Vita_99 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @tusi4ka4 была на элонве , плохой был ответ . Вообще при сия говорят что лучше не надо такой препарат колоть 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Vita_99 плохой - не росли на нем ф? (((Снимали с протокола , фсг в норме был ? А где-то читаю, что наоборот, пишут он для Сия подходит... Мне вот вкололи, пока непонятно. ..жду Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 С элонвой загадка, общалась кому с сия очень подошел и родился малыш, мне нет. Хотя у меня фсг высокий, может и не в препарат дело. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Да, читала ,что у кого плохо на элонве, у тех фсг высокий, нужно на ней фсг в норме, хотя это так везде, на любом препарате.. Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Мне при нормальной фсг Элонва не пошла, это был мой первый прот Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 На элонве не вышло, 1 клеточка и не оплодотворилась. Девочки, у меня были преждевременный роды год назад и меня чистили. Чтото эндометрий грусть печаль. Собрались переносить в этом месяце, а доминантный не вырос. Сегодня 13 дц 6 мм и эндометрий 4мм. Буду ждать цикл с овуляцией для переноса. Подскажите, чем помочь с эндометрием. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka а на згт не лучше будет эндик? У меня на жидком хлорофилле эндик попер, хотя мне не надо было. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @hg4+ расскажи, пожалуйста, поподробнее про жидкий хлорофилл, как принимать? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @hg4+ Я уже пол года его пью. Да вроде когда овуляция, эндометрий более менее токо с дырочками. Ну жду ответ от РЕ. 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka может потому что доминантного нет ,поэтому и эндик не нарос, у нас только на погинова и дивигель для эндика дают 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @tusi4ka4 может, подожду след цикл. Я вроде и бегаю очень много, но что ж, дело к климаксу, да еще и плацентраный полип чистили. Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na точно не помню, по утрам принимала, начинала вроде с чайной ложки, потом увеличивала, в воде растворяла и пила. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na я принимаю, утром на тощак 1 ч ложка на стакан теплой воды. Эутирокс им запиваю))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka ты какой пьешь? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka @hg4+ от дня цикла прием не зависит? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @hg4+ с айхерб now пропила, а щас подруга полбутылки притащила nsp (по мне фигня разбавленая) @masa_na я пью пол года и не вижу с эндометрием какихто улучшений. Желудку стало получше и кишечнику. Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka я вот этот пила Ссылки скрыты. @masa_na не помню уже( 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka понятно...а на эко с элонвой у вас по ОМС было, оплачивали как полный протокол или в ец ? @Птичка_ снимали с протокола ? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @tusi4ka4 я из Украины, у нас только платные протоколы у сияшек. На элонве был обычный протокол+гонал. Следующий был на летромаре ец, но пошло 4 клетки в рост, добавили менопур. Получили 4 клетки и 2 эмбриона. Но я заметила, что зависит в первую очередь от вашего организма, с овуляцией ли он, гормоны. Я не сдавала правда их каждый раз, у меня там все плохо. Я просто решила в ец собирать хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka ого 4 клетки, 2 эмбриона!летромару с какого дц? Кроме нее что то было до менопура? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka @hg4+ девочки с хлорофилом аккуратнее, может медь накапливаться в организме, это вредно 2 часа назад, Yuliashka-romashka сказал(а): На элонве не вышло, 1 клеточка и не оплодотворилась. Девочки, у меня были преждевременный роды год назад и меня чистили. Чтото эндометрий грусть печаль. Собрались переносить в этом месяце, а доминантный не вырос. Сегодня 13 дц 6 мм и эндометрий 4мм. Буду ждать цикл с овуляцией для переноса. Подскажите, чем помочь с эндометрием. Сдать фемофлор проверить бактериальные и вирусные инфекции. Воспаление может влиять на рост. Згт пробовать, гомеопатию, заодно раскачивать рецепторы. Коков после выскабливания не назначали? После чистки могут быть спайки и полипы, не дадут расти эндику. Если нет эндометрита и воспалений можно физио подключать. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, может быть такая картинка после пункции? Это разве похоже на жт, еще и размер 28.5 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @tusi4ka4 сначала сказали что 5 фол , потом стало 3 , в итоге потом один- из него один эмбрион плохого качества Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @jene4kin 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Yuliashka-romashka @hg4+ девочки с хлорофилом аккуратнее, может медь накапливаться в организме, это вредно Сдать фемофлор проверить бактериальные и вирусные инфекции. Воспаление может влиять на рост. Згт пробовать, гомеопатию, заодно раскачивать рецепторы. Коков после выскабливания не назначали? После чистки могут быть спайки и полипы, не дадут расти эндику. Если нет эндометрита и воспалений можно физио подключать. У нас нет фемофлор, сдавала пакет, там где плр на все бактериальные инфекции . Коки пила 3 месяца после выскабливания. Делали биопсию с анализом на эндометрит в прошлом цикле, нет, только гипоплазию поставили эндометрия. Какие вирусные инфекции нужно сдать? Гомеопатию? Сейчас у нас тут корона ж расбушевалась, не знаю, смогу ли я физио найти. @ПолинаВе посмотрите мой график 6, с 3 дц летромара вроде Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 часа назад, tusi4ka4 сказал(а): @Yuliashka-romashka понятно...а на эко с элонвой у вас по ОМС было, оплачивали как полный протокол или в ец ? @Птичка_ снимали с протокола ? После окончания действия укола уже,предложили сходить позже на узи, в итоге фолликулы 2 шт пошли в рост сами, их пунктировали в ец уже. Клетки не стали оплодотворять, сильно фрагментированы были. НО! У меня и на пурегоне сейчас не пошли в рост, сняли с протокола в этом цикле. И опять же, у меня фсг скачет сильно, был 53 даже, может выше. Это гарантирует плохой ответ на стимуляцию, может препараты не причем. А протокол на элонве был с клостом в начале. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения