Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки , у меня мазня все сильнее , как будто полноценные М начинаются . На узи в вс возможности сходить нет тк все закрыто, так что пойду только в пн. Скажите, мне сегодня по графику нужно вставлять утрик на ночь, вот не знаю при такой картине вставлять ?? Транексам пью, может остановятся 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady Оля, похоже, что жт дало много прогестерона, как вариант, если есть вероятность того, что соаулировал не один, то все сходится

• Нравится 1
20 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, похоже, что жт дало много прогестерона, как вариант, если есть вероятность того, что соаулировал не один, то все сходится

Маша, на пункции пунктировали два штуки. Третий был маленький. 

@Vita_99 утрик почему? В протоколе или згт? Как бы при мазне утрик вообще плохо усваивается. На дюф переходят. Но а так, хз, если это М. А ты отслеживала что-то? Или просто на згт? 

@БеременнаяMilady утрик потому что с 14 дц , да згт просто . Ничего не отслеживала, вчера ток бт померила 36.4 и все , сегодня уже не мерила . То есть ты думаешь не вставлять сегодня утрик ? Тогда его может выпить можно ? 

5 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@БеременнаяMilady утрик потому что с 14 дц , да згт просто . Ничего не отслеживала, вчера ток бт померила 36.4 и все , сегодня уже не мерила . То есть ты думаешь не вставлять сегодня утрик ? Тогда его может выпить можно ? 

Не, я не знаю, вставлять или нет.. Но, если мазня и не отслеживала, можно до завтра ничего не пить не вставлять. А то может это уже вторая фаза. А эстрогенов сколько? Может их мало? 

@БеременнаяMilady 1 г дивигеля, все как всегда . Тоже думаю все таки сегодня прог не пить , посмотрю завтра что но узи будет . Раньше было что то похожее , но без згт, было кровотечение в середине цикла , ставили дисфункцию и кисту жт, но там прям была красная кровь , а тут она очень темная и с прожилками , блин вот боюсь что я уколами там че не на стимулировала ((

@Vita_99 поделюсь своим опытом. Бурая, очень тёмная мазня у меня длилась 2,5 месяца через каждые 2 недели. Я не понимала М. это или нет... Ничего не принимала и не пыталась фазы цикла формировать. В итоге выяснила, что были кисты на фоне жуткого гормонального сбоя. Ушли сами, цикл восстановился.

• Спасибо 1

Всем привет. Девочки, а то что лг у меня такой низкий, это и впрямь может говорить, что не хватает прогика во 2 фазу? Я такое прочла. Остальное я корректирую( ттг и пролактин имею ввиду), Е2 сильно высок для 3дц? ? Что скажите? 

IMG_20200920_180122.jpg

Девочки боевые привет))). Какие тут все сильные и с пытливым умом. :DВсе победим точно :D

Есть у кого познания по иглоукалыванию? Вроде по-тихому начинается мазня, завтра-послезавтра придут М и 24 записана на прием к ре. Пойдем платно, если все норм будет. Если я завтра-послезавтра пойду на иглоукалывание на 10-15 сеансов - это не поздно? Ходила в августе на прием, но у них травы не было для прогревания. Сказали позже приходить, вот и думаю сейчас не поздно?

1 час назад, //Natali// сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ у меня он ещё ниже на начало цикла ниже нормы 1.2, никто из ре ничего не говорил по этому поводу, е2 нормальный.

Я именно о взаимосвязи ЛГ и прогика читала. Возможно это "разовая акция" у меня была, т.к раньше соотношение было примерно 1. А сейчас ЛГ в 2 раза ниже. 

28 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ смотрят всегда соотношение фсг и лг, он должен быть ниже чем фсг , тем более это ведь первая фаза дц, поэтому норм 

Я не о фсг и лг, это итак ясно. Я о лг и прогике.

Только что, Vita_99 сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ так а прог ск во вторую фазу ? 

Да всегда ниже половины нормы и разница бт 0.37-0.39.  прошлый цикл только странным образом разница бт была 0.4.  теперь точно буду подключать прогик во 2 фазу

Девочки, подскажите. В мазке молочница, назначили флуконазол на 8 дней, пцр на таком фоне брать отказались. Мне теперь ре не будет фолики пунктировать, если вырастут? Снимет с прота?

Сейчас была у врача в поликлинике по месту жительства, который не знает, что такое референсы. :think1:

@masa_na сладкое, мучное исключай. При молочница это все нельзя, и вообще никому нельзя) 

• Ха-ха 3

Девочки я с узи (( нашли маленький узел , и в левом яичнике был всего один фолликул который совулировал и как врач сказала что очень какое это странное желтое тело. Ну эндометрий сами видите , но тут все понятно , выделения же поэтому он такой . Вообщем толком так ничего и не сказали из за чего выделения , гормоны наверное . Не знаю что делать , наверное в след цикле смотреть надо еще будет . Вот только не знаю продолжать ли мне схему лечения ? Или уже готовится на дя ? В любом случае зимой ничего не хочу планировать 

558B0FB6-F1A9-4323-9511-BAEFDEBFEA16.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...