Vita_99 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Девочки , у меня мазня все сильнее , как будто полноценные М начинаются . На узи в вс возможности сходить нет тк все закрыто, так что пойду только в пн. Скажите, мне сегодня по графику нужно вставлять утрик на ночь, вот не знаю при такой картине вставлять ?? Транексам пью, может остановятся Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @БеременнаяMilady Оля, похоже, что жт дало много прогестерона, как вариант, если есть вероятность того, что соаулировал не один, то все сходится 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 20 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, похоже, что жт дало много прогестерона, как вариант, если есть вероятность того, что соаулировал не один, то все сходится Маша, на пункции пунктировали два штуки. Третий был маленький. @Vita_99 утрик почему? В протоколе или згт? Как бы при мазне утрик вообще плохо усваивается. На дюф переходят. Но а так, хз, если это М. А ты отслеживала что-то? Или просто на згт? Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @БеременнаяMilady утрик потому что с 14 дц , да згт просто . Ничего не отслеживала, вчера ток бт померила 36.4 и все , сегодня уже не мерила . То есть ты думаешь не вставлять сегодня утрик ? Тогда его может выпить можно ? Ссылка на это сообщение
olka31 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Vita_99 Конечно лучше выпить утрик. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @БеременнаяMilady значит он овулировал. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 5 часов назад, Vita_99 сказал(а): @БеременнаяMilady утрик потому что с 14 дц , да згт просто . Ничего не отслеживала, вчера ток бт померила 36.4 и все , сегодня уже не мерила . То есть ты думаешь не вставлять сегодня утрик ? Тогда его может выпить можно ? Не, я не знаю, вставлять или нет.. Но, если мазня и не отслеживала, можно до завтра ничего не пить не вставлять. А то может это уже вторая фаза. А эстрогенов сколько? Может их мало? Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @БеременнаяMilady 1 г дивигеля, все как всегда . Тоже думаю все таки сегодня прог не пить , посмотрю завтра что но узи будет . Раньше было что то похожее , но без згт, было кровотечение в середине цикла , ставили дисфункцию и кисту жт, но там прям была красная кровь , а тут она очень темная и с прожилками , блин вот боюсь что я уколами там че не на стимулировала (( Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Vita_99 поделюсь своим опытом. Бурая, очень тёмная мазня у меня длилась 2,5 месяца через каждые 2 недели. Я не понимала М. это или нет... Ничего не принимала и не пыталась фазы цикла формировать. В итоге выяснила, что были кисты на фоне жуткого гормонального сбоя. Ушли сами, цикл восстановился. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Всем привет. Девочки, а то что лг у меня такой низкий, это и впрямь может говорить, что не хватает прогика во 2 фазу? Я такое прочла. Остальное я корректирую( ттг и пролактин имею ввиду), Е2 сильно высок для 3дц? ? Что скажите? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Девочки боевые привет))). Какие тут все сильные и с пытливым умом. Все победим точно Есть у кого познания по иглоукалыванию? Вроде по-тихому начинается мазня, завтра-послезавтра придут М и 24 записана на прием к ре. Пойдем платно, если все норм будет. Если я завтра-послезавтра пойду на иглоукалывание на 10-15 сеансов - это не поздно? Ходила в августе на прием, но у них травы не было для прогревания. Сказали позже приходить, вот и думаю сейчас не поздно? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @//Счастливая я ходила вплоть до последнего дня цикла, первые 3-4 дня цикла нет, на 5-6 день уже можно! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @ПолинаВе спасибо, тогда жду М, на прием к РЕ и потом уже на иголки в самом протоколе пойду Ссылка на это сообщение
//Natali// 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ у меня он ещё ниже на начало цикла ниже нормы 1.2, никто из ре ничего не говорил по этому поводу, е2 нормальный. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 1 час назад, //Natali// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ у меня он ещё ниже на начало цикла ниже нормы 1.2, никто из ре ничего не говорил по этому поводу, е2 нормальный. Я именно о взаимосвязи ЛГ и прогика читала. Возможно это "разовая акция" у меня была, т.к раньше соотношение было примерно 1. А сейчас ЛГ в 2 раза ниже. Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ смотрят всегда соотношение фсг и лг, он должен быть ниже чем фсг , тем более это ведь первая фаза дц, поэтому норм Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 28 минут назад, Vita_99 сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ смотрят всегда соотношение фсг и лг, он должен быть ниже чем фсг , тем более это ведь первая фаза дц, поэтому норм Я не о фсг и лг, это итак ясно. Я о лг и прогике. Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ так а прог ск во вторую фазу ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Только что, Vita_99 сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ так а прог ск во вторую фазу ? Да всегда ниже половины нормы и разница бт 0.37-0.39. прошлый цикл только странным образом разница бт была 0.4. теперь точно буду подключать прогик во 2 фазу Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Девочки, подскажите. В мазке молочница, назначили флуконазол на 8 дней, пцр на таком фоне брать отказались. Мне теперь ре не будет фолики пунктировать, если вырастут? Снимет с прота? Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ да лучше я думаю подключить тогда Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Сейчас была у врача в поликлинике по месту жительства, который не знает, что такое референсы. @masa_na сладкое, мучное исключай. При молочница это все нельзя, и вообще никому нельзя) 3 Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @masa_na Я думаю снять не должны, ты ведь пролечишься Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @mirabella79 на сладенькое меня как раз очень сильно тянуло, ела по 4 эскимо в день Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Девочки я с узи (( нашли маленький узел , и в левом яичнике был всего один фолликул который совулировал и как врач сказала что очень какое это странное желтое тело. Ну эндометрий сами видите , но тут все понятно , выделения же поэтому он такой . Вообщем толком так ничего и не сказали из за чего выделения , гормоны наверное . Не знаю что делать , наверное в след цикле смотреть надо еще будет . Вот только не знаю продолжать ли мне схему лечения ? Или уже готовится на дя ? В любом случае зимой ничего не хочу планировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения