Nikita79 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Птичка_ у меня была 2-ная О, как раз где-то по 20-22мм были фоллики (три это круто конечно, гормоны скакнули видимо) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Nikita79 у меня двойная часто была, но 3й я не видела. Хотя как-то же тройни рождаются. Ссылка на это сообщение
lana76// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Nikita79 узи сегодня утром делала. Вопрос, справиться ли организм при таком сбое. У меня когда овуляция, я ее прям чувствую, сейчас вообще тишина. Тест сделаю обязательно. Наверное, лучше попробовать триггер, что бы не затягивать время. Но не останутся ли потом кисты жт. у меня эко по омс.. поэтому тут в ец без вариантов, к сожалению. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 20-22 мм уже для пункции поздно, нужны и анализы и врач ,а так круто без лекарств. Но у меня было что вылез во второй фазе большой, а оказалось пустой Ссылка на это сообщение
Nikita79 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 интересно, а как она определила, что они уже персистируют? обычно тут сложно определить и тогда редко пишут фолликулы, пишут образования, и размер левого не написала, он по идее прям здоровый щас может быть. честно, я бы сходила еще на узи в другое место - чётко определить что это, нормальные фоллики или нет, есть ли яйценосные бугорки и тд., а там уже думала. но раз на ЕБ вариантов нет, то скорее и не парилась бы, подождала бы пару дней и посмотрела, что организм сам выдаст - если не будет О, то норколут и от кист пригодится. а если вдруг будет, то и М сами придут Ссылка на это сообщение
lana76// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Nikita79 ?♀️ Не знаю почему она так написала. Эта узистка считается лучшей в городе. Написала ещё одной ре, у неё как то была в протоколе, она ответила, что только норколут тут... Наверное, в субботу сделаю узи и от этого плясать буду. Ведь как назло это все перед свежим протоколом. Норколут как влияет на клеточки? Кто нибудь принимал его перед свежим? Ссылка на это сообщение
Nikita79 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @lana76// ну вот 2 независимых мнения уже вызывают доверие :-) может там эти фоллики уже не полноценные и узистка видит... ну и у Ре, как я понимаю, в этом случае приоритет именно на подготовку к проту, а там надо, чтобы никаких образований не было на начало - поэтому и норколут... в любом случае - пока ищете норколут, как раз и там станет понятней ситуация Ссылка на это сообщение
lana76// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки, спасибо огромное за ответы!!! Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девоки, по ощущения у меня вернулся эндометриоз , тк сильные боли перед и во время месячными ( спазмы как будто схватки что ли) усиливаются когда поем , может конечно это из за кишечника так отдаёт на низ живота , я была на узи в середине цикла все было норм. Так вот назрел вопрос , если все таки это эндометриоз , то на эко возьмут с ним ? На качество понятное дело он влияет , но я буду делать с подстраховкой дя Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Vita_99 смотря какой он, эдом-з. Бывают небольшие очаги. Бывает внешний. Бывает врач рискнуть хочет. Разные ситуации. Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Когда лапару делали 7 лет назад , был обширный ( но внутри матки аденомиоза , вроде как нет ) Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Vita_99 эндокиста яичника может быть до 30 мм, если больше, то могут не взять Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @hg4+ Да кисты это понятно , тьфу тьфу тьфу кист энд никогда не было , но на узи схожу . Смущают очень сильные боли (( Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 3 часа назад, tusi4ka4 сказал(а): 20-22 мм уже для пункции поздно, нужны и анализы и врач ,а так круто без лекарств. Но у меня было что вылез во второй фазе большой, а оказалось пустой самый раз для пункции такие фолики Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Сейчас подумала, а будут ли у фоликулы после стимуляции- она все на след циклы уменьшает или только на этот цикл действует ? 200 мг уколов и клост по 2 табл 7 дней. ...это минимальная ? Сказали врачи что это небольшая доза. всегда по 4-8 фоликулов на оба я ..но цикла почти нет ... вот за клост боюсь ... Может быть так что на одном препарате хуже качество клеток, а на другом лучше? Я сама видела, что на мериоферте и росли лучше и качество. Врач говорит, что от клеток в цикле зависит только и чувствительности фоликулов. Кто им стимулировался? ..вот решила через месяца 2-3 с ним пойти...девочкаисо мной в палате лежала ,говорит, что после первой стимуляции клеток только 5 ,в первый раз много взяли 14 что ли , а у нее АМГ нормальный, ну и у меня с моим АМГ 0,3 тоже 5 взяли ..говорит, что стимуляция так все уменьшила ...или в цикл такой попала Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @tusi4ka4 на самом деле - это очень сложная тема, один и тот же препарат в той же дозе в один цикл может пойти, а в другом ничего не нем не вырастет, потому что никто не может знать какие рецепторы в яичниках будут работать в каждом конкретном цикле. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @hg4+ ааа ,как сложно , я думала раз не пошел, то не пошел. Ну вот два цикла в ец был менопур/мериоферт , и были э.. а как без него или на другом препарате почти никак ... Ссылка на это сообщение
Диль 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девушки, всем привет. Подскажите пожалуйста по 3 НДФЛ за лечение. Я только 4 октября подала через интернет 3 НДФЛ в налоговую за 17,18,19 годы. Никогда раньше не подавала. Написано - начата камеральная проверка. Вроде все проверила. Вдруг где что пропустила, какой чек из заявленной суммы. Мне когда примерно можно позвонить, узнать? Думаю, они сами не позвонят. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Диль они звонят, если что не так 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девоки, по ощущения у меня вернулся эндометриоз , тк сильные боли перед и во время месячными ( спазмы как будто схватки что ли) усиливаются когда поем , может конечно это из за кишечника так отдаёт на низ живота , я была на узи в середине цикла все было норм. Так вот назрел вопрос , если все таки это эндометриоз , то на эко возьмут с ним ? На качество понятное дело он влияет , но я буду делать с подстраховкой дя Эндометриоз у каждой третей, возьмут. 27 минут назад, Диль сказал(а): Девушки, всем привет. Подскажите пожалуйста по 3 НДФЛ за лечение. Я только 4 октября подала через интернет 3 НДФЛ в налоговую за 17,18,19 годы. Никогда раньше не подавала. Написано - начата камеральная проверка. Вроде все проверила. Вдруг где что пропустила, какой чек из заявленной суммы. Мне когда примерно можно позвонить, узнать? Думаю, они сами не позвонят. Позвонят или напишут. В личном кабинете увидишь. Бывает конечно что молчат, я один раз сама ездила в налоговую узнавала, но там долго все было очень по срокам. 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): Когда лапару делали 7 лет назад , был обширный ( но внутри матки аденомиоза , вроде как нет ) Аденомиоз хуже. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Диль я подавала весной, на почту приходили сообщения, что типа в ЛК есть уведомления от ФНС, я заходила и смотрела, что там. Было начата, потом завершена и одобрено, но положенный срок прошёл и зависло, деньги не поступали - я писала им там письмо, типа в чём дело, где деньги - через неделю где-то зачислили. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 16 минут назад, jene4kin сказал(а): Аденомиоз хуже. не согласна Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @hg4+ почему? Структура эндометрия страдает, прикреплятся не к чему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения