Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Маллори сказал(а):

А как может прог вызвать мес, если энд тонкий? По идее, его же нарастить пока эстрогенами надо ?

Если нет сия, то может и должен. Если есть сия - не вызовет. Это тест на климакс - прогестероновая проба.

Лежу делаю электрофорез в нос с витамином В. Это все гипоталамус мне сия устроил. Эстрогены еще были, а приливы и сухость в одночасье начались. Голова только кружится. Хотя на 0.16 у меня стоит.

12.02.2020 в 09:01, //Vergalika// сказал(а):

Девочки, сегодня последние уколы и триггер, в пятницу на день влюблённых пункция. Растут 3 фоллика (2 хороших, 1 чуть меньше, но тоже хороший, четвертый не в счет).

Закидайте меня к пятнице :kulachki:

от нас тебе полный девчачий памперс;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Ko®itz@ а что с гормонами напомни? Ну и я не уверена, что О была с таким прогом. У меня был один цикл (захваченный по узи) с кистой без О, длина 19 дней, за 1 день до М эндометрий 6мм с копейками, М были два дня с нормальными прокладками. 

Ты что-то сейчас принимаешь? Гормоны, помогайки? 

С сентября гормоны не сдавала, фсг чуть выше нормы был, остальное в норме. Сейчас у меня эутирокс из гормонов только, бады разные меняю, помогайки сияшные не пью сейчас. 

7 часов назад, Vita_99 сказал(а):

@Ko®itz@ у меня было кровотечение в середине цикла стабильно 2-3 раза в год , при чем лило как месячные но без более , на узи один раз киста ЖТ , в другой раз сказали что просто дисфункция яичников тк сия . Но теперь когда принимаю дивигель и утрик постоянно то ничего такого уже нет . Поэтому может и не надо тебе ок  пить ?

в первом таком цикле как полноценные М и были, причем очень обильные, почти весь эндик вышел, 4 мм осталось, но была овуля по узи и эндик нарос до М за 2 недели.  В следующих 2 циклах транексам пила, просто мазало, но все равно М через 2 недели приходили. Скорее это дисфункия из за СИЯ, но я никак на гормоны не решусь, если только на прог. Коки решила повременить, а скорее отказаться от этой идеи. 

@Птичка_ да странно откуда кровь,  ладно бывает имплантационное кровотечение,  может оно?  Но не перед и во время овуляции. Попробуй уколы,  их долго колоть если то стремно,  шишки могут образовывться,  а если несколько дней то вообще не страшно. Есть еще долгоиграющий укол прогика,  Совулька помню писала,  название забыла, но там вроде доза больше. 

• Нравится 1

Девочки подскажите если самой попробовать колоть уколы, Элькар и Комбилипен, ре назначила, то какие то особенности есть, что то самостоятельно как то боязно.

@Елена123// про элькар не знаю, а к примеру комбилипен люди регулярно прокалывают у кого проблемы со спиной, помощник для нервной системы. Поэтому не знаю, что страшного самой проколоть. Единственное если недавно витамины группы б принимать, то может перебор будет. 

• Спасибо 1

Девочки, блин.. что за фигня у меня вечно... Хочу забить на все, так ведь все торопят, и сама понимаю, что последние шансы.. и забить-возможно остаться без детей.. че делать? Вопрос..

5 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, блин.. что за фигня у меня вечно... Хочу забить на все, так ведь все торопят, и сама понимаю, что последние шансы.. и забить-возможно остаться без детей.. че делать? Вопрос..

Ты забить решила временно (на паузе) или совсем забить? Распиши все варианты. 

Как бы, я по себе сужу, я тоже забила пока... Но это забила по факту - вынужденное, ну если нет денег, то как не забить то? Банк что ли ограбить? От моих переживаний, что я тяну и возможно останусь без детей- мне денег никто не даст. Ну не готова я идти по омс с доп за дя, а даже если бы была готова, то дя бесплатно не выдают. Это минимум 4 брать - а это прот эко.. Ну были бы эти деньги сейчас, я бы пошла со своими сначала... 

Мне кажется, что и твое метание, забивание - тоже вынужденное по каким-то причинам. 

Поймала себя вчера опять на мысли, если бы каким-то чудом у меня в матке поселился эмбрион от дя и сг мужа, я бы обрадовалась и ждала родов. 

Как меня мысли начинают настигать, я их гоню.. У меня 40тыс долга. До марта не успею. Буду еще на 3 месяца растягивать. 

Но у меня мало мальский план есть, или планы и они в моей голове как кони скачут.. 

Ты с нами поделись сомнениями своими? 

2 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@ЛяськиМасясь последние месячные начались 1 января

@БеременнаяMilady да я на работе сейчас, вечером напишу..

Пиши. Я тоже на работе. Пошла попытаюсь поиграть в теннис. У меня ж трагедия.. Я всем проиграла. Блин, эти женщины с ПМСом.. Вы не представляете до чего докрутила себя: в том году именно в это же время, так же проиграв в отборочном , я вступила в свой пролетный стоп-протокол по омс.. И вообще, неудачница, даже в теннис нормально играть не может, вот и с детьми не выходит. Нигде ничего не получается... Иду с работы, чуть не рыдаю, дома глаза на мокром месте. Думаю, все, нафиг, бросаю теннис... Потом, а че делать то тогда? Денег на протоколы нет, холодно, на улице не побегать.. И опять, вот, что ты за человек.. Ну и зачем тебе дети именно с твоей генетикой? Попала в неудачную группу и не стала бороться и играть, малейшая трудность и сдалась.. Короче, утром я все еще была в печали. В обед мы с коллегами посетили продолжение нашего турнира, поржали, жизнь стала налаживаться, хотя я все еще грожусь продать ракетку и уйти от них :) 

След соревнований в 21 году у меня не будет, я буду глубокобеременной или уже родившей мамочкой.. 

Я сама от себя в шоке, растеклась, распустила сопли на ровном месте :) М на носу. 

Маша, пиши, мы поддержим в любом случае. Я хочу стать мамой в след году обязательно. Мне нельзя снова на соревнования, ну никак. Моя психика не выдерживает :) 

Ой, а еще я вчера чуть ли не рыдала над историей форумчанки с двойней, у которой один малыш попал сразу в реанимацию, теперь ему требуется восстановление, реабилитации, а муж казел.. Читаю, и слезы. И думаю, вот где тяжело, вот где трудно. А у тебя такого даже близко нет. Надо просто двигаться к цели. Любыми способами. 

• Нравится 2
16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Нигде ничего не получается...

Я к такому отношусь по-другому - значит в другом повезёт. И ты себя настраивай на это.

Отпунктировалась я. Пунктировали 4 фоллика, как и в прошлом году, эндик 9. По количеству ооцитов пока нет инфы, в понедельник скажут уже точнее, т.к. завтра только инфа будет. Но думаю, что 2 клеточки хотя бы должно быть своих ну и плюс дя бы разморозились еще все. Теперь ждать понедельника

И да, магнелис, валерианка и мятный чай рулят - спокойная как никогда)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

а ты ведь ничего последнее время не принимала ?

Дай себе передышку , я понимаю что время играет против нас , но от настроя тоже очень зависть. 
Я тоже уже думаю забить и без детей, может судьба и правда такая. Так что дала себе время . Кстати, сейчас мне даже очень нравятся моя жизнь, первый раз не думаю об анализах и не планирую эко.

• Нравится 2

@БеременнаяMilady Я забыла написать, подруга тоже проиграла в теннис ))

@Дина006 Одинаковая, но разные формы, мне вот вроде через кожу лучше подходит немного, могу ошибаться, иногда просто циклы разные. 

@//Vergalika// Странно, что не сказали. Мне всегда говорили, да я и без наркоза конечно.

Удачи, спи побольше, смотри милые фильмы, гуляй, пролетят дни быстрее и спокойней.

@mirabella79  Я не помню ты сейчас узи делала? Я бы на узи пошла, и в зависимости от результата решала. Может згт или просто прогестерон, что бы начался новый цикл. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...