hg4+ 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @oksb бхб да, МФ - мужской фактор, банкинг- накопление ооцитов или эмбрионов в заморозку для последующих переносов Длина цикла и овуля не связаны. Вазаламин рекомендуют пить чтоб от овариамина кист не было Ссылка на это сообщение
Марина З 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @marmur Мне при СИЯ с АМГ 0,19 тоже по 4гр выписывали, причем пила без перерыва несколько месяцев. Считаю, что очень он помог, хотя там много всего ещё было. Недавно родила 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @oksb если пролактин высокий, достинекс пить овариамин я принимаю с вазаламином в 1й фазе + овариум ч/з день 5 раз колю циклодинон не вижу смысла пить, если на достинексе инозитол, вит.Д, цинк, селен железо, если ферритин низкий с таким амг и кол-вом фолликов у вас нет времени совсем а пункция яичек не решит вопрос с мужем? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na ты пойдёшь в прот в ngs? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @jene4kin не решила еще а ты не собралась в прот? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na думаю, денег мало, если соберусь то надо анализы сдавать это если быстро то опять за деньги, если по омс то хз когда что с этим. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @jene4kin меня денежный вопрос тоже напрягает, денег дофига вышло за месяц, и не ясно, какой будет результат 30 попыток я точно делать не собираюсь и зубы после это на полку... омс мне не светит, поэтому думаю кстати, о женском центре, ты была права, работают в процед.там амбалы, 5 раз кололи, чтобы набрать 3 пробирки крови, но я на них наорала (было больно, ужас, хотя я привычная), сказала, что не умеете колоть, не фиг пытаться и нечего мне лить, что у вас опыт 20 лет ... @jene4kin ты со стимой планируешь? я для себя решила уже точно, что стима мне не нужна либо по минимуму здоровье мне важнее, ведь еще нужно выносить, родить и воспитать, а я не девочка и дам себе 2 эко попытки макс и закрою эту тему 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na я со стимой хочу, потому что ец и обычн прот мало по деньгам отличаются. Единственное что до этого я была только по омс и мне интересно что могут по стиме предложить платно. Хочу сходить предварительно на консультацию чтобы рассказали что можно сделать и сколько стоить будет. Омс сейчас только после нг светит, с этой пандемией все квоты зарезали. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @jene4kin сходи на бесплатную я выбрала ец еще из-за качества як, при стиме, оно вроде как ухудшается, а нам больше некуда уже... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na мне ре советовала со стимой, но я не к ней пойду, в другую клинику, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 ре из ngs даже и на минимальную стиму была не настроена сказала, что если она увидит хотя бы 2ф определенного размера (от 7мм вроде), то может попробовать, а если все, кроме одного, будут мелкие, смысла нет Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Мне назначили стиму на 7фоликулов Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na ну у меня пока больше 2х, возраст конечно, поэтому тоже надо торопится Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @tusi4ka4 7ф мне только снятся :), у меня на оба Я 3ф @jene4kin у меня 3-4Ф, но для стимы они должны быть определенного размера, чтобы откликнулись Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na из-за того, что один был больше, остальные мелкие, ходила в ец все равно ... Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @tusi4ka4 поздно попала на прием к ре? они вроде на 2-3дц принимают решение о стиме Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na не, на 2-3 дц был по мнению ре большой, например,7 -10 мм , меня отправляли в ец Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Меня в прошлый прот взяли с кистой, вымахал конь, а мелкие плохо росли, кучу мелких всех равно пунктировали и коня этого, в общем прот через одно место был, для опыта. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @jene4kin вот у меня этого врачи и боялись ,даже не с конем, перестраховывались, тк препараты дорогие , что он возьмёт все лекарство на себя. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @jene4kin надесь, не за твой счет опыты ставили? @jene4kin Э получились в итоге? Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 У нас разница между ец и с препаратами в обычной стиме два раза в стоимости Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 сдавала на афс опять, ат к кардиолипину слегка повышены IgM 7.13<7 остальные в норме не знаете, что это значит? раньше были повышены только к b2гликопротеину, а сейчас их нет Ссылка на это сообщение
Vita_99 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na а ты овариамин с какого дц пьёшь и по ск табл? Я в этот раз себе заказала овариамин ( хотя раньше давным давно у меня на нем кисты были ) вот хочу опять рискнуть попробовать Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Vita_99 я с начала цикла его начинала пить до овули, правда, забывали принимать и получалось, то 1 р.в день, то 2, короче как вспомню и пила по 1 тб. вазаламин в той же дозировке Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 17 минут назад, masa_na сказал(а): @jene4kin надесь, не за твой счет опыты ставили? @jene4kin Э получились в итоге? По квоте эксперимент ставили. Да в заморозке один остался. 17 минут назад, tusi4ka4 сказал(а): У нас разница между ец и с препаратами в обычной стиме два раза в стоимости Хорошая разница, но я в ец без наркоза ещё не пойду. Я боли боюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения