PodUshe4ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Yuliashka-romashka На первой страничке темы есть схемки, я начинала за два дня до начала цикла и до овуляции. Некоторые несколько циклов принимают. Есть на айхерб аналог, но я не брала ни разу, девочки подскажут как называются@Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na по новой методике = 1 постановка игл один раз в месяц! 1 Ссылка на это сообщение
LenokT 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na у меня было крио на ЗГТ. Перенос делали на 5 день после начала приема прогестерона. Была биохимическая. Сделала пайпель биопсию, врач сказал, что импл.окно смещено и след.раз будем переносить на 6-7 день. 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Т.е.лучше перед переносом сделать пайпель? А пайпель нужен именно в цикле на згт или ец подойдет? До переноса можно пайпель делать? Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @jene4kin типа налога овариамина с айхерб теперь тоже не продают в Россию, в другие страны может быть доступен Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ в Украину можно. Там нужно пить 1 таблетку. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Yuliashka-romashka я знаю, по 1 капсуле в день без перерыва, я 2 упаковки принимала и каждый раз были кисты, улучшений не увидела никаких Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ капец. Ну я прикинула, что не закажет мне никто сейчас, вчера было -24%. А у меня Месики через неделю. Рискну в след месяца сама. Позапрошлый цикл была овуля. У меня после родов в след месяце была овуля, а щас нет . Надеюсь мне дает время еще раз сдать на бацилы и пролечиться. После санации появилась молочница, какойто круг ада. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, задала вопрос: может кто в теме? Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Yuliashka-romashka да, вчера была скидка, сегодня уже нет( почему не хочешь российский овариамин попить? мне он больше понравился, кист не было @masa_na у тебя крио в следующем цикле будет? ЕЦ или ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ я еще в раздумьях, пока бегаю по врачам и думаю, куда еще соломку постелить, чтобы увеличить свои шансы размером 0% Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na с таким хорошим эмбрионом, почти отличником, шансы выше Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ у нас в аптеках нет. Надо в онлайн аптеках заказывать, что там продают, фиг знает. И стоит 20 доларов, а айхербовский 7-8 дол. Поищу. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Yuliashka-romashka понятно, у нас примерно такая же цена 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ расскажи это ре, они так не считают, к тому же я от пгд отказалась во всех клиниках, где я была, говорили, что в моем возрасте успешно м.б. только с ДЯ 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na на мне после первого прота крест поставили, а все еще барахтаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ и помогал, была овуля? Пили так же 2 дня до месячных и до овуляции? Мне ж не на качество фолика, просто чтобы желтое тело появилось и эндометрий подрос. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Yuliashka-romashka я по схеме принимала вместе с згт Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ сколько ты уже прошла протов? почему крест? возраст? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @hg4+ расскажи это ре, они так не считают, к тому же я от пгд отказалась во всех клиниках, где я была, говорили, что в моем возрасте успешно м.б. только с ДЯ Мне тоже в 30 стказали ДЯ, тоесть ДЭ, у мужа азооспермия. Но получилось же, забеременила, только не выносила. Но это другая история. @hg4+ блин, я в згт не шарю, и както боюсь сама без доктора. Хотя задумалась, что мне ж скоро на них жить, надо шарить в них. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na потому что не получили эмбриона на перенос, ток с ДЯ или в ЕЦ написал в выписке врач. Тогда мне было еще 35. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Yuliashka-romashka девочки, что сравнивать 30 лет и меня в 30 я считаю шансы высокие, даже с малым количеством фолликов, просто нужен грамотный врач и полное обсследование Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Yuliashka-romashka как нас легко бракуют. Я тогда уже бы и завязала с планированием, если бы мой Г меня не поддержал. @masa_na 39, а тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @hg4+ ну, не получить мог по разным причинам, и ошибка ре, и цикл неудачный. От общего состояния организма на момент прота тоже много зависит Вот у меня был как раз хороший цикл, по всем ощущениям я понимала, что должна быть полноценная овуля, триггер, слава Богу, тоже укололи вовремя, поэтому и результат хороший @hg4+ мне писать страшно, сколько мне, в воскр. будет 48 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na не 56 же) а дети есть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения