говоря :-) Видимо как раз там по времени что-то и начинало происходить, кровоизлияние внутри фоллика, ну и раздуло его, до конца не лопнул. Щас вот тоже тянет - растёт видимо зараза Просто было у меня такое, именно так - знаю, что через пару дней структура будет сетчатая, как взвесь внутри, Ре будет уверять, что типа киста ЖТ и О скорее была, но это не совсем так. В общем завтра гляну, конечно - но уже на 99% уверена, что будет та же .опа, как бывало. Вопрос в размере, насколько разнесет кисту. Эндик, кстати, тоже говорит о том, что О начиналась, но что-то пошло не так - сдулся с 8,3мм до 7,7мм В общем ничего нового, все как обычно у меня, через одно место. Просто обидно, что сама в этот раз виновата, явно переборщила с гормонами. Я уже и бутылку пива в холодильник поставила, и чипсы достала - по фиг даже, что укол комбипилена был, не помру поди. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nikita79 ничего с тобой не будет от бутылки пива, если только она не 3х литровая))) давай расслабься чтоб в новом цикле все ок ? 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin не, обычный миллер :-) Ага, только придумаю теперь, что именно делать в следующем цикле - вариантов масса... Честно говоря, первая мысль была, что не надо уже мне трогать самой эту криошку, а решать с сурмамой уже щас, под неё, а не под новый свежий если вдруг. Но не знаю, надо думать всё-таки, оставлять себе эту попытку еще или не тянуть кота за я... 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nikita79 а сколько тебе лет? Если есть ещё антральные то я б пошла, пока есть возможность получить свое. Чтоб хотя б две или три были в запасе и следовательно варианты. Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin лет до хрена, 41. У меня с количеством нормально всё, на выходе всегда не больше 2-х эмбрионов, так что качество страдает, и у мужа тоже не айс. Поэтому, по-большому счёту, сильно большой разницы нет, 1-2 месяца, думаю, ничего не изменят. Я так в прошлом году в два свежих сходила, типа подкапливала эмбрионы - вот, осталось одного забрать. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nikita79 ну вот пока есть то я бы подкопила и пошла бы сейчас в свежий. Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin вот и думаю теперь, надо мужа только проверить, давно спермограмму не делали, хз что там сейчас, тем более учитывая, что у него этот год до хрена стрессовый оказался. в общем завтра ещё гляну, что там у меня, насколько вымахало за день - сильно беречься надо, или можно на пляж походить, и буду думать, да анализы обновлять. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Nikita79 мужа покорми витаминами заодно Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @jene4kin да я кормлю, только он их пивом запивает... ладно, прорвёмся в общем, не буду больше стараться прыгнуть выше головы :-) 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, добрый день! Вчера колола овитрель, сегодня оба фолика на месте 26 и 24. Могут они еще лопнуть или это уже будет апоплексия? и что мне теперь делать? дюф пить? Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @masa_na могут и лопнуть, но могло дозы не хватить. Здесь девочки иногда подкалывают триггер, но на 26мм я бы не рискнула наверное. Но про апоплексию это вы зря - не обязательно это, могут регрессировать, а могут и так кистами провисеть. Наблюдать надо. Если эстрогены были/есть, то дюф нужен. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Nikita79 апоплексией меня узистка напугала, дивигель был @Nikita79 а дивигель нужно отменять? Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @masa_na с таким размером пока ничего страшного. У меня сейчас киста ЖТ 4 см - за 2 дня выросла из фоллика 21мм, вот это не очень гуд. Сходите завтра на узи, посмотрите, что там. Я дивигель уменьшила с 2-х пакетов до одного, но совсем убирать не надо. Дюф надо будет добавить, вот завтра гляньте что на узи и можно добавлять, независимо от того, что там. Если будут фолликулярные кисты, следить за размером и поберечься. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Nikita79 спасибо! у меня дивигеля 1 г , я его всего 2 дня принимала Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @masa_na дивигель для эндика, чтоб подрос? (раз почти перед самой О начали). По времени может совулируют еще сегодня, завтра проверьте и будет ясно. Вы без врача это всё делали, в смысле - уточнить не у кого, что и как теперь? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Nikita79 с врачом, была на первичном приеме, завтра, если не с овулирую, попробую связаться, не знаю, получится или нет @Nikita79 да, дивигель для эндика был назначен Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @masa_na пропустила, а оба фоллика в одном Я, или разных? Если в одном, то многовато, да... Ссылка на это сообщение
Диль 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки всем привет. Звонила репро. Сказала 1 эмбрион получился на заморозку. Я такая вся раскисла , говорю всего один - она аж впервые голос повысила, говорит из 2х годных клеток - 1 эмбрион- это хорошо. 3 14 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Nikita79 оба в одном Я, причем расположены один под другим @Диль по-моему прекрасный результат! Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Диль конечно, это хорошо! (у меня из 8Як, 2 эмбриона обычно на выходе) Праздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения