Nikita79 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @masa_na ну тогда и Я наверное увеличен, как у меня с моей кистой... В общем, смотрите завтра, а вдруг... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Диль ура! Протокол с хорошим результатом, верь в победу! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Nikita79 объем ЛЯ 14,8, увеличен, сильно надежда умирает последней... Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @masa_na мне вообще 42 объём написали, но что-то прям с перебором, может ошиблись... хотя... 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @БеременнаяMilady Оль а ты на циклим и эстровэле сидела? Мне интересно в прот на них заходить можно? Они ж наверное не как синтетика выводятся? Ссылка на это сообщение
Мама мур 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Диль Кира! Ничего хоть один! Зато свой, верь в него и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Диль 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Спасибо всем. В общем по итогу - 3 эмбриона у меня. 2 в одной соломинке от 2018 года и 1 сейчас. Целая команда ??? 4 13 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Диль мать, ну ты чего, целый один, ещё один! Тебе солить их? Давай, разбирайся с трубами и за малышом. Хороший результат, из двух як один на 5 сутки в заморозку. По буквам не сказала? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Диль мать, ну ты чего, целый один, ещё один! Тебе солить их? Давай, разбирайся с трубами и за малышом. Хороший результат, из двух як один на 5 сутки в заморозку. По буквам не сказала? Не по буквам у нас проблема с ней, она молчаливый партизан. Потом попытаюсь узнать. Она про тех 2018 х сказала - один на 4 с минусом, другой на 4ку. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 50 минут назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady Оль а ты на циклим и эстровэле сидела? Мне интересно в прот на них заходить можно? Они ж наверное не как синтетика выводятся? Неа, ещё не сидела. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, мне из 1 ЯК получили 1 эмбрион. Вчера заморозили. Хорошистик. Даже фотку дали. Верьте в себя) Это чудо, конечно, эмбриологи молодцы. Я до этого делала в другой клинике. Первый протокол просто ЭКО, было 6 ЯК, 5 эмбрионов, три отличника подсадили. Пролет. Двоих хотели заморозить на 6 день. Остановились в развитии. Потом еще 2 протокола без имплантации. Поэтому моя репро была удивлена))) Хочу еще одного получить и в крио. Потом буду сурмаму искать. Себе подсаживать даже пытаться не буду. После 40л статистика по ЭКО совсем печальная. 1 12 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 минуты назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, мне из 1 ЯК получили 1 эмбрион. Вчера заморозили. Хорошистик. Даже фотку дали. Верьте в себя) Это чудо, конечно, эмбриологи молодцы. Я до этого делала в другой клинике. Первый протокол просто ЭКО, было 6 ЯК, 5 эмбрионов, три отличника подсадили. Пролет. Двоих хотели заморозить на 6 день. Остановились в развитии. Потом еще 2 протокола без имплантации. Поэтому моя репро была удивлена))) Хочу еще одного получить и в крио. Потом буду сурмаму искать. Себе подсаживать даже пытаться не буду. После 40л статистика по ЭКО совсем печальная. Ой, ну уж прям печальная? Знакомая с мфя только на 7 переносе родила мальчика. Аккурат в 40 лет или в 41. А до этого с 36 лет без имплантации. Очень многим как раз после 40 советуют дя и девочки рожают с 1й или 2й попытки. А до 40, а то и 45 пробуют со своими. Я что-то впервые слышу именно про имплантацию такую статистику. Про як да, после 40 лет оч все печально по качеству говорят ре. Поздравляю с криошкой! 1 як - 1 эмбрион, отлично просто. Можно и ещё парочку на собирать. Вы пгд не будете делать? 3 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @БеременнаяMilady У меня куча пролетов была) и я, если честно, к дальнейшим пролетам и замершим не готова. Время идет. Конечно, если бы не было возможности воспользоваться сурмамой, я бы и дальше сама пробовала. @БеременнаяMilady Нет. Пгд не буду. Любому ребенку буду рада. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 17 минут назад, //dovsanim// сказал(а): @БеременнаяMilady У меня куча пролетов была) и я, если честно, к дальнейшим пролетам и замершим не готова. Время идет. Конечно, если бы не было возможности воспользоваться сурмамой, я бы и дальше сама пробовала. @БеременнаяMilady Нет. Пгд не буду. Любому ребенку буду рада. А если не приживется, сколько сурмаме платить? Т. Е без пгд не известно, способен ли эмбрион на имплантацию. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @БеременнаяMilady Если не приживется, за что платить тогда? Ну, максимум за месяц. Насколько я понимаю, пгд проверяет, здоров ли эмбрион, на имплантацию это не влияет, а вот повредить ему может. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @//dovsanim// крио на згт в 40 лет с первого раза?,жизнь только начинается 7 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, всем привет) вопрос по эл больничному. Если работодатель захочет, то может узнать причину больничного? Что вообще содержится в эл больничном? Хочу соврать, но если узнают, будет как-то некрасиво, а говорить настоящую причину не хочу. Ссылка на это сообщение
olka31 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @mirabella79 а тебе не дали копию эл больничного? вообще диагнозы писать не должны, мне сказали пишут просто "заболевание" Ссылка на это сообщение
Дейка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @mirabella79 там к сожалению код клиники пишут и по нему обычно понятно что это эко (на рецепции объяснили). Меня недавно волновал ровно этот же вопрос,в итоге не взяла больничный. Код заболевания идет стандартный, но именно клиника выдает. Так же как и в обычном. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @olka31 я ещё не открыла его, мне же надо придумать что сказать, а потом идти на больничный. @Дейка я в мать и дитя госпитале делать буду..вот и думаю что сказать бы такое, чтобы не то что есть, но чтобы подозрений не вызвать Ссылка на это сообщение
olka31 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 скажи по женски лечишся, и не обманешь)) как правило , этого хватает Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Дейка код клиники-это код учреждения или отделения учреждения интересно.. если учреждения, то можно сказать что сердце, у меня недавно были обмороки, совпадет. А если отделения, то не отвертеться @olka31 тогда поймут и вообще для них это неуважительная причина. Выйду если начнут вредить Ссылка на это сообщение
olka31 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 ну а по женски, столько всего бывает и миома, и воспаление, и киста яичника. Странное у вас на работе отношение к сотрудникам,а если не предупреждая уйти на больничный? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Nikita79 я бы триггер ставила но перед этим сдала бы прог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения