Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Диль мать, ну ты чего, целый один, ещё один! Тебе солить их? :) Давай, разбирайся с трубами и за малышом. Хороший результат, из двух як один на 5 сутки в заморозку. По буквам не сказала? 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Диль мать, ну ты чего, целый один, ещё один! Тебе солить их? :) Давай, разбирайся с трубами и за малышом. Хороший результат, из двух як один на 5 сутки в заморозку. По буквам не сказала? 

Не по буквам у нас проблема с ней, она молчаливый партизан. Потом попытаюсь узнать. Она про тех 2018 х сказала - один на 4 с минусом, другой на 4ку. 

• Держу кулачки 1
50 минут назад, jene4kin сказал(а):

@БеременнаяMilady Оль а ты на циклим и эстровэле сидела? Мне интересно в прот на них заходить можно? Они ж наверное не как синтетика выводятся? 

Неа, ещё не сидела. Надо попробовать.

Девочки, мне из 1 ЯК получили 1 эмбрион. Вчера заморозили. Хорошистик. Даже фотку дали. Верьте в себя) Это чудо, конечно, эмбриологи молодцы.

Я до этого делала в другой клинике. Первый протокол просто ЭКО, было 6 ЯК, 5 эмбрионов, три отличника подсадили. Пролет. Двоих хотели заморозить на 6 день. Остановились в развитии. Потом еще 2 протокола без имплантации.

Поэтому моя репро была удивлена)))

Хочу еще одного получить и в крио. Потом буду сурмаму искать.

Себе подсаживать даже пытаться не буду.

После 40л статистика по ЭКО совсем печальная.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12
3 минуты назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, мне из 1 ЯК получили 1 эмбрион. Вчера заморозили. Хорошистик. Даже фотку дали. Верьте в себя) Это чудо, конечно, эмбриологи молодцы.

Я до этого делала в другой клинике. Первый протокол просто ЭКО, было 6 ЯК, 5 эмбрионов, три отличника подсадили. Пролет. Двоих хотели заморозить на 6 день. Остановились в развитии. Потом еще 2 протокола без имплантации.

Поэтому моя репро была удивлена)))

Хочу еще одного получить и в крио. Потом буду сурмаму искать.

Себе подсаживать даже пытаться не буду.

После 40л статистика по ЭКО совсем печальная.

Ой, ну уж прям печальная? Знакомая с мфя только на 7 переносе родила мальчика. Аккурат в 40 лет или в 41. А до этого с 36 лет без имплантации. 

Очень многим как раз после 40 советуют дя и девочки рожают с 1й или 2й попытки. А до 40, а то и 45 пробуют со своими. Я  что-то впервые слышу именно про имплантацию такую статистику. Про як да, после 40 лет оч все печально по качеству говорят ре. 

Поздравляю с криошкой! 1 як - 1 эмбрион, отлично просто. Можно и ещё парочку на собирать. Вы пгд не будете делать? 

• Нравится 3

@БеременнаяMilady

У меня куча пролетов была) и я, если честно, к дальнейшим пролетам и замершим не готова. Время идет. 

Конечно, если бы не было возможности воспользоваться сурмамой, я бы и дальше сама пробовала. 

@БеременнаяMilady

Нет. Пгд не буду. Любому ребенку буду рада.

17 минут назад, //dovsanim// сказал(а):

@БеременнаяMilady

У меня куча пролетов была) и я, если честно, к дальнейшим пролетам и замершим не готова. Время идет. 

Конечно, если бы не было возможности воспользоваться сурмамой, я бы и дальше сама пробовала. 

@БеременнаяMilady

Нет. Пгд не буду. Любому ребенку буду рада.

А если не приживется, сколько сурмаме платить? 

Т. Е без пгд не известно, способен ли эмбрион на имплантацию. 

@БеременнаяMilady

Если не приживется, за что платить тогда? Ну, максимум за месяц.

Насколько я понимаю, пгд проверяет, здоров ли эмбрион, на имплантацию это не влияет, а вот повредить ему может.

Девочки, всем привет) вопрос по эл больничному. Если работодатель захочет, то может узнать причину больничного? Что вообще содержится в эл больничном? Хочу соврать, но если узнают, будет как-то некрасиво, а говорить настоящую причину не хочу. 

@mirabella79 там к сожалению код клиники пишут и по нему обычно понятно что это эко (на рецепции объяснили). Меня недавно волновал ровно этот же вопрос,в итоге не взяла больничный.  Код заболевания идет стандартный, но именно клиника выдает. Так же как и в обычном.

• Нравится 1

@olka31 я ещё не открыла его, мне же надо придумать что сказать, а потом идти на больничный.

@Дейка я в мать и дитя госпитале делать буду..вот и думаю что сказать бы такое, чтобы не то что есть, но чтобы подозрений не вызвать

@Дейка код клиники-это код учреждения или отделения учреждения интересно.. если учреждения, то можно сказать что сердце, у меня недавно были обмороки, совпадет. А если отделения, то не отвертеться

@olka31 тогда поймут и вообще для них это неуважительная причина. Выйду если начнут вредить

ну а по женски, столько всего бывает и миома, и воспаление, и киста яичника.

Странное у вас на работе отношение к сотрудникам,а если не предупреждая уйти на больничный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...