Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Vita_99   в январе новогодние каникулы, есть анализы которые месяц действительны, вдруг Ре твоей в цикле ферваль не понравятся фоллики, снимут с протокола, придется заново пересдавать анализы. А это всё прилично по деньгам.

@masa_na прекрасный у тебя Эмбриончик!!! Сдала сегодня повторное ХГЧ, тесты розовые уже без разглядывания, но я пока не хочу радоваться, пока я в это очень слабо верю.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99 сделайте офисную гистероскопию, это просто камеру введут и посмотрят, без выскабливания. Она простая и безвредная, без наркоза делается, только с хорошим мазком.

• Спасибо 1

У вас дороже протоколы , у нас 55 ец с подсадкой и конульт, пункция, эмбриология, и 70 со стимуляцией без лекарств полностью протокол с анстезией и подсадкой.но без стоимости лекарств..возятся и в ец, и ждут подходящий месяц, в прошлые месяца даже деньги за консультации не брали . Сегодня была пункция на элонве  амг 0,5, на начало цикла 6-7  фоликулов на оба , спунктировала 9 фоликулов от 8 мм до 22 мм, 5 клеток, 1 фрагменитированная . остальные отмывали. Их всем отмывают ? У меня банкинг эмбрионов.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@ПолинаВе я в декабре хочу начать анализы собирать такие , которые со сроком годности будут норм, а перед протом мне так и так придётся некоторые обновлять . 
Расскажи пожалуйста по подробнее про иголки ! Как именно делали ? Я раньше ходила , хочу ещё походить.

Полосочки ярчают это уже хорошо ! Значит точно не укол! Новость прекрасная ? Пусть все будет хорошо и родиться чудо !

@tusi4ka4 а где такие дешевые протоколы? у меня ец (пункция без наркоза, консультации, ИКСИ, эмбриологич.этап (крио не входит)) обошлось около 120тыс.

мне як не промывали, сказали не требуется промывка

девочки, подскажите, если подсадка идет на згт, то могут не попасть в окно имплантации? как это окно просчитывается? какие анализы нужны для контроля?

в ец у меня не получится, т.к.совсем не растет эндометрий

@Vita_99  у меня было всего 2 постановки игл, 1 раз в июле, 1 раз в августе.

В июле с 1 ДЦ я принимала 2 раза в день по одной пилюле Сяо Яо Вань, продаются в любом магазине китайской медицины, это травяные успокоительные, принимала до тех пор, пока не осталась 1 неделя до менстр.

На них у меня ушла потливость, ночные приливы, сердцебиение. Т.е. я физически чувствовала уменьшение ФСГ

В августе ФСГ был = 2,9 ! Это после месяца приема Сяо Яо Вань.

В августе с 1 дц я опять начала Сяо Яо Вань + Черная Курица У Цзи Бай Фэн Вань (по маленькой четвертинке шарика 1 раз в день во время еды запивая водой) .

Черную курицу и успокоительные принимала опять же до 1 недели перед менстр.

Черную курицу я боялась принимать, но врач акупунктуры настояла, так же настояла на кровяной колбасе, как источник железа не синтетика, я из пищи.

В июле и августе на этом у меня обнаружили 5 фолликулов в яичнике, до этого весь год 1-2 фоллика на все яичники, иногда бывали циклы вообще без фолликулов.

Подпишитесь на инстаграм глав врача, она очень много пишет как и куда ставить иглы, также отвечает в директ!

tamara_khestanova

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, masa_na сказал(а):

@jene4kin для сравнения, в нове пункция 36 без наркоза, здесь 21000, для меня существенно

Но наркоз здесь дороже на 3тыс 

В прошлом году пункции у них были по 12000, а наркоз 6500, кажется

2 часа назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , поникаю может бред , но все же , в какое время года лучше вступать в протокол ? Я же только второй раз пойду , первый раз делала  в апреле , вот у меня и возник вопрос 

Для пункции я все же уверенна, что зависит от цикла, у меня летом біло печально, а в декабре удачно. Подсаживали в марте и успешно. 

Блин, как вы ходите с наркозом из за 1 клетки, там вообще ни капель не больно, а от наркоза весь день как ни свой...секунда боли на пункции этого не стоит, когда фолики большие на УЗИ больнее, чем пункция 

• Нравится 1

@tusi4ka4 я ходила без наркоза

насчет боли, я бы поспорила, мне было очень больно и, я не знаю, выдержала бы боль, если бы фолликов было больше 1ого, но у меня низкий болевой порог + реактивный кишечник

2 часа назад, masa_na сказал(а):

@tusi4ka4 а где такие дешевые протоколы? у меня ец (пункция без наркоза, консультации, ИКСИ, эмбриологич.этап (крио не входит)) обошлось около 120тыс.

мне як не промывали, сказали не требуется промывка

девочки, подскажите, если подсадка идет на згт, то могут не попасть в окно имплантации? как это окно просчитывается? какие анализы нужны для контроля?

в ец у меня не получится, т.к.совсем не растет эндометрий

Там отсчитывают от дня назначения прога

@ПолинаВе а когда фсг был 2 эстрадиол сколько был? 

• Нравится 1

У меня ановоляторній цикл и эндометрий печалька. Укололи 5 фолиграфов, Ре хотела дольше, я отказалась. Ждем след цикл, надеюсь с овуляцией. У меня раньше всегда были овуляции, называется привет климакс? И циклы по 24 дня и месики очень слабенькие. Чето стремненько.

@Vita_99 Сяо Яо в красно коричневой упаковке, внутри белая баночка, принимала  и я и муж.Купила такие же маме. Стоимость около 600 руб, июль август и еще до сих пор не закончились.

@jene4kin Эстрадиол был 46  всего, при нормах от 40 до 150 по моему

• Спасибо 1
20 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

У меня ановоляторній цикл и эндометрий печалька. Укололи 5 фолиграфов, Ре хотела дольше, я отказалась. Ждем след цикл, надеюсь с овуляцией. У меня раньше всегда были овуляции, называется привет климакс? И циклы по 24 дня и месики очень слабенькие. Чето стремненько.

Начинай овариамин, надо расшевелить яичники. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...