ПолинаВе 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Vita_99 в январе новогодние каникулы, есть анализы которые месяц действительны, вдруг Ре твоей в цикле ферваль не понравятся фоллики, снимут с протокола, придется заново пересдавать анализы. А это всё прилично по деньгам. @masa_na прекрасный у тебя Эмбриончик!!! Сдала сегодня повторное ХГЧ, тесты розовые уже без разглядывания, но я пока не хочу радоваться, пока я в это очень слабо верю. 1 10 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Vita_99 сделайте офисную гистероскопию, это просто камеру введут и посмотрят, без выскабливания. Она простая и безвредная, без наркоза делается, только с хорошим мазком. 1 Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 У вас дороже протоколы , у нас 55 ец с подсадкой и конульт, пункция, эмбриология, и 70 со стимуляцией без лекарств полностью протокол с анстезией и подсадкой.но без стоимости лекарств..возятся и в ец, и ждут подходящий месяц, в прошлые месяца даже деньги за консультации не брали . Сегодня была пункция на элонве амг 0,5, на начало цикла 6-7 фоликулов на оба , спунктировала 9 фоликулов от 8 мм до 22 мм, 5 клеток, 1 фрагменитированная . остальные отмывали. Их всем отмывают ? У меня банкинг эмбрионов. 1 4 Ссылка на это сообщение
Vita_99 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ПолинаВе я в декабре хочу начать анализы собирать такие , которые со сроком годности будут норм, а перед протом мне так и так придётся некоторые обновлять . Расскажи пожалуйста по подробнее про иголки ! Как именно делали ? Я раньше ходила , хочу ещё походить. Полосочки ярчают это уже хорошо ! Значит точно не укол! Новость прекрасная ? Пусть все будет хорошо и родиться чудо ! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Vita_99 сейчас очень сложно планировать учитывая ситуацию с ковидой. Надо ориентироваться прежде всего на гормоны, узи и финансы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПолинаВе 2 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2020 Девочки, пришел ХГЧ 93,6 , 13 ДПО! Господи спаси и сохрани! кто в Москве, сходите на иголки в Слим Клиник!!!! 9 1 11 Ссылка на это сообщение
Vita_99 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ПолинаВе поздравляю! Для тех кто не в Москве , опишите по подробнее процедуру как и куда делали ? 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @tusi4ka4 а где такие дешевые протоколы? у меня ец (пункция без наркоза, консультации, ИКСИ, эмбриологич.этап (крио не входит)) обошлось около 120тыс. мне як не промывали, сказали не требуется промывка девочки, подскажите, если подсадка идет на згт, то могут не попасть в окно имплантации? как это окно просчитывается? какие анализы нужны для контроля? в ец у меня не получится, т.к.совсем не растет эндометрий Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Vita_99 у меня было всего 2 постановки игл, 1 раз в июле, 1 раз в августе. В июле с 1 ДЦ я принимала 2 раза в день по одной пилюле Сяо Яо Вань, продаются в любом магазине китайской медицины, это травяные успокоительные, принимала до тех пор, пока не осталась 1 неделя до менстр. На них у меня ушла потливость, ночные приливы, сердцебиение. Т.е. я физически чувствовала уменьшение ФСГ В августе ФСГ был = 2,9 ! Это после месяца приема Сяо Яо Вань. В августе с 1 дц я опять начала Сяо Яо Вань + Черная Курица У Цзи Бай Фэн Вань (по маленькой четвертинке шарика 1 раз в день во время еды запивая водой) . Черную курицу и успокоительные принимала опять же до 1 недели перед менстр. Черную курицу я боялась принимать, но врач акупунктуры настояла, так же настояла на кровяной колбасе, как источник железа не синтетика, я из пищи. В июле и августе на этом у меня обнаружили 5 фолликулов в яичнике, до этого весь год 1-2 фоллика на все яичники, иногда бывали циклы вообще без фолликулов. Подпишитесь на инстаграм глав врача, она очень много пишет как и куда ставить иглы, также отвечает в директ! tamara_khestanova 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 3 часа назад, masa_na сказал(а): @jene4kin для сравнения, в нове пункция 36 без наркоза, здесь 21000, для меня существенно Но наркоз здесь дороже на 3тыс В прошлом году пункции у них были по 12000, а наркоз 6500, кажется Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ЛяськиМасясь это в ngs или нове так было? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ЛяськиМасясь ну, тоже подтянулись... Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na а , у нас без икси. @masa_na это мне наверно фоликулы промывали, ща подумала, а клетки очищают...а какое у вас качество в буквах э? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , поникаю может бред , но все же , в какое время года лучше вступать в протокол ? Я же только второй раз пойду , первый раз делала в апреле , вот у меня и возник вопрос Для пункции я все же уверенна, что зависит от цикла, у меня летом біло печально, а в декабре удачно. Подсаживали в марте и успешно. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Блин, как вы ходите с наркозом из за 1 клетки, там вообще ни капель не больно, а от наркоза весь день как ни свой...секунда боли на пункции этого не стоит, когда фолики большие на УЗИ больнее, чем пункция 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @tusi4ka4 я ходила без наркоза насчет боли, я бы поспорила, мне было очень больно и, я не знаю, выдержала бы боль, если бы фолликов было больше 1ого, но у меня низкий болевой порог + реактивный кишечник Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @tusi4ka4 а где такие дешевые протоколы? у меня ец (пункция без наркоза, консультации, ИКСИ, эмбриологич.этап (крио не входит)) обошлось около 120тыс. мне як не промывали, сказали не требуется промывка девочки, подскажите, если подсадка идет на згт, то могут не попасть в окно имплантации? как это окно просчитывается? какие анализы нужны для контроля? в ец у меня не получится, т.к.совсем не растет эндометрий Там отсчитывают от дня назначения прога @ПолинаВе а когда фсг был 2 эстрадиол сколько был? 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 У меня ановоляторній цикл и эндометрий печалька. Укололи 5 фолиграфов, Ре хотела дольше, я отказалась. Ждем след цикл, надеюсь с овуляцией. У меня раньше всегда были овуляции, называется привет климакс? И циклы по 24 дня и месики очень слабенькие. Чето стремненько. Ссылка на это сообщение
Vita_99 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ПолинаВе спасибо за подробный ответ ! Про Сяо табл я тоже слышала , они в красной упаковке продаются ? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Vita_99 Сяо Яо в красно коричневой упаковке, внутри белая баночка, принимала и я и муж.Купила такие же маме. Стоимость около 600 руб, июль август и еще до сих пор не закончились. @jene4kin Эстрадиол был 46 всего, при нормах от 40 до 150 по моему 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 20 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): У меня ановоляторній цикл и эндометрий печалька. Укололи 5 фолиграфов, Ре хотела дольше, я отказалась. Ждем след цикл, надеюсь с овуляцией. У меня раньше всегда были овуляции, называется привет климакс? И циклы по 24 дня и месики очень слабенькие. Чето стремненько. Начинай овариамин, надо расшевелить яичники. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @ПолинаВе Полина, а ты по какой методике лечилась на иголках, по традиционной или классической китайской? Меня по телефону озадачили Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @jene4kin попробую у нас его найти. Может подскажите аналоги. А с какого дня цикла его нужно пить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения