Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 девочки, в узи никто не разбирается? может так фолик после пункции выглядить? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na может быть кистозное жт. Может и фолликул конечно, там по кровотоку проверяют. @masa_na 4 минуты назад, masa_na сказал(а): девочки, в узи никто не разбирается? может так фолик после пункции выглядить? У меня были такие. Вверху край не четкий, может след от прорыва? Так очень сложно по картинке понять. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Птичка_ как может быть фоликул, если его пунктировали? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na тогда желтое тело, почему тогда вопрос? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Птичка_ вопрос, потому что я фома-неверующая и не понимаю, почему у меня фк, а не жт? врачу отправила картинку, она назначила диклофенак, никак не прокомментировав картинку Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na , я думаю, это кистозное желтое тело. У меня точно бывали желтые тела такое вот кругляши, а после протокола были кисты жт и кистозные жт. а на узи что написали? они же видят, что это. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Птичка_ узистка уверено заявила мне, что это фк, а после того как я сказала, что была пункция, долго крутила, вертела, не понимая, почему так выглядит жт... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na а по кровотоку она смотрела? у жт и фолликула они разные Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Птичка_ по кровотоку она почему-то не смотрит.. а на вид получается жт и фк могут выглядеть одинаково? просто я думала, что после пукции там должно быть что-то сдувшееся, а не такое круглое и большое 28,5 я считала, что жт не может быть по размерам больше совулировавшего фолика.. Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na ЖТ выглядит не так, и киста ЖТ тоже выглядит не совсем так, по факту для точного понимания действительно нужен кровоток. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na , а как же кистожное жт и киста жт ? Там остается жидкость, по этому выглядит кругленьким. Если я конечно не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 но вообще - может и кистой оказаться, просто в разных ракурсах смотреть надо 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 по размеру кистозное жт, больше 30мм примерно, уже считается кистой жт. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Птичка_ вот у вас на фото просто крупное ЖТ, киста иначе выглядит Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 спасибо, девочки, немного успокоили, а то я почти собралась на разборки в клинику... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Yuliashka-romashka после коков бывает тонкий эндик. Гормоны в норме? По бактериями все норм? Вирусное воспаление это герпесы, цмв, вэб.. По оак можно ещё увидеть.. 5 часов назад, Yuliashka-romashka сказал(а): На элонве не вышло, 1 клеточка и не оплодотворилась. Девочки, у меня были преждевременный роды год назад и меня чистили. Чтото эндометрий грусть печаль. Собрались переносить в этом месяце, а доминантный не вырос. Сегодня 13 дц 6 мм и эндометрий 4мм. Буду ждать цикл с овуляцией для переноса. Подскажите, чем помочь с эндометрием. Сдать фемофлор проверить бактериальные и вирусные инфекции. Воспаление может влиять на рост. Згт пробовать, гомеопатию, заодно раскачивать рецепторы. Коков после выскабливания не назначали? После чистки могут быть спайки и полипы, не дадут расти эндику. Если нет эндометрита и воспалений можно физио подключать. 55 минут назад, masa_na сказал(а): @Птичка_ по кровотоку она почему-то не смотрит.. а на вид получается жт и фк могут выглядеть одинаково? просто я думала, что после пукции там должно быть что-то сдувшееся, а не такое круглое и большое 28,5 я считала, что жт не может быть по размерам больше совулировавшего фолика.. Для кровотока надо аппарат другой Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @jene4kin а чем ты "раскачиваешь рецепторы"? У меня энд вообще слезы после последней гистеры Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @jene4kin после родов у меня высеяли энтерокок фекалис в 5 степени и уреаплазму в 4 степени. У меня отошли воды на 26 неделе, поставили внутриутробная инфекция. Пролечили меня серьезно аб, я сдала пакет флороценоз как фемофлор, методом пцр ничего не было найдено и бакпосев чистый. Сейчас сделали бакпосев, высеяли кок опять в 4 степени, проставила свечи. о герпесы, цмв, вэб. этого не сдавала. ОАК нормальная. Гормоны последний раз перед стимуляцией сдавала. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Vita_99 понятно ...блин, тоже УЗИ завтра жду...а посчитали по цене обычного эко или в ец? @masa_na у меня после пункции было жёлтое тело такое же на месте фолика. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na на пункции выкачивают все, что в фолике, а после пункции он опять наполняется жидкостью, поэтому так кругло и выглядит. Греть нельзя, ванны горячие, а то может и увеличиться в размерах. @masa_na перенос в четверг? 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Птичка_ поянтно ,спасибо, мне сказали ,что докладывать будут пурегоном после действия элонвы и клоста 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @tusi4ka4 я делала по омс , эмбрион был 8с, ну и подсадили его на 3 сутки чтобы закрыть протокол @tusi4ka4 я думаю тут правда главное контроль , чтобы смотрели и докалывали Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 14 часов назад, masa_na сказал(а): @jene4kin а чем ты "раскачиваешь рецепторы"? У меня энд вообще слезы после последней гистеры Читала что небольшие дозы згт раскачивают. Прог во второй фазе например, дивигель в первой, Но под контролем анализов на гормоны. Гомеопатия вот не знаю раскачивают или нет, не поняла как работает, на компенсацию что-ли только. 14 часов назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @jene4kin после родов у меня высеяли энтерокок фекалис в 5 степени и уреаплазму в 4 степени. У меня отошли воды на 26 неделе, поставили внутриутробная инфекция. Пролечили меня серьезно аб, я сдала пакет флороценоз как фемофлор, методом пцр ничего не было найдено и бакпосев чистый. Сейчас сделали бакпосев, высеяли кок опять в 4 степени, проставила свечи. о герпесы, цмв, вэб. этого не сдавала. ОАК нормальная. Гормоны последний раз перед стимуляцией сдавала. Возможно не те антибиотики были применены, либо устойчивая. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 На айхерб скидка на Омегу-3 24 % до завтра 8 вечера Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Была на фм, 10 дц, эндик 8, фолик в пя 17. Хочу хгч подмогнуть. Может бог сжалится и без эко получится 5 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения