Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Yuliashka-romashka

На первой страничке темы есть схемки, я начинала за два дня до начала цикла и до овуляции. Некоторые несколько циклов принимают. 

Есть на айхерб аналог, но я не брала ни разу, девочки подскажут как называются@Yuliashka-romashka

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@masa_na у меня было крио на ЗГТ. Перенос делали на 5 день после начала приема прогестерона. Была биохимическая. Сделала пайпель биопсию,  врач сказал, что импл.окно смещено и след.раз будем переносить на 6-7 день. 

• Нравится 1

@hg4+ капец. Ну я прикинула, что не закажет мне никто сейчас, вчера было -24%. А у меня Месики через неделю. Рискну в след месяца сама. Позапрошлый цикл была овуля. У меня после родов в след месяце была овуля, а щас нет . Надеюсь мне дает время еще раз сдать на бацилы и пролечиться. После санации появилась молочница, какойто круг ада.

@Yuliashka-romashka да, вчера была скидка, сегодня уже нет( почему не хочешь российский овариамин попить? мне он больше понравился, кист не было

@masa_na у тебя крио в следующем цикле будет? ЕЦ или ЗГТ?

@hg4+ и помогал, была овуля? Пили так же 2 дня до месячных и до овуляции? Мне ж не на качество фолика, просто чтобы желтое тело появилось и эндометрий подрос.

1 минуту назад, masa_na сказал(а):

@hg4+ расскажи это ре, они так не считают, к тому же я от пгд отказалась

во всех клиниках, где я была, говорили, что в моем возрасте успешно м.б. только с ДЯ

Мне тоже в 30 стказали ДЯ, тоесть ДЭ, у мужа азооспермия. Но получилось же, забеременила, только не выносила. Но это другая история.

@hg4+ блин, я в згт не шарю, и както боюсь сама без доктора. Хотя задумалась, что мне ж скоро на них жить, надо шарить в них.

@hg4+ ну, не получить мог по разным причинам, и ошибка ре, и цикл неудачный. От общего состояния организма на момент прота тоже много зависит

Вот у меня был как раз хороший цикл, по всем ощущениям я понимала, что должна быть полноценная овуля, триггер, слава Богу, тоже укололи вовремя, поэтому и результат хороший

@hg4+ мне писать страшно, сколько мне, в воскр. будет 48

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...