PodUshe4ka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 10 часов назад, marmur сказал(а): Девочки, всем привет! Наша красотка родилась 5 февраля: 3520 и 53 см счастья, ПКС Кидаю каждой полный подгуз с меконием ?, скоро будем по взрослому наполнять. Бегала уже вечером 5 числа, всё прошло неплохо (тьфу тьфу тьфу) Поздравляю с дочей ! Здоровья тебе и малышке! За подгуз спасибо ! хотела спросить - клексан в поддержке был? У знакомой девочки через две недели пкс , ддимер поднялся до 8000 , гематолог говорит колоть а рд запрещает. Она боится. 12 часов назад, 40oletova сказал(а): Подскажите, если пайпель биопсию делать, на какие параметры дополнительно сдать? ЗБ в октябре, таблетки, вакуум. Перед протом летом была гистероскопия после узи кавитации, эндометрий нормальный. Или бестолковая процедура? До гистероскопии по пайпель ставили хронический умеренно выраженный эндометрит. Игх сд56, 20, 138 ,hla-dr 07.02.2020 в 03:48, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ Напиши фсг за последние три цикла? К кому собираешься в прот еще не общалась? Какой настрой у врача? Как они тебя планируют стимить? Смотря сколько будет у тебя фолликов на начала прота (ну и фсг до 18, если), если фолликов не много, то может самой дозу корректировать? А лишние лекарства себе оставишь, потом в платных протах пригодятся. Я помню, что ты ходила на клосте в прот. А на клост+гонал (менопур) ходила? А вместо клоста пробовала летрозол (фемару)? Как вариант, если фсг не сильно шкалит, попробовать маленькие дозы фсг+лг, что-то типа 75-150. Тут есть девочки, кто на таких дозах растил по 2фоллика. Девочки, точно помню, кто-то ходил на дозах 75 или 150, отпишитесь? (без антиэстрогенов). Мое мнение: пробовать еще один прот, любой , стима, минстима, ец, любой, лишь бы дойти по пункции , культивирования. Если ничего, я бы прям села решать вопрос дя (с сбой в первую очередь, потом муж), если ты такой вариант не исключаешь. Я отчасти из-за этого и хотела бы растить эмбрионы до 5х суток, чтобы трезво смотреть на вещи, если на 5е сутки никого, бороться смысла практически нет. Но, на 3 сутки эмбрионы были хорошие и меня уговаривали переносить. Если бы последние два прота были без як или без эмбрионов на 3 сутки, я бы давно уже свернула лавочку со своими. Но, мне через месяц 39 и я спешу. Но и тебе не 25. Если суждено со своими, то будет потом еб. Но это если нет сомнений про дя. Кто-то решает вообще без детей. Каждый решает сам. У меня на дюфе никогда не начинались, если я пить его начинала сразу после О. Был случай, когда О была, но я срочно решила перенести М, но поздновато начала пить дюф(не помню, почему внезапно), за 2-3 дня до моих М, дюф такие М не сдержал. Поэтому, если твоя О все таки было, то дюф лишние гормоны. Либо на узи, либо хотя бы БТ измерить. @hg4 а последние проты почему без переноса? не было як или не делились эмбрионы? У меня у самой было три прота на высоких дозах , в первом я ответила на стиму, а потом в двух был ответ оч слабый, с одного снялась (платный), по омс меня дотянули до пункции, як пустая, теперь по омс мне пусть закрыт. После этого в двух протах на клосте +менопуре были ответы по 2ф, 2як, эмбрионы на 3 сутки были 7-8А. Пролет да, но я понимаю, что смысла идти по омс на дозах 450фсг мне нет. Просто долбить свой организм гормонами? Свой фсг 18-21 максимальный фиксировала. На мин стиме в одном проте был фсг 13, оч хороший был ответ на 150клоста +150 менопура через день, в рост пошли три фоллика, но третить отставал, выросло все за 6 дней, мы не успели раньше цетротид поставить, я уверена, что дорос бы и 3й. Оль а оргалутран не подключали? И почему по омс закрыт? Нет врача который возьмется? 2 Ссылка на это сообщение
MaShaF 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @marmur Поздравляю с рождением дочки !!! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девчули, спасибо всем за поздравления!!!!! ? Всем желаю ощутить это счастье материнства в ближайшем будущем!!!!!! ??? А я сегодня поспала с 12 до 5....5 часов!!!!!! И не поверила такому счастью ? @jene4kin да, колола до ПКС, за сутки отменили и через сутки возобновили, колю и сейчас, при выписке скажет сколько ещё колоть Но у меня Д-димер за всю Б не превышал никогда нормы, колю профилактику 0.4 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Приятное начало зимы,двое мамочек уже отстрелялись,ждём третью-Лапусю. 7 Ссылка на это сообщение
Дина006 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 07.02.2020 в 19:29, Птичка_ сказал(а): Я с одного форума удалилась, написала пост о своих переживания по повод дя и вопросы, но меня забросали помидорами, при том, те кому даже не предлагали дя Привет! А что за форум? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Дина006 привет, бебиблог, да не в форуме дело, везде есть стоумовые люди, которые не побывав в ситуации знают все лучше всех. Не важно. Вообще я пытаюсь не сидеть на форумах, время отнимает и эмоции, оставила только этот и еще полезный иногда. 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 9 часов назад, jene4kin сказал(а): Поздравляю с дочей ! Здоровья тебе и малышке! За подгуз спасибо ! хотела спросить - клексан в поддержке был? У знакомой девочки через две недели пкс , ддимер поднялся до 8000 , гематолог говорит колоть а рд запрещает. Она боится. Игх сд56, 20, 138 ,hla-dr Оль а оргалутран не подключали? И почему по омс закрыт? Нет врача который возьмется? Был цетротид, но поздновато, третий отставал, а два были по 18мм уже. По омс не хотят без дя, тк не получили як год назад. Я сегодня меньше 50кг точно, в гости ездила, там 49.9 после завтрака и в джинсах. Написала просто так, тк знаю, что понедельник такого числа уже не будет :). 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Птичка_ ой, не бери близко к сердцу что пишут на форумах. Мне тут что только не писали - и шизофрения, и глубокий климакс предрекали. Но это пара человек только, остальные адекватные. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 07.02.2020 в 23:45, marmur сказал(а): Девочки, всем привет! Наша красотка родилась 5 февраля: 3520 и 53 см счастья, ПКС Кидаю каждой полный подгуз с меконием ?, скоро будем по взрослому наполнять. Бегала уже вечером 5 числа, всё прошло неплохо (тьфу тьфу тьфу) С доченькой тебя! Как назвали принцессу? Здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @TanR спасибо! ? Яна?.... Старшая Аня ? 6 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, marmur сказал(а): @TanR спасибо! ? Яна?.... Старшая Аня ? Поздравляю! Растите здоровенькими, вкусного молочка и побольше! 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 5 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Был цетротид, но поздновато, третий отставал, а два были по 18мм уже. По омс не хотят без дя, тк не получили як год назад. Я сегодня меньше 50кг точно, в гости ездила, там 49.9 после завтрака и в джинсах. Написала просто так, тк знаю, что понедельник такого числа уже не будет :). Эх, крохотулька ты! Я к чему, может поискать врача какого который возьмется по омс, вдруг, и если он справку напишет от клиники что возьмет может дадут по омс? Такое бывает. Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @//Счастливая коэнзим и убихинон это же одно и тоже, зачем вместе колоть их? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @jene4kin вот ведь, думала про кг написала в марафон похудения С омс у нас не так все просто, все квоты распределают между двумя муниципальными больницами:краевая клиническая больница с отделением врт и краевой перинатальный центр. Я в принципе в этом году планировала квоту забирать в частную клинику, либо мид либо где уже делала два раза платно. В те две муниципальные нет желания идти, огромный потом девочек с края, врачи не заинтересованы в возрастных пациентках (не только с сия, а вообще, кто уже делал эко с про летом). Но, скорее всего, я буду пытаться забирать квоту в частную и страховаться дя. Но перед прот по омс, хочу ещё раз на минстиме в Миде, если ре возьмётся. Но я даже на консультации не была пока. 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @//Счастливая мне загиб не ставят никогда, но всегда говорили, что тоже моя поза такая же @marmur Марина, поздравляю! Счастья вам и здоровья! Девочки, а если ттг 2,9, то йода 200 достаточно или может его просто больше надо пить? А я все 200 пью и этого мало 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @marmur с рождением дочурки! Спокойных ночек, больше улыбок вам @mirabella79 обычная доза 150, не думаю, что больше 200 хорошая идея 1 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @mirabella79 по убихинону не знаю. Тут начиталась, возможно, не так поняла и купила. Вот осталось как раз 2 ампулы на понедельник-вторник. Сейчас анализы пойду для протокола сдавать, надеюсь в протокол на март начало. Там и увидим какие як, зря все это с октября колола или нет. Про загиб почему-то совсем не думаю, точно не его вина. Был бы муж бревно, может прислушалась бы ?. А так все испробовано, уж за 2 года бы получилось. @marmur поздравляю ?. Растите и радуйтесь каждому дню ?. Спасибо за памперс)))) 2 Ссылка на это сообщение
Дина006 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 09.02.2020 в 04:47, mirabella79 сказал(а): @//Счастливая коэнзим и убихинон это же одно и тоже, зачем вместе колоть их? Это ж гомеопатия (имеется в виду)? Состав чуть разный. Помогли кому-нибудь эти препараты Хеель (в отрыве от Овариума)? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @marmur Марина, поздравляю тебя с таким счастьем, ттт на вас, спокойных ночей и вкусного молочка! На какой неделе ПКС было? 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @marmur Марина, принимай поздравления! Желаю обеим крепкого здоровья! Напомни кратко историю победного протокола. Помню что крио... 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 08.02.2020 в 20:47, БеременнаяMilady сказал(а): @jene4kin вот ведь, думала про кг написала в марафон похудения С омс у нас не так все просто, все квоты распределают между двумя муниципальными больницами:краевая клиническая больница с отделением врт и краевой перинатальный центр. Я в принципе в этом году планировала квоту забирать в частную клинику, либо мид либо где уже делала два раза платно. В те две муниципальные нет желания идти, огромный потом девочек с края, врачи не заинтересованы в возрастных пациентках (не только с сия, а вообще, кто уже делал эко с про летом). Но, скорее всего, я буду пытаться забирать квоту в частную и страховаться дя. Но перед прот по омс, хочу ещё раз на минстиме в Миде, если ре возьмётся. Но я даже на консультации не была пока. Оль почему не хочешь сходить к ре? Готовишься? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 10 часов назад, jene4kin сказал(а): Оль почему не хочешь сходить к ре? Готовишься? Если только морально Не несут ноги раз. Два - нет денег, кредитку закрываю. По омс идти в наши две бюджетные не хочу, однозначно. Эмбриология не для моих возрастных сияшных як. Надо идти в платный прот, менять клинику. Это Мид. Там своеобразная ре, которая убеждает всех на счет дя, не любит советов и тп. Моя ре в текущей клинике просто спрашивает в начале прота: со своими? Не надумала дя. Я нет. Все работаем. Я ей говорю, может увеличим дозу менопура? (были на 75), она да, давай по 150 и давай клост увеличим? Я говорю, давайте (итого 150). Я говорю, не хочу переносить в текущем проте, хочу в крио. Ок. Но, один вопрос у меня к ним остался, эмбриологи настаивают на переносе 3х дневок, если эмбрион 1. Девочка знакомая у них делала, тоже сияшница, но моложе, третий прот был, выбила туда квоту, ей тоже перенесли на 3 сутки двоих (сильно она ре упрашивала на 2их), и двоих растили до 5суток - и заморозили. Итог у нее двойня и двое в заморозке. С бюджетных клиник у нее в крио ничего не оставалось. Я умом понимаю, что надо менять клинику, просто чтобы посмотреть даже, что будет на выходе ну и до 5 суток вроде мид растит. Основной момент, Жень, это деньги. Но, уж на консультацию сходить то можно было, но у меня мандраж. Я понимаю, что близка развязка и, что скорее всего дя - вот мой путь. Я могу взять квоту по омс с доп за дя и заморозить эмбрионы, но для этого, мне надо выбрать клинику, а для этого сходить хотя бы раз в платный прот в миде. Плюс, я не спешу, тк весь январь муж болел, пил аб, когда там его сперма обновиться.. Ну и я хочу помониторить фсг, чтобы идти в тот же Мид с какими то гормонами. Свежих гормонов нет, самый свежий конец ноября, фсг 17 без андрогеля и помогаек. Сейчас мажу андрогель пока и все. Сложно все. PS еще я готовлюсь к соревнования по теннису на работе. Через день после работы играю с коллегами, держу каждый день планку по 120 мин два раза в день, ем много белка (иногда срываюсь на угли, у меня ПМС не за горами), худею, снова приблизилась к свои 49кг, но поставила цель 48кг (просто так, посмотреть получится ли). Но это все, чтобы занять себя, свои мысли. Нужен мешок денег Девочки, еще раз спрошу, ответьте: кого стимили на малых дозах при кол-ве антральных 3-4 шт на оба я? Какими препаратами, сколько получили фолликов, сколько як. Дозы интересует 75-150. Ну и фсг на начало прота, если кто мониторил. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @БеременнаяMilady Оль зачем тебе худеть? Имт высчитываешь? А насчет витрификации ооцитов не думала? Вроде дешевле чем протокол и по омс можно будет запас оплодотворить Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady Оль зачем тебе худеть? Имт высчитываешь? А насчет витрификации ооцитов не думала? Вроде дешевле чем протокол и по омс можно будет запас оплодотворить От безделья худеть 159.5см рост. Я не толстая, я знаю.. Да я ниже 49кг и не буду весить, не смогу. Я ж ем нормально. Просто без запрещенки стараюсь. Как -то на счет заморозки своих як не думала, не считала, в свежих протах (2хпоследних) на мин стиме 2ф, 2як, на след сутки 2 эмбриона, а на 3 сутки 1 эмбрион (в перовм проте 7А, во втором 8А), т.е. теоретически, заплатить лишние деньги за заморозку 2як, которые скорее всего не разморозятся или так же не будет с них толка. Да и куда мне растягивать это удовольствие уже, 39 лет на носу. Прот стоит 71тыс без лекарств, заморозка +разморозка эмбиронов 40тыс. Итого 111тыс на попытку в крио 1 эмбриона (больше не выходит). Для Москвы не дорого. Для нас не незаметно (особенно учитывая, что нет сбережений уже год, после смены авто). Не думаю, что заморозка ооцитов сильно много денег мне съэкономит. Вот если вдруг, после очередного прота, останется 2 эмбриона, то их можно заморозить в разных сломинах и тогда уже пробовать по омс проситься.. Хотя надо ли мне этот омс вопрос. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 09.02.2020 в 01:01, marmur сказал(а): @TanR спасибо! ? Яна?.... Старшая Аня ? боевые они Яны;)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения