Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

А кто нибудь слышал, что клостилбегит вместо оралгутрана используется? Для предотвращения лопания фоликула ?  У меня пурегон 200. Оргалутран сказали не ставить... вместо него 3 таблетки клоста в день вместе с пурегоном  ...  Завтра овитрель будет, боюсь чтобы не лопнул самый большой фоликул...сегодня быстро прошлась и че то кольнуло, завтра пойду смотреть. От чего могут лопнуть фоликулы , без физнагрузок,почувствуешь или нет? 

И кто знает сколько раз промывают Яич на пункции? В интернете написано ,что 5 раз, но по-моему врач прошлый раз сказала, что только на  7 раз промывки клетку нашла...

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@hg4+ а как если не промывают ,ее получат , сначала прокол, а потом набирают в шприц и с первого раза , например, а потом ещё ... я без наркоза ходила и даже не с одним фолику, все помню )

@tusi4ka4 я от своей новой ре из Мида слышала что-то подобное про клост. Но, не вместо оргалутрана, а что больше 5 дней пьют. Но точную схему не знаю, она так обмолвилась на прошлом приеме. Я пока на паузе, киста после прошлого цикла. Если попробуете, напишите, плиз. 

@tusi4ka4 просто забирают жидкость из фолика, хорошо, если як там есть. Мне, например, врач открыто сказал, что фолик маленький, но по моему уговору его пунктирует, но промывать не будет. Так-то... В другом проте 2 фолика было, а промываний 8 что ли, но это был другой Ре и 2 клетки все-таки получили.

@БеременнаяMilady у меня клоста 6 дней, к нему элонва потом пурегон.  Без оргалутран совсем, а ещё есть такие - 

5 дней клоста, потом добав гонал 125-150. Схема выбрана для того, чтобы получить более качественные клетки, но с клостом обязательный уход в крио, он угнетает эндометрий. Схема может быть такая: со 2-3 дц по 1 или 2 таблетки клоста, с 3 дня стимуляции к нему добавляют гонал / пурегон / менопур 100-150 мл.

• Спасибо 1

Девочки кто добавлял прог во второй фазе? Я второй цикл добавляю по 200 утрика, и вот заметила что к концу цикла я квашня квашней. Раньше была бодра, максимум зла, а теперь уг. Это почему так? Тестерон что-ли слетел или прог так действует? ?

@jene4kin ну прог вообще-то так действует - он же и иммунку угнетает, и настроение.

Понаблюдай, когда чаще всего хочется всплакнуть (над фильмом, мыслями и тп) - именно во 2-й фазе...

• Спасибо 1

Девочки помогите пожалуйста, не знаю что делать. Тестостерон упал 0,5 при норме от 0,52, а ФСГ повысился 12,58 при норме до 9,90. Вроде как ДГЭА показан, не могу купить. Может, что посоветуете, пока гормоны совсем в разнос не пошли или подскажите где ДГЭА купить, можно в лс.??????

@Оленькаоля  ДГЭА перестали продавать на айхерб? Если честно, я сомневаюсь, что он поможет. Но пробовать конечо нужно. 

Я была на тестостероне несколько циклов, падает быстро после отмены к нулю.

8 минут назад, masa_na сказал(а):

Девочки, на мериоферте кто-нибудь стимулировался?

я, но +пурегон в этом цикле, вроде ЛГ добавлять хорошая схема. У меня не прокатило.

@jene4kin , я давно (почти 5 лет) на поддержке 2й фазы, а тут на 2-3 месяца мне отменили згт, назначили андрогель. Таких перепадов настроение не было. Но сейчас опять на згт и да, вторая фаза сейча и я тоже квашня, апатичная опять.

• Спасибо 1

20200929_104303.thumb.jpg.73941b8c193c6c2d13c39872d3cd0d39.jpg        

Девочки,  11 ДПО, 13 ДПУ Овитрель 6 500

Сдала ХГЧ  кровь - 29,1 (нормы от 16 до 156)

Прог 15,3 (норма берем от 9 до 33)

Радоваться боюсь, с моим СИЯ это какой то п...ц если честно, ни одной бхб за 9 лет жизни с мужем.

Как думаете , может ли быть это хвост укола такой?

Вот вам и иглоукалывание.......

• Нравится 2
  • Держу кулачки 13

@Птичка_

17 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@Оленькаоля  ДГЭА перестали продавать на айхерб? Если честно, я сомневаюсь, что он поможет. Но пробовать конечо нужно. 

Да, дгэа нет на айхерб, на других сайтах как бы он есть, но нет в наличии. Может есть возможность его купить, он ведь не совсем запрещён, а только для спортсменов как я поняла как допинг, а по показаниям можно. Но где купить??????

@Оленькаоля , запретили значить все же его.Не знаю, что посоветовать, я раньше на айхерб покупала, как и наверное, все тут. Есть еще аналог, не помню как называется препарат, но опять же у нас не продается. 

Но я скептик по поводу этой добавки, исследования которые есть, не подтверждают его эффективность пользы для нас. Да и сама принимала.

16 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

@Птичка_

Да, дгэа нет на айхерб, на других сайтах как бы он есть, но нет в наличии. Может есть возможность его купить, он ведь не совсем запрещён, а только для спортсменов как я поняла как допинг, а по показаниям можно. Но где купить??????

Возможно в страну конкретную запретили, можно в обход через знакомых. 

В России запретили покупку мелатонина на айхерб, зато в самой России его продают пожалуйста в аптеках. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...