tusi4ka4 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 А кто нибудь слышал, что клостилбегит вместо оралгутрана используется? Для предотвращения лопания фоликула ? У меня пурегон 200. Оргалутран сказали не ставить... вместо него 3 таблетки клоста в день вместе с пурегоном ... Завтра овитрель будет, боюсь чтобы не лопнул самый большой фоликул...сегодня быстро прошлась и че то кольнуло, завтра пойду смотреть. От чего могут лопнуть фоликулы , без физнагрузок,почувствуешь или нет? И кто знает сколько раз промывают Яич на пункции? В интернете написано ,что 5 раз, но по-моему врач прошлый раз сказала, что только на 7 раз промывки клетку нашла... Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @mirabella79 я на 20 мм кольнула Овитрель, О была ровно через 36 ч. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @tusi4ka4 промывают, пока не получат клетку, могут не промыть думаю, если им будет лень, скажут, что пустой. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @hg4+ а как если не промывают ,ее получат , сначала прокол, а потом набирают в шприц и с первого раза , например, а потом ещё ... я без наркоза ходила и даже не с одним фолику, все помню ) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @tusi4ka4 я от своей новой ре из Мида слышала что-то подобное про клост. Но, не вместо оргалутрана, а что больше 5 дней пьют. Но точную схему не знаю, она так обмолвилась на прошлом приеме. Я пока на паузе, киста после прошлого цикла. Если попробуете, напишите, плиз. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @БеременнаяMilady я 6 день пью клост, но у меня элонва ещё . У меня клост точно ,чтобы сдерживать овул, сказала, что не нужен оралгутран, раз клост , и чтобы не чистый фсг на элонве 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @tusi4ka4 просто забирают жидкость из фолика, хорошо, если як там есть. Мне, например, врач открыто сказал, что фолик маленький, но по моему уговору его пунктирует, но промывать не будет. Так-то... В другом проте 2 фолика было, а промываний 8 что ли, но это был другой Ре и 2 клетки все-таки получили. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @БеременнаяMilady у меня клоста 6 дней, к нему элонва потом пурегон. Без оргалутран совсем, а ещё есть такие - 5 дней клоста, потом добав гонал 125-150. Схема выбрана для того, чтобы получить более качественные клетки, но с клостом обязательный уход в крио, он угнетает эндометрий. Схема может быть такая: со 2-3 дц по 1 или 2 таблетки клоста, с 3 дня стимуляции к нему добавляют гонал / пурегон / менопур 100-150 мл. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки кто добавлял прог во второй фазе? Я второй цикл добавляю по 200 утрика, и вот заметила что к концу цикла я квашня квашней. Раньше была бодра, максимум зла, а теперь уг. Это почему так? Тестерон что-ли слетел или прог так действует? ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @jene4kin ну прог вообще-то так действует - он же и иммунку угнетает, и настроение. Понаблюдай, когда чаще всего хочется всплакнуть (над фильмом, мыслями и тп) - именно во 2-й фазе... 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @jene4kin я 2 фазу остро чувствую по ощущениям, именно, квашня-квашней, даже без доп.прога в 1й день М становлюсь бодра и весела... 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Я просто думаю это интересно от утрика 200 может быть? Тестестерон давно не сдавала Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки помогите пожалуйста, не знаю что делать. Тестостерон упал 0,5 при норме от 0,52, а ФСГ повысился 12,58 при норме до 9,90. Вроде как ДГЭА показан, не могу купить. Может, что посоветуете, пока гормоны совсем в разнос не пошли или подскажите где ДГЭА купить, можно в лс.?????? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, на мериоферте кто-нибудь стимулировался? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Оленькаоля ДГЭА перестали продавать на айхерб? Если честно, я сомневаюсь, что он поможет. Но пробовать конечо нужно. Я была на тестостероне несколько циклов, падает быстро после отмены к нулю. 8 минут назад, masa_na сказал(а): Девочки, на мериоферте кто-нибудь стимулировался? я, но +пурегон в этом цикле, вроде ЛГ добавлять хорошая схема. У меня не прокатило. @jene4kin , я давно (почти 5 лет) на поддержке 2й фазы, а тут на 2-3 месяца мне отменили згт, назначили андрогель. Таких перепадов настроение не было. Но сейчас опять на згт и да, вторая фаза сейча и я тоже квашня, апатичная опять. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Птичка_ меня во 2фазу хотят стимить 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, 11 ДПО, 13 ДПУ Овитрель 6 500 Сдала ХГЧ кровь - 29,1 (нормы от 16 до 156) Прог 15,3 (норма берем от 9 до 33) Радоваться боюсь, с моим СИЯ это какой то п...ц если честно, ни одной бхб за 9 лет жизни с мужем. Как думаете , может ли быть это хвост укола такой? Вот вам и иглоукалывание....... 2 13 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @masa_na , удачи! Во вторую не пробовала не знаю чем стимулируют. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, а разве могут эмбрион растить до 6-7 дня ? Мне сегодня ре заявила, что может его до 7 дня будут растить ... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @masa_na , до 6го могут, если отстают, про 7й не знаю Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Птичка_ я взяла день на раздумье, пока не стимлюсь... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @ПолинаВе ого. Думаю, нет. Это не укол, это беременность. Может чудо?) @masa_na хорошая картина на узи? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Птичка_ 17 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Оленькаоля ДГЭА перестали продавать на айхерб? Если честно, я сомневаюсь, что он поможет. Но пробовать конечо нужно. Да, дгэа нет на айхерб, на других сайтах как бы он есть, но нет в наличии. Может есть возможность его купить, он ведь не совсем запрещён, а только для спортсменов как я поняла как допинг, а по показаниям можно. Но где купить?????? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Оленькаоля , запретили значить все же его.Не знаю, что посоветовать, я раньше на айхерб покупала, как и наверное, все тут. Есть еще аналог, не помню как называется препарат, но опять же у нас не продается. Но я скептик по поводу этой добавки, исследования которые есть, не подтверждают его эффективность пользы для нас. Да и сама принимала. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 16 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Птичка_ Да, дгэа нет на айхерб, на других сайтах как бы он есть, но нет в наличии. Может есть возможность его купить, он ведь не совсем запрещён, а только для спортсменов как я поняла как допинг, а по показаниям можно. Но где купить?????? Возможно в страну конкретную запретили, можно в обход через знакомых. В России запретили покупку мелатонина на айхерб, зато в самой России его продают пожалуйста в аптеках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения