hg4+ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @mirabella79 пересдай послезавтра, убедись, что не хвост Ссылка на это сообщение
olka31 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 что то для хвоста многовато , пересдай еще хгч через день. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @БеременнаяMilady можно виферон ставить три недели постепенно убавляя дозу Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Врач пишет, что пересдать послезавтра.. Пересдам, конечно, но видимо это не моя история 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 1 час назад, Птичка_ сказал(а): за 2 года я была без згт 5 циколов (2 это эко, 3й гистероскопия, и еще два, пробовали чистый андрогеный прайминг). Пробовала с перерывом перед месячные и без. Когда непрерывно на згт, то фсг терпимый (хотя и 20-30 на згт бывал), но в протокол на згт не вступить. Пробовала высокие дозировки, тогда фсг падает, но эстрадиол зашкалиает выше нормы в два раза. Как только отменяю згт- фсг растет очень быстро. Но тут и другие девочки пишут, что взлетает за 1-2 суток. В ец была попытка тоже, сейчас нет материальной возможности. Самый удачный был 1 японский протокол, но тогда фсг был 9. Правда и эмбрионы тоже не получили. Я наверное глупость скажу - на гомеопатии ты когда последний раз добавляла? Вот если шарахнуть прямо, я просто думаю что это же не синтетические гормоны и может не вылетают из организма так быстро и действуют по другому.. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 44 минуты назад, mirabella79 сказал(а): Врач пишет, что пересдать послезавтра.. Пересдам, конечно, но видимо это не моя история Маша, у меня были хвосты хгч 23 и 27 и 28. Сочувствую очень. Но, тк ты свой хвост не знаешь, надо пересдать. Мы все разные. @Птичка_ я же тебе писала свой эксперимент. Без синтетики тоже самое, в последний день цикла фсг 8,эстрадиол 70 вроде, на 1 дц фсг 15, на 2 дц фсг 17,эстрадиол 30. Вообще без всего я сдавала. Смотри на ситуацию текущую так:прот по омс, ты не тратишь деньги, зато сделаешь выводы. Если вдруг все печально и клетку не возьмете, копи на ец. Твоё право не хотеть дя. Это нормально! Не оправдывайся. Я вот тоже вроде не против, а выбрать донора не могу. Видимо на подсознании ещё не готова или вообще не готова. А может и детей не хочу, как говорят некоторые.. На мне в этот раз стима с антиэстрогенами тоже не сработала. Вместо клоста взяли фемару. И так же через день менопур 150. Поставили 2 укола. Когда надо было ставить 3й,было узи, фоллики по 4мм в пя, в ля вообще тишина. Уколы убрали, фемара осталась ещё 4т,я её допила и на узи на 10дц,в пя фоллик 8мм и все. Стали ждать, что будет на отмене, на 15дц дф 19ммх17мм,без триггера ре пунктировали, клетки не было. Я считаю она поспешила, но она боялась, что он лопнет, говорит по узи хороший. Ну и колола у меня все, но я тестами на О не поймала пик лг.. Поэтому хз. Хочется верить, что рано пунктировали. С прошлой ре был цетротид и триггер на 18мм или 19мм. И як всегда были. Но, прошел год. Видимо лавочка прикрылась. Но, ещё попробую разок взять клетку. Вот я ей предложила начать антиэстрогены чуть позже, когда фоллики чуть подрастёт, не хочет. Но тк будет ец и мы будем смотреться, я попробую ещё раз обсудить. Она мне когда размер яичников говорила на 2дц,я сразу поняла, что они уменьшились. Все три размера меньше 20мм,а в том году хотя бы один яичники был чуть крупнее и размер 22-24мм звучал(один из трех). Одно я отметила, что при дф 19мм эндик стал 10мм,на 2-6-10 дц эндик был 2мм. Очень переживаю, что пока решусь на дя эндик у придёт пипец. 1 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @БеременнаяMilady Спасибо). У нас протокол за 500 км это усложняет и удорожает, но даже не в этом дело. Тажело далась эта квота. Я именно для нее трубы проверяла, гистеру делала, и неприятное дорогое обследование сердца через пищевод и куча холтеров, с неприятными эксперементами по лечению, у 5 кардиологов была, 1.5 года все это длилось. Дешевле было за свой счет сходить, кстати. Я думаю, что рано, очень. Маленький был. У меня эндометрий примерно 7мм на згт, без згт меньше. Это уже не очень считаеся? Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Анонимно кто-то прислал слова поддержки) спасибо! Подозреваю кто это, но промолчу))) Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Птичка_ эх... 7мм это не очень, конечно - хоть и говорят, типа, структура важнее, но должен он быть больше, однозначно должен, и больше моих 8мм тоже (т.е. если с ним всё в порядке, то он должен расти, а если не растёт, значит что-то не то ) Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 на форуме можно анонимно писать? в личку? @БеременнаяMilady это ты когда успела? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 7 часов назад, hg4+ сказал(а): на форуме можно анонимно писать? в личку? @БеременнаяMilady это ты когда успела? В этом цикле. Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @БеременнаяMilady может фемара не пошла? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Nikita79 , ну он такой уже 4 года, даже виагрой тампонами растили, кровоток хороший, эндометрит на одной гистере есть, на другой нет и на ИГХ нет эндометрита. Окна имплантационного не было.На таком беременность на ступила, неразвивалась, но не знаю, в чем дело. @БеременнаяMilady , блин, это вот сейчас? ( Вот мы "красотки", столько ждать протокол и.. Ладно, что тут сделаешь. Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @БеременнаяMilady Ольга, пусть эти некоторые переживут то, что мы и потом себе скажут, что они детей не хотят! Язвы. Хочешь. Ещё как. Просто пытаешься выплывать и не слететь с катушек, поэтому иногда начинаешь думать, психосоматика же, а может и правда я просто признавать не хочу, что я на самом деле просто не хочу ребёнка. Нет, Оля. Ты знаешь, что хочешь. Просто есть такая жизненная несправедливость. Нужно, если не получается находить смысл в чем-то другом.. Но лично для меня это все равно альтернатива.. 5 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 4 часа назад, hg4+ сказал(а): @БеременнаяMilady может фемара не пошла? Да фиг знает. В 17м году на фемаре по 1т два выросло. Но тогда яйца мои были другие.. 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @Nikita79 , ну он такой уже 4 года, даже виагрой тампонами растили, кровоток хороший, эндометрит на одной гистере есть, на другой нет и на ИГХ нет эндометрита. Окна имплантационного не было.На таком беременность на ступила, неразвивалась, но не знаю, в чем дело. @БеременнаяMilady , блин, это вот сейчас? ( Вот мы "красотки", столько ждать протокол и.. Ладно, что тут сделаешь. Да, писец, конечно. Я уже губу раскатала, что будем растит до 5х суток, а тут вон оно как.. Потом ещё перед пункцией мялась, вызывать мужа или як замораживать. А оказалось не придётся решать. Зато я знаю что такое пункция без наркоза. Вообще, первый раз у меня такое, ре смотрит и говорит, хороший 19мм на 17,берем?я говорю да, ну тогда в операционную, я :сейчас? Да, до завтра лопнет. Мне выдали халат одноразовый, тапки и за 20 минут все сделали. А ещё, я накануне участвовала у них в инсте в розыгрыше подарков:сертификат на скидки на эко, сумка наполненная какими то штуками детскими и набор подгузов. Я выиграла 90 подгузников на возраст до 3 месяцев. Вот приехала на узи и забирать подарок, а меня сразу на пункцию. Надо ли говорить, что я была УВЕРЕНА не только в том, что як есть, я была уверена, что будет Беременность. И такой облом. Я, все таки разболелась, не помогает виферон:сопли и нос внутри чешется и чихаю и голова болит и чумная. Ещё хуже состояние, чем в четверг и пятницу. Можно свечи ставить утром и вечером? В инструкции написано каждые 12ч,а если другой интервал? Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Птичка_ ну вот у меня тоже ИО не находится, но и имплантации никогда не было (на моих 8мм), а если у тебя была Б - значит достаточный эндик, может сработать! @БеременнаяMilady ну вот у меня 8 день вроде и я сегодня первый день чувствую себя нормально, чувствую, что выздоравливаю. Пропей ингаверин - он хорошо помогает, если к нему привычки нет, противовирусный. Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @БеременнаяMilady Оль, прости, что вмешиваюсь, но тебе не показалось странным делать пункцию без триггера? Ведь даже время после триггера строго соблюдается для пункции, а тут совсем без ничего. Я насколько помню триггер способствует созреванию яйцеклетки и ее отделению от стенки фолликула. Как по мне, причина почему у тебя не было клетки очень даже очевидна, она не отделилась при пункции. Ну, это мое имхо. Я знаю, что часто делают пункцию без наркоза. Да, я и сама делала не один раз, но вот в др.клинике, где очень хороший ре, он мне прям отказался делать пункцию без наркоза. Сказал, что это слишком ювелирная работа, и чуть вправо-влево или наше вздрагивание может повлиять на то, возьмем мы клетку или нет. Не знаю, насколько это верно, но он меня убедил, и мои 2 клеточки взяли тогда под наркозом. До этого все были без наркоза. Я не призываю ни к чему, но ты подумай хорошенько на счет действий ре, и в след.раз не бери без триггера. Размер у тебя был хороший для триггера. И можно было наверное на нурофене сдержать. В общем, удачи. Ты борешься отчаяно, ты большая умничка! А значит все будет. Подгуз тебе на удачу ) 7 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 час назад, Nikita79 сказал(а): @Птичка_ ну вот у меня тоже ИО не находится, но и имплантации никогда не было (на моих 8мм), а если у тебя была Б - значит достаточный эндик, может сработать! @БеременнаяMilady ну вот у меня 8 день вроде и я сегодня первый день чувствую себя нормально, чувствую, что выздоравливаю. Пропей ингаверин - он хорошо помогает, если к нему привычки нет, противовирусный. Я его пью с четверга, ингавирин. Но, может уже не помогает, тк в этом году это третий его приём. @Trostinka// я согласна с тобой. В тот момент все очень быстро происходило, и я подумала, что она знает, что делает. Потом уже когда не взяли клетку, я гоняла мысли, что без триггера и тд. Но ре меня убежала, что я не первая без всего. Не были ни нурофена ничего, тк в пятницу я была на узи (после отмены фемары и менопура), был один фоллик 8мм. Ре новая, мне видимо не особо верила, что я овулирую сама.. Назначила узи на след четверг, но, если что-то почувствую, прийти раньше. Я в итоге позвонила во вторник, что раздуло, яб появился.. После таких ощущений овуля бывает через сутки, двое. Узи на след день сделали и у меня и пик лг был за сутки до этого, ну и болел, колола бок прям пока ждала пункцию. В след раз буду настаивать на триггер. Дешевле потерять 2,5т за триггер и овульнуть, чем 13тысс на пункцию и без клетки. Поздно узи сделали. Надо было в понедельник смотреться, но она похоже посчитала, что у меня яйца спят.. Она пугала, что типа овулирую и на цетротид с триггером, но надо делать в Е правильно, там повезёт или нет, смотреть будем. В прошлом году у меня за 6 дней выросло два и цетротид успели поставить один или два укола всего.. На пункции взяли 2 як. Спасибо за подгуз. надеюсь поможет. @Trostinka// напомни, у тебя была стимуляция в победном проте? Схема какая? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 10.09.2020 в 06:53, Лапусёнок сказал(а): @mirabella79 не обязательно @БеременнаяMilady ставь, а также полощи горло фурацилином каждый час @Беременная Sigrilin Наташа, АФС это крайне серьёзное заболевание, потеря бывает не только на ранних сроках, и важно получать адекватную терапию Была она короче у гематолога нового в мать и дитя. Говорят типа не первый раз с Инвитро приходят с завышенными анализами к бета2 гликопротеину. А в их лаборатории все в пределах нормы. Афс пишут вероятность, не диагноз. 09.09.2020 в 21:45, mirabella79 сказал(а): @Беременная Sigrilin Наташа, а при афс обязательно волчаный не норма будет или нет? Маш, я не знаю. У подруге волчаночный норма, ат к кардиолипину в норме, только ат к бета2 гликопротеину не в норме и то в Инвитро как оказалось. 10.09.2020 в 05:19, БеременнаяMilady сказал(а): А по сколько раз в день ставила? На ночь? У меня полная упаковка но вроде по 1млн,не по 3млн. Как-то да, похоже накрывает меня. Оль, я ставила всего две свечки на ночь по одной. Но они дозировки разной, от 500, у нас был максимальной 3000. 11.09.2020 в 22:49, Vita_99 сказал(а): Девочки , я поныть(( муж сдал сперму , у него хрон простатит , а так все норм было , ставили норму . А сейчас сдал и пипец она за год ухудшилась , гляньте , совсем все плохо ? Это хрон простатит даёт такую картину, у нас примерно тож такая была, только вязкости не было такой сильной. Насколько знаю, вязкость это именно простатит даёт, все остальное хрон воспаление. 12.09.2020 в 18:26, mirabella79 сказал(а): Врач пишет, что пересдать послезавтра.. Пересдам, конечно, но видимо это не моя история Маша, чудеса иногда случаются. Держись! Ссылка на это сообщение
Adelina// 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @БеременнаяMilady Да, я поняла, что не было ничего. И понимаю, что когда все так быстро, то теряешься. Однако, если все еще было за твои деньги, то реально непонятны действия ре. Лучше сделать триггер и попытаться сдержать фоллик, чем заведомо идти на провальную пункцию (((. Ты уверена в ре ? Я не слышала еще ни разу, чтоб делали пункцию без триггера. На счет победного протокола, ты ж знаешь у нас подстраховка была. Мою стимуляцию вряд ли можно назвать прям победной)). В том проте была Элонва и гонал сразу, потом менопур еще подключили. Ре видно хотел выжать много, на старте ведь 5 было, но мои Я не хотели выжиматься)). 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Беременная Sigrilin да , один из основных причин это конечно простатит . Скажи, а что для профилактики мужу даёшь ? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 1 час назад, Vita_99 сказал(а): @Беременная Sigrilin да , один из основных причин это конечно простатит . Скажи, а что для профилактики мужу даёшь ? Сейчас уже ничего, жалоб нет, а сг фертильная нам уже не актуальна, по крайней мере пока. Перед протоколом лечили по схеме андролога, которую нам расписали. У нас был хронический бактериальный простатит, хроническое двусторонней воспаление обоих яичек ( по диагнозу). 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Trostinka// ре из Мид. На счёт уверенности, нет, не уверена. Но, мне нужна их эмбриология, считается сильной. А больше негде разгуляться. В прошлой моей клинике не хотели растить одного до 5х суток. Эта ре больше любит всем дя советовать.. Посмотрим дальше, как будет. В плане опытности, она одна из опытнейших в нашем крае. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @БеременнаяMilady Оль а в Нове ты была? Там тоже хвалят эмбриологию @Vita_99 морфологии 15% нормальных этож хорошо! Икси пикси остальное доделают. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 39 минут назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady @Vita_99 морфологии 15% нормальных этож хорошо! Икси пикси остальное доделают. Там нормы морфы от 30. Это не по Крюгеру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения