mirabella79 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Беременная Sigrilin а что у подруги, Наташа, диагноз?, афс, нет? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 6 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, что можно сказать про мои гормоны? Про ФСГ-то я знаю, интересует такое соотношение его с ЛГ и вообще все остальные гормоны, а также выделенные красным цветом: Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 1.16 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л 22.30 мМЕд/мл СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 19.88 мМЕд/мл СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 Эстрадиол 817 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 2.2 мкмоль/л 1.5 - 7.7 мкмоль/л 0.66 нмоль/л 0.52 - 1.72 нмоль/л 158.5 нмоль/л 14.7 - 122.5 нмоль/л 0.4 % 0.7 - 8.7 % 213 нмоль/л СМ.КОММ. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7 220 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л 2.91 нмоль/л СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,24-8,24 Сдавала на 4-й дц, но вместо месячных было 3 дня коричневой мазни Может тебе клопогон чутьчуть поднимет эстрадиол и фсг поменьше будет. Тестестерон вот думаю не низкий? Может девочки подскажут? @iepurashu Кристина что скажешь? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Лапусёнок@Лапусёнок Юля, в холодильнике так и лежит виферон. И я походу простываю. Муж 3 день сопливит и чихает, я отселилась спать в другую комнату, но походу не поможет. Горло начало болеть. Вит с пью, горло полощу. Может и виферон ставить? Или он не поможет? Так то можно и по болеть, я дома работаю, но приятного мало. Но у нас дубак, в выхи в лес ездили за грибами, чуть-чуть намокли, замёрзли. Баня нам не помогла. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 2 часа назад, jene4kin сказал(а): Может тебе клопогон чутьчуть поднимет эстрадиол и фсг поменьше будет. Тестестерон вот думаю не низкий? Может девочки подскажут? @iepurashu Кристина что скажешь? Жень, я вот не пойму, эстрик вроде не низкий у меня? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @БеременнаяMilady отчииываюсь: по узи кисты нет, на вид все спокойно. Рассказала ре про циклим она говорит что не должно быть от него. Так что я продолжу пить но не 2рвд а 1. И дивигель продолжу наверное и в следующий цикл пересдам гормоны. 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Жень, я вот не пойму, эстрик вроде не низкий у меня? Но вроде и не высокий. Чутьчуть можно поднять мне кажется. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Жень, я вот не пойму, эстрик вроде не низкий у меня? Тоже считаю эстрадиол нормальный для 4дц. За счёт тестостерона может фсг упасть но ты же про другие гормоны спрашивала, я в них не понимаю.. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @БеременнаяMilady я кипферон с этого цикла вставляю, борьба с хэ. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @jene4kin может не стоит тогда дивигель мазать. А то выйдет как згт, останешься без овули в этом цикле. Что за кипферон 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @БеременнаяMilady ну вообще я ж его от высокого фсг мазала, сейчас он низкий по идее он мне не нужен? Вопрос дурацкий - когда начинает фсг расти до больших таких значений типа 30? Он растёт весь цикл или подскакивает в первые дни цикла? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Тоже считаю эстрадиол нормальный для 4дц. За счёт тестостерона может фсг упасть но ты же про другие гормоны спрашивала, я в них не понимаю.. Сдала на свою голову?, теперь разобраться бы... Записалась на понедельник к гинекологу-эндокринологу, может, чего умного скажет, хотя сомневаюсь Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @ЛяськиМасясь может Юля подскажет. 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady ну вообще я ж его от высокого фсг мазала, сейчас он низкий по идее он мне не нужен? Вопрос дурацкий - когда начинает фсг расти до больших таких значений типа 30? Он растёт весь цикл или подскакивает в первые дни цикла? Вот ты спросила.. По логике, он начинает расти с 1дц и до О, после О он падает. Мой эксперимент я писала, на 3дц фсг 20, на 23 фсг 6 или 3.. Но там может киста была хз.. А в след раз на 28дц фсг 8, через сутки 15,еще через сутки 17. Интересно посмотреть ещё у кого-то фсг на 2-3 дц и за два дня до нового цикла.. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @БеременнаяMilady я мож сдам если попаду на эти дни в выхи, я в выхи могу в дешёвой лабе сдавать? 8 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Сдала на свою голову?, теперь разобраться бы... Записалась на понедельник к гинекологу-эндокринологу, может, чего умного скажет, хотя сомневаюсь Вот и я про Тестестерон, низкий он или нет? Если низкий можно добавить и снизить фсг ? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 3 часа назад, mirabella79 сказал(а): @Беременная Sigrilin а что у подруги, Наташа, диагноз?, афс, нет? Да, Маша, афс у нее. Первая бхб ЭКО, потом пролеты, летом в крио зб. Сейчас свежий в октябре по квоте. 3 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @Беременная Sigrilin да, делать, и искать ИГи клексан или его аналоги Спасибо, Юля. 12 идёт ещё к гематологу, но хз как там специалист, будет насчёт плазмы у них договариваться. Иг ищем, пока нет((. Клексан обещали. 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Лапусёнок@Лапусёнок Юля, в холодильнике так и лежит виферон. И я походу простываю. Муж 3 день сопливит и чихает, я отселилась спать в другую комнату, но походу не поможет. Горло начало болеть. Вит с пью, горло полощу. Может и виферон ставить? Или он не поможет? Так то можно и по болеть, я дома работаю, но приятного мало. Но у нас дубак, в выхи в лес ездили за грибами, чуть-чуть намокли, замёрзли. Баня нам не помогла. Я ставила Виферон, но правда доза была максимальная, от лечения мужа тогда оставалось три свечки по 3000. Мне хватило двух, хотя уже и горло болело и темпа была субфебрильная. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Беременная Sigrilin Наташа, а при афс обязательно волчаный не норма будет или нет? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 8 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Да, Маша, афс у нее. Первая бхб ЭКО, потом пролеты, летом в крио зб. Сейчас свежий в октябре по квоте. Спасибо, Юля. 12 идёт ещё к гематологу, но хз как там специалист, будет насчёт плазмы у них договариваться. Иг ищем, пока нет((. Клексан обещали. Я ставила Виферон, но правда доза была максимальная, от лечения мужа тогда оставалось три свечки по 3000. Мне хватило двух, хотя уже и горло болело и темпа была субфебрильная. А по сколько раз в день ставила? На ночь? У меня полная упаковка но вроде по 1млн,не по 3млн. Как-то да, похоже накрывает меня. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @mirabella79 не обязательно @БеременнаяMilady ставь, а также полощи горло фурацилином каждый час @Беременная Sigrilin Наташа, АФС это крайне серьёзное заболевание, потеря бывает не только на ранних сроках, и важно получать адекватную терапию 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 22 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, что можно сказать про мои гормоны? Про ФСГ-то я знаю, интересует такое соотношение его с ЛГ и вообще все остальные гормоны, а также выделенные красным цветом: Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 1.16 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л 22.30 мМЕд/мл СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 19.88 мМЕд/мл СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 Эстрадиол 817 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269 2.2 мкмоль/л 1.5 - 7.7 мкмоль/л 0.66 нмоль/л 0.52 - 1.72 нмоль/л 158.5 нмоль/л 14.7 - 122.5 нмоль/л 0.4 % 0.7 - 8.7 % 213 нмоль/л СМ.КОММ. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7 220 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л 2.91 нмоль/л СМ.КОММ. Фолликулярная фаза: 1,24-8,24 Сдавала на 4-й дц, но вместо месячных было 3 дня коричневой мазни эстрадиол высоковатый, кисты нет? ФСГ также, с ним и ЛГ вкупе но и сдавала поздно, на 2-3 дц максимум. Ну и красные значения, ни хрена не понимаю в них девочки, я мажу задницу гепариновой мазью 10 день как утром и вечером и О ЧУДО!!! мои синяки проходят понемножку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 2 недели на море, надо чтобы полностью прошли или почти 4 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 32 минуты назад, iepurashu сказал(а): эстрадиол высоковатый, кисты нет? ФСГ также, с ним и ЛГ вкупе но и сдавала поздно, на 2-3 дц максимум. ХЗ насчет кисты, сегодня на фм пойду. 2-3 дц на выходные пришлись (а лаба рядом с работой), да и ждала, что м. разойдутся, а они так и не разошлись Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 девочки, скажите овариум можно колоть больше 3 циклов? хуже не будет? а то М по идее разойдутся в выходные и если так то до моря успею еще курс пройти Ссылка на это сообщение
Nikita79 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @ЛяськиМасясь вот по ГСПГ моя ситуация, всегда был повышен, но немного - а сейчас прям сильно. Всё, что я поняла про него - что он связывает мои эстрогены (т.к. тестостерон у меня ниже нормы и его не хватает, чтоб отвлечь ГСПГ на себя) и они не доходят до эндометрия моего, поэтому плохо растёт (как одна из причин может). 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 43 минуты назад, iepurashu сказал(а): девочки, скажите овариум можно колоть больше 3 циклов? хуже не будет? а то М по идее разойдутся в выходные и если так то до моря успею еще курс пройти Я колола чуть ли не пол года. 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @PoMiDoRk@ скажи плиз , у него эффект накопительный , пару раз поделала и на фсг никак не подействовал Ссылка на это сообщение
Vita_99 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Маллори нужно минимум 3 курса , а лучше и пол года , но нужно следить чтобы кист от него не было . Девочки , начала с этого цикла колоться , овариум делаю в живот , вообще не больно ) убихинон и все остальное в/м . Планирую пол года так 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @iepurashu это лайфхак с гепариновой мазью! ? 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Vita_99 спасибо! Попробую подольше ! А по какой схеме будешь колоть полгода? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения