tusi4ka4 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @БеременнаяMilady т.е. за замороженные доплачивать , а чтобы свежего донора стимулировать по ОМС такого нету вас? Это Москва? Видимо такое есть только в Казани, чтобы свежего стимулировали по ОМС , и лекарства и все оплачивало ОМС, кроме вознаграждения донору ... Я не очень то верю в замороженные о...и в их качество после разморозки, если она ещё будет. Если донора брать, то за эти деньги хотелось бы сразу эмбрионов 6-7....А подсадка бесплатная потом можно по ОМС , если дя использоваться будет, не узнавали ? @hg4+ тоже так думала эндометр. Кисты не всегда влияют на качество клеток ...по опыту @БеременнаяMilady Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @БеременнаяMilady мне мфя всегда в молодости ставили, поликистоз под вопросом, но я была дохлая а вот для заБ худой совсем быть плохо, эстрогенов не будет хватать, они накапливаются в жировой ткани, насколько я помню. У меня знакомая девочка специально набирала немного вес, чтобы заБ (помогло, но не факт, что именно это) Ссылка на это сообщение
//Natali// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @masa_na моя жировая ткань по ходу не вырабатывает ничего))) эстрадиол 170 при норме до 1200 @БеременнаяMilady я вешу 70 кг при таком же росте, говорят не толстая ага наверное обидеть не хотят. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @tusi4ka4 по омс свежего не узнавала. Мне кажется, так нельзя.. По закону нельзя. Не Москва. Алтайский край. Куча девочек делают с дя заморожеными. Там же доноры молодые, плодовитые. А гарантировать 6-7 эмбрионов Вам и от свежего не будут. Як ещё могут гарантировать, а эмбрионы - нет. Я не уверена, что мне ещё квоту одобрят. Но, заявление написала. 1 час назад, masa_na сказал(а): @БеременнаяMilady мне мфя всегда в молодости ставили, поликистоз под вопросом, но я была дохлая а вот для заБ худой совсем быть плохо, эстрогенов не будет хватать, они накапливаются в жировой ткани, насколько я помню. У меня знакомая девочка специально набирала немного вес, чтобы заБ (помогло, но не факт, что именно это) У меня сноха (жена родного брата) двоих мальчишек родила при весе 39-40 кг и ростом 150см. А то и меньше был вес. Не в весе дело. Да и от нормы я скинула всего 2,5 кг. Не думаю, что это катастрофа. Но, ноги мои мне не нравятся. Может то что спорт бросила 1,5 месяца как и мышцы сдулись. Либо много работаю и калл хорошо мозг расходует. Надеюсь скоро войду в колею с работой и подработкой. Всё на удаленке толстеют, а я худею. Особенно осенью, когда перестала бегать :). 1 час назад, //Natali// сказал(а): @masa_na моя жировая ткань по ходу не вырабатывает ничего))) эстрадиол 170 при норме до 1200 @БеременнаяMilady я вешу 70 кг при таком же росте, говорят не толстая ага наверное обидеть не хотят. Ну по формуле нам надо отнимать 110 от роста. Я в 53кг была уже в складах. Размер одежды 44. Сейчас xs некоторый великоват. 70 это много. Я точно правильный вес написала? 159см. 53кг мой самый большой вес за всю мою жизнь. С таким весом я задыхалась, поднимаясь по лестнице. И храпела ночью. Но, я его набрала с 46кг за месяца 4. Т. Е +7 кг меньше чем за полгода. Спокойная работа и непомерное потребление хлебобулочных. Это сразу после 5 курса. Может, если бы постепенно набирала, так бы в глаза не бросилось. Но, я похудела быстро на спорте и нервах. мама и муж попали в больницы одновременно. Оба нуждались в питании и я работала. И на разных концах города больницы. Есть булки стало некогда. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки кто пил метилпреднизолон (метипред) в протоколе, вам назначали для печени какие-либо лекарства дополнительно? Мне назначал врач. Сейчас перед протоколом опять начала пить метипред уже сама (устно говорила иммунолог, что нужно пить). Ре дала добро. Пила гепагард, сегодня прочитала, что Б - противопоказание. Убрать его и пить только метипред? Вчера перенос был. 3 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @//Счастливая убрать, гепатолог мне отменял на ранних сроках все препараты 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @//Счастливая мне не назначали. Удачи! Одного перенесли? Ссылка на это сообщение
Dory 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, привет. Сделали мне ЭКО с ДЯ, сегодня срок 8 недель В поддержке дивигель и утрожестан. Дивигель уже отменили, сегодня первый день без него, и у меня началась паника, а как теперь то, если своих эстрогенов нет? У меня СИЯ уже 10 лет. Как долго у вас в поддержке были эстрогены? Или дальше организм сам справляется? 2 8 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Dory я так далеко не заходила. Ссылка на это сообщение
anya64 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Dory у меня была Еб, но эстрогены смогла отменить только к 12 недели, пробовала с 8й- начинало мазать...у меня прогинова была, отменяла по 1/4таб Удачи вам@@@!!! Если у вас ничего не болит, то может быть ваш организм справляется. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 13 часов назад, masa_na сказал(а): Девочки, привет. Чего то я прифигевшая сижу. Решила сменить я ре и записалась к другой, но в той же клинике. Сегодня от моей бывшей приходит сообщение: "Только я лучшая!)". Даже не знаю, как реагировать.... а насчет фолликов на начало стимуляции, я уже писала, что ре мне сказала, что если фоллики меньше 6-7 мм, хоть какими дозами и препаратами их стимулируй, они не откликнуться, т.е. еще не чувствительны, нет каких-то рецепторов на них У меня в первом проте пошли в рост 4.5-5мм. Начинали с клоста Ссылка на это сообщение
dынька 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, Dory сказал(а): Девочки, привет. Сделали мне ЭКО с ДЯ, сегодня срок 8 недель В поддержке дивигель и утрожестан. Дивигель уже отменили, сегодня первый день без него, и у меня началась паника, а как теперь то, если своих эстрогенов нет? У меня СИЯ уже 10 лет. Как долго у вас в поддержке были эстрогены? Или дальше организм сам справляется? Поздравляю с беременностью! Я была такое сцыкло, что дивигель мазала недель до 20ти 1 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @hg4+ спасибо ))). А больше и нету.3 взяли, 3 оплодотвориоист, но 2 затормозили. Но я рада, что есть кого на перенос делать))) значит, есть шанс. @Dory как круто, поздравляю ? это самое замечательное, что может случиться с нами в этом немного взбалмашном году ? У меня в поддержке нет дивигеля вообще. Никаких эстрогенов. Эндометрий в день переноса 11мм. Только Утрожестан 600. Вот так и хочется свою руку приложить и добавить Дюфастон. Но пока не буду. На следующей неделе где-то в среду сдам ещё раз и подумаю. Может с хгч вместе сдам. Кстати, у меня прогестерон в день переноса 43.11нг/мл был, прочитала, что большой, но я результат получила уже после переноса (перенос назначили на 11ч, анализ ещё не успели сделать, хоть я и звонила в лабу прямо из кабинета, но я сказала переносить). 1 2 Ссылка на это сообщение
Dory 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Девочки спасибо большое. Почитала, немного успокоилась. Буду значит наблюдать за своим состоянием. Но вроде бы кроме болезненной груди ни чего нет. В понедельник пойду на учёт становиться, может быть, что скажут по этому поводу. Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @//Счастливая какого качества? будешь теститься или сразу хгч? Ссылка на это сообщение
Vita_99 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Dory во время Б там эстрогены вроде повышаются , так что не переживай Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 4 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @Dory во время Б там эстрогены вроде повышаются , так что не переживай Аза счет чего? Если нет ЖТ своего? Ссылка на это сообщение
Dory 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @//Счастливая а ты до протокола была на згт? Или свои яичники работают? У меня их нет. Один удалён, второй совсем усох, даже на УЗИ не видно. Вот и паникую теперь Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Dory поздравляю!) А вы с замороженными оцит делали ? Сколько было клеток и получилось эмбрионов, какая клиника ? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Dory протокол со стимуляцией свежий, до протокола витамины только. Работают вот на такое количество)) 3, 4 максимум берут, до 5 дня 1-2 стандартно. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @//Счастливая а какого качества вам э перенесли ? 5 дневка? Это который раз эко? У вас не бакинг ? Тоже в этом месяце взяли 4 клетки, 1 э. Крио. Часть не оплодотворились..но я и этому и рада..у меня бакинг Ссылка на это сообщение
Dory 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 1 час назад, tusi4ka4 сказал(а): @Dory поздравляю!) А вы с замороженными оцит делали ? Сколько было клеток и получилось эмбрионов, какая клиника ? @tusi4ka4 спасибо) у меня свежий донор был и свежий протокол. Я купила 8 клеток, получили 4 отличных эмбриона. Одного посадили, троих заморозили. Делала в GMS Ссылка на это сообщение
//Счастливая 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @tusi4ka4 перенос был утром, сказали бластоциста, я спросила про буквы, ответили, что буквы они присваивают, когда полные сутки, т.е. если перенос был бы после обеда, то присвоили бы. Показали фото эмбриона. Сказали хорошенький. 5 дневка, протокол 8ой. Ссылка на это сообщение
tusi4ka4 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @//Счастливая @//Счастливая понятно....у меня 4 -й , но бакинг...ого..8й... 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @БеременнаяMilady я когда то очень давно весила 50 кг и выглядела ужасно дистрофично, да 70 много вот 62-63 для меня идеально визуально. Просто у всех разное телосложение и при одном весе можно выглядеть по разному. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения