Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На элонве не вышло, 1 клеточка и не оплодотворилась. 

Девочки, у меня были преждевременный роды год назад и меня чистили. Чтото эндометрий грусть печаль. Собрались переносить в этом месяце, а доминантный не вырос. Сегодня 13 дц 6 мм и эндометрий 4мм. Буду ждать цикл с овуляцией для переноса. Подскажите, чем помочь с эндометрием.

• Держу кулачки 1

@hg4+ с айхерб now пропила, а щас подруга полбутылки притащила nsp (по мне фигня разбавленая)

@masa_na я пью пол года и не вижу с эндометрием какихто улучшений. Желудку стало получше и кишечнику.

@tusi4ka4 я из Украины, у нас только платные протоколы у сияшек. На элонве был обычный протокол+гонал. Следующий был на летромаре ец, но пошло 4 клетки в рост, добавили менопур. Получили 4 клетки и 2 эмбриона. Но я заметила, что зависит в первую очередь от вашего организма, с овуляцией ли он, гормоны. Я не сдавала правда их каждый раз, у меня там все плохо. Я просто решила в ец собирать хорошие.

• Нравится 1

@Yuliashka-romashka @hg4+ девочки с хлорофилом аккуратнее, может медь накапливаться в организме, это вредно

2 часа назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

На элонве не вышло, 1 клеточка и не оплодотворилась. 

Девочки, у меня были преждевременный роды год назад и меня чистили. Чтото эндометрий грусть печаль. Собрались переносить в этом месяце, а доминантный не вырос. Сегодня 13 дц 6 мм и эндометрий 4мм. Буду ждать цикл с овуляцией для переноса. Подскажите, чем помочь с эндометрием.

Сдать фемофлор проверить бактериальные и вирусные инфекции. Воспаление может влиять на рост. 

Згт пробовать, гомеопатию, заодно раскачивать рецепторы.  Коков после выскабливания не назначали? 

После чистки могут быть спайки и полипы, не дадут расти эндику.

Если нет эндометрита и воспалений можно физио подключать. 

• Нравится 1

@jene4kin

1 час назад, jene4kin сказал(а):

@Yuliashka-romashka @hg4+ девочки с хлорофилом аккуратнее, может медь накапливаться в организме, это вредно

Сдать фемофлор проверить бактериальные и вирусные инфекции. Воспаление может влиять на рост. 

Згт пробовать, гомеопатию, заодно раскачивать рецепторы.  Коков после выскабливания не назначали? 

После чистки могут быть спайки и полипы, не дадут расти эндику.

Если нет эндометрита и воспалений можно физио подключать. 

У нас нет фемофлор, сдавала пакет, там где плр на все бактериальные инфекции . Коки пила 3 месяца после выскабливания. Делали биопсию с анализом на эндометрит в прошлом цикле, нет, только гипоплазию поставили эндометрия.  Какие вирусные инфекции нужно сдать? Гомеопатию? Сейчас у нас тут корона ж расбушевалась, не знаю, смогу ли я физио найти.

@ПолинаВе посмотрите мой график 6, с 3 дц летромара вроде

2 часа назад, tusi4ka4 сказал(а):

@Yuliashka-romashka понятно...а на эко с элонвой у вас по ОМС было, оплачивали как полный протокол или в ец ?

@Птичка_ снимали с протокола ?

После окончания действия укола уже,предложили сходить позже на узи, в итоге фолликулы 2 шт пошли в рост сами, их пунктировали в ец уже. Клетки не стали оплодотворять, сильно фрагментированы были.

НО! У меня и на пурегоне сейчас не пошли в рост, сняли с протокола в этом цикле. И опять же, у меня фсг скачет сильно, был 53 даже, может выше. Это гарантирует плохой ответ на стимуляцию, может препараты не причем. А протокол на элонве был с клостом в начале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...