Птичка_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @hg4+ @БеременнаяMilady Только 4й день стимуляции, пурегон 150+150 мериоферт. Фолликулы 2.9мм и 3.5 мм. Прием у врача в понедельник.Сама пошла на узи, так как не чувствовала роста. И самое интересное врач не отменяет стимуляцию. Какой смысл травиться и ехать за 800км на прием? не знаю, наверное, ради разбора ситуации, но и так понятно же. Это уже вторая стимуляция , на какую нет ответа. Но врач, говорит, что еще рано делать выводы. Но ладно бы были хотя бы 6мм, а тут 3.5 мм после 3х уколов. Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Птичка_ для 4 дня стимы мне кажется тоже, что маловаты, вроде они такими должны быть в начале стимы. Они были еще меньше? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Птичка_ меня недавно мысль посещала, что в начале цикла у нас оч маленькие фоллики и возможно, нам стиму надо начинать позже 2-3дц..когда они немного подрастёт. При учете, что их там всего 2-3 на оба я. Спросила а ре, она сказала так никто не делает. Ну блин.. Можно же попробовать. Просто у меня и О своя стала позже.. В начале цикла яйца маленькие, дню к 5у фоллики чуть большего размера. Говорят же, что на стиму отвечают фоллики от 6-8 мм. Или 4-6мм. Раньше на 5дц какой-нибудь конь мог быть, а сейчас ещё тишина. Ты по омс? Если за свои, то если на 5дц будут маленькие, отменяй и смотрите на рост. Маша хгч сегодня сдаёт? Или я перепутала? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @БеременнаяMilady По омс, в прошлом цикле были 5-7мм на 2дц, но муж слег с температурой. Далают, как ты говоришь. @hg4+ такие же. Да, у меня так было уже. На элонве +клост. Там были и 5мм -6мм на начало цикла. Но за неделю стимуляции не двинулись с места. Так и остались 5.6мм. После отмены стимуляции начали расти 2 шт сами. Вера писала, что препарат элонва плохой для меня, ну так вот дело не в нем. Фсг 50 все таки бывает, видимо, это много. По поводу опускать фсг перед протоколом, тоже это работает не в запущенных случаях. У меня за сутки отмены згт взлетает фсг. Андрогенный прайминг тоже фигня для запущенног случая. Я 3 или цикла подряд прнимала андрогель. Вера сейчас бы написала, что я мало была на згт. Но как бы я больше 2х лет на згт и до этого была курсами по 3 месяца в течении года. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Птичка_ я писала уже, что тоже также после отмены сразу взлетает. На начало этого цикла фсг не сдавала? Может все-таки на отмене пойдут в рост и пунктируют... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @hg4+ Прошлый раз когда пошли в рост, оказались непригодного качества. Но конечно по омс я бы попробовала, но опять же, протокол пока не отменяют. Вообщем, надо копить нап эко в ец. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девочки, я не знаю, кто писал мне аномимное, спасибо. Но все "советы" были опробованы, и протокол с антиэстрогенами +пурегон, и андрогенный прайминг, и овариум, овариамин и т.д., в том числе и перед протоколом и не только и в тои числе и после згт протокол. По поводу дя, понимаю, но пока не хочу, для меня это не замена беременности от мужа, это другой вариант и он вызывает у меня панику. Я понимаю, что для меня это будет боль, поэтому и не иду на этот шаг. По поводу климакса, ну так он уже вроде наступает, без згт уже думаю бы наступил. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @БеременнаяMilady не перепутала, сегодня, сдала, жду, трясусь 15 Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @hg4+ я не верю тестам, тем более я подкалывала хгч Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 сегодня какой дпп? еще хвост должен остаться? Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @hg4+ сегодня 8 дпп, хгч был 6дпп Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 хвост по идее должен остаться, главное, чтоб послезавтра хгч твой увеличился! Ссылка на это сообщение
Vita_99 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 Маша, мы верим в твоего малыша !Дай Бог на сентябрьское чудо?? @Птичка_ да когда все уже перепробовано , очень обидно конечно . А ты на згт максимум подряд ск циклов сидела ? Но все равно думаю надо прям долго всю эту терапию херачить, и уже потом ловить клетку в ец качественную, но денег да , нужно много 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 а на 6дпп сколько укол был? Вообще девочки укол хгч 1500 сколько выходит, и какие цифры, знает кто? У меня сегодня 6 дпо, укол хгч с утра вчера был 1500, тест сегодня ещё показывает полоску, завтра снова укол. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 51 минуту назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ да когда все уже перепробовано , очень обидно конечно . А ты на згт максимум подряд ск циклов сидела ? Но все равно думаю надо прям долго всю эту терапию херачить, и уже потом ловить клетку в ец качественную, но денег да , нужно много за 2 года я была без згт 5 циколов (2 это эко, 3й гистероскопия, и еще два, пробовали чистый андрогеный прайминг). Пробовала с перерывом перед месячные и без. Когда непрерывно на згт, то фсг терпимый (хотя и 20-30 на згт бывал), но в протокол на згт не вступить. Пробовала высокие дозировки, тогда фсг падает, но эстрадиол зашкалиает выше нормы в два раза. Как только отменяю згт- фсг растет очень быстро. Но тут и другие девочки пишут, что взлетает за 1-2 суток. В ец была попытка тоже, сейчас нет материальной возможности. Самый удачный был 1 японский протокол, но тогда фсг был 9. Правда и эмбрионы тоже не получили. Ссылка на это сообщение
olka31 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мама мур дня 2 не меньше, а то и 3 , зависит от веса и работы почек, еще при нескольких уколах подряд, есть накопительный эффект. Ссылка на это сообщение
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @olka31 по тестам значит нет смысла смотреть, а если хгч сдать к примеру на 10дпо с учетом укола на 7дпо, сколько покажет? Или как быть? Динамику по тестам смотреть? Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девочки, мне не посчастливилось 8 Ссылка на это сообщение
olka31 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Мама мур по тестам смотри дней через 5 после последнего укола, у тебя дпо или дпп? @mirabella79 Пришел анализ? Ссылка на это сообщение
olka31 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 Совсем маленький хгч? шансов нет что подрастет? Ссылка на это сообщение
Vita_99 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 блин ((( ну что такое ( то есть даже имплантации не было ? Очень жаль ! Держись ! Это лотерея такая все таки ((( Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Хгч 23, ставила 1500 на 6 дпп. 4 посадка без имплантации 3 Ссылка на это сообщение
Мама мур 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 ох, жалко?, держитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения