Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@jene4kin ну как бы тут как раз зависимость между Т4 и ТТГ, т.е. чем ниже Т4, тем выше будет ТТГ, но при таком ТТГ я бы пока ничего не делала, если вдруг надо будет снизить, то минимальная дозам тироксина быстро поможет. Но это я - я вообще эутирокс пью без удовольствия - в плане, что искренне не понимаю, на фига мне его пить, при вполне нормальном ТТГ, но как в протокол иду, так пить начинаю.

Ну не полпакета - купи дивигель по 0,5 и мажь (ты же в целях подготовки к проту делаешь?)

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@iepurashu Аит не ставили, антител к ттг раньше не находили. 

А дивигель можно резко бросать в начале цикла? 

Я ж ещё на циклим и эстровэл, и овариамин подключила

2 минуты назад, jene4kin сказал(а):

@iepurashu Аит не ставили, антител к ттг раньше не находили. 

А дивигель можно резко бросать в начале цикла? 

Я ж ещё на циклим и эстровэл, и овариамин подключила

дивигель не нужен вначале цикла, зачем? ты же не полностью на ЗГТ

у меня ТТГ как у тебя был, 2,5, после этого я решила снизить до 1 на л-тироксине 50 1 месяц, потом перешла длительно на 25 мг

1 минуту назад, Nikita79 сказал(а):

@jene4kin ну как бы тут как раз зависимость между Т4 и ТТГ, т.е. чем ниже Т4, тем выше будет ТТГ, но при таком ТТГ я бы пока ничего не делала, если вдруг надо будет снизить, то минимальная дозам тироксина быстро поможет. Но это я - я вообще эутирокс пью без удовольствия - в плане, что искренне не понимаю, на фига мне его пить, при вполне нормальном ТТГ, но как в протокол иду, так пить начинаю.

Ну не полпакета - купи дивигель по 0,5 и мажь (ты же в целях подготовки к проту делаешь?)

Ага я для подготовки к порту. Но у меня сегодня 4дц, дивигель мажу без перерыва а эстрадиол уже выше нормы, я беспокоюсь ?

@jene4kin ну эстровэл это ж тоже эстрогенное что то? Вот всё в кучу, мне кажется, не стоит.

И я бы по-человечески делала - перерыв, как положено в конце цикла, на М. Тогда и эстрогены будут успевать чуть снижаться на начало цикла.

1 минуту назад, jene4kin сказал(а):

@iepurashu я дивигель без перерыва мазала по пол пакета, фсг же 30 был! ?

нет, правильно сделала! но у тебя М пришли уже, нет? какой дц? дивигель продолжаешь?

у тебя очень хорошо снизился ФСГ на пол пакетика дивигеля, прям ттт!!!

• Спасибо 1
Только что, iepurashu сказал(а):

нет, правильно сделала! но у тебя М пришли уже, нет? какой дц? дивигель продолжаешь?

Сдавала анализ на 3дц, сегодня 4дц. Дивигель продолжаю, результаты сегодня получила вот и думаю ?

1 минуту назад, Nikita79 сказал(а):

@jene4kin так а когда прот планируется? В смысле сколько так еще без переыва мазать хочешь?

Ну это самый сложный вопрос)) стою в списке ожидания на сацте минздрав с января, по идее в этом году должна получить квоту. В минздрав уже написала. Но когда не знаю ?

@jene4kin ясно

Вообще, конечно, вопрос - сколько можно мазать беспрерывно эстрогены, чтобы не получить сбой своего цикла? (Прог-то хоть был во 2-й фазе?) Я бы постереглась так мазать, но у меня и ФСГ так не поднимался пока, так что тут даже не знаю, ничего не могу подсказать. Я стабильно делаю перерыв.

11 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@jene4kin ну эстровэл это ж тоже эстрогенное что то? Вот всё в кучу, мне кажется, не стоит.

И я бы по-человечески делала - перерыв, как положено в конце цикла, на М. Тогда и эстрогены будут успевать чуть снижаться на начало цикла.

Вот я теперь думаю может оставить гомеопатии только и цитамин? А дивигель то бросить может сегодня? Не шибанет меня нигде? 

3 часа назад, jene4kin сказал(а):

@Беременная Sigrilin я уже слышала что Куваев против клексана. Я б на самом деле если мазня а коалуграмма в норме снизила или отменила аспирин. А клексан с транексамом вполне дружат. 

Да, у нас в другой ветке девочка у Петровой как-раз вынашивала на такой комбинации клексан+ Кардиомагнил+ Транексам.

@jene4kin ну я всё-таки не думаю, что 0,5 имеет такое большое значение, про шибанёт вряд ли - я вот в этом цикле, когда сорвался крио из-за кисты, уменьшила с 2,5 граммов до 1 грамма, ничего, ттт, держался цикл. Ну и потом - вроде как начало цикла совсем, т.е. типа еще М, так что снижение эстрогенов вполне естественно. Можно попробовать убрать, а во 2-й фазе добавить, если что (но опять же - я никогда не пробовала еще беспрерывное сидение на эстрогенах, поэтому хз, как тут правильно)

• Спасибо 1

@Nikita79 в общем думаю убрать дивигель, чтобы не было переизбытка эстрогенов и оставить только циклим, эстровэл и овариамин. Хотя про циклим и эстровэл пишут что  они не поднимают уровень эстрадиола. 

• Нравится 1
1 час назад, jene4kin сказал(а):

Сдавала анализ на 3дц, сегодня 4дц. Дивигель продолжаю, результаты сегодня получила вот и думаю ?

Ну это самый сложный вопрос)) стою в списке ожидания на сацте минздрав с января, по идее в этом году должна получить квоту. В минздрав уже написала. Но когда не знаю ?

У нас в этом году неожиданно быстро дали. Тож с НГ и в клинику, где ожидание минимум год у нас и всего 250 квот на область на год, уже дали.

Наверное из-за карантина не давали, сейчас гнать будут

@Птичка_ у нас куда-то делась, сейчас бы сказала что-то полезное 

@Беременная Sigrilin да вот в прошлом году в эту клинику до сентчбря уже два раза было дополнительно выделение, а с ковидой этой с нг ничего. 

@Беременная Sigrilin тоже этого боюсь, в прошлый свежий меня с кистой взяли, да и эндик плохо растёт несмотря на такие подъёмы эстрадиола

Надо все таки время нам чтобы нормально в прот входить.. 

Я вот читала что большой эстрадиол влияет на качество яйцеклеток, а ктонибудь знает насколько большой? 

Девочки. ААААААААААА. Привет. Наконец-то за все 4 протокола, набралась смелости, запросила инфу. посмотрите плиз, ничего не пойму. Вверху бумажки от 2020 года. затем от 2018. Сейчас 1 эмбрион, в 2018 - 2 в одной соломинке. Какие они, хорошие, плохие? И на крио когда пойду, какого выбирать , что один или где 2? 

Ссылки скрыты.

4 минуты назад, hg4+ сказал(а):

@Диль это значит ранняя бласта, у которой еще не определить было буквы и цифры. Я бы сначала перенесла 3АВ.

Я тоже поняла, что "свежачка" надо выбирать. Блин не зря я набралась наглости и запросила. 

• Нравится 2
5 часов назад, jene4kin сказал(а):

@Nikita79 в общем думаю убрать дивигель, чтобы не было переизбытка эстрогенов и оставить только циклим, эстровэл и овариамин. Хотя про циклим и эстровэл пишут что  они не поднимают уровень эстрадиола. 

Сходить обязательно на узи, чтобы понимать, что  там с фолликами. То что была О ничего не значит. Бывает такое, что приходишь, а там киста, а до этого была О.. Если кист нет, дивигель убирать точно. А так, 0.5 дивигеля ни о чем доза. Имхо

В прот с таким эстрадиолом нельзя точно. Поэтому, надо  понимать киста или переизбыток эстрогенов. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...