Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @ПолинаВе нет, это новый Ф, на 2 дц были только мелкие фолики @Nikita79 спасибо за подсказку девочки, может вопрос глупый, но я совсем не в теме . а что происходит, если организм не откликается на стимуляцию? Ну, например, было на начало 3Ф, стимульнули, а они такие же и остались маленькие? или один как обычном цикле начинает идти в рост? протокол прекращают? или что-то доращивают? @Nikita79 @ПолинаВе @mirabella79 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @//dovsanim// а какой фсг у Вас? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @Nikita79 есть, возраст, каждый цикл на счету, потом многие анализы будут опять неактуальны @Nikita79 сдала почти все, но нет еще заключения мамолога и ковида Согласна с предыдущими ответчиками, тем более что клетки есть в этом цикле, а это главное ?? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): муж мне вчера сказал, что раз такое начало, то ничего хорошего не выйдет Скажите Вашу мужу, что это сказочно повезло, что вообще взяли в протокол не с ДЯ, а на ваших условиях мне 42 года и у меня амг приличный, но я не могу найти Ре, который бы мне не впаривал ДЯ... так что я Вам даже немного завидую Вас взяли, с Вами занимаются, у Вас есть все шансы! А деньги заработаете еще. Удачи! Не расстраивайтесь ? 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мурмя так на ДЯ и меня уговаривают. Но за мои деньги готовы повозиться и с моими клеточками. Хотя 4 года назад в одной из клиник мне помахали ручкой, сказали, даже связываться не будем Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 54 минуты назад, masa_na сказал(а): а что происходит, если организм не откликается на стимуляцию? Ну, например, было на начало 3Ф, стимульнули, а они такие же и остались маленькие? или один как обычном цикле начинает идти в рост? протокол прекращают? или что-то доращивают? @Nikita79 @ПолинаВе @mirabella79 У меня так было в июне, на начало стимы 3 ф, после 4 дня стимы по Узи ни одного фолликула вообще, подтверждала двумя УЗИ у двух разных специалистов. Либо на началоци цикла Ре меня обманула, чтоб я вступила в платный протокол, т.к. фото фолликулов мне не выдали. И комментарии Ре - так бывает. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @jene4kin а с чем именно? Что лучше перенести на след.цикл? @ПолинаВе не думала, что до такого обмана могут опуститься ре... Я видела на экране свои Ф. И в конце того цикла эти Ф уже наметились, как раз было 2 и 1 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na ну я не могу утверждать, но для меня было на обьяснимо именно отсутствие вообще фолликулов, ни одного даже 6 мм не было, хотя мой ФСГ не космос был, 13 на тот момент на начало цикла. Напиши что решишь, интересно! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na если по деньгам устраивает то вполне себе хороший вариант. Хорошо если после пункции в ец ещё парочку выростят ?? И я согласна с Никитой, что надо поторговаться с клиникой, их ошибка и ты не обязана из-за неё два раза платить. За медикаменты только 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @ПолинаВе пока настроена брать Ф, который уже вымахал, не прекращать прот. Гормоны на начало цикла не сдавала, но по ощущениям фсг в норме и либидо с ЯБ прет, может это, конечно, побочка после того цикла на дивигеле и утрике а может на меня так овариум с овариамином положительно действуют 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na я тоже платно врача ищу и все никак. Может многого хочу ?♀️ хочу, чтобы за мои же деньги мне не одолжение делали, а свою работу, желательно грамотно. Пока увы... 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мурмя а как ищешь? мне кажется не попробуешь, не поймешь... хотя пару ре у меня оставили горький осадок и я тогда отказалась вообще от попыток эко, потому что сама Б, о чем теперь жалею. У нас все-таки жесткий МФ. На эко шансы на норм Б все-таки повышаются Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @БеременнаяMilady Последний раз 17 был два-три месяца назад. Больше не сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na у меня 2 попытки ЭКО в 39 и 40 лет, тоже МФ. Эмбрионы останавливаются после 3 суток, на перенос ничего нет. При этом мне мозг компостируют, что надо брать ДЯ. Поэтому, с одной стороны, я понимаю, что нечего сидеть пока амг хороший, с другой стороны, опять стимулироваться, с нулевым выхлопом в итоге- ну это как головой об стену биться. И ни ДЯ, ни ДС мы не рассматриваем, это наша принципиальная позиция. И да, у меня тоже наступают Б. Точнее даже бхб (что для нашего МФ не удивительно). Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мурмя а фрагментацию проверяли? вообще я поняла, высокую фрагментацию спермы могут преодолеть молодые ЯК, старые (то бишь, наши) с этой задачей не справляются поэтому и втюхивают дя Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na вариант с дя/дс мы не рассматриваем Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мурмя это я поняла, просто объяснила, почему втюхивают 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na да, я это знаю) правда могла бы поспорить, потому что и с ДЯ при отвратительной СГ результаты, мягко говоря, не очень. Но может я придираюсь ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): а что происходит, если организм не откликается на стимуляцию? Ну, например, было на начало 3Ф, стимульнули, а они такие же и остались маленькие? или один как обычном цикле начинает идти в рост? протокол прекращают? или что-то доращивают? @Nikita79 @ПолинаВе @mirabella79 если ничего не выросло, то прот прекращают и всё, должны вернуть деньги за не пункцию и не культивирование эмбрионов (ну или в зачёт следующей попытки) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Nikita79 т.е. когда организм не откликается на стимуляцию, то не вырастает ни одной ЯК в этом цикле? я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Nikita79 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na да разные варианты могут быть - может не вырасти ни одного фоллика, могут вырасти, но меньше, чем ожидалось, или пустые окажутся. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мурмя а эко с икси/пикси делали? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @masa_na да, икси было конечно оба раза. Пикси сказали не надо, не эффективно это (сейчас жалею, что не настояла). Ну не дал нам Бог?♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dынька 23 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2020 Девочки, всем привет! Может, кто меня помнит. 3 месяца назад я стала мамой доченьки! До сих пор не верим в это чудо! Чуть позже напишу все подробно 18 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Мурмя вот и я думаю, что лучше икси/пикси, хотя ре вообще не видит критичности в сперме мужа. Говорит, ну и что, что морфа 2%, зато большое общее количество спермиков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения