//Vergalika// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Девочки, сегодня последние уколы и триггер, в пятницу на день влюблённых пункция. Растут 3 фоллика (2 хороших, 1 чуть меньше, но тоже хороший, четвертый не в счет). Закидайте меня к пятнице Протокол начался с дифирелина по 0,05 и гонал 225 4 дня, потом гонал увеличили до 300, сегодня последний укол гонала 150. Дивигель добавили с понедельника 1г 2 раза, сегодня еще 1 дивигель добавили. Эмоций пока нет, спокойна как удав, даже на мужа за компом не рычу. Приближается самый нервотрёпный этап протокола 1 20 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Vergalika// все сегодняшние подгузники от дочи официально ваши!!! И вообще все до пятницы! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Vergalika// Удачи! Надо научится нам в медитацию дней на пять входить после пункции). Это получается стимуляция на высоких дозах? 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Vergalika// Вера, все позитивные мысли и кулачки с тобой. Два наших пузика стали мамочками своих деток, самое время появиться новому пузику. Не вижу других претендентов пока Вот Юлю еще проводим в роддом и еще один пузик нужен будет. Я помню то чувство, когда хочется лечь в спячку на неделю после переноса, чтобы проснуться уже беременной. После пункции вообще жизнь замирает. Удачи тебе огромной. Девчат, представьте, подала в налоговую доки на вычет на мужа и на себя. Его подала 28 января, свои дней через 7. Ему сегодня деньги перечислили.. Мне давно так не везет Я им позвонила, мне сказали, что инспектора разные взяли наши документы.... Эх.. А моего вычета как раз хватило бы на погашение всей кредитки уже сейчас. 36 минут назад, Птичка_ сказал(а): @//Vergalika// Удачи! Надо научится нам в медитацию дней на пять входить после пункции). Это получается стимуляция на высоких дозах? Это средние дозы считаются. Высокие 450 + 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Птичка_ в прошлом году стимили гонал 150+мериоферт75 и снижали дозу, т.к. фоллики шли неровно. Год назад тоже пунктировали 4 фоллика, но получили 3 клетки из которых одна незрелая была М1. В этот раз увеличили, я так поняла, чтобы 3ий фоллик рос. Ну да, как Оля говорит, средние дозы. Фсг перед самим протом не сдавала, до этого осенью или ближе к зиме около 9 вроде был, т.е. несколько раз смотрела - был 7-9. Осталось узнать про качество, тут уже больше скрещивать пальцы на мужа буду, чтоб отобрались хорошие спермики и хорошо оплодотворились и мои и дя. Осталась со стимы целая ручка гонала 300, кстати, в уме уже на неё планы строю - устроить себе министиму в следующем или в другом цикле, не буду обратно отдавать, но, конечно, надеюсь, что не понадобится больше уколов Спасибо за пожелания, девочки, и за поддержку, и за памперсы 2 Ссылка на это сообщение
Дина006 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А я купила Убихинон композитум. В моноварианте. Хотя, может, еще фемостон начну.) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Vergalika// давай без ручки обойдешься? Жила бы близко, забрала бы для себя. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @БеременнаяMilady у меня кстати, подруга летом к соревнованиям готовилась, по теннису, ну а через месяц беременность. Ты когда о соревнованиях говоришь, у меня ассоциации теперь срабатывают, что скоро ты тоже будешь с 2мя полосками.)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @iepurashu Кристина, напомни, пожалуйста, по какой схеме ты принимала норколут от кисты? И при каких исходных данных? Я была на узи позавчера на 39-й дц (уже с начала цикла чувствовала, что сбой гормональный). Оказалось, в ля киста 45*30, там же и желтое тело 16*13, причем сказал, что овуля была прям недавно, судя по жидкости. Там же и предположительно энд. киста, наполненная взвесью. Эндик 9.1. Думаю, скоро все же М. придут, т. к. второй день периодически мажет ярко-красным на туалетной бумаге. Вот и как с этой кистой быть? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 была на узи вчера, на 11 дц. Ну что сказать, как только фсг поднимается, антральные исчезают, правый опять в объеме меньше нормы и гомогенный, без фолликул. В левом, доминантный вчера был и один еще 3.5мм. 1-2 антральных в протоколе со стимуляцией нечего делать, второй скорее всего слишком мелкий. Если не поменяется, тогда опять в ец. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Птичка_ доминантный сколько? Эндик какой? Девочки, как л-карнитин выбирать? Форма, дозировка? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 27 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @iepurashu Кристина, напомни, пожалуйста, по какой схеме ты принимала норколут от кисты? И при каких исходных данных? Я была на узи позавчера на 39-й дц (уже с начала цикла чувствовала, что сбой гормональный). Оказалось, в ля киста 45*30, там же и желтое тело 16*13, причем сказал, что овуля была прям недавно, судя по жидкости. Там же и предположительно энд. киста, наполненная взвесью. Эндик 9.1. Думаю, скоро все же М. придут, т. к. второй день периодически мажет ярко-красным на туалетной бумаге. Вот и как с этой кистой быть? я со 2 дпо начала прием, как прогестерон. Если М начинаются то дождись сл цикла и принимай по схеме с 16-25 дц, либо после овули допустим, если будет в другом яичнике 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Девочки, сегодня последние уколы и триггер, в пятницу на день влюблённых пункция. Растут 3 фоллика (2 хороших, 1 чуть меньше, но тоже хороший, четвертый не в счет). Закидайте меня к пятнице Протокол начался с дифирелина по 0,05 и гонал 225 4 дня, потом гонал увеличили до 300, сегодня последний укол гонала 150. Дивигель добавили с понедельника 1г 2 раза, сегодня еще 1 дивигель добавили. Эмоций пока нет, спокойна как удав, даже на мужа за компом не рычу. Приближается самый нервотрёпный этап протокола удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько гонала ушло в итоге и сколько дней стимулировались? девочки, так нам нужен чисто гонал и все? Вера помню тоже на чистом хумоге стимулировалась 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛяськиМасясь эндик 8 мм, фолликул был 21 на 17мм вчера и второй антральный 3.5мм Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛяськиМасясь если вдруг это не М раз овуля только только была, то еще не поздно начать норколут и еще на нем у меня все ровненько было перед крио, никаких коней, не то что кисты, то есть я 2 зайцев убила тогда 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 21 минуту назад, iepurashu сказал(а): девочки, так нам нужен чисто гонал и все? Вера помню тоже на чистом хумоге стимулировалась Гонал,Пурегон и тп это геная инженерия (чистый Фсг из китайского хомячка),у меня был ХуМог(Фсг+Лг из мочи женшин в климаксе),это разные препараты,хотя принцип действия один,но первый препарат если Фсг норм свой. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @//Vergalika// Вера, удачи тебе огромной! В этот раз где проходишь протокол? В МОПЦ осталась или в столицу уехала? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Вера,и от нас пампы на успех. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 31 минуту назад, Совулька сказал(а): Гонал,Пурегон и тп это геная инженерия (чистый Фсг из китайского хомячка),у меня был ХуМог(Фсг+Лг из мочи женшин в климаксе),это разные препараты,хотя принцип действия один,но первый препарат если Фсг норм свой. ага поняла, аналог менопура, но дешевле Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @ЛяськиМасясь за эндокистой только следить, если большая, то лапара только. Пусть не эта бяка будет @iepurashu гонала ушло 8 шт по 300 в итоге, стима с 3дц по 12дц. @МаринкаМалинка да, в мопц квоту добиваю прошлогоднюю 1 час назад, iepurashu сказал(а): девочки, так нам нужен чисто гонал и все? Вера помню тоже на чистом хумоге стимулировалась У меня получается по количеству без разницы пока - что чистый фсг, что с лг, только дозировки разные, но и между протоколами разница в год, поэтому дозировка дело относительное считаю в моем случае 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Фсг-рост фолликул,Лг-зрелость и для лучшего отхождения клетки от полости фолла(иногда ооцит липнет к стенке фолликула и не находят клетку при тщательной промывке,вердикт-пусто).И да,в моём случае долгие перерывы между стимуляциями,способствовали лучшему отклику на не большие дозы гормонов,ну и канеш нормальный Фсг. Синхронность роста туда же. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): @ЛяськиМасясь эндик 8 мм, фолликул был 21 на 17мм вчера и второй антральный 3.5мм ХГЧ будешь колоть? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Птичка_ 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady у меня кстати, подруга летом к соревнованиям готовилась, по теннису, ну а через месяц беременность. Ты когда о соревнованиях говоришь, у меня ассоциации теперь срабатывают, что скоро ты тоже будешь с 2мя полосками.)) У меня завтра жеребьёвка и отборочные игры начинаются. А у меня Пмс в полном разгаре:я злюсь, обижаюсь, хочу поплакать, кого-нибудь побить :). Как спортсменки вообще пмс переживают? Завтра ещё живот заболит, а в пятницу и М могут начать.... Плюс, во второй фазе я медленная, в первой ураган, лёгкость во всем теле... Короче, развалюсь завтра чую, не привычные ж мы к соревнованиям. А я вроде как с претензией на неплохую форму, с лета усердно занимаюсь, тренируюсь. Но, Пмс может все испортить. С другой стороны, будет на что с переть. Хотела бы как твоя подружка, но похоже одного андрогеля мне не хватает для сдерживания фсг, надо эстрадиол подключать. Фемостона 2/10 мне много, титьки сразу болят. Начну читать про климару. Дозировка одна? Я бы 1гр эстрик добавила для начала. Гормоны сдам в нач цикла. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @БеременнаяMilady Оля, а почему не эстрожель? А у меня все месячных нет и нет.. эндик тонкий, а фоликов аж по 8 насчитали мелких в каждом я... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @БеременнаяMilady две есть, но в аптеке вижу одну. У меня сейчас наклеен пластырь. +1 дивигель каждый день, и то думаю мне мало для снижения. Если опять высокий будет, то буду 2 клеить +1 дивигель. @ЛяськиМасясь нет, не вижу смысла, они лопаются обычно всегда сами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения